骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 继续讲故事喽,算是小回忆录(更)

扈从

号角冒险团[HorN]
联机ID:金璇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

第一章:灰狼复苏在21年的一个秋天,我成功的回归到了永恒这个充满***的游戏,我来永恒只办三件事,复兴战友团,复兴战友团,还是他娘的复兴战友团,可能新玩家和老玩家都比较陌生,这是个什么jb势力,那是我少年的回忆,组势力就要有人,于是我带着我的忠实跟班小弟,小号,火枪开始了复兴战友团的准备工作,那时候是一个叫肖战服的地方,最初里面的势力我已经忘了叫什么名字了,反正就是他娘的好欺负就对了,我和火枪开始疯狂摇人,吸引了一批小跟班,有战友团老员工张角,有反击龙凯撒,还有炎黄太子馒头,他们又分别拉了一些人过来,就这样战友团算是重组成功了,21年末的故事即将开始。
第二章:实力不足
因为那个时候永恒已经比较凉了,所以平时的人也不多,那一个势力还比较好欺负,所以我们这些人可以说是横扫千军,把那个新人势力按着打了些天,日益壮大的势力就吸引过来了一些人,其中就有死活非要跟着我们玩的小北京,一开始他们都说这个是血染人,不能要,本来都按着他杀了几次,但是这个小北京就是死皮赖脸的要跟着我们,当时想着无所谓就收了,后来加入的还有胖虎这个崽种,我也忘了是谁拉的了,那一段时间是玩的比较顺心的,基本上没遇到过像样的抵抗。国服嘛人一多就有杂种炸服,那段时间服被炸了也没服务器玩,后来听说米子开了个服我们就去玩了,在这个服玩算是体会到了,现在的永恒不全是菜狗,我还记得几个呆逼被江明志一个人反杀了三个,也算是正式回归老永恒传统了,就是边打边骂,江明志说我们会格挡已经过时了,你得会打团战才行,我们这边也不服双方就开喷,等喷完了火枪又把江明志叫到YY里聊天,(从江明志的口中得知,现在的骑砍高手都在玩网吧妹妹,出于好奇我也就注册了一下,被暴打是肯定的毕竟我也算过去式了,这些都是后话了),与江明治聊完之后我也是心情复杂,本来想的是现在这些人打仗够用了,但是和他们比起来还是欠缺很多,我又开始叫火枪去给我摇人,火枪也不负所托,给我摇来了绿头,HA,等人这些人X4玩的挺多,单打能力不弱算是步兵担当了,毕竟战友团步兵一直都拉跨的很,当时我还录了些视频发到了b站,有兴趣的可以b站搜索(嚎叫的金璇)这个该死的七夕害老子失眠,有空再更新,先睡觉了
第三章:黑山
后来肖战服开了我们又都去玩肖战服了,这次我的旧友忧伤搞了一个势力在和我们互相对抗,一开始我不知道这个是忧伤搞的,就知道他们说挂逼柠檬在这个势力,我们就开打,基本上打得比较顺利,那边没有什么太强的人也就是柠檬射的比较准,因为打得多了双方自然也就急了,后来我知道是忧伤搞的势力之后就不想再继续和他们打了,那段时间我就没咋玩,有一天突然上线发现来了个新势力黑山,本来还想着挺好的,仔细一看人员名单,我擦,有jb一半是之前在我这边的,我还是挺生气的,但是也不好说什么,毕竟那段时间我也没玩,然后偶尔和黑山打打忧伤的势力,这个时候就没啥激情玩了,感觉打来打去的都是自己人,然后来了个搅屎棍木偶,给我们搞了个偷袭黑山计划,当时也是无聊而且还想着打一下叛徒,就准许了木偶的计划,为什么说木偶是搅屎棍呢,因为这个b不光偷袭,还带着我的人趁着晚上卡进黑山领主房偷东西,你说偷就偷吧,还被人家给发现了,这下好了泥头车就在群里开骂,我自知理亏但是我又是个为了朋友不会去和人讲道理的人,于是我就和泥头车在群里对喷,上演了东北人对喷大战,这个时候双方的矛盾已经是到了不可调和的地步,游戏里也是一遍骂一边打,黑山我也不太清楚具体是什么成分,泥头车是个肝帝,我就知道黑山很有钱,反观我们这边,连搞生产都没人搞,大大小小的事都要我一个人来弄,平时的野战打的也是比较劣势,基本都是裸体布甲打链甲,很多时候也只能被动守城。
第四章:义子柠檬
因为与黑山的战斗进行的比较艰难,我看这样下去肯定不行,于是叫上了旧友忧伤,把他的势力给吞了进来,其实最后也就来了个忧伤和柠檬,其他人因为长期与我们对抗矛盾比较深,基本上也就失踪了,柠檬这个小b崽种怎么说呢,都说他开挂但是我也不清楚具体开没开,我问过他得有十次全都和我说没开,因为是自己人嘛,我就选择相信他,听说之前柠檬比较喜欢骂队友,来之前我就警告他骂队友就踢了你,这小崽在我这里还是比较听话的,前期并没有出现什么大问题,有了他们的加入,战斗开始顺利起来,因为我这边缺乏会打步兵的人,基本上就是靠着远程火力输出来打架,(在这里我也给新手势力一个建议,如果说你的势力大部分人都是新人格挡又不好或者说会格挡但是打不好团战,那没关系,都去转射手开射就行了,在我看来这个办法非常好用)为什么说柠檬是我义子呢,因为这小崽子后期挺不让我省心的,说他开挂的人太多了,我又得帮着他,前前后后也是各种得罪人,我感觉自己就像他爹一样,各种擦屁股,重点是擦不净。值得一提的是柠檬也有个冤家损友叫李元芳,我不知道他们的关系是好是坏反正就是相互诋毁,最后又能并肩战斗。
第五章:背刺团伙
因为柠檬的加入导致了反击龙凯撒的离家出走,他们到底是什么矛盾我也不知道,反正就是水火不容,凯撒一走我们的步兵线就更是拉跨,反观黑山那边,因为大量的财富吸引了一些血染漂泊在外的散人,这个时候黑山的步兵骑兵实力已经比较强了,我又逼着炎黄太子馒头给我拉人,馒头还是可以的,毕竟太子身份在这呢,给我拉了几个炎黄旧部,实力属于是中规中矩,还是比较可以的,之前忘了提到一个人,那就是马风,也是从我这次回归就跟我一起玩的,这个时候的马风、小号、HA,就属于是我这边步兵唯一能看的了,与黑山的多次战斗都是通过守城的方式赢得胜利的,我也不是很喜欢守城,就是步兵太拉跨野战打不过,攒了几波装备之后,我们在一个周六准备开始攻城,前期我们分兵把全图的城堡都占了,那个时候隔壁还有个势力,叫灰骑士,就是反击龙凯撒的梦幻城+沙漠部分人组成的,他们一开始是中立的,看我们攻城之后决定和我们联军,本来我还是没有太大的信心的,来了联军之后感觉这个仗肯定能赢了,一开始都很顺利正常搭了梯子进了城,第一个旗帜点也已经顺利占领,黑山大部队守在了内城,就当我打算一波推进的时候搞笑的来了,前面的在打友军在后面看戏,我们已经开始减员了,我被打到残血之后准备回去加血,这个时候友军突然对我们宣战,黑山守军也开始冲锋,就这样我们攻城部队惨遭团灭,好在最后也是拼了全力保住了自己的城,顺带着拿了一座空城,从那之后战局又开始对我方不利。(【骑马与砍杀永恒世界攻城战,友军反水+防守反击-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MpDeA25)那场战斗的录像。最近真的是闲的蛋疼开始写小作文,如果你也和我一样闲的蛋疼,可以看一看我写的小作文,因为时间也有些长了,期间也发生了一些事,有的人出场时间可能有偏差,有的人名字我也没加上,欢迎评论留言,我想起来了就把有关于你的记忆写上。

