骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 《砍2》好好好!你做的好!夜猫服别开了 反正也卡

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我一个中立平民势力医生 刚出去加血被土匪背刺了 当然永恒老规矩 假土匪带一群不怎么会玩的 我纯纯的帮人挡了一个不会玩的人的一枪
重生在平民村好不容易捣鼓一身布衣 造了一匹马 在买东西的时候一个老外 跑你边上hello了一句 然后就把你马骑走了
问管理 管不管  

回答:不管 这几天老外重点保护
就这一句话 他后面的几句话我气的都没看

气消了点来看 他后面说的是  

“一匹马而已兄弟”
“到时候图它们一天”
行 我寻思在新手村 晃两下下线了 又有一个老外 图片上这个
拿把新手斧 见人就是先劈一下 然后 who are you?
我懒得理他 他跑去骚扰别人 那人裸的 我看着他上去就是一斧头 然后 骑上别人的马车
我特么那个火一下就上来了 追着他砍 砍了20多刀  每一下结算都21HP左右
我就算是个医生拿的单手弯刀 砍也砍死了吧? 结果人家好端端的站在你面前 锁血是吧?
玩蛇皮玩  一晚上也是卡到爆炸 ~

PS:老外里面倒是有个女的 也跟你 say hello   我祝你们能把她XX了

鲜花鸡蛋

我是龙  在2023-11-16 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

新手村有无敌来自: Android客户端

骑士

自由骑士
战团ID:苏先生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

夜猫管理回复
1.我并无说过棒子重点保护所有事情 你可能理解错我的意思 我一直与棒子也在强调安全区不能干坏事
2.你被偷马了 没截图没证据 你游戏一直喊管理 管理一直有事情忙 自然不可能处理你的事情
3.安全区低于20%会触发无敌保护 你不会死亡
4.服务器卡是诸多原因 如果不了解可以群里问问看

鲜花鸡蛋

我是龙  在2023-11-16 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
永恒世界夜猫服务器暑期百人大战持续战斗中
夜猫永恒QQ交流群:853377077
夜猫YY语音频道:24592770