骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[综合] 我是ROII来自证的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

↓自证视频
https://www.bilibili.com/video/BV1UN4y1L7C3?share_source=copy_web&vd_source=63db129aa02d8ae1107fb1d20da07a39游戏外视角
https://www.bilibili.com/video/BV1Fr4y157UQ?share_source=copy_web&vd_source=63db129aa02d8ae1107fb1d20da07a39游戏内视角

链接:https://pan.baidu.com/s/1YAcZry9diMfbfmjXRc0uug
提取码:vqpp
↑比赛的MOSS
链接:https://pan.baidu.com/s/1_MG51Pv5ZksBkirlAfMlPw
提取码:dtm0
↑自证视频的MOSS

--来自百度网盘超级会员V1的分享

--来自百度网盘超级会员V1的分享

上面是自证的素材
下面来论论怎么锤我的

————————————————————————————————————
这是捶我的点
Δ1:有多次运动中准心跟瞄,有锁队友的嫌疑,多次匀速跟瞄骑兵,可能使用CMD操作指令绕过了MOSS
每个时间轴可能是在赶路,但是只要开射就一定会在时间轴里,不在时间轴时间段里的射击不需要去看了,推测为自己射的
Δ2:后台进程中有CMD,但是桌面窗口并没有看到        注:目前检查超过20份样本,未发现一样的宏分布以及CMD窗口
Δ3:目前至少有一种方法可绕过MOSS,使用这种方法需要使用CMD
Δ4:无关游戏与外挂种类,此类绕过方法个人推测为专门针对MOSS漏洞
Δ5:键位设置中R为第一人称切换
Δ6:与目前已知的两个挂哥样本高度重合

Δ7:这一条为纯个人见解:三角瞄准,并不是说出现三角瞄准就是挂,这个还要看是否有经常性的超短距离微调
例如在击发前的最后一刻准心修正至正确位置,当三角瞄准,或者说大范围以及机械感明显的折越瞄准频繁出现的时候(正常射手可操作出三角瞄准)
然后再在有限的时间里,多次正确的短距离修正自己的准心,以及多次匀速跟瞄,那么可判定为外挂(个人基准)
                ○1:建议视频中心加入红点
                ○2:外挂并不会百发百中,骑砍底层动作模型在鼠标移动的时候有时会极度抽象,加上外挂本身也有参数设置,就会导致外挂预判错位
                ○3:高低灵敏度以及DPI纯属个人习惯,大多数“孝子”在维护某个嫌疑人的时候经常使用的理由,但这些人可以在他们口中的超高灵敏度
                     中 ,进行超短距离的“精确微调”,以3200DPI灵敏度2/3为例,基本等于按住鼠标左键快速定位至目标位置后,再用某个部位轻推
                     鼠标(移动距离可能毫米)完成这种微调。
                ○4:大多数维护嫌疑人的人都是出于同队情谊,大部分人不会和监察人员一样费心费力的去看证据,或者说他们连证据都懒得看,他们只
                     会用你做不到的别人也做不到吗/你嫉妒/慢放看谁都像挂 等理由尝试打败你
                ○5:火控在快速切换的时候可能并不明显,但速度足够慢的时候,可以勉强看出来,但是一般不作为关键证据使用,因为对方会使用"慢放"
                     看谁都像挂这个理由

Δ8:目前暂时看不出操作精神分裂的迹象,当一个人有两种明显不同的射击模式的时候,其实也可以加入怀疑列表
Δ9: 多次锁定部位不是头部,有明显参数差异

-----------------------------------X---------------------------------------------------X---------------------------------------

7.31

Δ1:本人与YQS战队基本不熟,且未与YQS战队任何人结过仇(至少本人主观上),本次比赛嫌疑人队伍与我所在的队伍也不在一个赛区,没有任何利益冲突          本人持绝对客观中立立场,只看证据,写这个文档属于职责所在

