骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 法亚史诗新手入门

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ

首先欢迎进入这个剧情系MOOD让我们感谢 宁静 洛骑骑 等制作人员为骑

友们带来的一款别具特色的自由MOD。
帖子图片不愿意再传一次:贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/3751823283
                                        看帖要回帖哦

声明:帖子内容有很多是其他汽油摸索出来的本人只是搬运工。。。

属性神马就不说了昨晚稍微计算了一下其实和战团加的偏差不大直说需要注意的地方

从这里开始,开局没有性别选择按群里流传 宁静 说法这是一个有剧情的自由MOD(允许我这么概况....)
1、继续 进入下一步选择
2、倾听黑暗中的低语 作者对骑友的一些话,建议都看下。

进入属性选择:

1、学习xxxxxxx我懒求写... 学习剑术会箱子里多一把 鹰帝单手剑 (本身有一把通用新手剑,这把好一点)

这段不说了...

这段: 一把长剑 = 再给你一把 鹰酱单手剑
一篇乐谱 = 说服和统御 (貌似)
一本书 = 未知书 (唯一物品,据说要和黑暗圣经配合使用???宁静说有用的。。不攻略剧情就是压仓货!)
一个金条 = 一根金条
一匹骏马 = 新手驴马变成5级白骏马+4点骑术
一把长弓 = 鹰酱出品长弓一把

属性选择...自己琢磨

坑爹的最后一个选择..有以为自己电脑出问题的汽油一起默默吐槽吧...

此MOD 玩家是有固定 主角 身份的,出场时重伤失忆。疑似身怀特殊使命遭到伏击全队玩完的唯一幸存

者,所以你看到的是自己的回忆,选择走向光明怀抱就是投入盖亚女神怀中悄无声息死...

这里一定要选择 犹豫一下 才是进入下一步。

重伤的你醒来发现在一个陌生的地方,记忆出现混乱忘记了一切..一切...

楼下传来声响。。。

你救命恩人不是美女是个大叔

一、二选他会介绍你的情况,第三选 发生什么 进入下一步。

注意边上箱子是你新手装。。包括前面选择的东西

这时候出门大叔会问你去哪

一定不要着急选择

选择等一下四处走走...注意看他说的话(马还在外面,这一走就回不来了)。
好多人无脑一路点,结果四处问:怎么出门无码?我们理所当然要高清无码的嘛

出门走几步按“B”把居家旅马骑上就成。

还是别急着走...这些难民里面有个线索。。

现在可以回头找队长 问下 底密尔 是个神马组织。(线索)

问完可以走了,建议选帝都 帕瑞迪尔 !!! 百分之30几率可以拦截到旅行商队找大小姐拿那颗血色晶石换张命运卡牌。

大小姐的旅行商队初始刷新点在 鲁什迪根 然后就满大陆城市疯跑~!!!!
旅行商队会进城市,如果你没和她打过招呼那么你在城市里面是看不到她的,只能野外碰运气。

去找到她打招呼~然后躺枪....

好辣的妹子...上来就给你一枪..

大小姐出场.....

记得第一次找上门的时候别穿衣服..当然垃圾衣服无所谓...

然后记得道歉加好感...神马设定,挨了一枪半死不活还得给人道歉.....

大小姐本人是吉普赛占卜女巫...她觉得你人不错就给你个VIP石头..用处是在蒂丽嘉首都商会 打开高级商店..不过好像是一锤子买卖没看它刷新过...LZ当初卖的几件破衣服还在呢....

占卜要你的血色晶石才行..给的命运卡牌是好东西.

卡牌分为:正位十八张 和逆位十八张(注:目前已知卡牌作用除了给你加BUFF其它用途不明)

哦..大小姐商队是卖马的 都是是 重 字号招牌...
石头除了VIP证明其他作用未知...至于不带石头商会还认不认VIP就没试验过了(后面这石头不知道干嘛,打下城堡后就丢箱子里了)

每张命牌BUFF作用不一..最坑的事逆位死神——每天掉30士气
BUFF说明就不放上来了(其实LZ没编辑就当抽彩蛋吧),个人认为最实用的:正位-死神(加强击、强骨、投掷、强弓)和正位-正义(每天加1点荣誉),这里要注意其实卡牌是会坏的...如果突然发现卡牌坏了..就去找大小姐换(其他攻略上说的LZ没试过)。

商会地址蒂丽嘉首都安妮瑞尔

选择进入大小姐家安妮瑞尔商会,里面有两人...左边卖资源(贵的要死),右边管VIP商店的。

很客气但是....