评分

守恒 + 5 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

1035235015  在2022-11-12 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃馒头的馒头  在2022-8-6 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃馒头的馒头  在2022-8-6 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Asakiri  在2022-8-6 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章

占楼待编辑!!!!

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

太长了 给我浓缩成50字版本
此心光明 亦复何言

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

21年 回永恒。弄了个势力,打架打不过。只能再call人

雅尔[传媒小组]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

可以可以,来自: Android客户端

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:MiFri7

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

66写的不错兄弟

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

癞皮狗小北京

扈从

血盟战队[Blood]
联机ID:apple

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章

速度                  
0.0

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:大奶妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

小北京觉得很赞

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Tatum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章2022国庆青训杯季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

什么时候来切磋切磋,练了挺多了,和你打永恒的日子我记得非常清楚哦
!!!!!!!!!

扈从

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

爱吃馒头的馒头 发表于 2022-8-6 16:48
什么时候来切磋切磋,练了挺多了,和你打永恒的日子我记得非常清楚哦

别让我在X4逮到你哦,有你好果汁吃

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

当时忧伤那个势力叫东方,我是东方管理,但是我对永恒不感兴趣就没玩过,一直挂着Greedy在偷偷玩pw在商会当奸商,服务器财富榜前5稳定来自: Android客户端