骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: oolonglgx

[综合] 战团泡菜: 光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说 Bug 反馈帖

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
再额外补充一点··部队技能里·我主角的技能全部消失了·只有一个名字

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阁下三连请注意,而且
精灵神射手

你玩的是加强版的吧?
时光之轮转动如常,岁月来去如风,残留的记忆变为传说,传说又慢慢成为神话,而当其诞生的纪元再度循环降临时,连神话也早已被遗忘。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

游戏版本1.153,剧情已经完成。又继续玩占了几个城。发现了几个问题。
1.剧情中,解救梅姐后,我的人物姓名和外形变成了罗尔夫的,这让我很郁闷。
2.神器装备bug,比如说自己的力量18,想要装备一个力量要求20的神器,可以多装备几个加力量的神器,把力量提上去,然后把力量要求20的神器装上,之后在把其他神器卸下来。这样,在力量不足的情况下,神器也装备上了,跟罗尔夫学暴击时也差不多,把力量临时提上去,就能学,再降下来,也能学完,学完就能用。
3.我已经占领了一些城镇,派去和其他国王沟通的npc永远回不来了,这让我白白损失了一名npc。
4.当己方城池被围攻时,马上要对决了,在参展的面板上选择部队部署,确定后,战役会自动中断。
5.攻下一个城池,城池必须分配,点击以后再分配又会蹦到那个界面,特别是如果把城池分给某个领主,占领的所有的村庄也必须分配。
6.这个问题再战团时就有,就是,为什么攻下的城池分给自己,城里面一个兵都没有,分给其他领主城里面就有兵呢?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

有个小的一直没人说,我存的一大袋石子(或其它)会变成无前缀。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
634# 毛毛熊i8320

存在哪里?

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ

虽然很晚,不过这个可能老李都没注意……

物品管理技能最高15级,但是最多只有96个物品栏(10级就能达到),多出来的没必要……

下次更新把物品管理技能改回10级吧

这里有修正了的csv和txt文件http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137383&uk=2989460060

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

攻下一座城之后只能分封给领主或自己,点击“这个任命放一放”之后会一直卡返回分封的问题上,无限返回询问,只有分封之后才能离开,有人说这个是老问题,那么有解决的方法吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

用霸王经常把人打上天然后他又不掉下来算不算BUG,攻城的时候没有箭,这样真的很惨。

还有 把蒙面侠排出去后,他被黑暗的军队打挂了,然后他自动回到我的队伍,而黑暗那里又有他作为俘虏,而且打败这队黑暗后就能选择是要放走蒙面侠还是俘虏还是让她加入。。。。俘虏以后队伍和俘虏里都有一个蒙面人。。。

还有,出海之前不是要刷一下海贼团,但是我在追海贼团的时候就发现提哈旁边无缘无故多了个海贼的洞,进去刷完以后什么都没有,还是要我去刷海贼团

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光明与黑暗我把英雄放到城堡里后城堡图标就变成骑兵了!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
玩几分钟就来这个然后卡出去

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
第一主线完成以后 我惊奇的发现拉格纳会了分身术,野外一个 萨格斯一个 碉堡了
第二我自立以后被别人打败,然后我唯一一个忠心领主邀请我去,问我需不要他效劳,我说要,结果他就不见了但是城堡还是他的,我无权使用 此时蒙面客(我的首席大臣)在他城堡里对话内容依然是王国政令那些。于是我决心从头再来投靠了攻城无敌的拉那个国王。此时恐怖的事情发生了,我再回城里的时候发现蒙面客不见了,问嬷嬷茶 还是 旅行者都没有效果。我等了一个月也是下落不明 - - 跪求解决方法。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
BUG:我做完第一章剧情了,之后攻下一个大城找到镇长,误点了“是否有船”的选项,镇长又说了一遍找海盗团,我点开Q之后主线任务又退回到到小岛找真相那了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

