骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: BigM

[版主推荐] 领军者子mod 诸王之战 (A clash of Kings)beta 1(9.3更新1号补丁)For 1.143

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

弱弱的问一句1.134能玩吗
你六毛我六毛咱俩就可以一块2了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

内容应该作个简介

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

收下 谢谢LZ

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

NPC不能自动换盔甲马匹...

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Rabbit_TU

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章

904# 吟尸作乐

这个头像不是兵不厌诈的吗。。
BigM 该用户已被删除
904# 吟尸作乐

你先确定你有没有有没有设定好。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
什么啊  - -!   到处都是BUG   玩了一会  第一次发现请假出去  回来的时候  说我准备回岗位  然后定住   第二次  好不容易打了30分钟打下来的城堡 又卡住 - -!  之间上面一排字  你不该看这个  下面是我不对这次杀的人  然后点继续   就发现能无限点    还加钱加经验 - -!   就这么卡主了  我差不多点了300下  没反应  果断删除 - -!
907# sparing521

拜托您组织好语言再来好吗?你说的卡住是指什么,是游戏卡住还是时间不走?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
907# sparing521

拜托您组织好语言再来好吗?你说的卡住是指什么,是游戏卡住还是时间不走?
mskimizd 发表于 2011-8-22 17:49

看来话说太快了 - -~   居然有人看不懂   不是游戏卡 也不是时间不走  是在页面定住了  就定在那个页面 不动了  点什么都没用   就像你买东西  钱不够  点返回怎么也返回不了一样  对不起  火气大了  请你原谅我组织的语言让您难理解  再次表示深深的歉意  表示这个MOD的确不错  但是BUG真的好多啊   还有个BUG  元帅让我去做先锋探索3个地点  我忘记了里面的地区名字了  用N的打个比方   探索的第一个地方是帕拉汶 第二个是苏诺  这其实不远 就像是一个城堡隔着一个城堡  可是问题在第三个   第三个是哈尔吗  - -!   这也太远了啊   我在想是不是制作的时候把城堡的下属村庄给弄错了    我在诸王之战里  跑到最后一个村子准备探索的时候  突然左下方出现一段字- -!  任务取消了 - -!   我晕   我还没到呢  任务没了  - -!
909# sparing521

玩了一会  第一次发现请假出去  回来的时候  说我准备回岗位  然后定住

这是定在哪个页面?对话界面?这里按离开肯定可以离开。。。
后面那种是定在是战斗胜利后哪个页面吗?
就我个人测试而言,出现过卡的是在坐镇指挥哪里,那个点一下其他的选项就好了。
至于你所说的任务bug。。能否具体到地点。。它是在战争敌对国随机选取。。就算远点应该不会跳到其他国家。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可以1.134吗?
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退能提臀迎众基.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

906# mskimizd

设定好了 自动换装后 NPC就脱光了= =

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
909# sparing521

这是定在哪个页面?对话界面?这里按离开肯定可以离开。。。
后面那种是定在是战斗胜利后哪个页面吗?
就我个人测试而言,出现过卡的是在坐镇指挥哪里,那个点一下其他的选项就好了。
至 ...
mskimizd 发表于 2011-8-22 23:40

大哥    是在对话界面  定住了  但是定住的地方时我的角色说《我要回守我的岗位了》这个界面定住了  没有任何可以点的地方  也没有离开的选项   更别说离开了  根本没有选项  怎么离开  一般对话 只要按下左键 就会切换下一个对话界面   可是我怎么点都没有反应啊  这是一

二,    是在战斗胜利的画面  都结束了  而且也不是坐镇指挥  我上面写到了  我战斗了30分钟才拿下的城堡  怎么会是坐镇指挥呢?  我记得我军一共杀了140个人  晕了30多个人  一般胜利后不是有个界面可以看到  我军伤亡  敌军伤亡么?   我就是点了一下继续之后  然后  切换到了下一个界面   最上面写着《你不该看这些》  下面是我军这次杀的人  伤的人  就是刚刚界面的 敌军伤亡统计,  然后下面也有个继续选项   然后我就点啊  我开始以为点个170多下  就可以了  于是我点了一下    我靠  点一下加200块第纳尔  还加少许经验  于是我疯狂点起  娘的  我点了不下300下  钱加了不少  级别也升了5级多   可是还是在这个界面不跳  我气的直接退出了  

