骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 城市建筑修改

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

用到工具:存档修改器,魔球。
首先打开魔球在部队那一栏找到要改的城市号码比如:安妮瑞尔的代码是28
再去兵种一栏找到你要添加的建筑,例如我想给安妮瑞尔添加一条黄金矿脉,黄金矿脉的代码是2060

打开存档修改器
打开party_records这一栏,找到安妮瑞尔的代码28,点开

点开party,然后再点开#slots

往下滑找到slots(400)

其中slots(400)对应2030是郡城首府,这一项绝对不能乱改。
所以我选择第二项slots(401)   2046——对应农庄,2046改成黄金矿脉的代码2060。

保存。

完毕。
——————————
能不能把凤冠堡垒、帕迪瑞斯宏伟之都、冰牙城瞭望塔此类特别建筑改到其他城里?
可以。
不过不属于那个阵营不能招募特殊兵种。例如占领了帕迪瑞斯也不能招募奥亲。
——————————
自立行不行呢。
比如选帝鹰文化,把首都改成帕迪瑞斯雄都,能否招募奥亲?

我没试过,不过我猜可以,我个人用地理家文化自立时修改过女王亲卫营地,能招募女王侍卫。
——————————
能否建造超过限制的建筑,比如村子改出四级城才能建的波洛斯指挥所?

可以,而且还能正常招兵,但不建议这样做,破坏游戏意义。
——————————
能否违章建筑,例如我TM给村子建十几个建筑。

不行,有多少建筑槽就只能建多少个建筑。

——————————
能否建一样的建筑,例如建两个波洛斯指挥所。

可以,而且还增加兵种的上限,但是会出现其奇奇怪怪的BUG非常不建议这样修改。
——————————
帮领主的封地修改建筑,TA是否会带特殊兵种呢?

还没有确切的测试结果,我给修根的城市改出了波洛斯指挥所,可他没有带复仇者和战团之刃,甚至连大剑士快剑手都不带————但是,也是那个档,安格拉有城堡却不带裁决,我用修改器看了看发现建满了,所以没地建裁决圣堂,于是帮他改了一个,没几天他就带着裁决骑士与若干裁决之剑出城追杀劫匪了。
我也搞不明白到底为什么,是修根没有波洛斯的招兵模板吗?求解答。至于帮领主建帕迪瑞斯雄都TA会不会招奥亲……自己去测
——————————
帮敌方领主建会怎样?

未知,应该和帮自己领主建一样。
——————————
帮敌方领主乱建或者拆呢?

不建议这样做,而且我也没试过,拆应该很快重建,乱建也许如同失去那座城,当然,老将阿固寇斯排除在外,被占了杜兰坨,他只有一堡一村的情况下照样带着复仇者到处跑。
—————————

哦对了,我用的版本是0.584,新版本0.605只是代码不同,修改方法大同小异。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发图片实在太麻烦,我本来想截好了所有步骤图,后来操作一阵烦死,放弃了。

鲜花鸡蛋

fanlijia  在2022-3-25 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

大佬看看怎么还建筑给领主加钱 黑山小弟太可怜了来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
长寿的象征 发表于 2022-3-27 16:22
大佬看看怎么还建筑给领主加钱 黑山小弟太可怜了

修改建筑加钱还不如直接修改国家状态来的实在,给国家增加基税,税率,贸易额之类的。
  关键是修改国家状态要简单些,反正修改了的建筑你也要建。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿萨德吧 发表于 2022-3-28 05:51
修改建筑加钱还不如直接修改国家状态来的实在,给国家增加基税,税率,贸易额之类的。
  关键是修改国 ...

国家状态怎么改的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿萨德吧 发表于 2022-3-28 05:51
  关键是修改国 ...

国家状态怎么改呢?