Δ3:重申一下个人判定标准
    1.机械质感非常重的射击频繁发生
    2.高精度定位射击后准心一定时间内不动的现象频繁发生(推测为瞄准选手与击发选手不为同一人,属于合作游戏产生的操作),按照个人经验大幅度甩鼠
    标定位后很难维持在定位点不动
    3.三角与折越瞄准,加之毫米微调,以及明显的追踪跟瞄(不一定是匀速)
    4.成长轨迹 骑砍不是什么FPS游戏,有些人确实定位能力超群,但不代表他可以在短时间内就摸透骑砍的动作以及距离,至少到目前为止还未见过这种天
    才,历史上出现过的几个已经在封禁区开PARTY了
    5.鼠标移动定位的过程中射击,且准心依然自顾自的定位至正确的预判点,正如前面所说瞄准选手与击发选手合力完成

○:可能会出现的反驳理由
   1.他是高灵敏度玩家,他就是这样射的
   这个理由其实大多数时候都是因为辩护者根本懒得看管理组提供的证据视频,他们的思路是 甩射定位准并不是挂,只是人家确实准+人家就是这种射击方式
   没有人会因为单纯的甩射就认定别人是挂,但他们就是这么认为,且不会听你的任何解释
   2.慢放看谁都像挂
   确实我将大多数射手的操作慢放,都会出现疑似的操作。但就像我前面说的,这主要还是一个频率的问题和某些反人类操作是否出现
   一局50分钟的游戏里,15分钟在挂机和分配队伍,20分钟在赶路以及顶盾等旗,15分钟的射击基本都在灵光闪现,我真找不到这种“正常”射手
   3.我不听我不听,射的比你准就是挂,之后利用舆论保护自己
   属于是这两年的固定节目了,因为锤挂需要大量样本,而一般来说只有联赛期间可以收集到,或者说只有联赛期间才有人有精力去收集样本
   这就牵扯到联赛问题,可能会发生锤人的锤的是打败自己队伍的人,然后就会变成对方一个队伍的人集合跟锤人者打团
   加上无关路人大多数时候都保持中立吃瓜立场,从个人经验来说基本上锤大型队伍都要面临1V10的窘境

-----------------------------------X---------------------------------------------------X---------------------------------------
※:频繁切换第一与第三人称视角,推测R键与自瞄相关联
    因视频未增加红点,所以有些片段纯眼测
    下面这些时间轴基本都在开火
    有几个片段高度类似锁骑兵队友(近战),与自动决斗外挂基本一致
    有多个片段自身移动中或跳跃中锁定敌方
    以下时间轴的射击画面中至少有50%存在较明显的疑点(因视频未增加红点,纯个人经验眼测)
    包括不限于:匀速跟瞄骑兵/毫米定位/屏幕中心持续对准敌人或队友/以医学奇迹的手速切换人称/有一段明显鼠标点击绑定R键/自身移动中或跳跃中锁定敌    方
    基本99%确定嫌疑人用特殊手段绕过了MOSS的部分监测

时间轴/进入第一人称次数(理论摁R的数量要X2,但肯定是比这个数字少,人工核算存在误差)

01:49 1
02:04 5
02:21 6
03:03 4
03:17 6
03:34 1
05:44 8
06:02 17(这段可能存在误差,切换过于频繁,我懒得放慢以及重放)
07:07 1
07:15 这一段在录设置界面
07:33 5 这一段需要将视频慢放以及间隔按暂停才能看清楚他到底切了多少次,评价为手速恐怖如斯,同时这一段最后空中锁定队友的操作可以重点观察
07:47 11
07:58 3
08:13 10 (可能存在误差)
09:21 25 (可能存在误差)
10:07 13
10:33 2
10:58 3
11:11 6 (可能存在误差)
14:38 21

15:45 比赛正式开始
15:45 1 从第一人称切回第三人称
16:02 17
16:48 5(可能误差,没看清。。抽象派手速)
17:45 9 注:这一段鼠标声很清晰,按一次切一次,个人推测这就是MOSSLOG中记录的rightclick+R
18:02 1 (屏幕闪了一下。。估计是一瞬间切了一下又切回去了,还是抽象派手速)
18:07 7
18:19 14(他妈的这个抽象派手术,这里大概率存在误差,我按屏幕抖动来计算的)
19:58 5
20:14 4
20:39 6
20:55 28
22:00 第三局结束
目前合计245
MOSS总记录410
算上误差至少需要按480+次R键

