骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 我看你们投票南帝国第一我是没想明白

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就拉盖娅那颜值,也就能和现在“削弱”过后的斯瓦娜比一比,离我心中唯一的神 西加 差老远了,可惜西加总是有点不孕不育的毛病这可真愁人
看属性吧除了200魅力一无是处,团战连个小队队长的位置都没有,拉跨得赶不上自己女儿伊拉,本作领主的战斗属性和部队战斗力是正相关的,玩家霍金流也是安排了几个强力NPC当队长的
再说南帝国这城池布局,村子不够密集就罢了,敌人进攻和撤退那是进退无阻,不像北帝国,有些城围之前得想清楚,万一想跑那可是没路
城池繁荣度6000以上一个没有,鸡肋得一匹
两大敌人阿塞来库塞特,现在但凡进场打骑射,AI就无限退守至高地摆圆阵看戏,碾压局一不小心还能打输。。。
你南帝国推崇世袭制那岂止开历史倒车,简直是扇自己耳光。想想拉盖娅那死了的老公,上任皇帝阿雷尼科斯,可是在上上任皇帝死了以后由元老院推上位的,要论根红苗正还得人 涅采雷斯·彭同
所以就退位让彭同来做主席算了
当雇佣兵当领主自立都是下下之选的南帝国,有啥可YY的?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这还不明白,精虫上脑了,瞧不上就直说,不要讲道理,他们听不进去。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这投票百分之七八十的数据都是刚出游戏时候的。

那时候大家对游戏理解又不深,而且当时大多数女npc都很丑,拉盖娅至少长得能看,帝国兵又好用,所以就是首选了。

现在大家玩多了,知道南帝领主垃圾了,再加上很多女npc重新建模了,就显得南帝都是缺点了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
反正我每个档都打自立,谁是国王都无所谓,看见我都得叫爸爸来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
南帝国一言难尽,之前加入南帝国我在前线出生入死,拉盖娅在后方被土匪抓,离谱。打仗四面受敌,一千多人团打人家八百多都能输。谁都打不赢,光是交供金都有五千多。
现在1.7感觉有点猛,不再被围殴,开战也是一国对一国,这是加强了还是我开了个好档?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
当时间警察有意思吗,踩一捧一显的自己独特是真没意思。你不看看这是什么时候的投票,早期版本里北帝凉的有多快你是没玩吗,而西帝在那隔壁这个游戏里唯一的女帝 为数不多脸模还行的角色加成下投给南帝不正常吗,砍三年赛什么的口号需要多说咩。
而且投票也没几个好选的 斯特吉亚哪怕到现在更新了快两年也没几个人去加入,瓦兰因为砍一,巴丹的巴弓,库赛特的早期版本不平衡骑射无敌所以带起来了一波票
说到底国家想完美还不得自立,那投票不就选个自己最顺眼的,那女帝这个加分项就已经无敌了

鲜花鸡蛋

ok911  在2022-1-15 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
+Kd 发表于 2022-1-15 10:36
南帝国一言难尽,之前加入南帝国我在前线出生入死,拉盖娅在后方被土匪抓,离谱。打仗四面受敌,一千多人团 ...

我玩的1.71测试版
现在的因为停战宣战没有保护期,加上AI喜欢用武力榨取贡金,导致中期有的国家崩得特别快典型如巴旦
领主性格也有一定影响,不过主要还是经济
库塞特和阿赛来本是不弱,但是地形不利于集结,斯特也是一样,而且斯特还穷
所以三个帝国都比较强势,尤其西北,南帝国始终差点意思来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
紫陌若悠丶 发表于 2022-1-15 11:52
当时间警察有意思吗,踩一捧一显的自己独特是真没意思。你不看看这是什么时候的投票,早期版本里北帝凉的有 ...

