骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 0.605功勋怎么这么难刷

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

加入的瓦国,现在都快刷吐了。
靠着我的个人勇武,打集团仗也只能混个1-3功勋。
每个村子现在都是45-65的驻军,刷完一般在0.45-0.8功勋。已经不知道干死多少村了,堪堪80点功勋,其中还有找牛4点(共16点),侦查2.5点(10点)。
然后吐槽一下,我个人带了一群雇佣兵,偶遇地理家女王,她只有100人,我就给她干翻了,但是只有4点左右的功勋,我都不敢相信。。。。。
第一个是现在县城作战也不会把周围的敌人拉进来了。之前玩的0.584,每个县是几百人守军,很好刷,而且还可以拉商队进来。
现在感觉没有途径能够去刷功勋了。
第二个因为经常开战,我又是在瓦国,兵源基本是跟不上。早先的县城产出实在是太低了,一周就给5-7个兵,而且好不容易存够兵,升上来了,碰上对面是正规军的情况下,基本上被对方一面倒的屠杀(要不就是战损太高太高,我现在都不得不给队友开减伤了)
我一个人去引开骑兵,稍微犯个错就会被骑冲死。骑射也不行了,不能遛他们。带装甲的兵种,我9强弓,极品硬弓(35刺)300熟练、一箭可能只有10-30点血。无装甲兵种(就那种2-4阶的)大约在30-45.真的太难太难了。导致我个人能在战场上发挥作用的空间越来越小。更多的是靠强悍的兵种上去推。已经不能再像之前的版本一样,一个人单挑几十号私兵领主了。
第三个弓箭对重甲的BUG 一直没有修复。我不知道你们是没碰见,还是不玩弓。从0.584开始我就经常能够遇到,对方是重甲兵种,明明装甲打掉了,还是出现一箭爆头3-7点血这样的情况。但是弩不会,只有弓箭是这样。(非格雷德地区,雪地有减伤我是知道的,但是雪地一样有BUG,我之前吐槽过,打北地猎人就是那种穿布甲的垃圾兵,我0.584版本,用弓箭帝国长弓带破甲的,奥利安刺箭,射这种垃圾兵,爆头15点血,我满强弓,500熟练度,即使再减伤,也不至于15点血的爆头啊,减伤80%的debuff应该也有40 点血才对。换成弩之后,就是全伤害)
我从0.35版本开始玩,玩过0.486,0.584。我个人的对战场的参与感越来越差了,可能也是骑射完久了吧,太依赖弓箭了。希望能再优化再改改吧。

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2022-3-17 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

补充一个BUG,(BUG1)显示敌军的地图条,经常会出现不显示敌方增援的士兵。(刚入战场的敌人会显示出来,但是增援的兵可能不会显示)。不清楚什么情况。
再一个,似乎没有战场报告一样的东西了?战斗胜利后只能看到一些缴获,声望,功勋等等。看不到己方受伤,死亡的士兵。有时候战损需要自己算,这个也比较难受。
顺便再吐槽一下1,声望的获取,是不是有点太难了。以前一个人单刷,可以获得50点满的。现在好了,哪怕一个人单刷可能也只有十几点甚至几点。不太明白现在这个怎么搞声望,似乎做任务还多点,打竞技大会还能有20点。
再补充一下,进攻县城,我把65个守军杀剩下一个。
撤离战场再坐镇死这一个,一样会获得跟同时击杀65个守军一样的功勋声望战利品奖励。这个挺好的。
(BUG2),部队详情中,无法正常查看士兵的特质,特质一栏只会显示这个士兵有什么特质,但是想看具体属性时,把鼠标移上去以后,却不会有任何显示,再移开。连特质名称的显示都会消失
(BUG3)酒店旅行者,未加入国家时,咨询他他会告诉你消息。我加入瓦国后,咨询他,他只会说:@酋长大人,非常荣幸能为您效劳。 然后就没有了。无论哪个国家的城镇酒馆中的旅行者都是一样。NND,我一开始还以为加入瓦国有这个待遇,能够省10金获得消息,或是额外的消息。后来发现是我想多了。
吐槽一下2,潜入萨普瑞恩,我来来回回折腾十几次了,硬是进不去,开局就被5个崽子围着看,一剑10-20点血,我还是减伤四分之一的。拿棍子打他们只能在18-22点血。最多放倒2个,就没有路走,然后被围殴致死,主要是他们攻速还快,来回假动作,只能格挡,不然他先砍我。感觉我是FW了。。。。。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
quwien 发表于 2022-3-17 12:29
补充一个BUG,(BUG1)显示敌军的地图条,经常会出现不显示敌方增援的士兵。(刚入战场的敌人会显示出来,但 ...