7.31更新
疑点时间轴与疑点解释
02:02 锁队友头(2:03-2:04跟瞄) 不明显且极短
03:18 高度怀疑跳跃中开锁,屏幕中心瞄准对准,之后开演,一副“我在预判射击”的样子
03:29 跳跃中中心锁定(不需要红点都能看出来正中已经开锁)
03:33 跳跃中锁队友
05:55 这一段不明显,没啥实质性作用
06:08 跳跃中锁定(疑似,被挡住了看不清)落地后有一个→↙→的折越瞄准,推测操作为-自己手拉向→,自瞄锁到对方↙,自瞄修正弹道→
06:13 从6:12开始看,在对方转头的时候准心向←锁定住头部,之后机械感明显的←偏↙移动,也就是说他同时完成了一段←的精确跟瞄与↙的精准定位
06:21 按了TAB,但是仔细看,还是屏幕中心锁了队友
07:23 设置画面,可明显看出R为转换人称
07:59 操作逻辑为自己向→移动准心后开锁,注意08:00的时候准心在→的过程中明显机械顿了一下,回放很多遍都看不清是向↑还是向←极短距离顿了一
      下,但是可以看出这一顿之后开始匀速跟瞄(瞄的是预判点位,并不是敌人头部)
08:15 就像前文说的,动作模型在鼠标移动下变的极度抽象,给外挂的预判整不会了
08:17 个人推测这一段的近战一开始中心锁定了敌方 Δ:需要加红点判定
08:28 应该是手动瞄脚
08:34 机械质感明显的准心移动,但还是像前文说的,动作模型给外挂整不会了
08:37 普通射击片段
09:23 可确定自瞄启动为R键,可明显看出准心锁定,同时也可判定为此外挂可以锁定队友
09:30 这一段举弩的时候可能中心已经锁远点的敌步兵了,然后可能准心拉到了队友身上又自动拉回去了
      整体操作为极短距离的→微调(锁敌方)→大幅拉准心←大幅回拉准心→回拉准心←回拉准心
      然后在09:31有一段很难看出来的↗微锁(因为敌方跳跃)之后←回拉后→毫米微调
      推测因对方枪盾此时平A导致没有射中
09:32 可看出切换人称时锁到队友身上(这一条只能侧面印证R为锁)
09:34 可看出切换视角时准心锁了一下队友,然后自己←拉回来了(同上一条)
09:35 依然切换视角时准心可能移动到了步兵队友前进的预判位置(需视频红点)
09:38 这一段折越瞄准懒得细看了,明显又是被动作模型戏耍了
09:45 这一段倒是↑拉后↓拉,不太像锁
09:48 这一段切换视角后即刻开锁,准心先完成了很短的一段跟瞄,对方跳起后准心移动至对方跳跃后的点位,同时跟瞄(可与CSGO印度著名开挂哥的一段
      跳跃追踪对比)完成了一段→↘↓↙←↖←的旋转定位
09:55 这一段看着是锁了,但是不知道为什么没有跟,体感是外挂预判点位出错
      但也可以侧面印证这不是手操,手操会特么往空气射啊?
10:08 折越,多次弹簧定位我已经无力吐槽了
10:11 装弹后移动时准心可能锁定了敌方步兵(需红点)
10:13 这一段看不出什么
10:15 没什么好说的,折越拉枪,锁定到队友预判点位且匀速跟瞄,然后准心静置,在对方步兵转头的几帧了准心小幅度↘修正
10:19 准心←偏↖后又极小极小幅度↙开锁,很明显的匀速跟瞄后拉准心出箭,个人怀疑可能存在自动扳机
10:23 基本抬走,跳跃中切换视角后开锁(可观察周围环境,明显的屏幕中心持续对准)之后对方顶盾前进过程中,准心依然持续锁定敌人,这个天才可以
      无论自己做什么动作,自己的准心都能锁到人家头上,建议出国比赛为国争光
10:54 准心锁定队友,但是对方在直线走位,所以很不明显
10:58 不多说,其实这个跟瞄也不是很明显
11:08 先是一段疑似火控的操作,然后又准心明显锁定材质后的人,比较短,可能不超过1秒,非常明显的锁定
11:11 从这里开始到11:16,瞄准了两次骑兵,一次三角瞄准一次折越回拉锁定队友骑兵
11:16 先是锁定了队友(看周围环境在随着骑兵微幅度移动),很短,大约0.3S左右,正常播放速度加暂停键可以看出来,后拉到敌方骑兵身上继续平滑追踪
12:00 准心一小段追踪,且在追踪过程中箭就已射出,射出后准心依然追踪了很小的一段时间(需慢放),这是典型的射击选手和瞄准选手配合才会出现的操作
12:09 近战开锁,起跳前1秒以及起跳后挥出武器时可明显看出准心锁定队友骑兵,在12:11解除锁定----这一段加红点后会特别明显
12:12 依然是近战开锁
12:17 近战开锁
14:38 小段跟瞄以及一次折越
14:49 追踪队友骑(属于正常射手可以做出来的操作)
14:52 跟瞄远点队友骑
14:55 三角瞄准
14:57 装弹时准心好像还在锁着。。
15:03 注意准心与马头的相关联,很恐怖,世界级预判跟瞄,然后一个机械感很明显的定位
15:21 没什么好说的,虽然机械感很重,但是是正常射手也能做的操作
15:24 看了好几遍,真滴牛逼啊,按照前文所说的切换视角时会锁,他在这一秒锁的同时身体右移,外挂应该是根据他与目标的相对移动来判定瞄准点,他停下        准心稳稳落到对方头上(当然这段可能纯巧合)
15:28 三角瞄准

