骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 3508食人魔npc装备怎么搭配

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

食人魔npc自带的手套防御0重量50是不是直接拿掉比较好。重量会影响跑动速度,但会不会影响食人魔那个范围攻击和自身倒地概率呢?
npc除了葛玛,其余npc能否像玩家刷出狂热之血?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
等一个我的食人妖装备实装。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

可以去作弊商店挑喜欢的食人妖套装给大姐穿上(树人套也不是不可以)

那个手套有皮肤效果,拿掉的话手就变蓝色了,看着怪怪的

没有屏蔽大姐的换装挺奇怪的

——————

葛玛的狂热之血不是刷出来的这货天生就有

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Bombadil 发表于 2021-10-4 15:30
可以去作弊商店挑喜欢的食人妖套装给大姐穿上(树人套也不是不可以)

那个手套有皮肤效果,拿掉的话 ...

我知道葛玛和一些狂战士兵种是自带的,npc穿轻甲能练出来吗?
现在强兽人将军实测不加魅力了只加教练,不知道是不是bug还是汉化有问题,反正只能丢给葛玛了穿了,它等级高。
作弊商店的食人妖装备有力量要求的,这个npc初始等级太高,正常玩根本升不了。
目前我把邪剑给食人妖装备,杀敌效率还可以,但有个bug,战斗结束后,食人妖血量居然是130%。
巨型座狼正常只能用魔多和艾辛格奖励换吗?商店能刷出来吗?我自己也是强兽人,但队伍里还有两个强兽人npc。
马鞍的加骑术简直鸡肋,要战斗中骑术加1。
双塔之战爆发时,会根据玩家站队重新分配两边派系。这个是什么意思?
现在这个版本不能座狼骑兵下马,座狼自己冲锋了吗?
摩瑞亚的弓箭是不是废了,毒箭这个奖励都没了。
邪恶方的最强轻甲只能半兽人穿。
女巫好歹也是大佬级别的人物,战力也太拉把。这等级把力量拉到15给她巫王盔太费力了。
邪恶方npc居然大部分是加的强掷,目前看下来也就哈拉德的投矛还行。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

zhenbai 发表于 2021-10-4 17:10
我知道葛玛和一些狂战士兵种是自带的,npc穿轻甲能练出来吗?
现在强兽人将军实测不加魅力了只加教练, ...

盲猜不能,以前也没见过
现在强兽人将军实测不加魅力了只加教练,不知道是不是bug还是汉化有问题,反正只能丢给葛玛了穿了,它等级高。

需要穿上后在大地图上等一会,触发器才会生效给玩家加魅力
作弊商店的食人妖装备有力量要求的,这个npc初始等级太高,正常玩根本升不了。

那就把食人妖装备的力量要求改掉吧
目前我把邪剑给食人妖装备,杀敌效率还可以,但有个bug,战斗结束后,食人妖血量居然是130%。

也不算BUG吧,一些兵种的血量计算方式不太一样,有时候给多了就这样了
巨型座狼正常只能用魔多和艾辛格奖励换吗?商店能刷出来吗?我自己也是强兽人,但队伍里还有两个强兽人npc。

有需要的话就去作弊商店买吧,假装买一赠一
双塔之战爆发时,会根据玩家站队重新分配两边派系。这个是什么意思?

应该是会根据与玩家的关系等因素重新分配指挥官(或派系?),关系够好的话可能登兰德就不跟艾辛格了,转投魔多阵营(暂时没见过有人讨论这个,也可能是讨论了我没看到)
现在这个版本不能座狼骑兵下马,座狼自己冲锋了吗?

