骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【子mod】风云三国2.8任务攻略!附宝箱!!(持续更新,求补充)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

骑马与砍杀MOD风云三国2.8最终测试版!任务及宝箱详列!
开篇:打裴元绍,打赢打输没差别。晕倒醒来,发现菊花很痛,华佗赶过来安慰你,找田畴【在山下全是酒坛子的房间】。对话,再对话。找童渊【广场上】,继续找田畴,送钱送铁。最后找浦沅,对话!
          打10队黄巾众,只能是黄巾众,其他黄巾部队没用的。  【目前山贼大大的MOD相当难碰,可以考虑开作弊-飞呀飞】。10支全部打完,任务自动结束,这时就可以回新手村(徐无山)触发娶官家小姐任务,找到赵超君对话,离开徐无山,遭遇战斗-官家小姐的哥哥,战而胜之,回村,与赵超君对话-任务结束。(从此以后进战斗按下X,就可以召唤这货了!!)
          200声望 水镜先生发来邀请 让你过去谈心(被放鸽子),如果声望没到300就去打野怪吧,够300声望的话 水镜先生再次邀请,和单福对话,比武,战而胜之,徐庶入队
          注:去水镜那别拖太久,得到提示期间别把声望打太高,很容易BUG,具体区间没测出来,感觉第一次拜访超了400声望就容易出问题!!!
          400声望 打刘辟反贼,系统弹出消息 立刻去豫州-汝南郡,在附近找找(这东西乱跑,没耐心的可以Ctrl+T找),找到杀掉进入第二阶段,截杀张曼城,往荆北-宛城,在颍川附近找找,战而胜之。裴元绍入队!(这两个任务NPC队伍都是浅蓝色的)。过一段时间,三贼卷土重来(此时徐庶必须在队伍),还是去豫州-汝南郡,如果正好是夜晚或深夜(没到时间的就睡觉),直接去街上转转(进战斗),别被打到会秒杀的,用弓、弩、长兵器或者四处跑,让徐庶射他们!!战而胜之。任务结束!!
          注:三贼卷土重来不要声望太高再去做会BUG,测试好像高于750声望就不会触发!!
                 别让裴元绍去宣传,会BUG!!

600 声望 满宠入队 系统提示后 去大城--酒馆,找旅行者对话--问贤士再哪,得到任务提示,去山阳郡-昌邑(曹操的地盘,东郡-濮阳下面一点的地方),前往村子,站在大马路上的那个老头(满宠),对话后离开,触发李朔任务,战而胜之,回村找满宠对话,满宠入队。 任务结束。(到这里,目前所有跟声望相关的任务全部结束了)
          注:别派满宠去宣传,会BUG!!!
          蔡文姬任务+王越入队 (拥有打败武将+160南匈奴兵的战力的时候再去打吧)
          第一部分:触发剧情要击败一队有首领(去卑)的南匈奴,然后会有游戏提示说匈奴来洛阳烧村,然后你去和洛阳镇长对话有拦截匈奴救回蔡文姬的任务。匈奴撤退的路线是从洛阳到公孙攒上面的空地,你走快点就追上了(呼厨泉塞外队伍,浅蓝色),然后击败他。然后得到去雁门郡查探消失的任务。去雁门郡进大街找到祝公道,你进城直走左转就看见了。然后就去打营地了,营地在公孙攒上面那平地,大地图有显示营地。注意打的时候快胜利的时候一定要站在蔡文姬出来的位置不然营地就不见了任务也无法完成,最后只能删除存档直面人生的。蔡文姬出来的位置是营地左边里面,完不成就强退直到站对位置。救出蔡文姬在战利品里面有只马叫浑天雪记得拿,游戏最强马(造型不错,但个人还是比较喜欢超控性强的坐骑)。忘记拿的话我估计你要删档。如果这里直接和边上的复仇匈奴部队打,胜利。王越送你10个王越子弟。直接进入第三部分!!!!!!!!
          第二部分: 暂时
不要打复仇匈奴部队,向公孙瓒的地盘跑,多转一会,一定能碰见王越,这个时候不要着急。碰见王越后跟他对话,选择攻打王越,但是不会进入战斗画面,选择离开,放心,不会降低关系,然后绕圈跑,但不要跟复仇大军接触(你需要足够的大地图移动速度,建议全骑兵,至少5.7的速度)接着,让王越和复仇大军打架,一定会打的,耐心等待。打到一半,王越部队会逃跑,然后你跟着王越,不要跟王越对话,也不要跟复仇大军打架,(等待一夜,转着圈的跑一夜就行啦),等第二天,再跟王越部队对话,这个时候就有加入剧情了,全选1,1,1 ok!王越加入,这个时候就可以和复仇大军作战了,战而胜之,10个王越子弟入队。                         
          第三部分最后和队伍里的蔡文姬说话,她变成蔡炎就结束了。
       注:几天后 会有蔡文姬归队!队伍里出现蔡琰和蔡文姬双胞胎姐妹!喜欢双飞双胞胎的有福了!(应该是个bug)
              王越的加入不知道是不是bug,加入时有红色英文弹出!不过这个作为隐藏任务出现还是挺不错的!!哈哈!!
              另外,千万别派“王越”出去帮你宣传,会bug的,到归队的时候会卡 送10个王越子弟的对话,千里无限送!!

