骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 【RoYal】皇家骑士团招新

见习骑士

自由骑士
联机ID:Gurlstrian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

首先自我介绍一下,我是Saber,现在改名叫Gurlstrian了,团长凯恩称我为小萨。我不是什么高管,也不是什么名人,我只是一个默默无闻,一直热爱皇家骑士团的“新手玩家”。自从当初加入皇家,我就一直支持着他。虽然我没有什么贡献,没有什么技术,但我一直以自己是皇家的一员为荣。因为学习的缘故,我有很长一段时间就是个挂名成员,当然现在也是,不过我对皇家的热爱从未消退,也许诸位对我的想法有着各种各样的看法,可是无论诸位是对我嗤之以鼻,还是说我尽忠职守,我也不会在乎,我只希望自己能在皇家展现我对骑砍的热爱。
因为好长时间不在,我不清楚战队发生了什么,所以我也不知道发这个帖子是不是合适的。当初的皇家或许不在了,但是还有很多像我一样一直守望着的皇家团员,我不想代表他们,这只是我的一己之见。如果有不妥之处请通知我,我会立刻删除这个帖子。

那么,接下来就是重点了

如果你想要一群能一起欢笑的汽油,你可以考虑加入我们

如果你热爱觉得皇家骑士团这个名字很有气势,你可以考虑加入我们

如果你曾是皇家的成员因故离队,对皇家若有所怀念,你可以考虑加入我们

如果你想要一位关照你,带你一起玩,带你训练,带你打友谊赛的队长,你可以考虑加入我们

或许你从未听说过皇家骑士团,亦或许如今的皇家骑士团对你没有一丝吸引力,我们只是一群可以一起玩,

一起闹的年轻人,如果你有一点点想法,请你考虑,加入我们吧。

群号41282076皇家骑士团期待你的加入            
最终解释权不归大团长凯恩所有 (原因是我当时发这个贴子的时候没找凯恩说)

鲜花鸡蛋

离骚a  在2020-2-25 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2020-2-24 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
I‘m knight.Justice and honor are with me.

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿卡迪亚[Arkadia]
联机ID:Oliveira

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛亚军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章霸主正版勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

支持         

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Elva  在2020-2-24 06:27  送朵鲜花  并说:感谢,小杰克,以后有机会一起玩啊

骑士

自由骑士
联机ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第八届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】

支持                    

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:29  送朵鲜花  并说:感谢

扈从

瑞士兵团[Swiss]
联机ID:Knight_Mordred

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
最近出来了好多新战队和复活的老战队啊,欢迎欢迎

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:30  送朵鲜花  并说:确实,最近因为砍2出了,伴随着很多战队的成立和复兴。感谢支持

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

支持,我在玩骑砍MOD永恒的时候就认识皇家骑士长,皇家骑士的铁骑,皇家骑士团的一草一木就像发生在昨天,使我流连忘返,我也想加入皇家骑士团,我也想认识凯恩骑士,我也想。。。。。20

哈哈哈,我想认识一下vai,十字军,炎黄血染,的大将小猫先森  发表于 2020-2-26 19:11
牛头不对马尾。SB  发表于 2020-2-26 14:24

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:33  送朵鲜花  并说:(\"▔㉨▔)大佬,我没有挖人的想法,不过想和我们一起玩的话,尽管来就可以啦。

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

骑砍2出了么?

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:34  送朵鲜花  并说:汉匈决战出了吗?(哈哈,这算不算是水呢)
人心不古
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

祝贵队武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:34  送朵鲜花  并说:感谢

骑士

自由骑士
战团ID:Shina

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

祝武运长久

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:35  送朵鲜花  并说:感谢

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

祝贵队武运昌隆

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

完了 连发了两条怎么办啊好紧张是不是会被扣第纳尔啊

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 06:36  送朵鲜花  并说:要不要举报呢   (ಥ㉨ಥ)   

见习骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:湾仔区领导吹鸡

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第二届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