印象里被修复了
摩瑞亚的弓箭是不是废了,毒箭这个奖励都没了。

给摩瑞亚安排的特色是较强力的步兵吧,我印象里毒箭是多尔哥多的(虽然因为BUG问题显示的是黑箭,这个BUG反馈过了,也有回复,但就是没修)
邪恶方的最强轻甲只能半兽人穿。

制作组喜欢神秘感,不喜欢把称号的详细获得方法透露出去,我猜他(们)也没想过到底哪些是轻甲
(说是制作组其实现在也没几个人了)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Bombadil 发表于 2021-10-4 20:56
盲猜不能,以前也没见过

需要穿上后在大地图上等一会,触发器才会生效给玩家加魅力

谢谢,强兽人将军甲的确是要大地图等一会儿才触发加属性。
女巫技能设计真的无语,初始3点骑术,但敏捷又低,初始等级还高,加1点骑术要浪费好多属性点。骑术2的马和骑术4的马天差地别,步战升级又慢,用半兽人弓效率也低。加点纠结死了。
这个版本夜战很舒服,加上出了食人魔npc,特意玩了白手档,但感觉还是好难玩。虽然邪恶能和正义一换一就算赚了,但是对玩家来说还是不公平的。
邪恶的最强腿部是三个蛮族鞋子,但是一个白一个黄,剩下一个重量多了0.5,强兽人的黑色鞋子4重量和海盗1重量的防御一样。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大姐的换装选项加上限制了,要超过她10级才能查看装备(目前柏妲的等级是36)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Bombadil 发表于 2021-10-6 21:35
大姐的换装选项加上限制了,要超过她10级才能查看装备(目前柏妲的等级是36)

又更新了马?这食人妖穿的都是破烂装备,制作者是怕我扒她装备卖钱吗?养她我还不如多抓几个野生的。
食人妖和女巫关系不和,虽然不会离队,老是吵架太烦了。我先在带的是两个强兽人,狼骑,半兽人医生,女巫,野人,卢恩骑兵。
女巫我先在给她骑猎马,拿的平衡邪锤,只加力量,然后给她配巫王盔。队伍两医生很保险。女巫招的妖狼感觉比狼卫的狼强。
现在吃人肉,每次都要扎营,还要我一个个亲自操刀。
正义方那个变熊血脉,一定是要选熊人吗?林地人不行吗?

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

zhenbai 发表于 2021-10-7 13:53
又更新了马?这食人妖穿的都是破烂装备,制作者是怕我扒她装备卖钱吗?养她我还不如多抓几个野生的。
食 ...

还没有公开推送的更新。

主要是食人妖装备可以直接查看太出戏了,扒武器/头或者安点别的什么上去都不对劲
只能期望他们有空把mozhiwei之前发过去的食人妖装备实装了,然后设置点条件让柏妲可以暖暖换装

原来已经玩这么多了吗,女巫和食人妖都入队了,她们的吵架内容都还没翻译呢说起来食人妖还会跟乌弗塔克吵架

人肉要亲手打没法从对话框拿是BUG,这个BUG制作组知道,但是不知道怎么修

变熊(换皮)需要有熊人的血统,林地人只是普通人类

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zhenbai 发表于 2021-10-7 13:53
食 ...

食人妖武器装备有问题的,制作组没那技术力搞什么种族限制。养伯坦虽然有了一个不怕死的食人妖,随便用,但是花费资源食物之类的可能的确有问题。
npc吵架是tld日常,无所谓的。
女巫只能说npc属性都不大行,没有设置好,制作组这方面没做好。至于你说的狼,女巫的做出来的可是妖狼啊,最强的那头把神犬胡安都打败了,害一路疯狗乱咬没人挡得住,最后精灵宝钻烧光了内脏才咽气。虽然女巫的是让普通的邪灵附身人类扭曲变成的,但这劣质妖狼肯定还是比登兰德的普通狼强啊。
吃人肉升级士兵的界面也可以和俘虏对话宰杀,但是有时候对话选项会消失,一个bug。
波宁人和林地人是结盟关系,波宁人是换皮人比翁的后代,比翁参加过霍比特人电影里的五军之战,换皮的能力源自血脉。
而林地人是北方人,和洛汗,河谷人差不多,就是他们林地人发现阿拉贡祖先遇袭,然后通知后援才让魔戒和阿拉贡祖先的遗体免遭毒手。后面看到比翁在五军之战中的英勇表现,就奉他为首领,与波宁人结盟。

