骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【法亚史诗】0.500Beta BUG收集与反馈

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
冥海骑士的剑战斗不显示,战利品出来后也不会显示 只显示个钨制什么剑的名字,还刷红字,这个BUG发现过了吗

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
改革界面里投资改革,就算把行政点数点完了也可以接着点,点多少下就有多少×100的投资

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
啊,现在新版BUG太多了,就那个加入别人战斗那个BUG是最伤的!

扈从

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_SuzLes

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章有生之年勋章战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

0.56版本放弃对国王宣誓后会收走其他NPC而国王送的NPC还会在队伍里。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同帮助友军加入战场有问题,还有一个就是打了几场仗后电脑领主就只招射手了,领主模板好像有点问题

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑友真人秀Ⅴ勋章维京征服正版勋章

0.56版本,开局选项我能操控之后选择领主开局,返回之后在神迹可以得到选择领主的技能和装备。
选择国王开局,战场中武器自动切换远程。
帮助友军,或者农民等中立单位,参加战斗的敌人是上一个见面的部队。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
交易技能和俘虏管理技能根据智力决定上限的BUG

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
抚恤金BUG,全程当雇佣兵只有NPC没收过其他兵,战争结束时直接扣3W多抚恤金

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
在爵位达到后女王封给我拜芬特尔,结果三个领主一直在我的脸领地,一直就不出去,显示没有兵种,这都几十天了还有就是帝鹰真的强300天不到出了女王都打过来了,而且兵也没有断过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
在国家页面查看当前国家爵位时貌似无法关闭这个页面啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
战斗节奏有点太快 改革节奏太慢了 帝鹰400天就灭了帝国和瓦国 改革却才点出第六个的样子
另外领主的募兵模板是不是有问题?整个大陆除了私兵领主之外 其余的领主招的90%以上都是弓箭手 尤其是帝国和瓦国 没私兵的就全是弓箭手或骑射手

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

0.561bug
1、领主开局开宴会显示10成的人会来 结果开了以后没几个人来,和他对话也不会加好感。
2、同伴npc入队后谈话有莫名的选项。每个都有。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
序章最后选择佣兵和新闻机构那有个不太容易发现的BUG。
选择前存档再选的话,第一次好像没出问题。如果读档后继续选会出现进城最后对话无限循环,没有退出对话。
可能序章停下剧情会有BUG出现的样子。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

这些是我发现的哈!不知道有没有重复的。
1.蒂丽佳国的领主都只招射手。
2.帝国很多领主被打败后就一直待在城堡里也不招兵也不出门。(我加入的帝国)
3.向岳父求婚,同意后让我等着。过了一阵子通知我可以去举办婚礼了但是跟他对话又说还要等等。(已经等了很多次了。)
顺便,帝国的属性是不是太差了被 砍瓜切菜啊  !!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

不bb,看图说话,0.561

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
用了补丁升级依然没有属性点

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.561版本,未作弊。

第一个,战争胜利后新分封的城堡很长时间不招兵,基本打赢战争后,得到的城堡会维持只有20人左右的守军一百天左右(具体时间我也没记录过,反正至少打第二场战争的时候,城里依然没兵)。虽然这样子导致第二场战争光复特别容易,可能这不是BUG,是故意设定成这样吧。怎么说呢,我个人感觉如果是设定成这样倒不算一个坏设定。

第二个,领主不招兵一个人一直呆在城里的问题,我对这个现象大概明白一点原因,可能就是领主想招点更好的兵,但是,领主判定能招好兵的地点有问题,总是呆在没有相关建筑或者没有招兵能力的城市。还是以奥利安举例(因为561我只玩了奥利安,目前还在努力不被灭国,双全伤真是伤不起),奥利安领主开始一直招牧民骑手,被打败多次以后就闷在某个城镇里不出来了,但是这个城镇没有招奥利安膘骑兵和甲胄骑兵的能力,要很长很长时间,等城里有了这个能力以后,先补充了二三百城内守军以后,领主才开始补甲胄骑兵或者膘骑兵。还有一些呆在城堡里的就更莫名其妙了,如果这个城堡一直不建骑士团大殿附庸骑士团,这些领主能永远呆在城堡里维持一个人的部队不再出来。

