骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 第四章第二章节步法梦幻蝴蝶步

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

第一章节https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2094957-1-1.html

加了背景写起来太难受了,重新开贴

上面写道,我们如何应对两个步兵,但是正常战场而来,很多情况是1个骑兵和一个步兵打配合,被人撞倒补掉,非常无奈
1划重点:不管是骑兵从哪个位置而来,第一做到,若有墙,靠墙体。若平地交战没有办法解决问题,本次教学将对你非常有用

不管敌方骑兵从哪而来,你要做到的就是,你敌步兵,敌骑兵成一条线如图:

让敌人做你的驻马桩。以做到不被撞倒,或者说自保存活之妙
第二部分:该我进攻了。

若是我和我的队友,来打一个人呢。两个点,一个我是主攻,一个我是保护

1我是主攻,你要做到的就是,不要相信队友,走位要远离队友以敌人的左手方向进攻。敌人要砍你,就格挡!记住,格挡!不做到顶盾格挡,若队友是猪B,你被砍一刀还被队友一下砍死太恐怖。如图: 66.png
2我是保护:第一,掏出长杆,别当猪鼻拿单手帮人压着刀,队友不一定和你一样是高手,拿出长杆最可靠,第一点,不要站在之前我对于主攻的位置,站到安全位置伺机而动,进行保护如图: 121.png

评分

伊子 + 20 + 1 文章不错,继续努力!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
王哥教我来自: Android客户端

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

武功秘籍不可埋灭!