骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 卡拉迪亚:近代 MOD我游玩儿遇到的一些问题及建议

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.就是会很少遇到一次把次会莫名其妙的闪退的问题,在树林里打遇到的几率更大,不知道为什么?
2.里面的一些新加入的武器国王或者领主,有的有枪但是没有配子弹。
3.各国兵种里面有特殊装备。导致自己必须手动点击卖,自动根本卖不掉。
4.爆出的特殊装备没有修改。比如爆出的雅尔长剑有点跟不上时代,我把它改成雅尔机枪了。
5各种等级的兵种的装备属性是不是有点差别不大啊。高级兵的装备感觉也是有点垃圾啊。
6里面的低级兵种有的就有机枪了,高级兵有的反而是步枪,感觉有点反向升级的味道。
7里面的兵种没有一个装备手雷的,几乎全部是打枪的。
8里面个个国家敌人的战术几乎就是一字长蛇阵,这火力有点猛啊,就是玩儿久了有点单调啊。
9就是没有什么带盾的兵种了,能不能下次更新的时候加入一些现代的防弹盾牌就好了,几乎就是射手的天下了,光有锋利的矛,没有强力的盾,射手对射游戏,兵种的作用没有了。
10.里面有的特殊装备我感觉不应该给领主及兵种装备。比如雅尔长剑几乎是个个领主一把,爆出没有惊喜了。
11.打枪有时候有弩射击的声音,下次更新有办法去掉吗?
12里面的兵种树升级感觉设计得有点乱了,我自己改成二线值的感觉好多了,里面的兵种等级设计好像也有问题,可以仔细看看就能发觉。兵种等级力量值也有一些问题,一些高级兵的力量值低下不如中低级兵种的。
13.领军者改的MOD什么都好就是阵营太少了,16TH改动那个现代世界好像至少有33阵营,我感觉阵营少也不妨碍啊,只要做出特色就行,比如库吉特突出射击骑兵更厉害,诺德突出重装步兵更厉害等等就行,阵营太多但是没有特色,那个现代世界除了模型外貌的不一样,感觉没有设计出差异化太雷同了。反而有点可惜,好的MOD就是要不停的打磨,作者不能只停留在模型高手的阶段吧,重视下游戏性你的MOD就可以封神了。
14.能给个个国家的国王及领主设计一些玩儿家不能通过升级就能得到强力私兵就更好了。
15.能不能把现代世界的火箭筒,手榴弹,防弹盾牌等等加入进来。这个19TH的子弹及弹道设计的不错,感觉比现代世界更好,再完善一下就完美了。
16.还有还更新吗?
[img]链接:https://pan.baidu.com/s/1nQuvw43zjkoEP72EixlE0w?pwd=citx[/img],这个是我自己改动一张简化兵种树图,感觉简单明了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
游戏mod的地址有吗

鲜花鸡蛋

-初久-  在2023-8-4 12:04  送朵鲜花  并说:https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2095024-1-1.html

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领军者里特殊战利品,雅尔长剑和双手巨剑没啥特色啊,看不出有啥惊喜啊

贵族[MOD作者]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑士美德之慷慨勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ

可能会仿战地1里面弄几个带盾的披甲战士,卡退应该是模型子弹多,死的又快,就崩溃了这是你的图。我目前更新了这个阵营。有一点变动
步枪就是弩做的,阵营想要多很简单,开启作弊后选择这个选项,然后扎营等待就有领主自立了

加了很多新旗帜,素材来源网络和自创

卡拉迪亚:近代 MOD发布*更新(2023.8.3) - 领军者 - 骑马与砍杀中文站论坛 - Powered by Discuz! (mountblade.com.cn)

我做的模型全是osp开源的