骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[攻略精选] 关于水浒里面的单挑缴获

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

水浒里面单挑缴获神器,是我最喜欢的一个玩法之一。
我先来分享一下我刷神器的心得。
1.双方等级差距要大。水浒是按照双方的等级总和来结算获取道具的,同时要看你刷的对象是不是像金国这种有加成的队伍。
就比如你的士兵都是1级,而对面的士兵是20级,等级加起来比你大好几倍,就很容易获得石头、书籍、宝物(这也是骑砍判定部队强弱的依据,你的部队总等级低于对面,对面就追着你打)
所以你要带一些低级兵或者说只带几名好汉去打一下金国或者高等级的部队(这就不得不提一下大宋猎杀者了,大宋有这么强的队伍都可以统一全国了
2.在主营建造3级骑兵营。想要刷神器的就赶紧升级了,这个建造时间真的太久了。
3.称号加成。【琳琅满目】可以加成神器爆率,不过这需要刷很多把神器了,基本都是在最后拉一把。还有就是提到过的【金国克星】(别忘了去施耐庵那里拿石锤)
4.刷档刷神器。这累计战斗到一定程度后,一场战斗就必定会爆神器,就拿这点反复地刷几次。和单挑刷差不多(一般这样都是只会在一定的神器代码直接跳来跳去而已)

现在我来讲讲我的单挑缴获神器心得。
1.单挑缴获有时间限制CD。一般是在5天内,你都无法获取特殊装备或者武器以及马匹。等五天时间结束后,你才可以再次获取装备。所以要看准时间,不要无脑去刷了。我的建议是备份存档,用来看时间天数。装备和马匹的缴获冷却是分开的,所以你既可以刷得马,又可以刷得神器。(强烈建议拉金毛犬段景住入队)2.属性不能太高!单挑缴获要了解一个规定,就是你的力敏等级不能超过64(63就行了,智魅无所谓),这样对面才会更容易接受你的单挑。如果你的装备比他好,他有可能也不会接受,不过我们都是刷神器的,装备弱的就不考虑了罢(花贼这样要属性很低的NPC去单挑,可能就接受了)道士需要用道士去单挑。
3.称号和武器属性加成。单挑缴获得到的装备过多了,就会得到【杀鸡取卵】这个称号,再加上武器的属性【探云】,可以大大提高缴获的概率。
我目前就龙吟宝刀和龙鳞刀刷出过满级的【探云】,难道说带有“龙”字的武器更容易得到这个属性?下面是我的龙鳞刀代码:满级【探云】+【怒喝】
4.压榨武将法。这是我最喜欢用的一个方法了。就是把一个国家灭掉,把带有神器的家伙都抓起来。(就比如双鞭呼延灼这种浑身是宝的)等5天cd过去了,就放出来,等午夜时候就会以一个人的队伍刷出来。这下你只需要找到他,和他不停的单挑,刷不到就反复读档就好了。当获得你满意的神器,你可以选择继续折磨他,刷他好几遍,就比如我刷了5把水磨禅杖。这个是不限制数量获取的,使劲榨干他们。而这个缴获道具获取,是根据他们的物品栏上的装备依次获取的,所以他们带个皮手套的作用,不言而喻。还有一点要提的是,反复刷档会导致游戏卡顿,所以记得退出游戏后重进哦。
最后祝大家刷得开心。

评分

aliang227 + 2 + 20 文章不错,继续努力!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章

其实单纯刷单挑缴获的话和双方等级差距不大。来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章

和双方等级差距关系不大。。。打字打歪了 来自: Android客户端

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
huagao 发表于 2022-3-20 22:59
和双方等级差距关系不大。。。打字打歪了

失误失误

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我日常四项9999,不影响爆率,我100天体验下来,感觉多打领主部队管用来自: Android客户端

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
人称一流刀一流 发表于 2022-3-21 09:16
我日常四项9999,不影响爆率,我100天体验下来,感觉多打领主部队管用

我是说单挑的时候,如果你的属性太高就不容易接受单挑啊我把属性调低的原因是因为要单挑缴获,这样可以针对性的得到一些爆不出来的神器

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
人称一流刀一流 发表于 2022-3-21 09:16
我日常四项9999,不影响爆率,我100天体验下来,感觉多打领主部队管用

啊这。。。这属性应该没啥机会单挑了吧~~~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
想要花荣一身装备,目前跟他打了5、6次了,CD都过了,但是一件没出过,一般他都是350左右的队伍,反复刷档也不现实呀,有啥办法嘛来自: iPhone客户端

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
dongze 发表于 2022-3-29 12:46
想要花荣一身装备,目前跟他打了5、6次了,CD都过了,但是一件没出过,一般他都是350左右的队伍,反复刷档 ...

这个好办,你把他的国家打没了,然后他就去别的国家了,这样他就成了普通的领主。然后去把他去的那个国家打没,捉他起来,等cd到了,放出来,凌晨或者午夜的时候会刷出来他一个人的部队,这样就可以刷档了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
dongze 发表于 2022-3-29 12:46
想要花荣一身装备,目前跟他打了5、6次了,CD都过了,但是一件没出过,一般他都是350左右的队伍,反复刷档 ...

你可以打一次,把他的人都快打完,然后撤退,保存后再打,这样你就不用面对大量的部队了,可以反复刷直到自己想要的装备,我昨天前天就是这个方法找史文恭和苏定刷了一把龙舌弓土和一把龙鳞刀土来自: Android客户端