评分

Bombadil + 5 + 1 乐于助人!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

谢谢,两位解答。
女巫是游戏原创人物吗?我记得以前看贴吧说那个原初妖狼也是炎魔级别的,比一般的龙还强。女巫和巫王有一腿,看来不是底下人吹牛。
我以为林地人是换皮人和普通人混血的,没想到就是普通人类啊!幻灭了啊!
乌弗塔克,我i记得野人也会和它吵。他俩都是新兵蛋子。
人肉这个原来是bug了吗?我还以为是制作组故意整的。
蜘蛛这个坐骑有什么特别吗?只能半兽人用,爬的挺快,不愧是八条腿。我在考虑要不要把医生博扎格转职成弓骑兵。
毒箭和安格玛盾这两个神器现在没有了吗?还是必须选摩瑞亚和刚达巴的半兽人?
tld已经极限来吧,霍比特人、神鹰、猛犸、战车、戒灵、幽灵、炎魔、龙,骑砍二的mod都能做出就好了。
话说食人妖到底是胖是瘦啊!洞穴那个彩蛋太有趣了。
要是有霍比特人村庄就好了,贩卖烟草给老头子换好感度。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

女巫是游戏原创人物吗?我记得以前看贴吧说那个原初妖狼也是炎魔级别的,比一般的龙还强。女巫和巫王有一腿,看来不是底下人吹牛。

至少名字是原创的,查了相关百科都没找到。女巫应该是跟上级交流过魔法的使用
我以为林地人是换皮人和普通人混血的,没想到就是普通人类啊!幻灭了啊!

现实里应该是住在一起混血了,游戏里为了区分就分开做了兵种
乌弗塔克,我i记得野人也会和它吵。他俩都是新兵蛋子。

最蛋疼的是海德克的地方官介绍他是个迟早有一天打烂酋长狗头的(训练场)老兵,结果实际属性菜得不行
蜘蛛这个坐骑有什么特别吗?只能半兽人用,爬的挺快,不愧是八条腿。我在考虑要不要把医生博扎格转职成弓骑兵。

应该单纯只是半兽人福利
毒箭和安格玛盾这两个神器现在没有了吗?还是必须选摩瑞亚和刚达巴的半兽人?

看了一眼,毒箭还有,在多尔哥多(虽然因为bug显示成黑箭);安格玛盾没了,似乎是被替换成了“原初半兽人像(加半兽人人数BUFF的)”;其实想看奖励品有什么的话,可以另外开一个档,用作弊菜单把军衔和影响力升上去,然后慢慢看就可以了
tld已经极限来吧,霍比特人、神鹰、猛犸、战车、戒灵、幽灵、炎魔、龙,骑砍二的mod都能做出就好了。

TLD现在真到极限了,现在基本只剩下invain一个人还在(瞎)捣鼓(虽说有各种其他问题,但是很欣慰INVAIN把我反馈上去的场景BUG都修了下)
要是有霍比特人村庄就好了,贩卖烟草给老头子换好感度。

西边没什么战事,制作的时候就没纳入地图

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之信仰勋章原版正版勋章

zhenbai 发表于 2021-10-4 17:10
现在强兽人将军实测不加魅力了只加教练, ...

没魔法系统,法爷法奶系战斗力也就那样了……脆皮鸡。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

暗流 发表于 2021-10-20 21:47
没魔法系统,法爷法奶系战斗力也就那样了……脆皮鸡。

我找到女巫配装方案了,魔多奖励的甲没有限制力量,配合商店蛮族30多防的鞋子和加强手套。卢恩有3级的皮甲马,比重猎马肉多了,运气好的话,可以刷到前缀胆小的4级马。由于半兽人弓0强弓,运气好也可以刷到带坚硬前缀的,配合平衡的艾辛格箭加4点攻击,算是前期不错的骑射过度装备,特别适合欺负矮人和熊人。
这个版本南方半兽人翻身了,多尔多的终极弓兵配备黑箭,可以破矮人盾牌。

评分

Bombadil + 30 + 1 您的帖子很有价值!(其实多尔哥多和矮人是.

