骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 新版诺德城镇还能玩骑兵吗

关闭 [复制链接]

见习骑士

阿斯加德[AS]
联机ID:魔啦啦

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章元老骑士勋章

这段时间,新版诺德城镇匹配几率极大,不是自己刷新就是投票出,老版诺德城镇虽然对骑兵也不是太友好,但是尚且还有一战之力,但是新版的地图真是一言难尽,确实步兵射手体验好了,但是骑兵游戏体验极差,这几天每次玩诺德城镇,先不说能杀人,能保命已经很勉强了。开局人都往上面跑,有时候骑兵溜达两三圈也找不到人,匹配到罗多克,各种枪阵,农民成群的245,堪比高卢长枪队,骑兵进场就被停马,地形狭窄还卡着,友军步兵会阻挡位置,想绕后小酒馆和拱门小路也是地形狭窄,匹配到诺德更难受,各种垃圾遍地扔,还有大斧子光屁股老六,指不定在哪个墙后面举着斧子等着你,本人有幸在诺德城镇玩过一次铁马的时候,各种飞斧标枪挂满全身,如果全拿下来,在卡拉迪亚高低可以卖个几万第纳尔其他国家匹配到,也基本是躲在上面的通道和一线天,很难找到机会,最后甚至两边都是步兵和射手,30多人一个骑兵都没有的尴尬情况,这地图骑兵成了下水道

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-6 13:34  送朵鲜花  并说:建议向大B进修一下骑兵技术
《Walk Thru fire》 《Salt》 《Love is Gone》 《Sold out》 《Someone You Loved》 《Can We Kiss Forever?》 《One Day》 《Let Me Down Slowly》 《Lovefool》

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

有些人是觉得事不够大还要继续掰扯对么
此心光明 亦复何言
头像被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛奉献勋章战团正版勋章剧本设计大奖赛

kds 发表于 2023-11-6 22:07
穆青怎么又跳出来当小丑了,上次跳出来被人骂的脸都没了,怎么如此小心眼呢,确实没ma教啊 ...

跟战团联机好兄弟互动真好玩

联机技术研发组

自由骑士
联机ID:K2SB

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛裁判员勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

“甲鱼、王八、鳖”的学名叫“鳖”,原产于中国和朝鲜,属于《世界自然保护联盟濒危物种红色名录》中的易危动物。
鳖的身体近似圆形,其头部与龟相似,头与四肢和乌龟一样可以伸出背壳或缩入背壳。
王八这种动物,喜欢惹是生非,遇到了事情,缩头了事,只要找个地方,一呆就是几十天,等风头过了,就又轮到它出场了。
别的海鸟叽叽喳喳讨论自家的事情,跟他没有一毛钱关系,他就要伸头出来,好让大家看看他的*头是什么样子,大摇大摆,不可一世。它也能从这种恶心人的举动中获得乐趣。
这就是王八的本性。
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

k2木有小鸡鸡 发表于 2023-11-7 09:05
“甲鱼、王八、鳖”的学名叫“鳖”,原产于中国和朝鲜,属于《世界自然保护联盟濒危物种红色名录》中的易危 ...

谢谢科普,我也有点知识分享:

猴子(学名:Zoology,英文名:monkey),是哺乳纲灵长目猴科动物的统称,是三种类人猿灵长目动物的成员,分布于亚洲、非洲和美洲温暖地带。

绝大多数的猴子并非十分温顺,这与具体的种类、年龄和性别都有关系。一般说来,雌猴的性情温和,彼此之间能和谐相处。但雄猴却十分好斗,正所谓“泼猴”,即使是一个群体的成员,有时也经常为一点小事而找茬打群架,两群相遇时则更容易上演恶斗。

有时还有可能攻击人类。据《北京青年报-----5927起“猴伤人”事件背后的困局专家建议实施科学分流 部分爱猴人士成阻力之源》记载:“2004年至今,猕猴伤人累计已达5927次,其中伤势严重入院治疗的有20多人”。

可知泼猴确实无法无天,视人类制定的规则如无物,随意伤人,长得像人,可惜不是真人。人类反而要自恃万物灵长的身份,不跟它们计较,不过任何的耐心都是有限的~~

泼猴不仅无法无天,还不知道感恩。据《腾讯网---女子给猴子喂食被掌掴!景区回应》记载,一女子在喂猴子时,被猴子突然攻击,扇了一巴掌!这泼猴,人类看它可怜想帮它一下,提供个建议,结果立马被掌掴,哎,你说你明明是猴子,怎么成了白眼狼呢!

