骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[其他] 希绝大陆ol惹不起的团伙

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
二三三大帝,may2461,软嘴唇,苏泽,456,luvv,X,路人甲
起引是轩辕瑞雪跟二三三大帝在游戏里抢怪,我在群里抱怨有人单刷boss打不过还一直点问管理管不管,然后233叫了一伙人跑群里抓住封单刷三个字刷屏带节奏,引导所有单刷玩家当枪使,游戏里的事,这伙人却在群里搞舆论针对,我一没封过任何人,二没欺负任何单刷玩家,只因跟这伙人游戏里抢怪就被所有单刷玩家针对全是这伙人造谣污蔑,希望所有吃瓜群众不要被当枪使,冷静吃瓜分辨是非同时远离这个造谣惑众的团伙。
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

还在宣战?还在宣战?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

希绝大陆ol惹不起的团伙二三三大帝,may2461,软嘴唇,苏泽,456,luvv,X,路人甲

见习骑士

自由骑士
联机ID:青蛙王子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛亚军勋章第三届骑兵联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章

QQ
没完没了?换了个帖无疑只是换了个龟壳缩起来,你本人
为人学得乌龟法 得缩头时且缩头
你上面说得至少有三个是路人
你要发就把群里的路人全发出来 合着群里路人也是团伙呢?
干什么?还说上团伙了不知道的以为八爷党来了
你就是个妈宝男死活犟嘴不承认自己错误噢 对不起 确确实实是道歉了 但是呢道歉也只是为了暂避锋芒
我依旧抛出经典问题 你的 兄弟呢?怎么不帮忙?
你的兄弟呢? 怎么不帮忙?
你的兄弟呢? 怎么不帮忙?

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

本来希绝OL官方都出来调解了,在此我先跟各位无关人员道歉,最后一次占用公共论坛声明。
1.首先官方QQ群里的名片:苏泽、路人甲、X跟我没什么交际,无非是因为对轩辕瑞雪此人发表的言论感到不满和愤怒才开始抨击。轩辕瑞雪是不是太把自己当好人了,觉得有人不满你就是我的手笔。
2.另外关于我跟他抢怪更是无稽之谈,我刚上线就在怪旁边,往大的说也是我离怪最近,你们拉不拉怪跟我也没关系,往小了说这游戏规则上也没写着关于抢怪的规定,就算是抢怪也不算违反游戏规则。我再退一万步讲,我打BOSS的时间总共不超过10分钟,而且全程只打过这么一次,那么这也能被定义抢怪吗?
3.关于网爆,这点到底谁是搞网爆的,首先话是你自己说的,我发言时间比你说这些话的时间晚,我并没有诱导让你说出这些话。人生攻击也是你先攻击的,带节奏也是你先带的,况且我全程核心主观是在游戏规则合理下跟你PVP,而你三番五次逃跑还带人在群里来造谣我抢怪,你的同伴我就不爆出来了,因为我看他们跟你也没多大交际。
4.最后一点,一个老大不小的人了,不要天天想着一句道歉这事就过去了,开地图炮也是你开的,打PVP也是你打的,骂人也是你先骂的。一句道歉就能让舆论反转吗?想让我道歉也简单,如果你是未成年,那我愿意给你道歉,如果你是成年人,我还能说什么呢?祝愿你的人生一帆风顺吧。
下面是证据截图,轩辕瑞雪开地图炮,骂人时间。

本人第一次发言回应时间

承荣而生,载誉而死,心如吾剑,宁折不弯

见习骑士

自由骑士
联机ID:233laoye

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章天梯匹配S3赛季银质勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章

还有哥们,你看不懂汉字吗。233大帝又是什么鬼
承荣而生,载誉而死,心如吾剑,宁折不弯
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
见习骑士丶 发表于 2024-5-25 18:07
没完没了?换了个帖无疑只是换了个龟壳缩起来,你本人
为人学得乌龟法 得缩头时且缩头
你上面说得至少有三 ...

承认你团伙作案了,承认你煽动路人了,谁跟你一伙谁路人交代清楚。你也知道组队的不止我一个,为什么针对我一个还不是抓住那三个字,你倒回去数数你们刷了多少遍,你们几个啥时候代表所有单刷玩家就?我也单刷过我咋不知道?把我封过的单刷玩家找出来对质,还有封号的权限你先让管理给我在编才有理有据不是。来自: Android客户端

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

你好疯狂哦.不会有点气死了吧

扈从

阿斯加德[AS]
联机ID:AS_G_feng

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

我是纯路人,分享一个纯路人视角好了
用剑守护阿斯加德的不朽王座

扈从

阿斯加德[AS]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

据我所知,楼主是一个带着四五个兄弟百来号部队的团体玩家。所以看见单刷玩家占着怪刷了四十分钟,觉得严重浪费了他们的宝贵时间。所以开地图炮说要封杀单刷玩家,后被群起攻之。又被Luvv和233老爷这些人在群里带节奏,楼主试图和人据理力争。但是因为说出单刷玩家浪费时间,打不了就不要浪费大家时间(意思是不要浪费楼主的百人队伍时间),被一堆纯路人群友攻击。楼主觉得受到了网暴,半夜三点多给管理员打QQ电话,后在群聊消失,不知道是被管理员踢了还是自己退的群。再后面 就是带着自己的队伍去找Luvv和233老爷PVP,luvv被人揍了肯定要带队复仇。我不知道为什么楼主为什么对自己带着百来号部队打五六个人的单人队伍的事情闭口不谈(楼主的队伍守在BOSS队伍旁边只要有单人玩家路过就会跑上去PVP),反而一直强调自己被团体网暴。你不是也有四五个兄弟吗,为什么他们都没有帮楼主说话,是不是队友也知道楼主是在无理取闹?从这个视角就能看出来楼主有点双标,但是luvv和233姥爷这些人的话,熟悉他们的话也知道他们不是什么善茬,楼主还是 好好玩游戏,在游戏里面打爆他们吧。

扈从

阿斯加德[AS]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

13638068671 发表于 2024-5-25 19:42
据我所知,楼主是一个带着四五个兄弟百来号部队的团体玩家。所以看见单刷玩家占着怪刷了四十分钟,觉得严重 ...

所以本人总结了一下,其实楼主只是想欺负一下单刷的臭垃圾,没想到遇见了团结的小团伙。但是如果楼主遇见的不是Luvv这些人,而是真正只有自己玩游戏的独狼,那么是不是被网暴的就是独狼玩家?所以楼主并不值得同情,请你也不要到处发帖子说自己被人网暴装可怜了,你其实有点小仙女了