好家伙这大帽子扣得
你什么时候发起的投票也挡不住后面的人无脑投南帝国啊
实际上人家的投票是最喜欢的国家不是最喜欢的领主。。。
我就不明白国王/家族领袖这种又不能结婚的,有啥可YY的
和国王/家族领袖用哥哥联姻也是明显的亏本生意

你自立也跳不过开局选文化,中间当雇佣兵/领主的流程啊,甚至我打铁的时候还会统一小弟的着装,还有你使用的主力兵种,这不都侧面反应了某种倾向吗
有一说一,不打铁不刷交易,在南帝国当佣兵/自立真的是。。。可能是我太菜了,论坛个个都是高玩

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
墨染白鸦 发表于 2022-1-15 00:47
这投票百分之七八十的数据都是刚出游戏时候的。

那时候大家对游戏理解又不深,而且当时大多数女npc都很 ...

就是看到最新的回帖我才来吐槽的
还是大把无脑当女王舔狗的,而且人直接就这么回复的
别人一般会回点比如阿塞莱无沙漠减速啊,可汗亲卫好用啥的,选南帝国只有一个理由。。。
然而不选南帝国的理由我可以写很多
实际上部队主力一般是巴弓/亲卫,自立后可能会大量用军团步,自立前一般是在巴旦附近打得多(这里战事比较密集),一般就看看西帝国,如果有做大的趋势要制裁一下,我最近几个档基本都是这个流程

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liuyi24h 发表于 2022-1-18 16:17
好家伙这大帽子扣得
你什么时候发起的投票也挡不住后面的人无脑投南帝国啊
实际上人家的投票是最喜欢的 ...

你说我在扣帽子,实际上你自己就不停的在扣帽子了懂吗,给你列举了南帝人气高的原因,你就固执的认为别人都在YY,你觉得你这帽子不够高吗,有人都已经给你解释了,这投票数据大多都是早期的结果了,只是偶尔的有人挖坟罢了。
你要知道一个事实,这游戏是个半成品,还在不断的更新,你现在能看到南帝一堆缺点不代表他刚发布时有这么多缺点,刚发布版本里北帝基本一百多天领地就会被库赛特和南帝分的差不多了,那时基本上玩家也都是选这两个国家加入,你给我一个南帝投票低的理由

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

引战我就直接开骂来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

哨兵玩意。你们几分熟?来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

别人都是孤儿,你什么时候当孤儿?来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
紫陌若悠丶 发表于 2022-1-19 03:22
你说我在扣帽子,实际上你自己就不停的在扣帽子了懂吗,给你列举了南帝人气高的原因,你就固执的认为别人 ...

你车轱辘话讲一百遍,难道不还是因为拉盖娅吗?
能否认这个基本事实吗?
还是说那些投票的人,包括最新13页之后的回复,他们自己填的理由,能睁大眼看清楚,写的啥吗?来自: Android客户端

骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:YQS_Azha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

liuyi24h 发表于 2022-1-21 13:39
你车轱辘话讲一百遍,难道不还是因为拉盖娅吗?
能否认这个基本事实吗?
还是说那些投票的人,包括最新13 ...

你车轱辘话讲一百遍,难道不还是因为想给别人扣帽子吗?
能否认这个基本事实吗?
给南帝投票的人有3000多票,大部分都是2020年时候投的,后面帖子里回复的总共才300+楼,这300+回复的全是投南帝的?就算这300+全是舔女王的,这也才全部投票人数的十分之一,以少概全?
骑砍2刚出没多久的时候,北帝被库赛特暴打,凉的要多快有多快,西帝会被巴弓射爆,南帝战略环境相对好,投的人多有什么问题?当时间警察上头了是吧

骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:YQS_Azha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

zw081339 发表于 2022-1-21 17:06
你车轱辘话讲一百遍,难道不还是因为想给别人扣帽子吗?
能否认这个基本事实吗?
给南帝投票的人有3000 ...

再退一步讲,就算玩家就是冲着女王去的,又咋滴?玩个游戏还要听你的规矩?
广大骑友喜欢投票南帝,你不喜欢,正常,各有所好
广大骑友喜欢投票南帝,你不喜欢还要扣帽子,你算老几

鲜花鸡蛋

woshiice  在2022-1-21 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下