由抄作业带领的一支武装讨债冒险团已从拉里亚出发

鲜花鸡蛋

546318791  在2020-2-26 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hyz3319  在2020-2-24 23:18  送朵鲜花  并说:hahahahahaha
Elva  在2020-2-24 14:52  送朵鲜花  并说:抄作业是日常了,,

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

吟游诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章2022国庆青训杯奉献勋章第一届梦幻联赛奉献勋章

QQ
阿飘也怀念皇家了

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-24 14:53  送朵鲜花  并说:皇家依旧在,有空和我们一起玩啊
Knight Rhode Never Give up

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_ZhaoYi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
依然能想起凯恩带领皇家骑士团玩永恒的那段时光,物是人非,回来就好

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-25 07:08  送朵鲜花  并说:往日不再,来日可期,过去的故事,我们还会延续,感谢

扈从

阿卡姆[Arkham]
战团ID:Darth_Ntfei

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

支持支持

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-25 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中文站联机管理组

亚特兰蒂斯[At]
联机ID:达斯尤达

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章霸主正版勋章

请问一下凯队还会开展新一轮的融资项目吗?

鲜花鸡蛋

战萧十一郎  在2020-2-27 06:44  送朵鲜花  并说:你妈的 融资项目笑死我了
Elva  在2020-2-26 14:55  送朵鲜花  并说:我也是刚反应过来,这次他要是再这么做,我们就准备独立了,另立新王不是问题。
546318791  在2020-2-26 14:25  送朵鲜花  并说:这次我投25进去。
Elva  在2020-2-25 07:11  送朵鲜花  并说:现在这些内务都归斯托尼老大管,到时候团长和管理们应该会商议,具体情况我也不是很清楚
挡反的艺术,你们这些抽风的永远都不会懂。

骑士长

自由骑士
联机ID:八荣男爵

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文百科会员勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

愿贵队武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-25 07:18  送朵鲜花  并说:哇,刚反应过来,昨天还在B站看你的视频来着,支持一下
Elva  在2020-2-25 07:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骑士精神、习习古风,浪漫传奇中世纪

骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:一代老将

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛亚军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

作为多年的骑砍骑兵老玩家,首先希望骑砍和中文站越来越好 战队多活跃起来是好事,祝归队武运昌隆,紫禁之巅 弱弱的问一下,最近一个挂着你们皇家前缀 顶着xjping 喜欢冲刺和频繁急停 莽 打法很眼熟的骑兵玩家是凯恩 么

豪哥我想还钱了  发表于 2020-2-26 19:12

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-25 21:34  送朵鲜花  并说:向你致敬,感谢。最近凯恩经常在X4玩,要是符合这些条件,十有八九是他了,不过我感觉他现在玩步兵比较多啊
愿大家身体健康 家庭幸福 工作顺利~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
应该不是一个人?。。。
能不能加皇家啊我
http://bbs.mountblade.com.cn/for ... AD%D7%D3&page=3

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 14:52  送朵鲜花  并说:如果想来皇家尽管来就是了,不必在乎一些不堪的过往,现在的皇家也有很多是以前经历过这些的,请你相信现在的皇家,不会再有这种事发生的。
Elva  在2020-2-26 14:26  送朵鲜花  并说:确实不是一个人,皇家人几乎都有过这个经历

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

看号角的坟贴说每人十块钱就可以完成小目标是真的吗?

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 14:24  送朵鲜花  并说:咱也不是很清楚
骑砍中文站终于出app了。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

先声明一下,我不想帮凯恩洗什么,因为我也是受害者。以前,他确实有些做的不对的地方,当时也就十四五的一孩子,天知道他是不是被某某组织拉去招下线了。想了又想,我是想不透当时的凯恩是为什么冒这么大风险,我也是很久之后才知道这个事实的。最近,感觉最初的他回来了,我不知道他以前的行为对受害的汽油们有什么影响,至少在我看来,我是可以包容的。作为一个守财奴的我也很在意,时间长了之后我发现我已经释然了。如果诸位有怨言,可以找他理论一番,如果联系不上他,我可以作为中介。这个帖子是为了皇家骑士团,不只是为了团长凯恩,请不要在这个帖子里开批斗大会,谢谢。
I‘m knight.Justice and honor are with me.

