骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 豫章游侠

[公告] 一同守望

关闭 [复制链接]

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

我建议这游戏在国内发布

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Forgive

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

swsx 发表于 2016-8-24 10:28
再不出,骑砍2就出来了,想想当年全面战争刚出来,战团就发布的情景……好作品生不逢时

如果战团真的让原版汉匈变得毫无意义生不逢时,你们还会玩这mod,还会催么
“其实我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”
《海洋帝国》MOD预览视频集:http://space.bilibili.com/38505090
土豆:http://www.tudou.com/home/_45169175/

骑士

自由骑士
战团ID:swsx7

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
海涵狮心王理查 发表于 2016-8-30 11:37
如果战团真的让原版汉匈变得毫无意义生不逢时,你们还会玩这mod,还会催么

你想说什么呢?我是从0.707开始玩的,算是论坛里最早一批玩家,战团出了之后,原版的MOD我就不玩了,有一次想怀怀旧,玩了一下原版,10分钟就退出了。同样,因为原版汉匈整体已经落后了,也提不起玩的兴趣
对酒当歌,人生几何,譬如朝露,去日苦多

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我会等。。。

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_风清扬

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
我又回来看看了······结果还是没出····今年真的不出了么?

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

swsx 发表于 2016-8-31 14:05
你想说什么呢?我是从0.707开始玩的,算是论坛里最早一批玩家,战团出了之后,原版的MOD我就不玩了,有一 ...

我想说的就是你这里再次体现的一个问题。
从你宣称的“玩家对过时游戏提不起兴趣”出发,可以进行如下同义变换:如果汉匈出晚了以至于过时,那么玩家就会对它不感兴趣。
进而可以推出:现在催更,是因为不希望自己将来不想玩汉匈。
这个结论显然是不靠谱乃至搞笑的,所以推出它的前提也是不靠谱的。

不玩一个自己不感兴趣的、落后的游戏,算是损失么?会让玩家惋惜么?显然不会。

相反,有这么多玩家催更,恰恰证明了它不会很快过时。

所以,怕过时不是催更的原因,它本身也是没有必要的担忧。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

如果确实需要一个大概期限的话,那么半年之内可期吧,若确定具体日期,定会立即公布。愿与大家一起守望。

2015年4月3日

子爵[版主]

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀Ⅴ勋章

yang5331070 发表于 2016-8-31 17:36
如果确实需要一个大概期限的话,那么半年之内可期吧,若确定具体日期,定会立即公布。愿与大家一起守望。
...

有必要吗,只看到这一句,后面发生的这么多事情都选择性无视。我之所以留着最早的承诺,就是不怕打脸,我相信诚心诚意做人做事就没什么好害怕的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

赞成商业化,这才让制做者有动力创做更好的产品

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
海涵狮心王理查 发表于 2016-8-31 17:24
从你宣称的“玩家对过时游戏提不起兴趣”出发,可以进行如下同 ...

游戏过不过时,由玩家说了算,的确有些游戏经得起时间的考验,但这些玩家玩的是情怀,而且这种游戏真的很少。很多人都会怀念以前某某游戏,但现在还有多少人玩?我是从1997年开始玩单机游戏的,很多经典游戏至今难忘,但现在也不会玩,为什么?因为这些游戏现在看来,无论画面、操作还是内容都已经粗糙不堪,有更好玩的为什么还要玩呢?

让时间来证明吧

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
海涵狮心王理查 发表于 2016-8-31 17:24
从你宣称的“玩家对过时游戏提不起兴趣”出发,可以进行如下同 ...

具体到汉匈,因为骑砍是一个非常特别的游戏,有大批死忠,玩的不是他的画面,但至少得给大家一个上手的时间。如果骑砍2和汉匈同时发布,大家都会去玩骑砍2,汉匈做的再好,从技术上已经落后,能不受影响么?这就是生不逢时

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
swsx 发表于 2016-9-1 10:11
具体到汉匈,因为骑砍是一个非常特别的游戏,有大批死忠,玩的不是他的画面,但至少得给大家一个上手的时 ...

我是比较赞成的  但是吧也不能代表所有  还是有些人开不起 砍2会来玩汉匈

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

swsx 发表于 2016-9-1 10:11
具体到汉匈,因为骑砍是一个非常特别的游戏,有大批死忠,玩的不是他的画面,但至少得给大家一个上手的时 ...

这说的 就算同时发布吧 砍2对配置的要求比砍1要高 那么多汽油的机子难道每个都能带起来?
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
liu1725952125 发表于 2016-9-1 10:28
这说的 就算同时发布吧 砍2对配置的要求比砍1要高 那么多汽油的机子难道每个都能带起来?