三,    我说的那个做先锋的BUG  是这样的   我是刚刚罗马下面那个国家的  忘记叫什么了  我们在打黄国  也不记得叫什么了   我刚刚加入我的国家  就开始有战斗了  开始元帅叫我去集合 然后过了一会叫我做先锋  去探索  三个地方  我清楚的有个村子在  刚刚开始的  马赛的边上  是个名字挺长的村子  大概4到6个字的  记得不太清楚了 还有2个是黄国的城堡  都在巴塞罗拉 附近  也忘记叫什么了  就在巴塞的上面的2个黄城堡  也是4个字的    这个任务叫我探索的地方真的从一个国家跳到另外一个国家了       你若看  边仔细看   我都把删除了  我还在这跟你较真  我是想你也把游戏做好  没有那么多BUG

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_海星FreiD_haixing

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之高贵勋章

QQ
913# sparing521

我只能回答最后的问题!任务取消是很正常的事!元帅给了你任务后叫你做!因为要花点时间!很有可能在这时间取消的!举个例子吧!镇长给了你抓捕强盗的任务!很有可能在你接到以后这个强盗的队伍被消灭了!这也代表你任务失败了!就这么回事(还有你所攻打的城市是西班牙)
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富
这就是我们大汉虎贲军,欢迎加入大汉虎贲主群QQ:172812000 是兄弟,你就来!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如果感觉士兵系统有BUG,那么就别从士兵开始好了 - -

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

我只能回答最后的问题!任务取消是很正常的事!元帅给了你任务后叫你做!因为要花点时间!很有可能在这时间取消的!举个例子吧!镇长给了你抓捕强盗的任务!很有可能在你接到以后这个强盗的队 ...
wangjing7423935 发表于 2011-8-23 11:05

我知道时间的问题   最主要的问题是  侦查的话  可以在一个国家嘛  可是出现侦查2国家的城堡了  这样人物就完成不了了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
如果感觉士兵系统有BUG,那么就别从士兵开始好了 - -
戴拿奥特曼 发表于 2011-8-23 11:22

我玩这个MOD  就是感觉可以做小兵这个特别的东西才玩的  可以从一个小喽喽做起  这样才好玩啊   如果不体验做小兵的感觉  那跟别的MOD不也没什么不同了?

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]
《16世纪:北半球》MOD发布帖

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
怎么我没发现bug?额,将就下嘛,毕竟不是专业的

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之高贵勋章

QQ
M大会修复的!坐等修复
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富
这就是我们大汉虎贲军,欢迎加入大汉虎贲主群QQ:172812000 是兄弟,你就来!

为什么乃的问题都那么奇葩。。不知道其他汽油是否这样的问题,等反馈多一点后看看。
关于回归岗位,这个必然是我个人测试的范围,虽然我测试时间不多,但至少好几次都当上法兰西侠义骑士了,中间也离开的很多次,至少没有卡住过,和领主说回归后,领主会说一段话。。这个我没汉化,应该是英文,然后再点一下就回到对话了,按离开就行。不知道你是什么情况。
第二个问题,确实有潜在的可能,毕竟我也遭遇过坐镇指挥到敌人为0时还能坐镇指挥,但那种情况可以点更换指挥官再回来就好了。而如果只有继续一个选项的话可能会卡住。。但我十分不明白"你不该看这些"这是什么情况?在你的第一个回帖里就没看懂,你确定汉化中有这段话?如果有的话就可以通过汉化找到那段代码,看看哪里出了问题。
最后,如果你把巴塞罗那上面两个城堡和马赛的距离比作哈尔吗和帕拉汶的话,那就算远吧。。。
代码在这
(call_script, "script_cf_get_random_enemy_center_within_range", ":faction_marshall_party", 50),

最后的50就是侦察的城市距离元帅的具体,具体为地图上多远我没算过,但原版也同样是50。
关于是否可以为不同国家,那是我的错。因为不是只针对战争国家,还包括敌对国家,但即使如此也限定在50内
(store_relation, ":cur_relation", ":faction_no", ":cur_faction"),
(lt, ":cur_relation", 0),
915# 戴拿奥特曼

