骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] TOP10系列第二季之卡拉迪亚十大名人

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章剧本设计大奖赛

TOP10:波波拉
  说起波波拉,他是卡拉迪亚最出名的吟游诗人,波波拉拥有出众的才华,年轻时周游卡拉迪亚,他出众的才华和口才赢得了纵多人民的支持。有一年,波波拉来到了德其欧斯堡,举行了卡拉迪亚规模最大的吟唱会,结果当地领主的女儿提亚爱上了波波拉,波波拉对少女也十分爱慕。但这一切,都被一个暗恋提亚的奸诈领主——比鲁斯  看在眼里   在比鲁斯的威逼下,波波拉和提亚私奔了,在私奔的路上  提亚被劫匪杀死,波波拉侥幸逃了出去。绝望的波波拉从悬崖上自天而坠,但是  奇迹发生了  从哪百丈悬崖坠落下的波波拉竟然活了过来  但是  此刻的波波拉已经变了  他成了一个疯子。可是精神失常任然阻挡不了波波拉对诗歌的兴趣,即使疯了,波波拉也创作了许多脍炙人口的诗歌。如——《猎人》。72岁时,波波拉回到了曾经使他心碎的地方——德其欧斯堡。他刚到此地,年迈的比鲁斯便认出了他,但波波拉已经记不得他了。比鲁斯装作好人诱骗波波拉进入他的领主大厅就餐,并请波波拉为自己烹饪食物,当上菜时,比鲁斯命令下人在波波拉烹饪的食物中放下剧毒,当波波拉吃下自己做出的食物时,他得到了解脱   他可以去与提亚相会了。即使如此,比鲁斯任然没有放过波波拉,他命人剥掉了波波拉尸体上的血肉和皮  最后波波拉的遗体仅剩下一堆骨头,每当比鲁斯进食时,他总会紧盯着那具尸体不放,因为,他的怒火永远不会被熄灭。
    他年轻时干了许多大事,老来却如此颓唐.------------吟游诗人高尔科
TOP9:拉蒙
   拉蒙是卡拉迪亚势力与名声最大的奴隶贩子,即使是最无理蛮横的诺德海寇,也得让他三分。但是,你知道拉蒙的故事吗?别急,接下来就让我————Z大为你解读。
  1206年,拉蒙生于诺德王国杰耶克的一个贫困家庭,拉蒙无兄无弟,母亲在拉蒙生下来之后就去世了,父亲是个淳朴的农民。1223年,杰耶克遭到维基亚人袭击,全村人除了拉蒙无一幸免。当年仅17岁的拉蒙从死人堆爬出来时,一群海寇走到了他面前,并狠狠的揍了他一顿,然后把它卖给了窝车泽的奴隶贩子——维克。就在拉蒙卖到维克手下的第二天,维克因买下了诺德一名领主做奴隶而被围剿,机智的拉蒙见机逃脱,并用调虎离山之计救走了维克,维克感激涕零,收拉蒙做了义子。1237年,维克去世,拉蒙继承维克的生意,成了卡拉迪亚第一奴隶贩子。1240年,拉蒙因不慎购入了拉格纳的表亲的儿子,而遭到围剿,拉蒙在手下的掩护下逃到了提哈。1248年,拉蒙在海上交易奴隶时遭到那巴尔的袭击,背叛逃到萨格斯,不巧被拉格纳认了出来,拉蒙死里逃生,随后拉格纳发出全国通缉令,悬赏拉蒙人头10000第纳尔,拉蒙被迫撤离他的故乡——诺德王国。1249年,拉蒙入驻禅达,并接受阿拉希斯伯爵的建议,善待奴隶。
         诺不是拉蒙当年买下了我,善待于我,还好心给了我自由,我岂有今天?————谢瑞娜
TOP8:罗兰
