骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[天梯匹配] 世界交集中的傻逼

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
混乱 流变 主旨在这里被坚持 凭什么这份虚妄能够建立 ——是人的权能 混乱的混乱 流变的流变

在我的恶意之下 只看到了你们的坚持 盲目无视这才是坚持的坚持 思绪的力量揉缩成实体 坚硬无比

我的确是傻逼分毫不差 齐聚的一切我偏要撕开裂缝 将死的游戏 僵死的游戏 变若之水刺红双眼 复生的肉体仅需一丝执念 飘渺逐流  是狂风也仅携着这些丝线 但互相折射的希望依旧如初汇聚  

我见识狂风中诞生的执拗 想触碰它本身 坚硬的沉淀 摸索是否有那么一丝裂隙  沉默吸引着我去触碰 不是火焰在跳动吸引飞蛾 而是坚实使得我的凝视瞬间瓦解 那我要挑战这个沉默  

达到我的心满意足 我认识到的确强大 暴怒无情 流变在毁灭催生 给岩石剥皮 流变依旧会击碎这坚硬的沉淀

那么流变的流变的流变 我就是那第三个流变 第一与第三是交叉的穿刺荆棘 那么第二的付出代价拂去荆棘 把握这属于你们自身的坚实 原本本身在你们的无意识之中

错误的行为达成延续的正确 那就等于 正确的延续是行为的错误

深深伤害 剥皮抽筋 辩证的否定闭环达成

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我 是 搞 哥  

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

不明支持dddddddd

中文站联机管理组

大汉虎贲军[DH]
联机ID:从温州到加拿大

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第五届战团中国联赛亚军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

我看不懂, 但我大受震撼
等待,并心怀希望吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第三届战团中国联赛冠军勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]元老骑士勋章

乱武