骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[MOD相关] 【MOD修改】8.19更新16村城华夏王国Huaxia Kingdom领主兵种优化、新增魔法武器版

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

8.19 更新了2.7

1、自己测试了4个存档,加速每个玩了1800多天无闪退,适配1.60,1.61。把文化和城市里面的文本显示错误给修了,华夏派系家族除了个别特别备注的,其他的普通NPC也有正常文本显示了,然后为了和秃猴的兵种区分,把华夏的贵族兵装备小改了下~

2、现在可以正常加入华夏派系然后正常获得奖励物品和装备,华夏套我设定的是边军一套装备和一个火龙刀~还有10个贵族兵

(包含前面版本内容:1、全面修改了华夏派系领主的捏脸和装备,装备都是成套的装备颜值更高  2、增加了几个自制武器,马匹,盾牌,箭,还有魔法弓 3、定居点修改,有个超级大的城,十几个村庄 4、原本华夏MOD包含的内容,包括基础兵种树、贵族兵种树、村庄模型悬空等都优化修复了)

MOD顺序:
1、ATC - Adonnay's Troop Changer Adonnay(如果不需要chinese weapon的兵种这个也可以不安装,游戏仍然可以正常玩)
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/286

2、Chinese weapon 中式武器包2.0/2.1 (这个是必须的前置MOD,在华夏MOD上方)
https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2074594-1-1.html

3、华夏MOD
PS:如果需要加强chinese weapon里面低级盔甲的护甲,就用chinese weapon替换文件,如果不需要就不用。

总结,想要MOD能玩,直接安装2、3这两个就可以了~

20210819175304_1.jpg     20210819175328_1.jpg

然后和我的其他的华夏大师、6村撒拿拉两个MOD测试了几个档,每个档玩了差不多2000多天,没有任何问题,完美兼容~

PS:华夏城市前期会缺粮,所以搭配我的华夏大师MOD,在每个华夏城市里面开个华夏农业大师,NPC的城市再也不缺粮食了,华夏雄起!!!!
地址: https://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2079408&page=1#pid9380586

建议搭配一下chinese weapon装备替换加强的文件。

下载地址:

chinese weapon替换文件,这个文件替换了之后,加强了chinese weapon低级盔甲的数据,不然这么帅的盔甲护甲那么低感觉可惜了~

链接:https://pan.baidu.com/s/1NFKkLdJuvjlQURdvJbFf7w
提取码:xue0

种田流华夏MOD2.7版  (无脑下这个版本)

链接:https://pan.baidu.com/s/1HZtA0Oc9WAJTBpZrl5nzEA
提取码:o09h

主要玩的图个乐,不存在平衡性~大家慎重取舍~

新武器

新武器

新武器

新武器

兵种树修改

兵种树修改

兵种树修改

兵种树修改

暑期活动贴:https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2078293-1-1.html  发表于 2021-8-17 08:49
恭喜作品入选暑期活动  发表于 2021-7-31 19:12

评分

muyiboy + 100 + 2 请尽快将下载链接更新哦
Linchong + 3 + 500 + 1 + 100 恭喜荣获暑期活动亚军
Aomine Daiki + 1 + 10 + 1 + 10 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

ouyamh  在2022-5-10 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yw199226  在2021-10-31 19:09  送朵鲜花  并说:链接挂了呀
羽帰  在2021-5-11 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qzz  在2021-4-5 00:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ID:开普藤拆那。工作党,纯用爱发电。只要也是用爱发电不是盈利的MOD作者,随意使用我的MOD,只要写明出处就可以了~希望我们每个人一点点小贡献可以让骑砍越来越好~

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

你的村有点多啊,哈哈哈

回头可以改一个正常点的版本,我觉的肯定大家会喜欢
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。
【中文站Mod精选包】长期招募汉化组志愿者。

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

cnedwin 发表于 2021-4-2 23:03
你的村有点多啊,哈哈哈

回头可以改一个正常点的版本,我觉的肯定大家会喜欢

hhhhh~大佬,我就是下午群里那个萌新~主要这个版本就是练练手,一下子没控制住,搞了好多村庄,借其他MOD大佬的花献佛,回头等稳定了,认认真真搞个MOD~主要这个就是图一乐~
ID:开普藤拆那。工作党,纯用爱发电。只要也是用爱发电不是盈利的MOD作者,随意使用我的MOD,只要写明出处就可以了~希望我们每个人一点点小贡献可以让骑砍越来越好~

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

32109312730 发表于 2021-4-2 23:08
hhhhh~大佬,我就是下午群里那个萌新~主要这个版本就是练练手,一下子没控制住,搞了好多村庄,借其他MOD ...

村庄多没关系的,搞点特色,比如有产粮食的,还有产马的,有产葡萄的,然后别搞35000人口,这样我觉得可以公开发了,大家也能正常玩,觉得不过瘾的可以自己改人口什么的
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。
【中文站Mod精选包】长期招募汉化组志愿者。

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

cnedwin 发表于 2021-4-3 00:17
村庄多没关系的,搞点特色,比如有产粮食的,还有产马的,有产葡萄的,然后别搞35000人口,这样我觉得可 ...

我自己测试几天,没什么问题把35000改成500~加点其他资源试试看~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主先生,你好!辛苦了!我是贴吧来的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
期待楼主的正常版!

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

1343718091 发表于 2021-4-3 09:58
期待楼主的正常版!

