骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 跑商等级太难练,游戏体验太差

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
      游戏才出的时候正常跑商练到过300级,那时候开始不太了解经济系统,前期走了不少弯路,后来慢慢摸索到门道。虽然后期经验升得很慢,但是通过大循环跑全图,从瓦兰->西帝->阿塞来->库赛特 -> 库赛特 -> 斯特 -> 巴丹,做大批发商还是练到了300级,想想跑商的那段时间还是蛮怀恋的。
      但是最近开了一个档,从0开始练交易技能,目前勉强练到了200级,但是游戏体验太差了,主要是新版马匹竟然算牲畜了,简直正事不干,乱搞,古代蒙古打仗长途奔袭都是人均2匹马,好家伙,现在你骑砍马就算畜生了,我招了100+的2级骑兵,按照游戏设定,我才能带100匹马,多了就减速,牲畜贸易也做不了,负重也加不起来,无语,进到雪地,林地减速到1,好家伙,龟速呀。当前等级要出货2万才能升一级。这是让我玩游戏吗,这完全恶心人呀。。。。恶心人呀。。。恶心人呀

骑友们有没有好的跑商方法也给推荐推荐。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马匹是最赚钱的,整个地图右上角库赛特那个城市的马最便宜来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.7.0以前的版本,练交易技能的邪道玩法有给家族部队指挥官打造武器再夺舍该指挥官,或者是卡 家族存款达到100亿第纳尔强制归零 的BUG,现在大概也就剩下了卖马这一条正常玩法了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

就目前来说,交易是最容易升的,没有之一,其次是锻造。
马匹数量是问题,也不是问题。因为商店根本没有多少货。一般人也不会去囤积太大数量的马。马虽然赚钱,100匹驮马也就赚5000,随便买点硬木赚的都比这多。游戏里明明提供了那么多种类的货供你跑商

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
打个真实战利品MOD,靠战争发财吧。

见习骑士

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章

我就是因为受不了这些,所以才做了华夏大师MOD,开厂解决一切问题!我玩游戏是为了开心,被各种膈应人我就开心不起来了
ID:开普藤拆那。工作党,纯用爱发电。只要也是用爱发电不是盈利的MOD作者,随意使用我的MOD,只要写明出处就可以了~希望我们每个人一点点小贡献可以让骑砍越来越好~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
个人觉得跑商是最难练也最无聊的打法

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qq364887010 发表于 2022-1-12 15:09
就目前来说,交易是最容易升的,没有之一,其次是锻造。
马匹数量是问题,也不是问题。因为商店根本没有多 ...

交易比锻造简单?
锻造有一丁点难度?村里买硬木,城里熔匕首飞刀,除了开始收益低点,中间没有任何意外___交易跑到目的地发现价格变了是常事。
除了费鼠标和浪费玩家时间,我不知道这个锻造系统存在的意义是什么,而且锻造还有加耐力的perk,呵呵。
一顿叮叮当当,枯燥的过程重复再重复,很快商人的不够你卖了,于是NPC全都穿上一身壕装,贵族弓包铁弩偃月刀,招领主也不用管他有没地和国王关系如何,40w还是70w那都不是个事。
这个经济系统把全国的领主都搞得很穷,就开个锻造给玩家续一秒呢。
纯粹就是摆烂来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

liuyi24h 发表于 2022-1-12 16:41
交易比锻造简单?
锻造有一丁点难度?村里买硬木,城里熔匕首飞刀,除了开始收益低点,中间没有任何意外_ ...

我屯了4900个工具,卖商队一次交易从170升到331.注意是一次交易!交易额约150W,同时获得人物经验60w.我交易8+5。没打任何mod,没用过 控制台
上图

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

liuyi24h 发表于 2022-1-12 16:41
交易比锻造简单?
锻造有一丁点难度?村里买硬木,城里熔匕首飞刀,除了开始收益低点,中间没有任何意外_ ...

游戏机制是一次交易的利润越多,获得的经验越多。所以一次150W跟一次几千块是完全不同的体验。
如果我交易不是8+5而是6=5,4=5 一样可以刷的很高
如果我屯的货不是4900而是10000或者更多.....
骑砍毕竟只是单机游戏,没有网游那么严密,漏洞还很多

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qq364887010 发表于 2022-1-12 19:13
游戏机制是一次交易的利润越多,获得的经验越多。所以一次150W跟一次几千块是完全不同的体验。
如果我交 ...

所以你这4900个工具,我就算均价100也有50w左右,这些怎么来的,还不是先打铁。
商队也不可能有150w,说穿了一切都依赖打铁的钱来砸,再者你屯4900个工具的时间,不论是游戏时间还是现实时间,都不如打铁来得快。
这作看起来花里胡哨的,说白了就是个
的事,后期再加上个影响力。每次我打铁打着打着就开始疯狂买装备,毕竟商人就不到10W不够我变现,就换成装备吧,然后打着打着人就麻了,拉个领主开价70w,索然无味,后面每回都弃档了。
所以我坚决不打铁,不过你这攒工具练交易的方法还是值得学习

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
然后我感觉你狡诈那些投入不如点智力,毕竟狡诈系糟粕太多了,200流氓习气能打到无前缀的好装备吗来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

liuyi24h 发表于 2022-1-12 20:04
所以你这4900个工具,我就算均价100也有50w左右,这些怎么来的,还不是先打铁。
商队也不可能有150w,说 ...

肖农买工具40左右。跑商想攒不费事。不需要打铁支撑,反倒是商队撑交易额需要用到打铁武器。
我加的巴旦,没事就进城看看才会攒这么多。
属性点随便加的,反正多。我交易一次60w经验,在那来回倒了一个多小时,升到44级

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个装备的价值属实崩坏
对面领主赎人才几千块
商店里的装备TM十万
我要是能给这领主衣服卖了分分钟十万块就到手了
然而十万块够我凑够一个顶级部队了
真就人命贱如草芥呗来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
冻鱼 发表于 2022-1-12 22:47
这个装备的价值属实崩坏
对面领主赎人才几千块
商店里的装备TM十万

考虑到后续拉人的价钱跟关系有一定关联
还不如放了刷好感,顺便涨一波魅力
当然国王家族的卖店,国王的钱能有个7000

如果战事吃紧就放城里,看那个工程师小弟是点出“监狱建造师”,总督安排上,能多关他们一会
不过小阵营的可以直接卖,那些个渣渣,进场只能算炮灰