骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] TLD大修版 各个势力特色兵种和优势

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_Cuipi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章

TLD大修版1.8.3 各个势力特色兵种和优势

!!大修版1.8.3!!

北罗马尼亚和幽暗森林(北方)
刚达巴:北方氏族狼骑,刚达巴的战士也很厉害,刚达巴半兽人狂战士(狂战士杀敌可回血)
卢恩:骑射,骑兵,战士也很不错河谷镇:废物,唯一有用的是医生法怒儿。             5阶巴德神射手的属性和艾辛格4阶射手和精灵的3阶射手差不多,且河谷镇射手都是砍弓
矮人:步兵有厚盾厚甲,(6阶步兵全身防御可以达到121)
波宁人:长杆斧(丁博)卡尔岩狂战士狂战士杀敌可回血
木精灵:步兵和射手(最强的步兵和射手)
              (6阶步兵全身防御可以达到118

法贡森林以北(中部)
罗斯洛立安:射手(和木精灵属性一样)
                    骑射(3阶骑兵是骑射,4阶骑兵是枪骑)
                    罗斯洛立安的满级步兵500熟练度
瑞文戴尔:全兵种(提示:瑞文戴尔的后3个奖励都是手半剑,所以拿一把就可以了)
                 瑞文戴尔也有骑射,3阶骑兵就是骑射
                  瑞文戴尔的满级步兵500熟练度
                 5阶兵的亚尔诺精锐战士,全身防御可以达到125
多尔多哥:射手
摩瑞亚:5阶步兵和领主盛产食人妖

法贡森林以南(洛汉地区)
洛汉:骑兵和步兵(注意大修版洛汉的布理哥护卫和塞哲儿护卫换了,大家注意看装备)
艾兴格:强兽人双手步兵艾辛格强兽人狂战士杀敌回血狂战士杀敌可回血
              步弓(刺弓)
登兰德:本游戏最强的投掷武器(7把登兰德标枪50砍)

艾明亚南地区和死亡沼泽(魔多)
魔多:兵多,魔多的乌顿狼骑感觉还不错,还有黑暗诺尔曼人(好像叫这名字吧)
侃德:挺平均的,侃德的骑兵有钝击,可以用来抓俘虏
          侃德精锐角斗士杀敌回血狂战士杀敌可回血
          东方人战马防御力和多尔安罗斯重装战马并列第一,48防
哈拉德:相比侃德要弱点,但是哈拉德的雕卫和狮卫挺不错的
昂巴海盗:废物,兵少不说,兵种还不全,而且昂巴附近到处是刚铎斥候,刚铎商队,刚铎巡逻队,昂巴逃兵,别玩昂巴

刚铎
刚铎:全兵种(注·升级慢)
          刚铎涌泉守卫的全身防御高达131,大修版步兵防御力最高!
落日之窗:游侠还是很厉害的(注·升级慢)
佩拉格:佩拉格4阶步兵和刚铎本土5阶兵差不多,强烈推荐,而且佩拉格步兵有长矛和剑,兵种不杂,强迫症的福音
罗萨那奇:斧兵,可以搭配佩拉格步兵使用佩拉格盾阵站前面,长杆斧兵站后排输出
卡伦贝尔(拉密顿):很一般,步兵到5阶兵才开始有战斗力,6阶兵可以变成骑兵(很不菜)
多尔安罗斯(天鹅湖):天鹅湖重骑,防御最高的骑兵(6阶步兵全身防御可以达到128大修版骑兵防御力最高!(注·升级慢)
                                      东方人战马防御力和多尔安罗斯重装战马并列第一,48防
伊瑞奇(黑谷):废物(原版的黑谷暗影射手可是香饽饽,是4阶兵,大修版只有3阶兵)
皮纳斯杰林:射手比黑谷强一点,但是也差不多
                    皮城的3阶步兵熟练度很高,高达360,虽然装备不太好
(注·皮城玩家开局很厉害,是人类开局最强的开局)

有遗漏的欢迎指出

评分

Bombadil + 60 + 3 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2022-2-26 22:14  送朵鲜花  并说:可以考虑标上版本号1.8.3

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬,能帮我看看我的大修版是什么问题吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下好了MOD直接开玩,但发现战斗无法得到影响力,战功也只能每场得到1,这样除了任务基本刷不影响力我军功啊。

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章

happyboy311 发表于 2022-2-26 22:04
下好了MOD直接开玩,但发现战斗无法得到影响力,战功也只能每场得到1,这样除了任务基本刷不影响力我军功啊 ...

这个我也不知道,可能是这样的,如果你战场太小了,或者你周围没有势力,别人就看不到就加不了影响力和军功,因为每次你打玩大型战场,就会出现,你的战斗被什么什么地方看到了,增加了势力值,或者你们战斗胜利了,但是你们周围没有其他人,但是你的队友看到了你的英雄事迹,这样应该也会加点,但是加的少,所以下次打的时候离势力领地近点就好

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

happyboy311 发表于 2022-2-26 22:02
大佬,能帮我看看我的大修版是什么问题吗?

