骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 关于不会做人那件事

扈从

汉[Han]
联机ID:zhenguangong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛征战勋章

我是zhenguangong,知道的肯定知道,我虽然是个人,但我几乎就没干过什么人事,我每当想去融入团体,做事情的时候,总是会发生一场灾难,我做不出,做不成什么有意义的事情,不知道任何事情我做起来都是智熄操作,这一点使我成为了,乐色和别人眼中的小丑,总是会有好心人想来帮助我,但无一例外我不是得罪了帮助者,就是做出了太多的智熄操作致使人们远离我,或是看清了我,我没有说他们加入了“他们”而是说看清了我,是因为我其实明白了我的本性就是这样,只是我一直不会跟陌生人表露罢了,当有人接近我,帮助我,主动和我一起,我就会用我的处事方式来做人做事,很显然遵循自己的我,就是一个SB,我这么说我自己是因为我找不到什么词可以更好的形容,哪怕我很想找块遮羞布。我之前认识一个人,都20好几了,自己不会用热点,不会用微信支付,给你一种感觉就是从小到大都是爸妈喂大的,而他自己什么都不做也什么都不会。我在以前也是瞧不起这样的人,是的,我完全理解瞧不起人的心理,我不喜欢那样,但我终究还是没什么脑子,我没改了自己反而患得患失,开始变成了自卑emo的代名词,显然这样就会更成为人们厌恶的人,恶性循环几波下来就变成了zhenguangong,一个可怜又活该的人。现在看来,那个我认识的人,他其实并不傻,人家是自己什么都不行,但最起码自己活的快乐,也不会去招惹别人,不会自己难受了,就去以自己觉得很NB其实很SB的行为,去暴露给公众,或者是找谁谁谁。这在公众看来就是个笑话,在好心人看来,这就是一种骚扰。他确实很多事情不会做,但我又有什么资格去嘲笑他,我比他强了多少呢?现实中其实没有几个人会去欺负他,甚至也没几个人知道他这号人,他依然是乐着过自己的生活,虽然他并不是有趣,有能力的人,但他比我强,他在这个情况下他知道怎么去做人,做自己,让自己不受诟病的生活下去。相反,我不会做人,我没有做好自己,我知道了很多,却感受少。我那么想让自己成为一个优秀的人,但我却根本没理解要先学会做人这样的道理。最后,作为一个确实还活在世上的人,你们没错,我自己也不是十恶不赦,是我这个人本身,错了。

鲜花鸡蛋

圣盾陈诚42陈诚  在2023-4-1 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

圣盾军团[Guardian]
联机ID:KillerQuin

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章战团正版勋章2022国庆青训杯亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

好的               

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哥们你这样也不是办法啊,我给你介绍两个全中国最好的心理医生吧,这是他们的QQ1741774416,1944993273来自: Android客户端

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

很好,很有精神,回归吧,冲锋已经原谅你了

233打篮球是不是输了  发表于 2023-3-30 23:58

见习骑士

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:chongfeng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季金质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛冠军勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

我 一辈子都不想在见到你,你爱咋犯病就咋犯病,不要提我的id ,爱玩玩不玩就不玩。来自: Android客户端

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问你第十个逗号前面的智熄操作是什么来自: Android客户端

扈从

汉[Han]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛征战勋章

懵懂的少年KING 发表于 2023-3-30 23:38
哥们你这样也不是办法啊,我给你介绍两个全中国最好的心理医生吧,这是他们的QQ1741774416,1944993273

不要取笑,不要取笑来自: Android客户端

见习骑士

自由骑士
联机ID:青蛙王子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章

QQ
切记 云南第一心理医生1741774416 河北第一心理医生 1944993273,你要跳没死还能找云南第一心理医生的老爸 云南第一骨科医生

扈从

汉[Han]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骚的冲锋桑 发表于 2023-3-30 23:56
我 一辈子都不想在见到你,你爱咋犯病就咋犯病,不要提我的id ,爱玩玩不玩就不玩。

已经不想在这里做什么了,我不会提及你,不会找你的来自: Android客户端

扈从

汉[Han]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

见习骑士丶 发表于 2023-3-31 00:12
切记 云南第一心理医生1741774416 河北第一心理医生 1944993273,你要跳没死还能找云南第一心理医生的老爸  ...

