骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: Elva

[讨论] 【RoYal】皇家骑士团招新

皇家侍卫长[官方战队队长]

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:孟某人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛季军勋章元老骑士勋章

QQ
有点意思,队长的锅不等于战队的锅,这点毫无疑问。
但是你们战队总归有个黑点在这儿,这件事发生都快两年了,想还,撑死一百来块钱,两年都还不起?你一个劲的说此事和战队无关,那是不是我现在去找全骑砍战队借钱,卷个几千跑路,事后还不退战队,赵毅说一句孟起的个人事物与罗德无关就能解决?

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 18:32  送朵鲜花  并说:言之有理,但当时团长的那些事我也不是很清楚,我是之后很长时间才知道这些事,你的想法终归是你的想法,不要把所有的情绪都发泄在别人身上,你在说这些话的时候就没想过,我们皇家的人压力也很大好吗。
力量不是战斗的本质  实力并非肆意的本钱
            风暴中 唯保守者屹立不倒

见习骑士

自由骑士
联机ID:Gurlstrian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

皮皮勒 发表于 2020-2-26 16:42
别人的事情难道不应该让别人出面解决吗?你为什么一直站在他那边帮他说话呢?宁就是凯恩?

如果您是来引战的,请走开,我已经声明了,我没有偏袒谁,有钱没还就去要。别在这里多说没用的,就算我平常很随和,也会生气。

那个新人问的是:应该不是一个人?我的理解是“应该不只一个人遭遇了这种情况?”我没否定现任团长是凯恩,只是理解意思的不同。

鲜花鸡蛋

孟起萌妻梦琪  在2020-2-26 18:45  送朵鲜花  并说:首先,楼上有个新人问借钱不还的那个凯恩是不是皇家骑士团的团长凯恩,你回答说不是,然而我们都知道到底是不是,请问怎么解释。
I‘m knight.Justice and honor are with me.

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

这些事确实是我们团长之前留下的烂摊子,如果想深入了解,别找我,具体情节我也不知道,你们可以去小杰克的帖子看看。
I‘m knight.Justice and honor are with me.

骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:dll

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

现在团长还没换人吗   皇家是有黑点   但是希望大家换个眼光看皇家    这么久过去了  皇家的其他人都是受害者       钱该还还  给皇家个机会  不能因为一个人的错误导致整个战队永远被唾弃吧

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 21:27  送朵鲜花  并说:感谢

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

Elva 发表于 2020-2-26 18:27
如果您是来引战的,请走开,我已经声明了,我没有偏袒谁,有钱没还就去要。别在这里多说没用的,就算我平 ...

1.第一次听说一个人欠了这么多人钱消失两年回来还了钱就能原谅的
2.不敢当面出来道歉,自己不敢出来发帖让别人发的样子像极了当初丢下战队的凯恩呢
3.作为一名“老皇家队员”回归,你应该重新认识一下自己的队长,而不是无脑给他洗白
4.皇家的受害者应该是现在的阿卡姆成员吧?刚换队长的时候还在因为你们的腿王队长被当成是小学生战队
5.间谍游戏好玩吗?有这种必要吗?
6.你还是喜欢叫别人兄弟呢,凯恩~

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

皮皮勒 发表于 2020-2-26 19:33
1.第一次听说一个人欠了这么多人钱消失两年回来还了钱就能原谅的
2.不敢当面出来道歉,自己不敢出来发帖 ...

唉,你看下小杰克的帖子,下面我的回复就知道我为什么一直在这里说了。先声明,我不是间谍,我不是凯恩。当时我也被坑过钱,凯恩也是什么都没回就把我微信删了,说不记恨是假的,我也没说过要原谅他。我就是个单纯的皇家爱好者,待了这么久的战队突然没了,又听人说是改成阿卡姆了我能不难受?记得当初凯恩把皇家改成“游牧雄鹰”的时候我也退过团,只不过后来又改回来了,我才回去的。事实来说,阿卡姆是皇家的继承者,我心知肚明,可我终究还是放不下“皇家骑士团”这个名字,就像朝圣者一样,我心中也有我的向往,仅此而已。

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

Elva 发表于 2020-2-26 19:42
唉,你看下小杰克的帖子,下面我的回复就知道我为什么一直在这里说了。先声明,我不是间谍,我不是凯恩。 ...

我们也是皇家爱好者,希望你能把凯恩摇出来,顺便能不能给个正面回复?

见习骑士

自由骑士
战团ID:Peebee

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章

诸君武运昌隆,我已经老了。

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 21:30  送朵鲜花  并说:借君吉言,且行且珍惜
Elva  在2020-2-26 21:27  送朵鲜花  并说:廉颇老矣,尚可饭,君正值壮年,何尝有老一说?

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-26 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
此心光明 亦复何言

黑羊头战队[YYY]
联机ID:RouNd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

我也想加入

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-27 06:27  送朵鲜花  并说:=.= ,我没挖人的想法,不过来玩是没问题啦。

黑羊头战队[YYY]
联机ID:RouNd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

楼主 开玩笑的啦 我挺想凯恩的 有点怀念了

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-2 07:04  送朵鲜花  并说:层主 在吗?
Elva  在2020-2-27 10:13  送朵鲜花  并说:哈哈,凯恩还活着呢,下午或者晚上去X4转转,应该能碰见他。(就是不知道这两天他会不会出来)

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-27 10:32  送朵鲜花  并说:果蝇?没认错吧,感谢
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:Arcon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

所以 为什么要让皇家其他人背锅呢?凯恩欠的私聊凯恩就可以了啊。来这个帖子迎战我认为是不成熟的表现。
签名被屏蔽

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

二蛋爱发呆 发表于 2020-2-27 10:43
所以 为什么要让皇家其他人背锅呢?凯恩欠的私聊凯恩就可以了啊。来这个帖子迎战我认为是不成熟的表现。

别比别比,外比巴卜

鲜花鸡蛋

rodes  在2020-3-1 00:43  送朵鲜花  并说:are you good 马来西亚

头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

皮皮勒 发表于 2020-2-27 11:01
每天群里聊什么不要以为我们不知道嗷,没必要无脑洗吧?

说白了还是作业太少
签名被屏蔽

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

二蛋爱发呆 发表于 2020-2-27 11:18
说白了还是作业太少

上网课啦啦啦啦啦

头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

皮皮勒 发表于 2020-2-27 11:49
所以说和你们说话等于白说,好玩吗?

该上网课啦 小盆友
签名被屏蔽

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

上课啦啦啦啦啦

骑士长

自由骑士
联机ID:八荣男爵

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文百科会员勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

愿贵队武运昌隆

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-27 15:59  送朵鲜花  并说:再次感谢支持
骑士精神、习习古风,浪漫传奇中世纪

扈从

自由骑士
战团ID:momo0529

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

支持(给我花花花花花花花花花花花花花)

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-27 16:00  送朵鲜花  并说:1+1=+∞
Elva  在2020-2-27 15:59  送朵鲜花  并说:哈哈,来来来,给花
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

皇家骑士团新人猎狗

骑士长

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_JunTuanZhang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章

自 走 提 款 机