15:45 比赛正式开始

正式比赛开始后人称切换更加频繁
就到这吧懒得看了
这段自证录像已经是这几年证据最最最明显也最充分的了
只要视频中心加个红点,这都不用我找射击时间轴了,瞎子都看的出开锁
若对方上诉需要更多的证据再将视频加上红点后看完正式比赛片段

***基本上不需要时间轴了,因为比赛开始后每一次举弩都是亮点***
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面是我自证的点

关于△7○3我的鼠标是罗技的G402DPI档次在240~4000我用的是第三档DPI为1600游戏内灵敏度设置为八分之一
关于△3 2.我看见了那个目标我不可能让他跑了吧?除非他从我的视线里出去
关于△3 4.我从小学三年级开始玩骑砍一开始玩的就是骑射,我是上个暑假(准高三)才开始接触骑砍联机。我先前还玩了2000+小时CODol玩了1400+小时的狙对不起我就是这么“天才”
关于△3 5. 因为我在预判有时预判准了有时预判错了这不是很正常吗?
关于※中的锁队友骑兵(近战)的说法你在“疑点时间轴与疑点解释”中的关于09:23这段时间轴的解释中说了可以确定R为外挂启动键可是我近战一般都是在第三人称怎么锁头呢?
关于※中我用特殊手段绕过MOSS我只是个刚毕业的高中生我不是什么电子大佬再说网上你搜的出来绕过MOSS的教程吗?抱歉我搜不到
关于※中我跳跃锁和移动锁我大部分移动和跳跃都是在第三人称我连挂都还没开我怎么锁?
关于※中包括不限于.......匀速跟瞄骑兵:你鼠标灵敏度低就可以做到。毫米定位:抱歉我的鼠标灵敏度没有呢么快。屏幕中心.....:这只能说是巧合。以医学......:我视频中切换人称抱歉貌似是个人都可以做到
点击鼠标绑定按键R是因为在换弹的时候我会按R切换到第三人称观察一下情况的习惯在没人时我也会这么干

关于时间轴的开挂疑点 首先我很开心你能这么认可我的操作但是你说的这些都是我手打的
关于时间轴10分23秒我是在第三人称完成这些操作这和你之前质疑我R是开启外挂的观点冲突
关于机械质感抱歉我不知道你说的机械质感和人体操作的区别再加上当时我的状态不是很好(刚练完爬格子回来)如果这算机械质感我比较想知道人类是怎么操作的?难道我必须要抖来抖去然后再进行优美的曲线射击才算是人类可以的操作吗?
我觉得射手在射击时应该不会做过多的无规则移动来干扰自己吧?
关于你统计的R我不是很能理解MOSS记录的是组合键R你是怎么知道我到底按了多少次R在昨晚开黑啦中你还说我视频中按的次数明显少于MOSS的记录抱歉你记录的是进入第一人称的次数明显是要乘以2的
再加上我的视频中有将近48分32秒是在游戏里的所以你只数了22分钟我的另外26分32秒的R键次数到哪里去了所以我视频中按R的次数是大于MOSS中记录的组合键我的总键数也是正常的何来我有虚空R一说?还有你统计都统计错了我组合键按R就有544次,而且你前半段数出来的不是统计我R按了几次
而是统计的我进入了多少次第一次人称所以理应这个数X2