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2021-10-21 00:00  送朵鲜花  并说:其实多尔哥多和矮人是在北方,南方是魔多刚铎他们

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之信仰勋章原版正版勋章

zhenbai 发表于 2021-10-20 22:58
我找到女巫配装方案了,魔多奖励的甲没有限制力量,配合商店蛮族30多防的鞋子和加强手套。卢恩有3级的皮 ...

有研究,赞一个,其实感觉最大翻身原因是精灵系的弓准头和射程全面削弱了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Bombadil 发表于 2021-10-9 15:55
至少名字是原创的,查了相关百科都没找到。女巫应该是跟上级交流过魔法的使用

现实里应该是住在一起混 ...

我记得多尔戈多和摩瑞亚的兽人都是魔眼派的南方半兽人,游戏里摩瑞亚莫名其妙成了白手方的了,难道是炎魔幕后控制了摩瑞亚,和老头交易共抗大眼仔?
摩瑞亚占了矮人遗产,武器装备是半兽人里最好的。钢巴达半兽人是真正的北方山脉半兽人,身体素质比南方的好,所以才可以降伏座狼,真半兽人武松。而且北方天气寒冷,全员都是各种兽皮厚衣包裹防御下限高。魔多的那群半兽人真的是苦工炮灰。照理说白手狼骑才是真的精锐,都是钢巴达狼骑那里招募的,配上了摩瑞亚进口的铁甲装备。
卢恩和囧德应该都是东夷,硬拆成了两个。魔戒全站卢恩有恶龙金闪闪军团,囧德有战车。
这游戏的地图是南北颠倒的,每次我用鼠标把地图指南翻转过来,战斗结束后地图又自动颠倒回去了。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

zhenbai 发表于 2021-10-21 11:11
我记得多尔戈多和摩瑞亚的兽人都是魔眼派的南方半兽人,游戏里摩瑞亚莫名其妙成了白手方的了,难道是炎魔 ...
我记得多尔戈多和摩瑞亚的兽人都是魔眼派的南方半兽人,游戏里摩瑞亚莫名其妙成了白手方的了,难道是炎魔幕后控制了摩瑞亚,和老头交易共抗大眼仔?
游戏平衡吧,不然白手就艾辛格和登兰德挨打(登兰德觉得没油水捞怕不是当场反了)

摩瑞亚占了矮人遗产,武器装备是半兽人里最好的。钢巴达半兽人是真正的北方山脉半兽人,身体素质比南方的好,所以才可以降伏座狼,真半兽人武松。而且北方天气寒冷,全员都是各种兽皮厚衣包裹防御下限高。魔多的那群半兽人真的是苦工炮灰。照理说白手狼骑才是真的精锐,都是钢巴达狼骑那里招募的,配上了摩瑞亚进口的铁甲装备。
刚达巴座狼多设定主要因为那边荒野多吧,精灵宅在森林里,矮人和人类也才刚起家,商路还要依靠林地民和熊人维持。
北方半兽人之前五军之战元气大伤,人员装备也难,怕是重头再来。
白手狼骑也应该跟游戏性(外加洛汗的“草原”)有关,毕竟隔壁洛汗一堆的骑兵。
白手的人员装备应该是自己筹划的,刚达巴太远,林地民和熊人日常巡逻商路;摩瑞亚家隔壁就是精灵,其中一些还是活化石诺多,虽然摸鱼度假去了人数比较少(霍比特里诺多骑兵瞬间打烂座狼骑兵狗头历历在目)。

卢恩和囧德应该都是东夷,硬拆成了两个。魔戒全站卢恩有恶龙金闪闪军团,囧德有战车。
东方人分好几个民族,卢恩和侃德应该是比较强的两个。
卢恩人聚居在卢恩内海周围,以及更遥远的东方。卢恩内海里魔多还蛮近(至少比孤山近),估计是游戏性考虑(外加原著痛殴了河谷镇和矮人)把卢恩送去了长湖边上。
侃德是地名,维瑞亚是民族名,侃德地区地图上标在近哈拉德东边一些,离卢恩隔了一整个魔多。
战车是战车民的,说是乘车作战,但在知乎看到的翻译勘误里似乎“战车”其实是他们的移动帐篷。