骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: 006379

[讨论] 我求求别误导新人说骑兵厉害了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

从骑砍1过来的难道不明白这游戏是靠mod活着的么·········

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

跟淘宝上面卖MOD的畜生没差别。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

我为了提升弓术等级,在教程里冲向劫匪,两个追我,四个冲向头人的骑兵和努逊,结果一阵鬼哭狼嚎,那七人被全歼,骑兵站着就是等死,我刚上来升级了几个帝国弓箭手,结果被山贼抢劫,就一个山贼骑兵,剩下我,三个帝国弓箭手,帝国弓箭手折了两个,最后一个还是射翻了山贼骑兵的马,被我俩合伙杀了,骑兵还是在小战中有用,大兵团遭遇,库塞特骑兵为主,斯特基亚步兵为主,500人千人战不惧600人,我个人觉得,骑兵和弓骑兵还是有小幅优势,而且跑得快,性价比弓兵和骑兵,可能还是弓兵为主好点儿,我中期以后,每天-1000第纳尔,靠打仗卖装备混

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我把骑兵分成三个纵队,打战时步兵和射手直接冲锋,在步兵快近身作战时,骑兵分为不同时间段冲就会形成多次冲撞,然后驽手在后面输出,这个方法不知好不好,就是有点费骑兵和歩兵来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

瓦力~→伊娃 发表于 2022-9-23 08:34
我把骑兵分成三个纵队,打战时步兵和射手直接冲锋,在步兵快近身作战时,骑兵分为不同时间段冲就会形成多次 ...

骑砍2的AI,我觉得像人间五十年,我下马指挥步弓,团战中其他部队绕圈子,骑兵走来走去,我跟在骑兵后面,骑兵步兵一旦完蛋,步弓就被屠杀了,我射箭动不动射自己人,所以我就只调位置
1VS1野战,我一般等对方冒头,步、骑、骑射冲锋,我指挥弓箭手稍微前移,没见过弓箭手没箭射,
可是打了AI增强后,弓箭手老远射箭,等到合适位置,没箭了
骑砍老玩家都说一波流冲锋和细调没分别,
我最多库塞特500,团战打斯特吉亚600人,惨胜
库塞特的兵经常被阿塞莱打败,我的印象中阿塞莱最强

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

瓦力~→伊娃 发表于 2022-9-23 08:34
我把骑兵分成三个纵队,打战时步兵和射手直接冲锋,在步兵快近身作战时,骑兵分为不同时间段冲就会形成多次 ...

我等对方冲上来打我,一般对方先出弓骑,乱射,后面骑兵步兵都来了,合适距离,派步、弓、骑射一起冲,弓箭手调位置,等到敌方步兵举着盾来到弓箭手面前,就输掉了