   卡拉迪亚大陆,一个充满着战争与杀戮的大陆,在这片大陆上,无数人惨遭屠戮,生活在社会最底层的农民们,不仅会遭到军队的掠夺,还要随时提防劫匪的袭击。1076年,当巴比采这个贫穷的村子遭到劫匪袭击时,罗兰出现了,罗兰身披黄金板甲,手持金色的太阳号角与削铁如泥的圣骑士之剑斩杀了数十名劫匪,最后仁慈的罗兰放过了剩余的劫匪。杀走劫匪后,罗兰倾其财力帮助巴比采的村民重建家园,从此,罗兰的名声开始在芮尔典王国传播起来。罗兰————一个神秘的男人,没人知道他来往何处 去往何方。在以后的几年里,罗兰的身影常出现在劫匪横行的地方,只要罗兰在的地方,就不会有劫匪。1125,罗兰失去了踪迹,有人说他在一次与劫匪的战斗中受伤而死,也有人说罗兰离开了卡拉迪亚,还有人说罗兰早已退居山林。直到1258年,一位击败了那巴尔的英雄从战利品中找到了圣骑士之剑,人们才知道,罗兰,早已离开了世间。罗兰虽然死了,但他那伟大的精神却永远留在了世间。
   (前几天号出问题了,没更新,这次一下更新一大堆)
TOP7:格尔维斯(自己想的新人物)
公元954年5月25日,维基亚王国瑞泽兹(即现在的特班达)遭到神秘袭击。全村人无一幸免,所有死人尸体残缺。这个消息很快就传遍了整个维基亚王国。当时维基亚贤明的国王——格尔维斯的故乡  正是瑞泽兹。当消息传到格尔维斯耳里时,他异常冷静。第二天,格尔维斯宣布其儿子——亚布斯克(年仅17岁)正式成为王位继承人之后便神秘失踪。公元954年6月5日,亚布斯克于瑞泽兹北方约5里处的一座山的一处洞口中,发现其父尸首。在格尔维斯身旁,躺着数十具怪物的尸体。(亚布斯克在其父失踪2天后便带领数千骑兵奔向了瑞泽兹,不得不说,这小子还是挺聪明的)
  事情真相:公元954年5月30日,格尔维斯抵达瑞泽兹,并于瑞泽兹北方发现巨大脚印与血迹,格尔维斯顺着血迹发现了一处山洞。走进山洞之后,格尔维斯面色苍白,因为在山洞的地上,躺着无数尸体与…………数百颗人头和骷髅!!!   格尔维斯失声痛哭,他整整哭了一夜!夜晚,数十只怪物突然出现在山洞,格尔维斯丝毫不为动摇,拔剑就上。他与这些身高3米的怪物一直大战到天亮,当他杀死所有怪物时,他眼神坚定,并冷静的说道:吾,早已将生死置之度外,看吾饮汝血,食汝肉!  此刻的格尔维斯瞳孔血红,满身是血。他挖出了怪物的肝脏,直接生吃了下去。格尔维斯就这样在山洞呆了3天,公元954年6月2日,格尔维斯于瑞泽兹北方5里处一山洞去世。
TOP6:那巴尔
   那巴尔,卡拉迪亚最强大,声名最显赫的不法之徒,关于他的故事实在太多了。卡拉迪亚后世的科学家根据多方面的史料证明出了最具说明的,有关那巴尔生世的故事————公园1222年,那巴尔出身于诺德王国一个临海村庄——杰耶德。 在他8岁那年,村里闯进了一群海寇,这群海寇对村子里的人进行了疯狂的杀戮!而那巴尔的母亲,在尸体堆中用身体护住了那巴尔,是的那巴尔幸免于难。伤心欲绝的那巴尔离开故乡,他发誓!一定要报仇!只有仇人的鲜血才能浇灭他心中的怒火!经过多方面的打探在他12岁那年,他终于知道的那群海寇的首领的名字——凯尔!诺德著名的打海盗,外号雷神战斧!据说凯尔曾经只是一个海寇里的小头领,有一年,凯尔带着十多名手下闯进了杰耶德进行劫掠,在哪之后凯尔的实力便突然上升,成为了诺德海盗第一人!(据说凯尔在杰耶德一名农户的家里发现了传说中步战王者  金陵的战斧!)  于是  一个大胆的计划在那巴尔心里产生了!(那巴尔为了报仇,展开10年卧底,又是什么原因使他沉沦,甘做一个傻子?我最近有事  下周直接把这个帖子完成,这次更新算是一个宣告回归的更新吧!欲知接下来的故事,请关注下周6的更新!)

