骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 谢瑞娜打破了界壁,来到了X4

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章

谢瑞娜身为谢家的天之骄女,年纪轻轻便达到了武者之巅峰境界,横扫大陆各国各城的竞技大会,屡屡拔得头筹。

“难道这世上就没有人可以战胜我吗?这就是无敌的滋味?呵呵,真是令人感到寂寞啊。”

如此的想着,她谋划寻找天外世界。

仔细地游历斯州、罗州、诺州、萨州,耗时七年,竟一无所获。

“唉,看来这辈子就要这样无聊枯燥的过去了。”

谢瑞娜无语至极,走进艾城的酒馆,借酒消愁。

“老板,来三罐葡萄酒,四两酱牛肉。”

酒馆老板抱歉的说到:“客官,酱牛肉卖完了,你看腊肠行不行?”

“不行。既然没有你就去死好了。”谢瑞娜嗔怒,并拔剑刺向老板。

这出乎其意料,“啊!”

酒馆老板被刺中喉咙,他死了。

周围的客人们大惊,恐惧的四散奔逃,可却有一人淡定的继续在座位原处喝酒。

“你还挺特别的啊。小子。”谢瑞娜瞥了一眼,向那酒客说道。

酒客微微一笑:“那是自然,我无事不知,无所不晓,天上地下,皆视若掌中椰枣。”

“哦?那你可知如何找到天外世界?”谢瑞娜好奇的询问。

酒客邪魅一笑:“哈哈,此事虽难,却也不是不行。我告诉你,只要如此这般......"

谢瑞娜恍然大悟,遂离城闭关结阵,暗自参悟秘法。

砰!

谢瑞娜来到了一处竞技场,一群人在此互相决斗,死者不停的复活,继续再战。

一人却径直对她喊道:”快来与我一战!"

只见此人头顶悬浮其名:‘牛破雷’。

谢瑞娜却是无惧,坦然应之。

双方立刻开始决斗!

谢瑞娜使出高阶功法:旋风斩,将剑舞的密不透风,招招锐利的刺去。

牛破雷却全都招架了下来,并用极普通的剑法反击。

谢瑞娜轻松挡住,却奇怪为何敌人的防御力很强,攻击力很弱。

时间过去了一个时辰,谢瑞娜体力耗尽,顶不住了。

浑身被砍的衣衫残破,吐血三升,眼看就要嗝屁。

她勉强撑剑在地上,问道:”为何你能击败我?“

牛破雷得意的狞笑道:“哈哈哈哈,我有科技的力量。”

......(未完不续)
记录今天的心情。

扈从

圣盾军团[Guardian]
联机ID:ChenCheng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章霸主正版勋章

吐 吐 吐血三升???
圣盾顶哥

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

结局是孙元在X4屠杀所有人
此心光明 亦复何言