骑士

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛亚军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第七届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章第二届骑兵联赛冠军勋章

Elva 发表于 2020-2-26 14:43
先声明一下,我不想帮凯恩洗什么,因为我也是受害者。以前,他确实有些做的不对的地方,当时也就十四五的一 ...

额这种就是他的态度么 1.jpg 111.png 22222.png

曝光一个骗子
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2023865-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)
你是真不知道还是假不知道 ?凯恩在以前的皇家战队 借了很多人的钱 跑路了把烂摊子扔给小杰克(也借了小杰克的钱),然后 找上二逗 说要加入号角 然后答应了  进入了号角不到一周就突然说自己仇家追上来了,为了不连累号角组织,要退出号角  然后退出号角以后发现还借了号角的作业 CJH 等其他战队成员的钱,当时也跟我借了我没给
123.png 456.png
如果诈骗犯还了钱就能洗白要警察干嘛 奉劝 不知实情的新人路人们 不要被卖了 还替他数钱 包庇?

身上等兵同志的我已经津贴1500啦,扣扣给我还你钱50  发表于 2020-2-26 19:14
interesting。  发表于 2020-2-26 15:06
你就是骑砍大恶人?  发表于 2020-2-26 14:59

鲜花鸡蛋

hyz3319  在2020-2-26 17:00  送朵鲜花  并说:哼!凯队找你融资实现小目标那都是给你脸了,居然还想退钱??
别杀鸡  在2020-2-26 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
546318791  在2020-2-26 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

yesihao0212 发表于 2020-2-26 14:57
额这种就是他的态度么

凯恩没说不还钱,尽管找他去要就好,大不了要完直接删掉他,一刀两断。既然你对这个人已经失望了,又何必在乎他对你什么态度,要完钱走人不就OK了?
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

什么情况什么情况 吃瓜

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 15:09  送朵鲜花  并说:旧账重翻,私怨未了,人人都不容易

骑士

号角冒险团[HorN]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Elva 发表于 2020-2-26 15:06
凯恩没说不还钱,尽管找他去要就好,大不了要完直接删掉他,一刀两断。既然你对这个人已经失望了,又何必 ...

你替他发罪己诏算了,想包庇,你当骑砍届的都是傻子么

鲜花鸡蛋

皮皮勒  在2020-2-26 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皮皮勒  在2020-2-26 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

yesihao0212 发表于 2020-2-26 15:08
你替他发罪己诏算了,想包庇,你当骑砍届的都是傻子么

算了,我只是个普通玩家,我也经历过你们所经历的事,我从未包庇过他,只是你们太激进,拿钱,走人,一刀两断,多么简单的事,至于吗兄弟。看不惯,你骂他,你怼他,没必要在这里抱怨。

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

自 走 提 款 机

鲜花鸡蛋

皮皮勒  在2020-2-26 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皮皮勒  在2020-2-26 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

那个什么借钱不还咱不做表态 先祝皇家骑士团武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 18:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:小学生

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

朕已阅               
签名被屏蔽

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Elva 发表于 2020-2-26 15:14
算了,我只是个普通玩家,我也经历过你们所经历的事,我从未包庇过他,只是你们太激进,拿钱,走人,一刀 ...

别人的事情难道不应该让别人出面解决吗?你为什么一直站在他那边帮他说话呢?宁就是凯恩?

鲜花鸡蛋

rodes  在2020-2-26 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
rodes  在2020-2-26 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

M

军团长[拿破仑战队队长]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:射鸡师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章拿破仑联赛勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章第三届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章

QQ
每当皇家发帖,我都在等一个底下号角讨债团的回复。

给整乐了,经典重现嗷。

2019/8/19第一次踏入骑砍2
战团/霸主ID:Atlantis_M