第三个,这可能不是一个BUG而是设定成如此,如果是设定,我觉得值得商榷。那就是,集团军攻下城以后,城里会刷出守军,守军的数量由集团军领主数决定,质量保持和集团军领主一致。这样子会让战争中强大的一方攻下城就复制一波兵出来,感觉不太好。能不能改成从攻完城后剩余的攻城部队里抽兵出来往城里放一百多人,或者固定产生一百多人的固定质量的守军,然后每过一个周(或者其他周期性时间)从该国所有领主(或者某几个强力大领主,或者只抽弱小领主,或者只抽国王)每个人身上抽出一到五个(可以是固定值,具体应该是一到五之间哪个数比较好我也不太确定)士兵放进这个新攻下的城里,一直放到某个设定好的上限值,或者无限放直到战争结束。目前玩家攻下的村和城都是零兵,这个设定我不反对。不过有时候国家集团军不干正事的时候,就很难受,因为玩家独自攻城(我还没有能力拉领主跟我一起攻城,没点说服力技能,关系最好的领主才七十关系,没试过拉人陪我一起攻是什么效果)得到的城零兵力,对方会过来轻松光复,光复完刷出一堆兵在城里。我想,玩家独自攻下城不刷兵在城里倒没事,能不能开放玩家放兵进城的权力,村子无所谓,零兵反而防止被帝鹰刷分,城里一直零兵很让人头痛。当然,其实玩双全伤不作弊我也基本没什么独自攻城的能力,除了那种城里一直保持只有二十守军的。所以零兵这一点不改也没事。

第四个,守军的训练度数值可能有错误,是这样的,我自己的城堡,里面有600守军,城里有三个领主,一共带了四十多个狮鹫骑士,城堡建了不少建筑,训练度是52。我点了核心采邑,我身上的部队是没有问题,训练度也是52。但是帝鹰攻我这个城,我进城防守发现训练度数值不对,防守方(我方)平均训练度显示只有38,如果我把所有身上部队放进城里,训练度就只有35。当时国家改革里好像是点出两项加训练度的改革一共加了5点。所以,我想,是不是对除了玩家以外的部队,村、堡、城的训练度数值完全不作用于守军和AI领主。因为对方帝鹰集团军平均训练度也只有38。存档七百多天,帝鹰人口是奥利安六倍,改革速度快很多,那8点训练度估计全是改革加的。虽然帝鹰的领主身上钱都不多,但也不至于城里啥建筑都不造吧。目前,已经能确定的就是,我城堡的训练度应该是完全不作用于我城堡内的守军部队的,守军的训练度好像只受基础30点与改革加的数影响。奥利安还没点出精兵政策,目前这个训练度问题还不算太严重。毕竟35和52的训练度差别还没那么大。

第五个,赏罚功勋界面,功勋换声望面板上写的是50功勋换100声望,但是实际操作以后50功勋只能换96声望。我是在大量换声望招奥利安贵族时才发现这个问题的。不确定这是不是BUG。

第六个,兵器手册加的教练会判定为玩家自己加的点。具体说明如下,我12智力时买了兵器手册,教练变成了4+1,后来我把智力提高到15点,发现无法给教练加点变成5+1。我只能选择把书拿出来扔箱子里,然后再给自己教练加到5再把书拿回来放包里。治疗加一和手术加一的书有同样问题。还有就是手术效果远比面板显示的要高,面板显示每级4%最高5级。就算队伍里是按5+2生效,那么也不过是7*4%=28%而已。但是实际作战中,我的受伤非死亡比例能达到接近80%。我不太明白为什么会这样。

第七个,这个可能不是BUG而是给玩家的福利,加入战场后,玩家能指挥王城卫队与国王额外雇来的佣兵队伍,当然巡逻队也是能指挥的。打仗时,这些部队杀的人功勋都算到了玩家头上。上面看到有人说抚恤金BUG,我不确定在指挥这些部队时,这些部队出现伤亡,抚恤金是不是算玩家头上。因为我把抚血金关了,开着抚血金不会玩了,钱不够用。