评分

level4virus + 1 感谢发表精华文章!
oolonglgx + 1 真有想像力。比鲁斯个BT... 我一直认为波波.

鲜花鸡蛋

gftrym  在2013-11-2 14:14  送朵鲜花  并说:支持
sodry  在2013-11-1 09:53  送朵鲜花  并说:关注!
level4virus  在2013-10-27 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

大厅那具骨骼标本么。。。
铸剑为犁
止戈为武

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

故事 我编的  波波拉在光明与黑暗中  在酒馆遇到吟游诗人之后  在他们的歌曲中会了解到波波拉

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

XD--- 发表于 2013-10-26 15:21
更新吧

我没多少时间  我还要撸啊  我还要和朋友出一个nba2k14的修改器

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

那巴尔,奥古玛,贝斯图尔,的呢
坐等更新

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

想象力丰富哈~加油跟新呦~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
前排啊。第一次,好激动
Freeeeeeeeeeedom

骑士

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_Ce

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

QQ
没有么么茶我跟你拼了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
膜拜大神丰富的想象力

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛冠军勋章骑士精神之武略勋章第三届战团中国联赛季军勋章

那巴尔 奥古玛总觉得是火焰纹章里的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真心不错,话说LZ,你已经完全构思好了10个人了么,如果没有,我也可以和你一起想想,写写......

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

qq984966985 发表于 2013-10-27 15:30
真心不错,话说LZ,你已经完全构思好了10个人了么,如果没有,我也可以和你一起想想,写写......

呵呵  更新一个想一个  还没想玩

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

QQ
谢瑞娜最后的那句话真相了。~
-        唯独幸福徒有虚名 。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

啊?原来城堡里那个骷髅架子就是你说的么?还是编的呀?我也很想知道为啥那个城堡里会放着一个骷髅,还用餐的时候看,挺吓人的额
我发誓将对所爱至死不渝

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

顶楼主,继续啊,有才
鹏鸟伏息迎六月,扶摇可负九霄天。来日可期留云畔,不列仙班号散仙。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
非常好的作品哈,期待更新!!提醒一下,拉蒙故事里,有个地方人名写错了,"机智的维克趁机逃脱"这里面按照LZ的意思,应该是机智的拉蒙趁机逃脱,然后救了维克对吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

圣王火语者 发表于 2013-11-1 10:12
非常好的作品哈,期待更新!!提醒一下,拉蒙故事里,有个地方人名写错了,"机智的维克趁机逃脱"这里面按照 ...

谢谢  谢谢  再次谢谢  还是谢谢  多谢 感谢 …………………………

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好吧,我能说第三个故事水了吗??好像比起前边两个少了很多营养的说。
潜水多年老菜鸟,一朝浮上水面来。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
level4virus 发表于 2013-11-1 20:44
好吧,我能说第三个故事水了吗??好像比起前边两个少了很多营养的说。

第三个故事水?对了  我是lz   这是小号  大号被貌似被盗了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
张文力 发表于 2013-11-1 20:55
第三个故事水?对了  我是lz   这是小号  大号被貌似被盗了

已经看到你病急乱投医呼叫各路大神的帖子了。。。

感觉比起前两个没那么跌宕起伏了。LZ加油吧。

祝你早日找回大号。。大号。。。
潜水多年老菜鸟,一朝浮上水面来。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
喏。。。布鲁加堡的骇骨怎么有好几个版本,楼主这个是波波拉版本的。。。想象力好丰富,下次我也要编个新版本玩玩

德其欧斯堡吧。。  发表于 2013-11-2 01:45
九旬罗尔夫为何裸死街头?雅米拉的内裤为何频频失窃?艾雷恩的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数位团队NPC意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚20点30分骑砍中文站年度巨献《骑友za0109的灌水求升之路》 让我们跟随着镜头一同走进za0109疯狂的内心世界。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

ceciliahan3 发表于 2013-10-27 15:22
那巴尔 奥古玛总觉得是火焰纹章里的

那巴尔火纹有名的剑士,奥古玛相当强力的佣兵王,再说泡菜本来的剧情就是参照暗黑龙与光之剑,真希望老李能把梅迪乌斯龙形态加进去

骑士

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_fighter

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

我记得楼主以前还有一个TOP10啊,是战力还是啥。。。。是不是你啊楼主

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

“1225,罗兰失去了踪迹……”
………………………………
罗兰开始出名的时候是1076年……

皇家侍卫长[官方战队队长]

巴亚尔领衔[staRR]
战团ID:staRRing_fuxi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

QQ
坐等楼主更新其他人!顶一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

不要怕嘛 发表于 2013-11-2 12:32
我记得楼主以前还有一个TOP10啊,是战力还是啥。。。。是不是你啊楼主

你说的是TOP10系列之卡拉迪亚十大名人吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

gftrym 发表于 2013-11-2 14:14
“1225,罗兰失去了踪迹……”
………………………………
罗兰开始出名的时候是1076年……

谢谢指导  已修正

骑士

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_fighter

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

zhangwenli 发表于 2013-11-2 17:10
你说的是TOP10系列之卡拉迪亚十大名人吧

难道是第一季

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

不要怕嘛 发表于 2013-11-2 18:35
难道是第一季

是的  以后还会有很多