地图取消再显示就有了,两下m的事,只能手动更新。
最蛋疼的还是增援不出来,以及增援在地图之外的问题,打团战的时候总有那么几个敌人死活增援不出来,只能等增援点耗尽再坐镇。
而且团战大顺风的时候,比如团战后期高级兵屠农,敌人增援刷新的位置会越来越靠后,最后一群弓箭手站在撤离边界外边射箭,友军骑兵步兵就堵在撤离边界上当靶子,自家的射手也上不去,只能请艾福斯将军出马(我纯靠近战输出,远程就一把极品连轴弩,伤害感人)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
夜墨舒 发表于 2022-3-17 15:42
最蛋疼的还是增援不出来,以及增援在地图之外的问题 ...

我也碰到。。打到最后,敌人都刷在地图外了。。只好又跑回去把兵调回去,让他们出来打我才行。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

夜墨舒 发表于 2022-3-17 15:42
最蛋疼的还是增援不出来,以及增援在地图之外的问题 ...

增援这个,我在0.584版本打县城的时候碰到过,300驻军总有25个不出来,实在是没办法只能出去坐镇或者重新打。功勋还只算25个人的,就很恶心

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
和平时期   接治安任务   一次50

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

额。。。补充一下,不知道是不是我的错觉,总感觉伤害很低。目前基本属性为30-30-30-30,强击铁骨强弓等均为10级。熟练度在300+。
因为实在刷不到重甲以及好武器了,我就开魔球修改了全为战利品。因为出现了一点问题,导致魔球没有顺利保存,我打开另一个版本魔球查看剧本发现保存成功了,就没太在意。
结果出现了一个让我很惊奇的情况。用骑枪伤害提高了,刷到黑旗战枪我就打南方骑士试了一下,非骑冲可以一下打掉120装甲并且高额伤害。
我以为是装备问题,就换了卡叔骑枪,结果伤害一样很高,破装甲还有打人都是高额伤害,
之前同样的卡叔骑枪,同属性,一下只能掉他们几十装甲,南方骑士面对面冲锋被我捅,我都要捅两下才能死。现在伤害贼高,甚至一枪就可以捅死帝鹰骑士,面对面都是全额破装甲。即使骑马没有冲锋起来,轻轻一捅,也能掉一半左右装甲。

是不是有隐藏的减伤DEBUFF提高难度,因为我修改了文件,导致整个MOD出了问题,把它移除了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

吐槽一下,好不容易完成了晋升卡鲁任务,给了沙拉瓦堡,任务似乎是固定的?白嫖一个城堡也好,结果进去发现是是个白板城堡。我已经玩了650天了,升级县城就花了好大的功夫。白板城堡动不动就几十一百天的工期。真的很难受啊,正好又碰上收复了都比利亚堡,加上我有的功勋换了统治权。领地分为4/8,然后我去找国王放弃领地,想换离边境近一点的城堡。无论怎么操作,他都不给我这个堡,就是沙拉瓦。难受的一批。
不像0.486,可以用好感度说服其他领主,选择自己想要的领地。
而且这个统治权,我实在是搞不懂,0.584的时候我就发现了,哪怕我领地分是7/21.(加入帝鹰的),也没有人给我投票让我拿下第二座城镇。内阁的领主当时好感基本都在50+,然并卵,我在格兰瑞,放弃了其他两座城堡,雪风城还是不分给我。只会给我其他的城堡或者县城。后面我就自己自立了、因为真的很难受。拿城堡毕竟没有城镇好用。又不是条件没达到。硬是不给我分。体验感极差、

然后是刚刚打字发现的一个BUG,刚胜利一波,地理家割让了羽卫堡(补充,羽卫堡也是个白板城堡,)跟县城。我明明都弃权支持另一个领主拿卡伦县城了,他还是分给我。(此时我已经按捺不住我的怒火,将统治权改成了999)。全都是支持我的。而且弃权都不行。。。。。。。。
0.584有一个地方特别好,就是很多领地你拿到手的时候,他是修建了不少建筑物了。节省了非常非常多的时间。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