不要取笑,不要取笑来自: Android客户端

扈从

联机ID:大奶妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

发生什么事情了来自: iPhone客户端

随仆

联机ID:baimayinqiang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章战团正版勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

不要取笑 不要取笑       来自: Android客户端

随仆

维兰征服者[Vinland]
联机ID:[Vinland]AL

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章

支持                  来自: Android客户端

骑士

自由骑士
战团ID:Shina

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

感觉不如 QQ空间匿名发送
The Night is long and the Path is dark
黑夜漫长,前路黯淡;
Look to the sky, for one day soon
遥望天际,天将破晓.
Bare your Blade and raise it high,
亮出你的剑刃,将它高高举起
Stand your ground
坚守脚下的土地
The Dawn will come.
黎明终将到来

见习骑士

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:Passionfruit

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章

越想越气  建议先去开心一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

联机ID:干饭骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

看不懂     
我爱干饭

随仆

自由骑士
联机ID:已注销不再用

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章维京征服正版勋章

没有意义,与其装弱势博取别人同情不如强硬一点。别人拿你不当人,你就学资本家狠狠的剥削他们。

随仆

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

还有多看看书玩玩游戏,现在人人都只关心自己了,没有多余精力帮助别人,要学会自己管理情绪。至少别给人添堵就行

随仆

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

最后如果别人给不了你想要的,你就离开这个破圈,多去看看其他圈子,别在一棵树上吊死。总有人会给你想要的尊严,平等交流的

军团长[拿破仑战队队长]

埃尔卡斯幻想乡[X]
联机ID:X_Bonapart

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

那你加入条顿了吗

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
省流:大家来看我卖惨

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼主,你要是还看中文站

别太在意别人的看法,别太在乎别人的感受,不要太敏感,不要总是容易受宠若惊,不要强迫自己为自己不认可的事付出努力,你全身上下的筋骨都会和你闹别扭。
受大环境的制约,鱼和熊掌不可兼得,或者你自己至少要能和人保持距离,不要总是担心伤害别人的感情,要学会拒绝。如果家庭不如意那就趁早独立,别人有的你不一定要有,要耐得住寂寞。把感情什么的都封存起来束之高阁,等到自身形成硬实力再取回,不然你保不住。
人总要自己站稳脚跟才能理直气壮,他为此所做的牺牲,让他不能不卑不亢。天之骄子、超众卓群又何尝不是在寻求自我安慰。冠冕堂皇,互相倾轧。既然没有得天独厚,那就要有直面惨淡的勇气,别人抢破头也跟你没有关系,没有那个条件,也没那个意愿,你不如就让他们得偿所愿,把意见保留给自己,暗自发力。
别人没有为你排忧解难,你也没有义务对他们格外开恩,强迫自己做什么出格的奉献。那些你眼中的烂人,他们自己又何尝不觉得自己问心无愧。人是有成见的,不要总是从别人那里寻求暗示,不要妄自菲薄。或许他的成见比你更深呢。
都是有自尊的人,有些事别人讲给你是讲不通的,只能你自己明白
攘外必先安内,你自己先平复一下心情
看你自己取舍,或者你认为自己可以开辟一条新路,放手去做吧,即使不成也没有关系。

鲜花鸡蛋

DORAFANS  在2023-4-7 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常温百香果  在2023-4-6 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
分享島谷ひとみ的单曲《Destiny -太陽の花-》: https://music.163.com/song?id=22691934&userid=8566961565
(来自@网易云音乐)
《深紅 (深红)》 c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=bNrwlkEsWuio @QQ音乐
【EVA明日香MAD - Destiny-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NpqgYES

White-hot pathos, a desecrated symphony

皇家侍卫长[官方战队队长]

自由骑士
联机ID:diyuluguan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

你是天之骄子

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
嘘(嘲讽)大家都是来嘲讽你的
哈哈哈哈

军团长[拿破仑战队队长]

埃尔卡斯幻想乡[X]
联机ID:X_Bonapart

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

刘昊翔把中文站夜注销吧