骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[综合] 捐赠我的领军者MOD

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
骑马与砍杀是我第一款整整痴迷的玩了大半年,其中以领军者和战风居多。
谢谢领军者曾经给我带了那些不眠不夜的游戏岁月。
十元不多,比起天天顶贴嘴里喊支持的伸手党,我宁愿以行动表达我的感激。
希望R大再接再厉。

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:抠脚大汉

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
希望R大做的领军越来越好!

骑士

东方复兴兄弟会(All)
战团ID:ALL_BT_SJF75

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀勋章

r大,本人已支持,希望再接再厉

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的卡已经废了,支付宝上只有3块
捐不了哇
Deadmen tell no tales

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

这个不错,要顶!
感谢R大为大家付出的精力和时间!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这个我只能说暂时只有精神上支持了 因为我取钱给妈妈小孩抚养费的时候才发现我的银行卡里居然没有钱了 真干净 好像被格式化了一般  后天一定支持

男爵[贵宾]

雇佣兵

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章

幸好我的帳號還有10元8角,果斷支持!
聯機ID:Byzantine_archer
個人著作列表:
Steam版:戰團最新推出的成就系統列表。http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=144057
骑马与砍杀:战团各国介绍:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=155827&extra=
《卡拉迪亞 二次分裂》的國家和兵種介紹(字多注意):
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=160837&highlight=
火與劍新聯機模式介紹及分析(多圖小心)
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 4084&highlight=

子爵[版主]

掠袭者战队[Raider]
战团ID:Raider_WEEKS

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

等了2天了。R大没有出来说被盗号,所以果断支持

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

想支持,可是我一直没搞网银,等以后吧。。。。
屌丝失去的是枷锁,得到的是整个世界。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
.........一次最少充500啊 有没有银行卡之类的 我想简单点 很多想捐赠的人估计都卡死在这里了

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

.........一次最少充500啊 有没有银行卡之类的 我想简单点 很多想捐赠的人估计都卡死在这里了
85857878 发表于 2012-5-11 22:36

附上银行卡账号了。 另外我都是直接网银加U盾付账买东西,还没有为支付宝充过值,还不知道这个情况。
rubik

男爵[离任版主]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章

开创了中文站骑砍单机MOD捐赠模式

中文站受捐第一人 果然有魄力!

军团长[拿破仑战队队长]

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_C_qiankun

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ
开创了中文站骑砍单机MOD捐赠模式

中文站受捐第一人 果然有魄力!
yufan 发表于 2012-5-12 10:07

其实汉匈也可以的~呵呵
请叫我左言

2万

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章

QQ
没有网银~只能喊喊空口号T^T
历史区资料库↓
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D2
通晓古今的学者有两种结果,一是在前人的基础上更深入一步,一是把前人的知识搬来搬去成了搬家公司。
when you have eliminated the impossible,whatever remains,however impossible,must be the truth.
不要以为我崇拜基德,我不过是在为了超越他而努力。

2万

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章

QQ
有银行卡账号米~那等我出院的~
历史区资料库↓
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D2
通晓古今的学者有两种结果,一是在前人的基础上更深入一步,一是把前人的知识搬来搬去成了搬家公司。
when you have eliminated the impossible,whatever remains,however impossible,must be the truth.
不要以为我崇拜基德,我不过是在为了超越他而努力。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力
42# yufan

好的MOD必须要支持。。。。。。虽然我再过几天要去工作。。后大半年可能没时间玩。。但依然要支持下领军者。。就是为了等明年回来的时候有更好的更新。。

埃米尔[发布小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章

臺灣表示沒有支付寶沒法捐
我不能保證我能夠帶你們所有人活著回家,但我發誓:
我將是第一個踏上敵陣,也是最後一個離開的人。我不會留下任何人,不論是生、是死,我都會將每一個人帶回家。

---------------------------------我是分隔線-------------------------------------
關於踢腿與拳頭的傷害
開局百日,斯瓦末日-圖文精彩全記錄

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

支付宝不支持外国的手机注册。等6月中回国了再给R大捐赠吧。支持领军者

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

明天回公司再支持

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
现在上学,没网银,等两年后上大学了,第一个就要挺R大!有空去R大那串串门!支持支持他!
R大,等我两年,CDK,MONEY我都要得到!
靠,图片明明还有一截的,没了。。。。

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

其实汉匈也可以的~呵呵
欲言 发表于 2012-5-12 13:06

那个管理和分配问题很麻烦,个人的话就不存在这个问题。
rubik

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
R大,你哪的人啊?住哪啊?我邮给你吧。。。有空去你家坐坐!
靠,图片明明还有一截的,没了。。。。

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣光骑士团[Holy]
战团ID:Holy_P_Parsons

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之文韬勋章原版正版勋章战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
我好想做做贡献,但我没有网银.正版的cdk还是别人给我买的

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_P2P2

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
R大要招人拉

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

绝对的支持,原版就很喜欢领军,已经用实际行动证明了,火与剑都能卖59元,为领军者捐10元不算啥
鹏鸟伏息迎六月,扶摇可负九霄天。来日可期留云畔,不列仙班号散仙。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

...........万恶的和其正啊 才买的键盘又废了

骑士长

自由骑士
战团ID:zongdu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
顶!!!!顶!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

接触骑砍有三年多了,断断续续的玩,其中百分之八十玩的是战团领军者MOD,R大是我偶像。
可惜我还是中学生没有网银,或许过段时间就去办理账号,到时一定捐点。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持啊  过两天就去买  等我啊

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

马上去建行,这就存入200元。一点小心意望勿嫌少。。惭愧!
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!