骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[视频] 给某个想锤我的人看看奥

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章

前段日子打永恒啊,自从张飞被ban了后。有人告诉我,有人也要锤我,哥们也没放心上啊,毕竟PW是英雄时代啊,弓箭手玩的也少,你要捶我你也没录屏的机会啊。后来就告一段落。最近联赛开打了,友谊赛也是约的非常的勤。直到前几天VINLAND约了AS,开黑啦里说对面有人说我自瞄。啊!我还是没放心上,毕竟哥们在PW也不是什么善类,追到战团咬我也没什么。不是很想理会啊。结果打完后有人告诉我我被录屏了。我擦!大飞哥的遭遇在我眼前一幕一幕的浮现,万一这疯狗给我视频剪个几帧,再给几个国服射手评价一下那我立马就被封了啊。我想啊不能坐以待毙啊,虽然换个KEY什么的都是很简单的小事哦。但是转念一想啊,毕竟是打了这么久的游戏,也认识了很多好朋友啊。不能这样让我的名声臭掉啊。所以啊,哥们直接先自己录屏锤自己吧。中文站可以发帖了哥们看你还没发帖,就先发一帖吧。你可能录我的素材也不多,我多。我可以录很多。话很简单啊,我就在这,你能不能把我锤倒啊。疯狗

ADD的射箭视频录制:https://www.bilibili.com/video/BV1Nv411n7YN/

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章

https://www.bilibili.com/video/BV1Nv411n7YN/

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
国服射手团体A点评你是挂狗你 就 是 挂 狗
不许反驳
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:Athu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

骑砍这游戏,不是在锤人就是在被锤的路上

骑士

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:Gandalf

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士精神之浪漫勋章

QQ
一定是你侵犯到某些人的大蛋糕了 肯定要宰了你

中文站联机管理组

游骑士战队[YQS]
联机ID:陈陈陈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章维京征服正版勋章

QQ

开挂决不能忍,但也要公平公正验证
独角益群凌云志,游骑万里传捷报。