乱码这个我也不知道怎么解决,但是我看别人发的攻略里面,有个是这么说的,你在按V键的时候不要按其他的键,这个我没有尝试过,不过别人既然这么说了应该是有道理的。
我给你说一下我怎么解决的,我以前也会出现这种大片的乱码,如果我关了作弊也没有打开作弊菜单,乱码会少很多

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

重新编辑于3.17号,持续更新,不会止步于此,**都在玩原版,大修版就几个人玩的

评分

Bombadil + 40 + 1 + 20 您的帖子很有价值!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
实话说玩这个MOD不如佩利斯诺体验高,一样有精灵,巨人,兽族,矮人。来自: Android客户端

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

舞阳城下 发表于 2022-3-18 10:15
实话说玩这个MOD不如佩利斯诺体验高,一样有精灵,巨人,兽族,矮人。

我觉得战团这个游戏都不行,画质又低,脸又不好看,武器和装备还穿模,MOD更新还慢,玩法还贼单一,就一直攻城,有点意思也没有,你说是吧

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

舞阳城下 发表于 2022-3-18 10:15
实话说玩这个MOD不如佩利斯诺体验高,一样有精灵,巨人,兽族,矮人。

我超,捧一踩一来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不是,我是个业余爱好玩家,只是自己的个人看法,因为这个游戏不能自立,加上好多因素玩不惯,当然大神的辛苦值得肯定,只是我自己的感受,不存在踩谁,冒犯之处敬请谅解来自: Android客户端

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

舞阳城下 发表于 2022-3-19 09:30
不是,我是个业余爱好玩家,只是自己的个人看法,因为这个游戏不能自立,加上好多因素玩不惯,当然大神的辛 ...

哈哈,没事,不过确实tld也有很多缺点,而且现在tld也在持续更新,外国制作组大更新比较少,小更新不断
比如说tld原版,基本上一星期一个小更新,
而我喜欢玩tld大修版,大修版2年没更新了
你说的那个不能自立,这点我是这么想的,本来tld也是为了指环王和霍比特人电影,不然有可能只有这么几个阵营,可能会有更多,当然我没有读过书,但是听说光精灵都有好几种,所以说tld是按照电影来做的,
另外目前为止应该只有tld是详细分明的3个势力,正义方,魔多方和白手方,如果你自立了,分势力会很麻烦,因为自立如果统治权不够,相当于和所有国家宣战是吧,那你属于哪个势力范围呢?
我以为你是喷子(就是那种没玩过这个游戏就来喷这个游戏的人),没想到你也是玩过或者了解过tld的兄弟,我也没别的意思,别在意
另外你说要自立,肯定是嫌游戏难度不够才自立的是吧,要游戏难度,你可以玩全伤河谷镇或者昂巴,不说别的,难度真不比潘德低,你不信可以试试,尤其是大修版的河谷镇,可以尝试一下,感受一下
最后,如果你看了我这番话被我打动了,想要玩汉过的大修版,可以加q群189033249来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢大大的理解,说心里话我也玩骑砍大概六七年了吧,从最初老李的玩到现在,不算骨灰级但是也不浅白,我不会做PY跟你们这些大神没发比,只会用魔球,这是一家之言,不能认真,因为萝卜青菜各有所爱,但是高难度确实是我的最求,最近玩十六TH的竞技场打了个一位大神的步兵补丁,我了个去被虐的不要不要的一不留神连个女兵都打不过,但是感觉很爽。可能有自虐倾向,来自: Android客户端

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

舞阳城下 发表于 2022-3-20 00:27
谢谢大大的理解,说心里话我也玩骑砍大概六七年了吧,从最初老李的玩到现在,不算骨灰级但是也不浅白,我不 ...

/滑稽 谁还没点受虐倾向,16thmod还可以就是图太大了,我是真的不喜欢跑图来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问这个版本的弓没有强弓要求吗,我刚下完看了下,装备很好看,帅的很,但是为啥商店里的弓没有强弓要求,这样还有必要加强弓吗

见习骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Wings150 发表于 2022-3-29 19:06
请问这个版本的弓没有强弓要求吗,我刚下完看了下,装备很好看,帅的很,但是为啥商店里的弓没有强弓要求, ...

你好,给你稍微科普一下吧, 大修版里面最好的步弓(不能骑马)是精灵的弓,都是32刺,伤害很高,而且不需要强弓技能,如果你玩的步射,可以少点点强弓,我推荐点5级就差不多了.

不点也不行,不点强弓没伤害的如果你玩骑射就一定要点强弓,骑射弓都差不多,但是除了诺多弓,这是大修版里唯一的骑射刺弓,26刺,而且需要强弓5,这也就是我为什么说要点到强弓5,

最后,强弓虽然在技能介绍上没有说可以增加精度,但是确实可以增加精度,我亲自测试过

当然熟练度也很重要,熟练度关系到,你蓄力多久,弓精度能保持多久,精度,射出去的弹道,射速,以及伤害