骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 使用 CE 修改派系势力值的方法

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个是我自己瞎改游戏试出来的,我本来觉得这就是个没用的知识。但是看到有汽油问怎么修改派系力量,还是决定把方法发出来,就算只能帮助到一个汽油那也是赚了

提示:修改有风险!建议提前把存档什么的都备份好了

话不多说,直接开始教程!

第一步:先进游戏看看你想要修改的阵营势力值数据
这里我们就对刚铎下手,如图,刚铎势力值是7560

第二步:打开CE,绑定骑砍,搜索这个数值

第三步:回到游戏,随便玩一会儿,等待势力值刷新
我们看到刚铎变成了7470,那么我们就继续搜索7470,如图
如果还是有很多数据的话就重复这一步,直到数据只剩下两个或者一个
(注意:如果你运气够好,最后剩下了两个相同的数值,那么你大概率就可以无视后面的步骤了,直接一口气把两个数据都改成你想要的就ok了!)

第四步:开始修改!
注意,此时我们看到的这个数据是假的!这个不是游戏里面真正的势力值,只是显示在界面上让你看到的,真正的势力值刷新速度要比这个快!
那该怎么办呢?不用着急,先双击把这个数据放下来,然后我们右键这个数据,再然后点击 "Browse this memory region" 如图

之后会弹出如图所示的界面
不要慌,仔细看,我们搜索出来的数据地址是6025E7E0(这个地址每个人都不一样)
然后我们在右侧的界面可以看到6025E7E0的下一行是6025E7F8,这个就是我们要找的真正势力值的地址!
现在我们要做的就是把已有的数据地址改成势力值的地址,如图:

修改后就只差最后一步辣!就是把这行右面的数据改成你想要的,随便改

如果你想的话甚至还可以点一下左面的方框,锁定数值,让刚铎一直无敌(笑)
修改之后回到游戏玩一会,就可以看到势力值刷新了!

到此为止就大功告成!

评分

Bombadil + 50 + 3 您的帖子很有价值!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
终于看到博主发这个,点个赞来自: Android客户端

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
他这个EA大修版可以用吗?来自: Android客户端

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
cinda 发表于 2022-12-7 19:59
他这个EA大修版可以用吗?

我没玩过大修版,不过我觉得可以试试,应该没什么问题,就算是大修版按道理说应该也不会修改势力值在内存中调用的机制(应该是这样吧.......我也不敢把话说的太满

还是那句话,修改之前先备份一下存档.......

我这回复好像跟没回复一样

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
Eibinion 发表于 2022-12-7 23:48
我没玩过大修版,不过我觉得可以试试,应该没什么问题,就算是大修版按道理说应该也不会修改势力值在内存 ...

哈哈哈,汽油很是幽默,你的回复很有用,我决定试一试