已经发了,现在的链接是正常人口的版本。村庄也删了一个渔村~不过嘛~~~~还是很多村庄。其实倒是可以均一点给其他城市,因为其他城市真的太穷了~但是~就是下不了手,总想有个富饶的大城。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个和懒人包冲突吗

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

懒人包里面没什么改地图的MOD吧?如果没有应该不冲突~

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

这密密麻麻的……好可怕!资源哺乳不了那么多村子吧?

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

Q5521122 发表于 2021-4-3 12:37
这密密麻麻的……好可怕!资源哺乳不了那么多村子吧?

这我这个轻微强迫症都可以接受还可怕吗??我特地把几个农业村庄对齐搞的工工整整~然后橄榄村庄也是有规律的绕城

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
希望你的改版可以支持卡拉迪亚扩展

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

riksea 发表于 2021-4-3 22:32
希望你的改版可以支持卡拉迪亚扩展

这个太难了~除非我在卡拉迪亚扩展的基础上把这个MOD地图再做一遍~稳定版有可能,现在版本更新那么快,搞不好还没做完就更新新版本了~

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

你这个跟 血与烟 冲突不
心中有梦 何惧远方

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

辛家三少 发表于 2021-4-4 00:40
你这个跟 血与烟 冲突不

没玩过血与烟,不过如果那个MOD没改地图,应该是兼容的~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主,你这个村子貌似太靠前了,放在城镇后面更合理点,不然别人来烧村太容易了

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

十九佳人五五岁 发表于 2021-4-4 09:08
楼主,你这个村子貌似太靠前了,放在城镇后面更合理点,不然别人来烧村太容易了

前后都有,我这个已经相对很集中了,你看看原版的村子岂不是气死了要

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

人物家族呢

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

下载去玩问玩看

扈从

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:可爱大胖

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

华夏黑龙甲镶的甲和上一级的兵重复了可以改回原来的,然后华夏弓骑的甲28防是不是有点太薄了。神机营的甲也和上一级一样有点缺乏辨识度,其他的都很不错。您刚发布就开始玩了,体验很好的,华夏可以有效地遏制库赛特。希望可以再改一下,谢谢大佬

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

qzz 发表于 2021-4-5 00:22
华夏黑龙甲镶的甲和上一级的兵重复了可以改回原来的,然后华夏弓骑的甲28防是不是有点太薄了。神机营的甲也 ...

其实我都修改了~只不过我玩的自己的是chinese weapon里面的,我把对应的盔甲都增加护甲了~但是我又不可能把两个MOD整合到一起改~所以这个我也头疼~要不然我把我单独改的装备的文件也分享到网盘,你们自己下载覆盖一下就可以了???

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

qzz 发表于 2021-4-5 00:22
华夏黑龙甲镶的甲和上一级的兵重复了可以改回原来的,然后华夏弓骑的甲28防是不是有点太薄了。神机营的甲也 ...

我又分享了个链接,如果用华夏MOD的兵种,感觉兵种护甲低就下载那个文件然后复制替换就完事了。如果用chinese weapon里面自带的兵种,改不改都无所谓~这样给大家自己取舍一下。

至于美观,主要我是感觉,chinese weapon里面的兵种够帅了~华夏MOD里面的兵种做的不太好~很明显因为兵种太多,没有精力去考虑平衡性和熟练度数值那些。很多兵种我感觉都没有存在的必要,甚至一开始都想删了多余的~

所以我自己基本上不用这个里面的兵种,给NPC招募招募就行了~我自己一直是用chinese weapon里面的兵种的。

但是感觉chinese weapon里面低级兵种盔甲做出来如果不用就太可惜了,大家后期都是用高级兵,所以把低级兵种盔甲都换到华夏MOD的高级兵里面~

鲜花鸡蛋

qzz  在2021-4-5 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qzz  在2021-4-5 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

32109312730 发表于 2021-4-5 00:55
我又分享了个链接,如果用华夏MOD的兵种,感觉兵种护甲低就下载那个文件然后复制替换就完事了。如果用chi ...

谢谢大佬,主要是就在华夏发展了当纯华夏领主了,希望自己兵强一点嘿嘿
非常感谢

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

qzz 发表于 2021-4-5 21:46
谢谢大佬,主要是就在华夏发展了当纯华夏领主了,希望自己兵强一点嘿嘿。
非常感谢

哈哈哈哈哈,和我一样~多个华夏文化感觉代入感强了不少~不过这个MOD还有不少提升空间,回头有空我想办法琢磨优化一下~等你这个档开完可以试试重新下载一下新的2.2版,和旧的2.2比领主属性加强了点,还加了彩蛋~其他的没什么大变化~所以还是2.2

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

32109312730 发表于 2021-4-5 21:55
哈哈哈哈哈,和我一样~多个华夏文化感觉代入感强了不少~不过这个MOD还有不少提升空间,回头有空我想办法 ...

已经在玩2.2了,代入感真的很重要,又让我重玩砍二单机,中国风旗子也有用武之地了,而且带华夏打库赛特太有汉匈内味了。

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

qzz 发表于 2021-4-5 22:03
已经在玩2.2了,代入感真的很重要,又让我重玩砍二单机,中国风旗子也有用武之地了,而且带华夏打库赛特 ...

我几分钟前刚传了新的2.2 如果刚刚开档可以尝试一下~华夏领主管理统御都加强了~华夏领主里面还有彩蛋角色~~~不过如果开档一段时间了,就没必要特地开个新档,可以打完档新开的时候试一试~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢制作与更新

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

{:4_119:}

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端