骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[视频贴图] 卡拉迪亚原版风景/人物/杂七杂八的游戏摄影

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这个帖子是我游玩骑砍2过程中悠闲逛街途中突发奇想拍摄的各种画面!照片不一定好看,很多属于是旅游景点匆匆摆拍的效果;

游戏原版,未加MOD,如果能想起来会添加拍摄地点和故事背景什么的,忘了就算了;
诚邀各位共同体验卡拉迪亚休闲养老旅游生活!
PS:中文站APP上似乎不会显示图片描述?所以在PC端阅读体验更佳。

评分

月下林夕 + 100 + 10 原创内容,值得鼓励!

-I tell the tale that I heard told. Mithridates, he died old.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这一层是很久之前拍的一些乱七八糟的内容!

征服撒纳拉!(反向1453是吧))

征服撒纳拉!(反向1453是吧))

这是在巴旦的哪座城拍的已经忘了

这是在巴旦的哪座城拍的已经忘了

我和好兄弟并肩作战!在哪儿拍的也忘了

我和好兄弟并肩作战!在哪儿拍的也忘了

做客柴坎,库赛特人会在屋子里养鹞子?

做客柴坎,库赛特人会在屋子里养鹞子?

评分

伊子 + 5 文章不错,继续努力!

-I tell the tale that I heard told. Mithridates, he died old.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

下号!今天征战南帝国后回到自己阔别已久的家!(我家在瓦尔诺瓦波尔,最后两张是城市黄昏的景色,欢迎朋友们来做客,主楼门口报我名字就行)
话说斯特吉亚的城镇地图设计我觉得是最漂亮的,房屋有架空小阳台,还有船型的屋顶,城市整体布局层次分明,乍看有些杂乱,仔细看则是形散神不散
鳞次栉比的居民区一直延伸到主楼所在的山脚下,人们穿着厚重的毛皮衣服熙来攘往,港口的渔船划破拉科尼斯湖漆黑如油的冷水,特别有一种雪中送炭的味道(?)
原来的版本里奥莫尔也能看到海景的,忘记哪一版更新之后就没有了,遗憾…
今天使用的MOD是“Zweihander and Claymore”,我背上背的这把就是MOD里的武器Black Claymore

准备攻城!墨利翁堡的雪景和爱奥尼亚式柱

准备攻城!墨利翁堡的雪景和爱奥尼亚式柱

攻城结束,军团里的人都上楼睡觉了,偷偷吃点喝点

攻城结束,军团里的人都上楼睡觉了,偷偷吃点喝点

约格律斯堡,有很可爱的灯塔

约格律斯堡,有很可爱的灯塔

攻克俄尼拉已经是早春了!城镇郁郁葱葱的真好看,要是我手里没拿着两大袋锥头箭就好了…

攻克俄尼拉已经是早春了!城镇郁郁葱葱的真好看,要是我手里没拿着两大袋锥头箭就好了…

我和好兄弟(猫头鹰和公鸡…)战场留念

我和好兄弟(猫头鹰和公鸡…)战场留念

可爱的家!瓦尔诺瓦波尔的暮色

可爱的家!瓦尔诺瓦波尔的暮色

从主楼制高点俯瞰居民区

从主楼制高点俯瞰居民区

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下号!今天在墨卡罗维亚堡附近击退斯特吉亚军团,忙着打架,没顾得上看风景
虽然还是秋天,但是斯特吉亚地界已经下了好几场雪了。今年冬天我打算去南方过冬,有没有朋友推荐个好去处

墨卡罗维亚堡附近的弥戎河谷

墨卡罗维亚堡附近的弥戎河谷

去奥莫尔途中路过伊卡拉平原,在原始森林里走了很久

去奥莫尔途中路过伊卡拉平原,在原始森林里走了很久

森林里的村庄!

森林里的村庄!

庄稼已经收完了,有点荒凉

庄稼已经收完了,有点荒凉

老叔说今年天冷得太早

老叔说今年天冷得太早

到达奥莫尔!城里正在赶大集

到达奥莫尔!城里正在赶大集

路过纺织厂,织布机旁边放的是亚麻吗?忘记换厚衣服了,冻死

路过纺织厂,织布机旁边放的是亚麻吗?忘记换厚衣服了,冻死

终于到主楼了,添衣服,烤烤火。斯特吉亚的龙图腾挂毯真漂亮啊

终于到主楼了,添衣服,烤烤火。斯特吉亚的龙图腾挂毯真漂亮啊

主人不在家,我直接坐他座位上睡觉

主人不在家,我直接坐他座位上睡觉

睡前看会儿书

睡前看会儿书

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你这脑补的戏还挺多

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
autoint 发表于 2023-5-3 19:07
你这脑补的戏还挺多