与女领主结婚任务!前提工作:加入该势力,与结婚对象友好超过6以上,自身魅力超过25以上,声望400以上。做好以上工作后!!!
              与结婚对象对话,选--我想问你些事,选敢问姑娘芳名,然后会有个情敌“西门庆”,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁--真心不好打啊。大神可以干,小朋友还是Ctrl+alt+F4吧!很受伤的!战而胜之。离开,遭遇西门庆小队,战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。先去丹阳-秣陵附近找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场!老婆搞定!!!

目前山贼大大风云三国2.8MOD下所知的任务应该都齐了!如果还有缺少!!请大侠们补充!!谢谢!!!

另附上应该是所有宝箱的位置及物品:
0、  徐无山                    游戏开始醒过来之后,出门兵器架边上有个宝箱【未知宝玉】
1、  邪马台                    大地图日本岛偏右下位置,跟情人谷很近。进去之后,一直往里走,最里面左边有个带火把的大院子  左面房子旁边有个宝箱【落日弓】
2、  皖口                        进去之后,看左面,有个塔,塔后面宝箱【加强白羽箭X5】
3、  西域长使府             进去之后,回头有个河,回头后一直走,河中间有宝箱【陨铁X10】
4、  四方客栈                 进去过第一个桥,看到左面有个香鼎了吗?和左面还有个桥中间,往稍左河里看,有个地方有尖的石头,你踩石头过河,尖石头和尖石头的距离你们
                                      自己掌握好,不行就跳一下就过去了,在山上房子门口有个宝箱【古之恶来(盾)+强行飞戟】
5、  荆北-襄阳郡           一直走,中间凉亭有个大钟,抬头就看见宝箱【荆襄青铜甲+荆襄青铜盔】
6、  荆北-下邳郡           别进前面的门洞,右面走,你会看到左手边有卖盾牌的,在走几步,有个门还有春联,进去之后会看到假山,左面有个梯子,上去平台有个大宝箱
                                     【汉剑】
7、  丹阳-秣陵              进去之后一直走啊走啊,面前一个宫殿,右面绕过去,后面第3个红柱子,就是墙里面有个宝箱【荆襄校尉盔+昆吾】
8、  司隶-洛阳              进门往里面走进皇宫后左边皇宫大门出去,再右边跑一点,看到门口有两匹石头白马进去,主殿观音菩萨像下面有宝箱【巾帼义甲】
9、  益州-成都              进去一直跑,皇宫中间是侍卫,右面那个台阶,最后一个窗户,看不到宝箱的,边上最后一个窗户,按F就打开宝箱【诸葛连弩+汗血】
10、雍州-长安              进去左转,走大约5-8步,右面有个卖粥的铺子,鼠标向右转,有个小胡同,一直走,看到前面桌子上放个大酒坛子,你就看左面有个手推车和草垛子
                                     后面有宝箱【鸿鸣+东吴战盔+东吴战甲+东吴毛靴】
11、荆北 -赤壁             进去后回头走,左面边上船,第2个船仓里有宝箱【檀弓】
12、泰山郡                   进去一直爬楼梯,过大城门,右转一直沿山路走,看到有个石亭,有个大石头后面有箱子够不到,从后跳石头上面,在缝里能点宝箱【环首刀】
13、隆中                      进村子右边有个菜地旁边有条小路,顺着走过小桥有个房子,房子酒坛子边上有宝箱【道德经】
14、武当                      (建议骑马)进村子,看到左面是房子,右面是石墩子,停下,右面看有个小路两边是小树,有个木桥的路一直走,看到有樱花树还有房子,右
                                    面转继续走,会看到有两个石头塑像,上台阶有个小路一直走,在看到房子就不要上了从左边山坡滑下去,有索桥,建议左面走,调整好,左右
                                    调整下就过去了,在树上有个宝箱【女服1+女服2】
15、涿郡-桃园镇           进去之一直走,看到左面2个石狮,进去在过一个拱形门看到香案,还有烤乳猪,左面凉亭往上看有宝箱【亮银盔】
16、桂林                       进村子跑到河边的房子旁边是一片竹子,看见河里有个像大象的山,下水过去就在象鼻子下面有个宝箱【奇门遁甲】
17、益州-剑门关           进去之后左手边的有个凉亭下去,过河左边跑看见黑色烂木头横在那,往山上爬,继续走,没有树的路是不对的,继续走个带刺的独木桥 ,这时
                                     候别走前面那个栈道了,往左面看,慢慢走下去,下面有小溪在水下走,走到头看到栈道了,哈哈,上吧。这里挺难说清楚的,看见两个塑像,进
                                     去穿过大木门,一堆宝箱,最后面有个真的宝箱【轩辕剑】
建议找下剑门关的宝箱视频看下再走很花时间
18、蓬莱岛                   位置青州东莱郡,海里小岛上,过两个石桥,上台阶走到头是土路,看到石亭右转,上台阶然后在上左面台阶看到香炉,左面的斜坡有很多石头柱
                                     子跳过去,过去之后上盘山栈道,房子门口就看到箱子【姣人泪+天外飞石】
娶领主武将老婆用的:吕玲绮、貂蝉、甄姬、关银屏之类
19、皇陵迷宫               辽西郡-肥如旁边【青龙宝玉+朱雀宝玉+白虎宝玉】我没找到玄武宝玉,据说有水友找全了4宝玉,求指点!这里面死了就真的死了,所以要谨慎行
                                    事!!建议找相关视频看看