联机技术研发组

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_2_Czy

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章第二届战团中国联赛冠军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

人少还能玩,人多玩不了
.

联机技术研发组

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛裁判员勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

agjib 发表于 2023-11-7 10:04

猴子(学名:Zoology,英文名:monkey),是哺乳纲灵长目猴科动物的统称 ...

一般来说我也不跟这种畜生计较,不过任何的耐心都是有限的。特别是猴子这种畜生从他躲藏的阴暗地沟里面,跑到人类活动的区域,张牙舞爪,等人来打他,有人冲他说,你赶快滚回去吧,别在这丢人现眼,他就搬出来了《中华人民共和国野生动物保护法》,说你们可不能打我啊。

泼猴不仅无法无天,还不知道感恩。

这种畜生总是自己惹了祸,当缩头乌龟躲起来,让野生动物保护区的工作人员,替猴子这种畜生被骂名,等村民们都忘了这个恶心事情时候,他可又要跑出来了,畜生是不可能有感恩之心的,他只会觉得自己是山大王。

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 11:01  送朵鲜花  并说:不要占用公共资源,把你QQ号发我

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

以你这种无能、无家教、无廉耻心的人上位为标志的骑马与砍杀战团的终结,完美地契合了一场荒诞的悲喜剧的大结局

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 11:03  送朵鲜花  并说:当今之世,人人平等,何谈“上位”? 某些人,旧时习性不改,妄以尊卑而定人。可悲……
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

k2木有小鸡鸡 发表于 2023-11-7 10:44
一般来说我也不跟这种畜生计较,不过任何的耐心都是有限的,特别是猴子这种畜生从他躲藏的阴暗地沟里面, ...

君可知沐猴而冠乎?言者谏项羽建都关中,羽颇思故乡,不从,言者怒骂“楚人沐猴而冠”!

人之思乡,本是常情。且羽发兵于江东,根基颇深,贸然居秦,实大不易。

言者只知关中之利,不谋全局,信口开河。惜谏言被拒,破防大骂,全无风度,彼言楚人沐猴而冠,实不知自己才是戴着衣冠的猴子。

项羽大怒,言者死矣。

鲜花鸡蛋

幸运的pppp貔貅  在2023-11-7 12:33  送朵鲜花  并说:看你叭叭一堆话真把自己当受害者了,我也没怎么对你开炮过,非要没事找事跳出来恶心人,骂你的人多还是帮你的人多?谁是小团体心里没数?

联机技术研发组

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

agjib 发表于 2023-11-7 10:59
君可知沐猴而冠乎?言者谏项羽建都关中,羽颇思故乡,不从,言者怒骂“楚人沐猴而冠”!

人之思乡,本是 ...

项羽此人虽然私德不行,但是从不做缩头乌龟。也从不惹是生非,搬弄是非。
如果缩头乌龟一样的人以项羽自比,真可谓沐猴而冠,贻笑大方。

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 11:23  送朵鲜花  并说:有没有QQ号,没有就拜拜了您嘞

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:鸢沅苑

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

有人理一下楼主吗      

见习骑士

阿斯加德[AS]
联机ID:魔啦啦

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章元老骑士勋章

鬼知道我就是水个帖子,就变成口水战了

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
agjib  在2023-11-7 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
agjib  在2023-11-7 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
agjib  在2023-11-7 11:35  送朵鲜花  并说:对不起,私密马赛
《Walk Thru fire》 《Salt》 《Love is Gone》 《Sold out》 《Someone You Loved》 《Can We Kiss Forever?》 《One Day》 《Let Me Down Slowly》 《Lovefool》

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

啊呀我去超级混战

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 12:48  送朵鲜花  并说:兄弟中午好

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

事过去了就别露头出来再恶心人一下,没有你和你的狗屁真理对这个圈子很重要

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 12:18  送朵鲜花  并说:不要占用公共资源,我发个花怎么了,一个个的真是
此心光明 亦复何言

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

agjib 发表于 2023-11-7 10:04

猴子(学名:Zoology,英文名:monkey),是哺乳纲灵长目猴科动物的统称 ...