那个剿灭水贼的任务,完成后,明明治安官说过了不会再有悬赏,但再消灭之后还是可以向他领报酬。

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_mushroom

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章

战团老问题,劫狱救人的时候偶尔遇到BUG,被救领主出门就砍主角,不放倒出不了城。不知道有木有人反映过..
战团ID:Judge_mushroom 蘑菇

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
让NPC带兵出去与黑暗审判者赫尔交战,我不能帮忙,不能卷入纷争(是因为这场战斗有剧情吗?)
  我在山洞里存了40几个兵,刚通知完国王,暗黑审判者出现了,于是我把一部分兵 分给罗尔夫,叫他带兵跟着,然后我自己在把山洞的兵拿出来,我们俩都满兵,布置好陷阱,等暗黑审判者 赫尔带队 来自投罗网。然后她进入陷阱范围,开始和罗尔夫的部队交战了,我还想试试这样子让NPC带队 我能不能俘虏黑暗兵呢,最后我冲过去,“暗黑审判者正在与罗尔夫的部队交战,你决定......” 只有一个选项 “不卷入纷争”
  有什么办法解决这个Bug吗?  求教大神,谢谢了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
剧情完成后,本人加入诺德过一段时间(前面没注意),问领主国王去向,一直说在萨哥斯,其实不在,到处逛后发现跟着元帅,图上不了,相册的权限都没有    1153的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1# oolonglgx
我的版本是1.153,在完成主线任务之后我的主线任务是追踪黑暗骑士的队伍,但是无论我杀多少任务中的数量都不改变,所以任务永远无法完成了....求破

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
跟别人对话时如果用标枪摁住的话,在按f别人就会死掉,但你还在和他对话,随便点哪个都死机

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

版本:战团1.153 泡菜1.034
BUG:加入黑暗占领禅达后主线任务(追击乌迪尼拉德村附近拉格纳国王的部队。杀死罗尔夫,夺去他身上的宝石!)无法杀死罗尔夫,罗尔夫绿名无法被攻击进入战斗场景后和我重叠站位,后面是暗黑部队。
截图:相册没权限上传。。。楼主想象一下那个情景吧:刚进入战斗场景一排暗黑骑士一排暗黑神射手,然后进入场景的时候我和罗尔夫重叠站位他的名字颜色是绿色我无法攻击他也没有下一步剧情按Tab无法退出

PS:怎么才能有权限上传相册我再添加截图

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有趣,唉,真希望快点出第二章。等吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
BUG(无限刷经验,无限刷弓箭),不过得先做任务,在第一个石头任务的最后有两个不死怪,在刚进来的同时就将三个火把打掉,然后就可以无限刷经验了,用弓箭打不死怪,一箭600多经验,在弓箭用完的时候用ALT键跑一会,等那个气力再次恢复的时候弓箭就又满了。
亲,看到我的签名你最好不要相信。
    不要按Ctrl+W

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
弓箭BUG在打仗的时候也可以用!
亲,看到我的签名你最好不要相信。
    不要按Ctrl+W

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自立情况抓住领主一次就加入~~国王不加入之后就没有那个选项了~~
是什么情况~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

大地图显示会出现断层,不知道算不算,还是显卡不好

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
罗尔夫去救人 再没见人?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
间谍任务无法完成,间谍碰了头也没法抓捕,以国王名义逮捕,只有离开,开不了战。没有复国者,没有结婚,我占了罗多克全境,不但没灭国,领主们竟然能呆在在其他国家城市,回复兵力,太扯了吧????

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
大地图上看自己的队伍时,NPC显示的是(1),而不是(100%)...
有时是这样的,重新开档后又行了...
如..
本来应该是:么么茶(100%)
但是变成了:么么茶(1)....
不知大家有过没啊....
在 這 戰 火 紛 飛 的 俗 世 畫 上 停 戰 的 休 止 符 , 這 就 是 神 的 使 命 ...

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
还有.....打完暗黑猎杀者后,(当时在维基亚境内),触发的剧情不是暗黑审判者,..出来个雪原强盗打洞穴食人魔的剧情,然后又来了个长头发的...好像是芳利尔..自称雪原强盗头头....
然后暗黑的任务就没了.....
怎么回事啊?
在 這 戰 火 紛 飛 的 俗 世 畫 上 停 戰 的 休 止 符 , 這 就 是 神 的 使 命 ...

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
NPC任命首相后无法归队,要是我加入其他国家,NPC就消失了,晕啊,更扯的是暗黑国灭后,暗黑部队成了玩家阵营,打不了了,这第一章泡菜做的BUG也太多了点吧!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

玩泡菜,打着打着发现自己的带兵上限越来越小,表示很囧。
这是BUG吗?