骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 请问骑砍2速通建议

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小弟不才,经过艰苦卓绝的努力终于统一了大陆。于是一个想法在我脑子闪过,如果想要速通的话,应该注意哪些方面呢?
我大概说下我的想法,不吝赐教。

总思路:采用对攻占,只要我攻城的速度比你快,你就会灭国。因此尽量招骑兵,自己单刷,围点打援,俘虏抓了放身上。
开局:
文化:库赛特人(地图加速度)
加点:魅力,打铁,骑马,跑步,射箭,长柄,战术
前期
节点:解救哥哥 -> 拉队伍,打竞技场,往北边的城市跑(方便讨老婆),哥哥加 管理与打铁
节点:自己讨老婆,我喜欢丝袜娜
节点:哥哥讨老婆,需要大概10W左右,我选择莉耶娜,因为比较近点
中期
节点:打标枪,队员招满,多召几个管理,然后单拉队伍,让他们协助防御
节点:拉起100人以上优质部队,做任务和龙旗任务:真假商队,盗猎者,盗贼穴,帮派斧头,送马
节点:巡回打铁,放人在城里打竞技场,凑齐25*50W
节点:伺机拿下叛乱城市
后期
节点:称帝(之前没人会打你) -> 问题是你的声网不够高
节点:召领主,变大变宣,尽量把一个国家的招完。
节点:开始捉放曹工程

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

感觉提前加入一个国家等做大做强再分裂出去比较好,前中期可以蹭影响力,还能蹭蹭封地,便于资本的原始积累

【我还整过一个邪道玩法:加入一个国家,召集所有领主大地图逛街,直到这个国家被灭亡(拖垮……啪的一下很快啊),然后再寻找下一个受害者,但这个纯属乐子,不能速通】
-I tell the tale that I heard told. Mithridates, he died old.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
D.E.Mithridates 发表于 2023-5-31 15:24
感觉提前加入一个国家等做大做强再分裂出去比较好,前中期可以蹭影响力,还能蹭蹭封地,便于资本的原始积累 ...

这个好,顺手可以练一下统御,还能消耗别国的力量