骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 关于风云三国

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
风云三国攻略
大家好 我是星尘一个励志吧所有骑砍模组玩完的男人
首先!这个模组 精髓! 五点
将领!钱财!装备!npc!任务!
第一点! 任务还是要做的 随遇而安吧 看你的声望做任务
npc! 为什么要要招npc呢? npc雪非常后 可以当盾牌 例子! 几个女将就可以攻下一座城
见到npc就招
装备的话npc会自带装备看谁的好就抢走就对了
将领后期你有城池了 先宣战 然后把对面打虚了 就可以有大对人来投奔你了
你可以让npc当领主:必须要给他们领地
钱!最重要的! 来看一下如何获得把
赚钱,初期加1-3点俘虏技能抓俘虏前期赚钱很快,后期抓领主国王更是5000-10000的进账,楼主也可以选择前期跑几场竞技比赛,往自己身上压钱,但是如果你老胜那以后你的胜率就低了,赚不到钱了 这时候就得报名在退出比赛。记得多S/L,有时候一不小心就输了,多击倒几个人也算出线.攒下些钱去图尔加买香料,卖的越远越值钱,还有皮毛.尤其是天鹅绒,要是看到有卖价500左右的买下在卖就能赚一半以上,抢劫商队也是个好办法.不过对阵营造成仇恨初期会被追杀很容易团灭,当然在继续就是靠税收赚钱了,但是要拿下城来,如果楼主玩的是原版的那拿下城市或者城堡以后国王不一定会给你.玩有自立为王功能的MOD就没这问题.另外支持楼上,初期去库吉特的地盘很容易死 叛军和响马都是骑兵,很缠人,射箭还贼准 对了 忘记说了,要想抓俘虏就得找钝击的武器,要不一刀就杀死了,抓到后卖给酒吧里的人贩子,初期农民掉的一把钝武器不错,攻击范围也大,很适合在马上用,记得让自己的兵原地待命 要不他们也会杀死对手
这个风云三国 好玩在后期!娶妻生子qwq
如果你有耐力的话可以玩

评分

Aomine Daiki + 5 + 1 文章不错,继续努力!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我玩儿了这么多的所谓的三国MOD,没有一个真正完善的,难到要等骑砍2的三国MOD

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zrcs 发表于 2021-10-22 20:17
我玩儿了这么多的所谓的三国MOD,没有一个真正完善的,难到要等骑砍2的三国MOD

这得看你对完善的定义了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Karrot 发表于 2021-10-22 21:01
这得看你对完善的定义了。

你对完善是什么定义

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

楼主的第一句话个人就认为你是新手,你真的敢说你所有骑砍模组都玩完了?我想说楼主估计连国风系列MOD都没有全部玩完过,而且楼主下面的说法更加可以认为是一个初入风云三国的玩家感慨。说实话,我倒是支持2楼玩家的说法,目前风云三国是骑砍1中较为完善的三国MOD,但是骑砍1确实没有一个真正完善、完整的MOD。同类型国风MOD可以对比参考 汉匈戎马丹心、12世纪风云天下、乱舞水浒、16世纪风云际会等国风MOD。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
bunny8272 发表于 2021-10-23 12:05
楼主的第一句话个人就认为你是新手,你真的敢说你所有骑砍模组都玩完了?我想说楼主估计连国风系列MOD都没 ...

首先回答你第一个问题 我并不是所有模组都玩完了 慢慢玩 慢慢写 但是我认为风云三国确实不是特别完善 而且这个教程就是教新手怎么玩的 三国的模组我赞成没有完善的 但是我认为隋唐金融是完善度最高的因为单单来说
风云三国前期就是原版 并且后期自由度才很高所以说对于一些国风mod的话隋唐金融转的自由度玩法性是比较高的风云三国只是多加了一个照相武将让武将当领主的等等玩法然而在前期并没有什么用 这个模组好玩的地方在后面

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

2451024181 发表于 2021-10-23 12:23
首先回答你第一个问题 我并不是所有模组都玩完了 慢慢玩 慢慢写 但是我认为风云三国确实不是特别完善 而 ...

隋唐金融传应该是目前骑砍1里面唯一的一个隋唐的MOD了,不过个人觉得这个MOD的金融体系确实很优异,但目前好像开发者已经弃坑了,因此其他很多方面都还没有补足,虽然代码开源了,但好像目前这个MOD已经没有后续的更新了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2451024181 发表于 2021-10-23 12:23
首先回答你第一个问题 我并不是所有模组都玩完了 慢慢玩 慢慢写 但是我认为风云三国确实不是特别完善 而 ...

他不是有最终完美版了吗