当然不是每个人都不玩汉匈,我说的是骑砍2对汉匈的整体影响,想想当年战团发布后几个月内,论坛原版各版块里门可箩雀的情形吧

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
名被枪杀 发表于 2016-9-1 10:26
我是比较赞成的  但是吧也不能代表所有  还是有些人开不起 砍2会来玩汉匈

我的专业是经济与统计,不拿个别说事,当然不代表所有,但可能会代表主流

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

每天看一眼,嗯,没消息,踏实了,上班干活!
青海长云暗,雪山孤城遥。望,玉门关, 黄沙百战穿,金甲不破,楼兰终不还!

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

swsx 发表于 2016-9-1 10:35
当然不是每个人都不玩汉匈,我说的是骑砍2对汉匈的整体影响,想想当年战团发布后几个月内,论坛原版各版块 ...

还是看个人兴趣吧  我觉得汉匈决战会是砍1最好的MOD
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

swsx 发表于 2016-9-1 09:06
游戏过不过时,由玩家说了算,的确有些游戏经得起时间的考验,但这些玩家玩的是情怀,而且这种游戏真的很 ...

如果到时候有玩家不想玩汉匈、嫌过时,那他们就没有什么好惋惜的。——有人会惋惜自己不想玩某个游戏么?
就如同一对男女,女的想尽快结婚,原因是“我怕结婚晚了,我就爱上别人了”。
就如同看上一件商品很想买,想买的原因是“我怕我明天就不想买这件、想买更好的了”。
一看就是站不住脚的借口。
“其实我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”
《海洋帝国》MOD预览视频集:http://space.bilibili.com/38505090
土豆:http://www.tudou.com/home/_45169175/

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
海涵狮心王理查 发表于 2016-9-1 12:47
如果到时候有玩家不想玩汉匈、嫌过时,那他们就没有什么好惋惜的。——有人会惋惜自己不想玩某个游戏么? ...

现在的问题不是因为“我怕我明天就不想买这件、想买更好的了” 而是“更好的商品出来了,不想买这件了”说白了就是万一骑砍2先出,就没有那么多人玩决战了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

只求这个MOD能在骑砍2之前出来

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉灭矮寇 发表于 2016-9-1 13:23
现在的问题不是因为“我怕我明天就不想买这件、想买更好的了” 而是“更好的商品出来了,不想买这件了”说 ...

哦~这么多人催更原来都是为了怕汉匈没人玩,不是怕自己不玩汉匈而是怕别人不玩。
玩家能如此支持制作组真是太热情了。幸甚,幸甚。

不过既然如此支持制作组,就应该知道制作组自己不可能不关心汉匈的前途,更不可能不考虑出品时间与人气的关系。所以,晚出会失去人气之类的情况,制作组必然是早就考虑过了。所以,不必再提醒了。

所以,催更的玩家们都看懂了嘛?没有必要催啦,制作组都知道啦,谢谢你们的好意。

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
如果到时候有玩家不想玩汉匈、嫌过时,那他们就没有什么好惋惜的。——有人会惋惜自己不想玩某个游戏么? ...

一个产品成不成功看市场的反映,不光叫好,还得叫座。游戏成不成功得看玩家买不买账,就算大家都说好,没多少人玩,也没多少人舍得花钱,能算成功么?不过,在此我可以严肃的说,汉匈发布后,不管我会不会玩,我都会购买正版,不为别的,就为了这么多年的等待和制作组的努力,虽然来的有点晚。

骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
liu1725952125 发表于 2016-9-1 11:00

这点我也同意,所以我肯定会买,肯定会玩,至于能玩多久,就看骑砍2的了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

豫章游侠 发表于 2016-8-31 19:28
有必要吗,只看到这一句,后面发生的这么多事情都选择性无视。我之所以留着最早的承诺,就是不怕打脸,我 ...

抱歉,我错了。我只是偶尔来此,复制那个也是搞怪成分居多,你认真了我输了我错了。

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

衹不過是一個自我説服自己的理由,歷史本來就是過時的,否則就不叫歷史,的確游戲很過時,都21世紀了有槍炮不用還在耍弓弩

若製作游戲的人也這麽想,大家都不用玩了,辛辛苦苦做那些過時的東西還不如睡一個安樂夢

有些人説得最多也是對牛彈琴,會欣賞的自然會留下來

鲜花鸡蛋

get.shot.with..  在2016-9-2 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海涵狮心王理查  在2016-9-2 14:38  送朵鲜花  并说:我是刚刚知道你签名这电影叫啥。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我来看看,看完了就走

骑士

自由骑士
战团ID:Kevin~style

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
每天上中文站总是过来看看,看看置顶帖子有什么变化
路漫漫其修远兮
敢问路在何方?
在西天取经路上
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-536309-1-1.html
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

这个游戏可以跟维京征服媲美吗?现在还不知道,发布的时候肯定还会再出一章游戏预览吧。(我发现预览里面大汉国至少六个符合历史的关隘,大匈国单于庭也分前部跟后部。)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liu1725952125 发表于 2016-9-1 11:00

潘德的寓意

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我就看看不说话