现在是!幻想时间!!(主线有点太贫瘠,不脑补怎么玩下去来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
autoint 发表于 2023-5-3 19:07
你这脑补的戏还挺多

欢迎老铁随时来这沉浸式扮演领主来自: Android客户端

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下号!好久没更这个帖子了,今天老板不在摸鱼走一波

今天和库赛特打了没几天就和了,所以没照几张,主要都呆在狄亚特马和我那只会逛街的皇帝一起醉生梦死
狄亚特马靠海,凡是靠海的城市我都喜欢!虽然说拉科尼斯湖是个内陆湖但就算是海吧……
狄亚特马的海跟瓦尔诺瓦波尔的海一点儿也不一样,就像爱琴海和波蒂尼亚海一点儿也不一样,前者波光湛蓝海水温暖,后者则是北欧神话般的狂野、不羁和神秘
要是我住在狄亚特马我肯定天天在海边钓鱼看海

约格律斯堡附近的湖景和山峦

约格律斯堡附近的湖景和山峦

很久以前拍的狄亚特马的街道

很久以前拍的狄亚特马的街道

漂亮的港口,远处是圆顶的重重叠叠的塔楼,感觉如果天气好,一眼能望到对岸奥莫尔的灯火 ...

漂亮的港口,远处是圆顶的重重叠叠的塔楼,感觉如果天气好,一眼能望到对岸奥莫尔的灯火 ...

水真清啊!我直接在这打窝子

水真清啊!我直接在这打窝子

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

今天放假了浅玩一下(指爆锤巴蛋四小时)

跟巴蛋打起来了,好家伙三个军团全在逛该,你说我不信邪把俄、图两个卧龙凤雏招进来是图个啥……
大冬天顶风冒雪离开瓦城奔赴战场,不得不说加了天气之后瓦城的冬天真是太好看了,雪花一飘立刻就有那种北境寂寥空旷的味道了
巴旦尼亚的领主都挺友善的,小曲儿也好听,风景更是没的说;巴蛋很多城堡市镇四周都有帝国时代留下的断壁残垣,配合巴蛋自身的城堡建筑风格别有一番沧海桑田的风味
打最狠的架,拍最靓的照片!

在瓦尔诺瓦波尔钓着鱼看着海,啪的一下就宣战了

在瓦尔诺瓦波尔钓着鱼看着海,啪的一下就宣战了

这个钓鱼点设得太好了,每次回家都在这坐着

这个钓鱼点设得太好了,每次回家都在这坐着

雪中瓦城

雪中瓦城

黎明时分,朝霞玫瑰色的手臂拂过旧时代的遗骸……太浪漫了

黎明时分,朝霞玫瑰色的手臂拂过旧时代的遗骸……太浪漫了

黎明的肖农

黎明的肖农

这是雷姆托伊尔城堡!巨好看!!

这是雷姆托伊尔城堡!巨好看!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

今天继续巴旦尼亚出差旅游!(巴蛋:把你的一大袋一大袋锥头箭给我交了)

不知不觉这一仗从冬天打到了春天,搞得我都没回家过新年,加班费结一下谢谢老板
春天的森林更是好看,巴蛋的城镇也是那种青苔遍布、曲径通幽的气质,虽说晚上有点吓人吧,总的来说还是美的
新招了两个巴旦尼亚的领主入伙,以为要大出一次血(话说为啥招募员工还得HR自费啊???),结果还行,有个老哥直接带着一座城就开开心心来了,卡拉多格你好好反思一下
不经意间瞥了一下主角在故事模式下的开局年龄(我不开人物死亡,所以年龄不会变),居然只有二十出头吗???这也太年轻了,我二十出头是个什么玩意儿,主角二十出头已经勇冠三军战功赫赫了……
开春西帝国和库赛特又跟我们宣战了,好家伙一万个领主冒出来烧村子,东西线战事双双吃紧,我一人为整个北帝国操碎了心,建议老板让我来当(饭能乱吃话别乱说……)

苍苍莽莽的森林间点缀着古老帝国的遗存……

苍苍莽莽的森林间点缀着古老帝国的遗存……

马鲁纳斯的清晨

马鲁纳斯的清晨

同样是马鲁纳斯,特别喜欢巴蛋和斯特吉亚这种依山而建鳞次栉比的房屋

同样是马鲁纳斯,特别喜欢巴蛋和斯特吉亚这种依山而建鳞次栉比的房屋

某个能看见湖的小城堡!真是湖光山色

某个能看见湖的小城堡!真是湖光山色

远处有雪山,感觉像现在的瑞士风光

远处有雪山,感觉像现在的瑞士风光

忘了是哪座城了,好像是邓格拉尼斯?

忘了是哪座城了,好像是邓格拉尼斯?

卡·班赛斯的风车!!别的城市都没有!

卡·班赛斯的风车!!别的城市都没有!