评分

萝莉の骑士 + 1 原创内容,值得鼓励!
月下林夕 + 1 原创内容,值得鼓励!
松漠大都督 + 1 原创内容,值得鼓励!
小韦飞狼 + 30 + 3 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

大吴帝  在2021-7-14 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
GoldPie  在2017-4-2 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
星守  在2016-11-11 21:36  送朵鲜花  并说:厉害~~~~~~~~~~~~~
dengqiu90  在2016-10-2 01:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
benas  在2016-6-8 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kuangguang32  在2016-6-8 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉宫春日的忧郁  在2016-1-20 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
龙翔天  在2015-12-8 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
whan852  在2015-11-18 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老人遇害  在2015-11-12 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真的只有这么多了么 = =

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
据说有赵云救主和易京围城!!但不知道怎么触发!!

评分

sdsdd + 1 文章不错,继续努力!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你们把赵君玉放哪了  完成黄巾众,就可以接 进徐无山,找赵君玉和 官家小姐聊天 ,出来打赢官家小姐哥 ,在进去找赵君玉聊天 就可以在战斗时候按X可以有赵君玉战斗

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
冥冥红狼 发表于 2015-11-12 21:53
你们把赵君玉放哪了  完成黄巾众,就可以接 进徐无山,找赵君玉和 官家小姐聊天 ,出来打赢官家小姐哥 ,在 ...

黄巾众后面就是了呀##!赵超君吧???

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章

跟着你的任务流程,顺利搞定蔡文姬和王越~~好顶赞,有了还请继续更新啊

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

楼主辛苦了,对我很有用处,谢谢。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章战团正版勋章

辛苦了,这帖子很有价值

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帖子好棒!!谢谢!!!很有帮助!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我也想知道易京围城

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
收藏,,,,,,,,,,

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有徐庶的一个三个恶贼在汝南出现。不知道怎么过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
皇城里面四块都可以找到了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
吕如梦什么鬼。我只知道吕蒙的女叫吕梦茹,不过你说的应该是吕玲绮吧....

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
霆云 发表于 2015-11-15 13:01
吕如梦什么鬼。我只知道吕蒙的女叫吕梦茹,不过你说的应该是吕玲绮吧....

改了!谢谢!!!!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
结完婚了,鲛人泪给貂蝉了,但是天外飞石还在包裹里面,后面还有用吗?还是直接卖钱?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

皇陵迷宫里新版本四块玉都能找到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
好贴支持下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
有人知道这个版本有没有 子龙救主  这个任务啊???

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问,我和满宠对话过了,但是没有出发李塑的任务怎么办?我的任务栏是空的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
Mr向阳 发表于 2015-11-19 02:56
请问,我和满宠对话过了,但是没有出发李塑的任务怎么办?我的任务栏是空的。

离村 就会遇到李塑带黄巾攻击村子  打赢就好了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
到100多天的时候孙权会把刘肆的领地吞掉,然后出来一个严白虎(黎民百姓),不知道是不是个任务。我没理他,然后他被孙权的人干掉了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好贴!!!顶一个!!!!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
蔡文姬任务怪大概坐标在哪- - 我打了好多的南匈奴有首领的 都没出发 。。 找不到那个去卑的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
sh19890310 发表于 2015-11-24 11:29
蔡文姬任务怪大概坐标在哪- - 我打了好多的南匈奴有首领的 都没出发 。。 找不到那个去卑的

去卑  很多时候都在晋阳 附近

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
sh19890310 发表于 2015-11-24 11:29

去卑 经常出现在晋阳   周围!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
26860357 发表于 2015-11-24 19:29
去卑 经常出现在晋阳   周围!!!

我估计没看到提示吧  我直接去洛阳君丞接的任务 应该提示过没看到 还一直刷啊刷的   已经全部搞定  但是最后面是2个蔡琰 一个中文一个拼音 没有蔡文姬啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
sh19890310 发表于 2015-11-24 22:31
我估计没看到提示吧  我直接去洛阳君丞接的任务 应该提示过没看到 还一直刷啊刷的   已经全部搞定  但 ...

各种复杂的bug,免费MOD唉  凑活着玩吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

无下载地址分享啊?  真像太监上青楼.....好难受