第八个,领主不招私兵,瓦德鲁安奴仆军没有了,是设定上就取消了奴仆军吗。

第九个,选乌克莱伯恩大公开局时(我为了了解下私兵怎么招进去看了看),改革设置集点没有用。普通开局,我成为领主以后,投入改革100%时会被强制弹回90%投入,并且剩下的10%行政点会消失不给我。当然后来我发现有这个问题以后,我就只投入90%了。

第十个,当部队人带满以后,从领地招贵族就会出现钱与声望花了,贵族不出现的情况。这应该是个老BUG了,铁拳佣兵会买佣兵也会出这种问题,就是部队人满了,钱花掉,招的人去却不出现。我想这应该是为了防止玩家强行超员带人。不过领地招的贵族是不是可以改成和征召兵一样直接出现在领地驻军里,这样就肯定不会有问题了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章

守城 按O 玩家弹药 恢复 后马上又变0?????

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
过剧情为什么一直卡在血泪那

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知道有没有人说过这个细节问题,序章NPC的对话框,切的太快了。第一句还没看完,就被后面的台词刷下去了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
战团1.174法亚0.561版本未安装任何补丁
奥兰德大帝开局领主们都不招兵啊招兵只招裁决啦?那个老将兵打剩下一百多就再也没出过城,资金他有一百多万城也没废
秩序之神开局加入地理家领主都只支持封地给自己,目前这种开局有七档,三档导入导出+全图+瞬移,两档导入导出,两档没有导入导出没开作弊都是只支持封地给自己
叛军攻城刷红字,抓溃军他们不反抗刷红字,进战场刷红字
暂时发现这些BUG,希望有时间的时候能看看修复一下,这个mod实在是太喜欢了!!

见习骑士

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_T51_Emmmm

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

个人的一点看法
1.关于士气
呆毛国打瓦德鲁安乱军 1200vs1100
敌人冲一波被杀光就士气全甭然后逃跑
看了看是士气为零
但是敌人冲一波(被社保)后就士气崩溃 然后就全跑了  我们这边还没几个骑兵几个领主带人过去砍人 打了能有5-6次才把对面打光
请问是不是当敌人撤退时也应该有一下惩罚呢? 或者是不要让敌人疯狂撤退啊 有点糟心 (或者能不能让撤退的敌人直接投降然后原地发呆等着被砍死
2.关于黑山
emmmmmm 刷出来的黑山圣山护卫队基本上全被蓝国领主给杀光了 蹲了差不多100天都没有看到一队人在和黑山扫荡者打 我个呆毛国的领主也不能直接上去肛对面啊。。。(再说了也肛不过)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章

宁静女王你好,我是0.561版本,加入了女王国,现在的问题是领主(并且是元帅)在被打败后不招兵不出城,女王后来把他的领地封给了我,他已经在我家住了半年了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

如果说能改变下部队编成就好了,全都是远程部队,有点影响游戏体验=-=

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

兵种不平衡问题希望宁静大大解决下,全都是大部分远程部队影响游戏体验

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

所有领主都基本只带弓箭手,有点影响游戏代入感啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领主不会招兵

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
为什么会弹出来一个NO SHARING 的弹窗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
版本0.515
1.自立以后不管实行什么体制,自己城镇的商人都会被实行武器管制。
2.守城增援的射手集体自闭,站在出生地不动。增援大概3波以后出生地全是射手,几乎没有步兵,导致防守崩溃。
3.自立以后攻下被敌国占领的别国城镇会被自己占领而不是帮助别国收复。
4.自立以后投票把已经分封给自己的土地分封给其他领主,会显示投票已经持续2000+天,然后几秒后就结束了,别的领主都来不及投票。
5.去三√的帝国自闭,谁都不宣,只会坐等别国宣战。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
关于561理论来说应该有个bug,骑士团骑士中只有裁决骑士有精英buff(好像是?),这样一来裁决可以无视其它骑士的训练度,但其它骑士却不能无视裁决的训练度,这样裁决跟其它骑士的差距就太大了吧。