骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 本人自己的回忆记录,真的很少,但是都是我记得住的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

我自己的回忆纪录史册
    首先申明一下:本人完永恒断断续续的,因为本人自己的生活原因,都是每隔一段时间才会来玩永恒,骑砍,生活所迫,只能回忆15-16年的事情,而且记忆力不是很清楚。
     第一次接触骑砍联机是通过,一个斗鱼主播进来的,当时我看见他在玩永恒世界,我就问主播这个是什么游戏,当场就买了cdk,就开启了我的人渣世界。【那个时候还不知道战团有链接,一直玩的永恒】
第一次来到永恒是15年的冬天,那个时候我在家没有钱,躺在沙发上用的笔记本,鼠标都要放在笔记本上面玩,那个时候记得是Y服,新禅达地图,刚刚进游戏出新手村就看见EA的2个黄教的人就在剿匪,我问他们如何玩,他们就吧我骗到EA去当医生去了,然后进了YY,因为是新手嘛就安分了几天,但是我的性格不允许我这样的懦弱,就果断下线换马甲进入了YQS.
当时是XF带我玩【XF这人很好可以处】,依旧的还记得他穿着纹章甲带着弓出现在我的视线,就进入了YQS,当时他们在贩卖圣经的那个城堡,那个时候爱上了永恒每天早上就开始起来挖矿,赚钱。想当骑士姥爷,但是呢,每天早上起来势力就我一人也出不去,慢慢的就离开了YQS。
就去了SP,认识了地瓜,当时我们都是刚刚开始玩,在EDW上面的那个城堡,卖盐,有幸不幸呢当时,这个万恶的十字架一直屠人,就感觉没意思了,就退游了很长一段时间【完LOL去了】
  到了后来,我在帖子看到有人在找人那个时期好像是共同抗击血染的时候血染当时的几大战将【浮屠,亚瑟,米饭,蘑菇,BK等大将】,也是新禅达地图,当时有一个新势力就是玩角色扮演的【叫AX还是什么,反正是从EDW里面出来的一个人,TM的他在哪里装女人,是后面识破的】当时我,还有拿破仑的那个凯文应该是,加入了这个势力,带着他的拿破仑的人,这个EDW的领主
还挺会玩,我的骑士该你发起冲锋了,然后被团灭了,过了一段时间,凯文在群里说这个人是EDW的一个人,在群里就开骂,我们也是反问,他收不了直接退群了,然后高潮来了,我进入游戏跑到了米饭的面前,说我要加入血染,他也是同意了,从此我就成为了血染的一员,一直没有退过势力,感觉比那些势力血染这个势力能说的话很多,
没有那些条条框框,框着你,当时我们在魔王堡,血染当时战斗力是真的强,但是有一个问题,就是没有当工具人去做饭,有几次还是因为没有面包就下线了,我就当了几天的农奴去搞面包,但是呢这些逼不把面包当面包,城堡里面PK,然后当时疯狗又喜欢炸服,人一多就炸服,听小道消息是安东尼美妆骗疯狗,疯狗很生气。
然后那段时间也是比较快乐的,也去玩了联机,蘑菇叫我双手和踢人还有长杆245,真的很欢乐,但是我记得有一次我们血染和EA联机友谊赛,被打的集体下线,最后2-3局全部退了,血染就是这样任性,我喜欢,然后永恒里面因为什么原因,米饭和蘑菇起了,争执蘑菇退出了血染,当时感觉没有以前的那种感觉了,就又退游了,又去完了其他的游戏,等我再次回来又多了好多的新面孔。
喵神,江明志,菜鸟,炮兵,233姥爷,梅西,胡子,毁灭,红卡,龙鸣,升龙,绿魄等血染人还有好多我记不到了原谅我,真的时间太久了,在这个游戏上付出的时间也少。真的很开心在永恒遇到了你们,我草你吗,血染啥时候可以回归永恒呢?喜欢屠杀平民的日子
      米狗这人很好可以处,有事他真敢上                                                          -------Andy

鲜花鸡蛋

1035235015  在2022-3-30 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Asakiri  在2022-3-29 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

豌豆,小北京

鲜花鸡蛋

Asakiri  在2022-3-29 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

还有孙哥哦

皇家侍卫长[官方战队队长]

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

我也是YQS的                        

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

顶一下,又见回忆贴
人心不古

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
草泥马小北京来自: Android客户端

见习骑士

皇家骑士团[RoYal]
战团ID:RoYal_老红军

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

心血来潮登录一下居然看见那么古老的故事

见习骑士

维兰征服者[Vinland]
联机ID:VInland_jjx77

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章

哈哈哈好久不见狗安迪

骑士

圣地亚哥骑士团[KD]
战团ID:KD_BIG_liunian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

我怎么记得安迪后面去了魔王带队屠SP呢,凯文那时候和我说气得不行。
辜负此时曾有约,桂花香好不同看。                        辜负此时曾有约,那时浮华染流年。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哈哈哈哈哈哈或