关于那些操作我想看看一些其他射手在射击时的操作是不是也是跟我一样的关于“机械质感”

关于前几天的公审抱歉我不觉得那是公审而是让子弹飞中六子惨死的茶馆,到场的管理就没几个并且反而来了一堆乐子人魔怔人,大部分时间我要不就是没人理我我在解释问题的时候有人出来带偏
话题

关于cmd程序是什么东西打开的通过MOSS的log文档可以清晰地看到这个cmd.exe的位置来自C:\Windows\System32\cmd.exe是个系统自带的程序

Aimbot (快速鼠标移动图)就是最下面那张图(MOSS里)

该图跟踪鼠标速度事件,玩家将鼠标从0移动到800 px / s,aimbot以无限速度移动鼠标(游戏看到)。

然而,为了避免杀死PC,Moss以中等频率进行测量,但速度足够快,可以看到瞄准机器人的移动超过1000 px / s的事件。

请记住,人类有可能以这种速度移动鼠标,但在游戏条件下则不然。

Aimbot ( fast mouse moves graphs)

this graphs tracks mouse speed events, a player move his mouse from 0 to 800 px/s , an aimbot moves a mouse (seen by the game) at an infinite speed.

however to avoid to kill the pc , Moss does the measure at a moderate frequency but fast enough to see aimbots moves as more than 1000 px/s events.

Keep in mind it’s humanly possible to move a mouse at this kind of speed but not in game conditions.

以上就是我的自证我的视频下面还有更多的解释
一些我向一位UP请教的聊天截屏在附件
之后是我在9月2号补充的(其实早就写好了我怕你们不去视频评论里看)

这个是我自证视频的统计
时间轴
3.03 4
3.57 5
5.41 26
6.54 28
8.24 28
11.15 71
13.48 56
16.12 51
17.46 20
20.08 58←这里开始我开始用弩
21.58 65
23.30 50
24.53 30

组合键用到r的次数有1652,前24分钟一共进入第一人称492次乘以二等于984次按R且我开始用弩的时候R键次数指数式暴增视频时长还有23.02。虽然有误差就算有100误差这个数字也大于组合键的数字
我都没想到我这么能按R所以这个moss和比赛时的moss是一样的只不过TTK的时长变的很长所以R的次数就上升其他键的次数也有所下降视频里可以看到我玩弓箭手的时候我几乎是每射一箭或者杀了人我
就会按个一两次r,用弩时我每次装填的时候至少按了3次R
所以我并没有出现什么R的次数不相符的情况而且moss不能统计某个按键的单独按键次数我不知道管理是怎么通过moss来看到我的按键次数的?

莫斯|玩酷,玩得好,但公平 (nohope.eu)这个是MOSS官网可以去看看
(v2.0)Moss简介+教程+疑难解答 - 哔哩哔哩 (bilibili.com)这个是一位Up的moss介绍
还有特别重要的一件事我的ROII是ii不是ll

——与本人战队无关

鲜花鸡蛋

骚的冲锋桑  在2022-9-1 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Bl4ckGeez

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第八届战团中国联赛亚军勋章骑友真人秀Ⅳ勋章

康康女装           

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:MANGO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

R呢这才是重点               

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

不写了吗                                   

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:水军大都督

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

吃瓜 等结论      

头像换回去吧 求求了  发表于 2022-9-1 18:18

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:伯爵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯冠军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

发那么多文字,一定是真的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
当别人认为你开挂时,再怎么解释也没用,成见是座大山

见习骑士

自由骑士
联机ID:青蛙王子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章

QQ
我无法释怀你穿着棉袜的样子

见习骑士

游骑士战队[YQS]
联机ID:Apple_PAI

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章2022国庆青训杯冠军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章

都挺好,就是希望不要再露脸女装弹琴了,弹琴就好
苹果派真好吃嘿嘿嘿
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:Athu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

自证哪有女装香

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿图 发表于 2022-9-2 15:59
自证哪有女装香

CANCANNEED