士兵系统肯定有bug。。所以才需要测试。也需要反馈,但大家反馈了bug,我肯定要自己去试,如果我也遇到,根据情况来判断哪里出了问题,再去查代码,但如果我没有问题。。。我又能怎么办。
如果想纯粹享受士兵的乐趣,小兵之路是个更好的选择,更加成熟。
sparing521 积极反馈很好,也很详细,但和我这里的情况有很大出入,我真的没法判断问题在哪.
另外,说实话,“到处都是BUG”,“果断删除”真的很伤人。
最后,还是希望各位有时间,有意愿的还是多多反馈,但最近大家都要开学,没法潜心研究了,之后一并修复吧。
912# 吟尸作乐

这个确实。。我记得马尼德有衣服的。。但后来也脱光了。。但打了一架后就自动穿上了缴获的衣服。关于这个自动换装备我理论上没改动,不知道领军者是否有这样的问题。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
915# 戴拿奥特曼

士兵系统肯定有bug。。所以才需要测试。也需要反馈,但大家反馈了bug,我肯定要自己去试,如果我也遇到,根据情况来判断哪里出了问题,再去查代码,但如果我没有问题。。。我又能怎么办。
如 ...
mskimizd 发表于 2011-8-23 17:07

很是蛋疼  - -!  真的蛋疼   其实我试过了好几次   就是那个回守问题  第一次我带着3-6个农民去找他的   我以为是这个问题  后来我把农民都解雇了  然后又去找他  不照啊-  -!   还是进不去  很是气人啊   后来我就不找那个亲王呢  我就直接从小兵之路  跳出来了  我开始招兵买马  做我的雇佣兵老大  在说个问题哦  这个地图有点让人郁闷了  城镇  城堡 村庄相隔太近了  我刚刚在城镇接了个任务  让杀山贼  我找啊找  找啊找  找了一天多过去  - -!左下角出现 任务取消- -!  被别的队伍杀了 ······我靠··我还没见到那个山贼 啥样   就没了  然后我又去另一个城堡又接到个任务  让杀难解决的强盗 - -!   我接到后  迫不及待的按了TAB   然后在周围  有是找啊找  找啊找  ····我擦···又听到那种凄惨的音乐  任务又取消了  ···又被人解决了···  我真的郁闷死了····在中间的那些个地区相隔太近了···正在赶着盗贼杀   来到一个城堡边上  速度大幅下降····蛋疼了一会···继续赶那个盗贼···我擦··这个盗贼貌似知道我到城堡边上减速····他妈的 又来到一个城堡边上···我速度又大幅下降······你们说我RP不好  我也认了 ····说我干嘛去敌国杀盗贼我也认了····可是有的时候我在我的国家赶着山贼··在路过某某城堡的时候··某某领主迅速闪出··将山贼纳入囊中····实在是我玩的太郁闷了···所以我气愤的把他果断删除了···我还有个小小问题 - -!   就是这个要是有个剿灭贼巢的任务···去哪找贼巢啊 - -!   有木有这个任务了   你这里面   要是有的话   -   巢穴去那找啊···那么多国家  那么多森林  那么多山  ···还有大片的海···

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
923# sparing521

问题很蛋疼啊!建筑地理问题啊!还是开作弊飞吧!这样好抓住!还有那个接到搅匪!听领主说会在哪段出现!在去那地带转转(比如说在靠在河边)就去河边找(说去林子找就去林子)这任务很蛋疼的
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

问题很蛋疼啊!建筑地理问题啊!还是开作弊飞吧!这样好抓住!还有那个接到搅匪!听领主说会在哪段出现!在去那地带转转(比如说在靠在河边)就去河边找(说去林子找就去林子)这任务很蛋疼的 ...
wangjing7423935 发表于 2011-8-23 19:27

果然 -  -!········没想到真是这样的啊    那么多海···那么多山····那么多树林·······天啊   -  - - - - - - - - - -········

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
测试小白鼠登场!!!!!!!!!!!
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退能提臀迎众基.

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

关于你这些任务,侦查和向导技能高才好做,我每次向导侦查都会最先点上!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

。。。。。。。。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下载...................
.........

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
像什么搅匪!打袭击路人的任务我都不做浪费时间的!还是接到打头头任务好啊
强烈建议加入金帐汗国啊不要蒙古入侵啊!还有奥斯曼匈牙利呢
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富