再补充一个BUG,我拿到了杜兰砣,明明民众支持贵族支持治安都是100 满值。叛乱风险是0,每日变化有一个值是+0.69K%,但是我经常查看,进度都是为0.
但是隔三差五就会出现叛军,我实在没搞懂、、、、当然了,城镇根本不怕这个叛军,基本上自给自足。但是也恶心人啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个版本加入地理家最好刷功勋。地理家停战期间,找铁头臂接治安任务,治安任务大概啥两三百也怪就够了,完成一次给50功勋。比打战快多了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

耶稣上天了 发表于 2022-3-21 21:13
这个版本加入地理家最好刷功勋。地理家停战期间,找铁头臂接治安任务,治安任务大概啥两三百也怪就够了,完 ...

开战太频繁了。。。甚至遇见过海达尔才把帝鹰摩擦完赔完地,帝鹰刚过40天就向海达尔开战。
我在瓦国也是,地理家疯狂找我们打。我们疯狂开战帝鹰。而且胜利之后,分配领地时,在王城守卫队那里接不到任务,会默认为战争状态,必须要等国家事务全部讨论完毕才可以。最长的一次是分了150天地,然后等治安任务等了150天,接上任务不到3天,就向帝鹰开战了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
quwien 发表于 2022-3-21 17:31
吐槽一下,好不容易完成了晋升卡鲁任务,给了沙拉瓦堡,任务似乎是固定的?白嫖一个城堡也好,结果进去发现 ...

城堡不知道,反正城镇一个人只能一座,不过可以帝鹰卡bug(其他国家没试过),挂着晋升公爵的任务不交,拿下新的城市之后大家都会投你,自己先不投,等到其他人都投票了,再去找莱拉完成任务给一座,拿了城反手给自己一票,第二座到手

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
功勋难刷我都还能接受,战争分数被砍我是接受不了。我现在帮蒂丽嘉打瓦鲁安,一个城给10分,一个堡给5分,一个村子有的给0.5有的甚至不给。打的太折磨人了来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章

懒神家捷士 发表于 2022-3-22 23:14
功勋难刷我都还能接受,战争分数被砍我是接受不了。我现在帮蒂丽嘉打瓦鲁安,一个城给10分,一个堡给5分, ...

新版战争分数主要还是得靠占领时长得分,占领得久了分数会越来越高,试过可以到最开始的3倍,更高不知道有没有

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

懒神家捷士 发表于 2022-3-22 23:14
功勋难刷我都还能接受,战争分数被砍我是接受不了。我现在帮蒂丽嘉打瓦鲁安,一个城给10分,一个堡给5分, ...

楼上的兄弟说的没错,分数是低了,但是占领时间越久分数会提高的。而且割让需要的分数似乎也会变少。我打帝鹰,有一个城堡只要3分就可以,另一座城镇大约是50分这样

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
jzgxzzz 发表于 2022-3-19 18:49
和平时期   接治安任务   一次50

去哪里接治安任务?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
耶稣上天了 发表于 2022-3-21 21:13
这个版本加入地理家最好刷功勋。地理家停战期间,找铁头臂接治安任务,治安任务大概啥两三百也怪就够了,完 ...

请问 铁头臂是谁?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
暖阳和风 发表于 2023-6-20 14:01
请问 铁头臂是谁?

是地理家的雇佣兵团首领,只能等她在安妮瑞尔城里才能对话接任务

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
耶稣上天了 发表于 2023-8-1 15:08
是地理家的雇佣兵团首领,只能等她在安妮瑞尔城里才能对话接任务

知道了 谢谢!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
功勋很好刷的,第一个是接国家治安任务,每次50贡献;
第二是给自己的村子收最重的税收让其发生叛乱,然后带兵去坐镇,村兵很好打,坐镇有很多贡献,同时能完成国家治安任务;
第三是集团军交战,上去坐镇,别进场,主角进场兵力特别少,基本拿不到贡献,坐镇的话,兵力数量越多,相对应的坐镇贡献越多。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

403548546 发表于 2023-9-29 16:02
功勋很好刷的,第一个是接国家治安任务,每次50贡献;
第二是给自己的村子收最重的税收让其发生叛乱,然后 ...

哈哈哈,帖子又被挖出来了。就是说这些功勋比之前的版本要少才来吐槽一下的。