没有血色晶石休想.....同样没有大小姐给的石头他不会鸟你。

再说资源用处有:

A,酒馆偶遇草药任务 一次性

B,圣林游侠团资源任务 NPC剑兰要60圣林好感(2天/1次 单次4点好感)

资源可以向安妮瑞尔商会购买,也可以在村庄收购(商会几千上万,村庄才几百块)

如果这个村庄没有,你可以向村庄商会打听那个村庄在出售(全图范围村庄)

关于NPC...酒馆有7人。。看到酒馆的旅行者(好吧这是LZ刚被打劫...)

一对话就暴露如初小尾巴了

目前的酒馆招募的七名NPC分别是:
还有一个玛丽(军医)被女王借去了。

其中休根。达恩斯 是你在酒馆随手砍死的酒鬼 so....看到酒鬼就别砍了,他拿的剑和别的土逼不一样是双手斩剑,如果你不小心把他砍死.......据说隔40多天他还会出现的,只是据说哦....要招募他必要声望多了就可以选择:看看我是谁。

最后各特殊区域地图:
       黑山有两个NPC(LZ还没收进队伍)要求是黑山关系10 以上有侦查走过去就出来了进去可以接西凯任务刷圣林游侠关系,刷到60点会(2天/1次 4点关系,好像还有声望和荣誉要求,不过你能刷到60也不是问题)触发咆哮讨伐军进攻黑山前哨任务,有240多高级兵没点实力掂量下。
收了剑兰下午去永夜边上那个伊斯摩尔村子一直晃荡触发另外一个NPC任务..没做完剑兰不要过去触发。据说机会只有一次,没有先收剑兰的话收不了另外一个的......

永夜森林你转悠过去就会进入场景..记得保存否则被僵尸撕裂是会死的只能读档, 直面的童鞋退出游戏再进次。

雾堡(空城) 队伍有侦查7级就可以在帝国斤内鲁迪右边的山谷内发现..里面有把不错的武器。

废弃城堡剧情没开...暂时没用,加了侦查路过就能发现。

强大的红色鹰酱..可以做到一杠三不落下风,吊打两国~!初期建议在鹰酱混..再次边上绿色帝国..然后左边三国..最后黄色蒂丽嘉女王麾下....女王不弱但会各种卖...打个集团军1500多人对人家3、5个领主7/800还会被打散.....甚至会被赶跑....

...................................................................................................END

请楼主将帖子内容完善一下~  发表于 2015-5-12 17:29

评分

才不是森大人! + 1 文章不错,继续努力!
小洛 + 15 + 1 请楼主使用外链图片 不然论坛是显示不了的~.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
人工置顶,沙发自留

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

介绍是很好的 可惜图片无法正常显示啊,防盗链了   我是复制了图片的地址在浏览器看才能看到的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
莴苣sama 发表于 2015-5-12 15:29
贴吧里转的吧- -http://tieba.baidu.com/p/3751823283?see_lz=1

然而就是我发的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
podvcd 发表于 2015-5-12 15:05
介绍是很好的 可惜图片无法正常显示啊,防盗链了   我是复制了图片的地址在浏览器看才能看到的

http://tieba.baidu.com/p/3751823283?see_lz=1 这是在贴吧的帖子你可以到这看

骑士长

自由骑士
战团ID:laethanta

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
卧槽鲸了开局下意识的就点犹豫一下的我还行...

于是糖妹犹豫了一下~然后就被妳莎带走了w  发表于 2015-5-12 19:20

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

图全挂了,哥们修复一下吧

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
天啊楼主,你图全挂了
一艘超级潜水艇

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
猪骑士酱~ 发表于 2015-5-12 19:43
天啊楼主,你图全挂了

谁告诉中文站图片怎么传。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

刑天罚剑 发表于 2015-5-12 15:45
然而就是我发的

原来是这样啊- -图挂了,所以就当我发了个看图的链接吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
那个报告里的贵族随从和女贵族随从怎么弄的

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
刑天罚剑 发表于 2015-5-13 03:11
谁告诉中文站图片怎么传。。

给你吧楼主,楼主的帖子是好东西必须支持!

[原创] 【新手必看】POCO外链图床使用教程【论坛无限制发图方法】
一艘超级潜水艇

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
zjj5415863 发表于 2015-5-13 21:52
那个报告里的贵族随从和女贵族随从怎么弄的

贵族要有封地就会自动招募,村子最好弄个小教堂,如我蒂丽嘉加入王权派以后就可以招募王权派的部队。国家除正规军还有派系部队,和私兵。具体条件还没摸索玩。。等摸索完再列出来。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
谢谢 你了  我还在单身流浪  等加入阵营再去看看

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
体验神奇互动 为孩子送温暖

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

坑爹!!!不小心把酒鬼砍死了。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
法亚属性点怎么没有

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
女王士兵唯一的用处就是守城,因为守城跑不了路,而且连弩守城可以把对面射的妈都不认识。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
主要剧情一直没接触到,没遇见大小姐。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

没遇见大小姐,找不到

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真是新手必看

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

好帖