骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 道士玩儿法的一些不解

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有没有人知道最大奋起道士的每杀一人增加高昂人数4人,这个是无限叠加的吗?
道士的每杀一人是可以用任何武器吗?还是只有算那个光环伤害效果吗?用其他任何武器有效吗?
道士等级的伤害是用什么公式计算的?是固定的伤害值还是百分百伤害值?智力加成伤害及武器装备加成是怎么算的?
玩儿家的第一职业道士感觉好废啊.领主比如公孙胜的职业道士伤害好高啊,攻城要死伤一大群。有没有知道的大神给答疑解惑一下.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说下我的理解:
1.奋起时无论杀多少个人都不会高昂,所以我感觉是无限叠加的,如果有上限杀的多的话应该会高昂;
2.奋起时杀人可以用任何武器和方式,光环也算;
3.道士伤害和船夫一样是百分比伤害,我感觉只和职业效率挂钩。武器装备加成对道士伤害不影响(除了金法剑的对道士伤害有加成),比如禁欲什么的加成伤害词条应该是只影响武器攻击时的伤害;
4.玩家的道士很明显不如领主的道士,攻城建议还是远程点死对面的道士和船夫不然太恶心。玩家还是罗汉(道士+力士)吧,如果有回血手段可以书圣。
ps:玩家不建议第一职业选择道士,因为道士不能单挑,一道士单挑高昂不获取经验值,二是单挑赢了道士就没光环了。
前期的职业经验获取途径只能杀人高昂、奋起这两种。如果实在要单挑可以赢了马上撤退再进,这样①不影响单挑缴获②如果对面单挑将领血量判定很低再进后不会加入战斗了③对面阵型打乱,会全挤成一坨,很方便应对。
Written in the stars

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
圣者卢龙 发表于 2022-9-22 08:40
说下我的理解:
1.奋起时无论杀多少个人都不会高昂,所以我感觉是无限叠加的,如果有上限杀的多的话应该会 ...

感谢回答,敌方道士设计有点BUG好强啊,开始见到我只有快躲远一点,没有见光环才能上,不然不知道就没了,我根本很难单挑道士职业除非用远程耗,近身很快就被秒了。
船夫一样是百分比伤害我感觉不到,奋起伤害很低血量很快低于20%就不会在下降,完全就是死了拉一个垫背的,而且敌方专门拉我的奶妈安道全,攻防城镇战最明显,死了拉一个垫背这个没有距离限制吗?