骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 正确的姿势单刷吞噬者大军

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
无标题 (3).png
1:打到最后解散部队的掉落等同于单刷掉落
2:撤退次数不影响掉落
3:按击杀顺序掉落,先杀谁先掉谁的装备,掉满86件以后的装备全部消失

所以打吞噬者一定先杀光幽灵再杀其他的,可以把骑红马的资深斗士先提纯掉,会简单很多。建议先引到德夏集团军,德夏的弓射不动幽灵,多撤退几次把资深斗士先杀光,再退到大地图自己进去打。

骑士

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
可以可以,我到今天才晓得
唯心不易

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
“打到最后解散部队的掉落等同于单刷掉落”    这是什么意思

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
诺多见习弓骑 发表于 2023-12-14 15:25
“打到最后解散部队的掉落等同于单刷掉落”    这是什么意思

就是假单刷诺多大法啊,带兵进场把诺多杀到剩下1个人的时候TAP出来,然后按P打开部队界面将士兵全部解散,在进去自己一个人把剩下的人杀掉,除了没有声望,效果是和单刷一样的。

鲜花鸡蛋

诺多见习弓骑  在2023-12-20 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
《骑士宣言》 邪恶骑士
嗜杀,卑鄙,自私,冷酷,无敌,永恒,欲望,灵魂!
弱者当前,残酷屠戮。 我发誓虐待弱者。
卑鄙无耻,无愧自己。  我发誓屠戮尽平民。
自私自利,为己舍人。  我发誓玩弄所有妇人。
践踏弱者,无违天理。  我发誓挚爱自己一个人。
                              我发誓背刃我的兄弟骑士。
                              我发誓卑鄙地背叛我的朋友。
                              我发誓斩杀那地位比我高的人。
                              我发誓将为自己的利益而去战斗。
                              我发誓一定出卖任何向我求助的人。
弱弱问一句:大家都在玩骑妈汝看啥吗?