骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 豪 赌

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑友真人秀Ⅸ勋章

*系统提示:玩家已接受任务*
我:德朗顿,听说你欠苏克50金没还啊
德朗顿:我不是,我没有。现在手头比较紧(有钱我也不还他), 要不你跟我赌一场?说不定我就可以还上了
我:可以是可以,但我玩得很大的哦?
德朗顿:有多大?我都玩得起(这傻鸟上勾了,等我把你的钱赢光吧)
我:也不多,也就多打了几场竞技大会攒了点钱
德朗顿:!!????
(此时德朗顿看着赌注金额陷入沉思。。)
我:怎么样?现在后悔还来得及。只要你把50金还能苏克,这场比拼我可以中止算双方平局
德朗顿突然大笑起来
德朗顿:求和?这刚好说明你的牌不行!我的牌是10点,比你大!我是不会给你逃跑的机会的,把钱留下。小子,你终究还是太年轻了
*注解:21点小游戏只能看到对方一张牌,德朗顿看到的是我的9点*
我:哦,是吗?我已经给过你机会了哦
*系统提示:赌注已经翻倍。玩家已停牌,NPC可选择停牌或继续拿牌*
"什么??这小鬼居然在这个时候选择翻倍。看来他对这把非常有自信,是我之前小看他了吗?他这把手气难道很好?被戏耍的人难道是我?"
德朗顿心里这样想着,在心里多重疑问中身体竟止不住地颤抖。眼睛慌张的四处张望
是啊,对于一个小人物来说。六万金不是一个小数目,虽说德朗顿是卡拉迪亚大陆赫赫有名的斗士,但现实中他的金币与他的名气相比却少得可怜
德朗顿心不在焉,飘烁的眼光突然跟我对上了
我:你在看什么?我在等你开牌。你能不能快点啊,我等下花都谢了》

听到我的话后,德朗顿的眼神突然愤怒起来。对于这些玩家来说,游戏中的金钱根本不算什么。他们可以跟领主宣誓,可以自立国家,可以掠夺村庄,去做任务,更甚至是直接把存档导出后改金钱。他们根本就不明白拼命活着的人心里在想什么!!
德朗顿看向桌面的钱想到:"跟NPC玩不过是1~50金的赌注,而这些玩家动不动就是几万元。当他下注的时候我连反对的机会都没有,TNND!"。
短暂的愤怒过后德朗顿的内心恢复了平静
德朗顿:”如果我现在提和局你会同意吗?“
我:”当然,只要你给我应该还苏克的50金“

”优势在我“ 德朗顿脑子里突然闪过了这个想法。 1-3.png
  "对啊,我在慌什么?我现在场面上是有张明牌是比对方的明牌大一点的。我被金钱的数额吓到了,没有准确分析局内的情况。这明明是我要赢的情况啊!他刚才跟我提求和不也是他心虚的表现吗?被我拆穿后又恼羞成怒地翻倍钓金额,如果真的只是想让我还苏克的50金,根本就没必要翻倍。他是条蛇,一条毒蛇,他的思想太恶毒了。他手上两张牌。一张是9点,另一张最大...最大是10点,也就是最大19点。
  而我手上有张10点牌有张4点,他已经停牌了。哼哼,哪有人那么好心,在自己优势的时候提出和局,分明是自己胆小又不好拒绝别人请求才来找我,而在跟我开始赌的时候才发现自己的牌根本不行,所以打算用大额金钱来动摇我的心。让我提出和接受和局。我承认你的战术有效,但又不是完全有效。只要看透本质,你不过也是个小人物!我要赢!你的牌最高只有19点,我现在就有14点,但只要再抽一张就一张,我就更有赢你的一点几率。你的钱都是我的!都是我的!哈哈哈哈”想到这,德朗顿就要去伸手摸牌
我:“这是最后的机会,如果你的手碰了那堆牌,我不会再同意和局。六万金币你一分都不能少我的”
德朗顿:“哈哈哈哈,哈哈哈哈。你真是一个又蠢又软弱的家伙,我看透了你的计谋。只有这一次,我不会输!这些钱都是我的!!”

德朗顿自信拿起了牌,正要看的时候系统已经提示
*系统提示:NPC阵营德朗顿的牌已超出21点,玩家阵营获胜*

听到这个消息,德朗顿仿佛五雷轰鼎。如同还没看牌就已经被系统提示一样,德朗顿的六万金币也已经到玩家的账户里了。虽然德朗顿也不知道自己哪来的六万金币
我:“真是花里胡哨,早点和局不就没事了吗。搞那么多事”
此时德朗顿才知道,玩家根本没把这场对决当回事。他所做的一切不过是玩玩而已,真是讽刺,自己拼上命想赢的对局别人却当是一场可有可无的休闲小游戏。德朗顿手里紧紧攥着手上的红心9,身体再也无法平静坐下,又被六万金币的金额吓得寸步难移。最后只能僵硬地站着
我:“苏克,这是你的。说着我拿出了2000金”
苏克:“不用了,我只要属于我的50金就可以了。谢谢你帮我拿回来,这个手套属于你了”
我:“哈哈哈哈,客气客气。今天心情不错,我请大家喝一杯。”
*系统提示:玩家花费了1000金,你和禅达的关系增加了*
此时酒馆充满了欢声笑语,没人在意角落里德朗顿接下来要经历什么才能偿还这比债务。
完。

评分

東方的筧 + 20 + 5 很好玩

雅尔[传媒小组]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

可以可以,来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

写的好,
我都是一输就退出不保存,然后再进去赌到赢为止,哈哈哈(驴鸣)”我可以输无数次,你只能输一次“
是否因为缺少远程被火力压制,是否苦于四面环敌而倍感压力。我的建议——顶盾等我,黑骑驰援!我是***,我为刀骑带盐

骑士

游骑士战队[YQS]
联机ID:Daikazulchito

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
好活儿好活儿         
"Dragon's Dawn"。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
好活