老鼠还纳闷呢,我上个街怎么都打我,人人喊打从来都不是浪费公共资源

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 12:37  送朵鲜花  并说:原来我是小团体……………行了行了,对不起,我错了,我是老鼠,我是乌龟我是猴,我是小团体,你满意了吧。
agjib  在2023-11-7 12:27  送朵鲜花  并说:哥们发贴得一堆花的时候也没见人人喊打呀。经典小团体报团就当真理了。刚开始出于一些原因不想理你,你也差不多得了,我是老鼠行了吧?
此心光明 亦复何言

联机技术研发组

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

知小礼而无大义,拘小节而无大德,重末节而轻廉耻,畏威而不怀德,强必盗寇,弱必卑伏,此等人也,岂足论哉。

为什么我们觉得日本人恶心。可能是日本人喜欢跟你客客气气讲礼貌但是从不反省,还自诩为受害者吧。

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 12:41  送朵鲜花  并说:你可太有道德了,都告诉你不要占用公共资源,发我QQ号了。
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

kds 发表于 2023-11-7 18:43
谁跟你这种反复横跳的小丑是兄弟啊,你辩也辩不过,骂也骂不过, 取个母亲当ID的杂种,你母亲都被人拉出 ...

咱战团战队部分联机玩家最擅长的就是“赢”学,动不动就小团体内部达成共识,自我宣称胜利了~~
我也不怪你们——若想佛法兴,除非僧赞僧。
至于兴不兴的起来,看B站战团联赛视频播放量嘛

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
agjib 发表于 2023-11-7 19:00
咱战团战队部分联机玩家最擅长的就是“赢”学,动不动就小团体内部达成共识,自我宣称胜利了~~
我也不 ...

b站视频是谁耍官威呢,“今年可以不用我,但这个人不能上”,这大b怎么啥事没干,就被红牌了呢,还是那句话,辩也辩不过啊,还搁那佛啊僧啊,中文站搞这个比赛,就是想让战团也能有点热度,那我们积极参加也是为了战团能存活呗,怎么你跟我们不一致啊,原来你来就是来搞黄战团啊,破案了,哈哈哈哈来自: Android客户端
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

kds 发表于 2023-11-7 19:20
b站视频是谁耍官威呢,“今年可以不用我,但这个人不能上”,这大b怎么啥事没干,就被红牌了呢,还是那句 ...

你说得对,但是赛前疯狂刷屏是一项由KT_B耍出来的行为,在比赛开始时,大B宣称退出比赛去玩其它游戏,于是退出了赛场。对于后来大B返回赛场疯狂打字,甚至说出了“开黑啦太吵了”等一系列迷惑行为的探索中,裁判好心建议它不要干扰自己对赛场的判断。大B不仅不听,反而扬言裁判不要干扰比赛,最终裁判得出了参赛选手完全无视赛规赛纪的结论。

另外22年直播回复数普遍三位,今年四位捏。我当裁判的比赛怎么还越来越红火了,这下破案了,感谢我吧

子爵[版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:雪猫

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
管理组已经作出了裁判违规操作并依据处罚的决定,错了就是错了,你认不认是你自己的事情,何必隔段时间就跳出来带节奏阴阳呢,这个帖我锁了,对本应正常讨论游戏的楼主表示歉意,今后在战团联机区关于某人的发言只要涉及此次事件的点评,你的帖子都会被我视为带节奏阴阳以及不服从管理组处罚决定屏蔽或移到回收站

鲜花鸡蛋

agjib  在2023-11-7 20:34  送朵鲜花  并说:咱退个群怎么了,人家骂我不想看还不行了?真是傲慢。
agjib  在2023-11-7 20:33  送朵鲜花  并说:快拉倒吧,跟我沟通的渠道又不是没有,自顾自的进行了判罚,自顾自的就说我“逃避”,给你们赢完了。
有美一人,婉如清扬。