骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 12TH1.32版本AI强到联机玩家水平了。。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
    和拿小锤锤的强盗打的有来有回我是没想到的,然而我还没意识到问题的严重性。打复辽的时候发现,小兵有盾的时候出招后举盾极快,很难抓攻击间隙伤到他,砍他几次破盾后,单手游牧刀的格挡和收招格挡却几乎相当于联机玩家75分左右的水平,还相当会走位保持距离,玩家按下踢的
按键同时他就能往旁边闪开,腿都刚抬起来他已经在你左前方三个身位处了,而且还会保持阵型抱团进攻,这可是强盗杂兵啊。。。等到刷古尔丹的时候,见识到无限疾跑和出刀半路举盾完美防御的能力后,就真感觉有点玩不下去了,勉强用长枪破完所有盾的过程中居然一个戳刺伤害都做不

到,带盾的全部完美防御,好在箱子里备够了箭矢,打完一波60多人的古尔丹用了将近一小时,太累了,一脑门一手的汗,想到以后打正规军的难度瞬间没了动力,只能跪求偃大神尽快出个1.33补丁,改改AI吧,这AI近乎完美的格挡和盾防还有长时间的疾跑让每一场战斗都极消耗精力,就算

带一堆兵来打,自己一个疏忽就说挂就挂掉了,太难

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同感,我打一个大理步战武士,你来我往,俩个必死。AI太猛了,都是卡着最后一帧格挡,弄得我感觉我像电脑,AI像玩家,我耗时耗力打游戏是为了让AI爽的?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最后的炫龙 发表于 2022-5-26 15:36
同感,我打一个大理步战武士,你来我往,俩个必死。AI太猛了,都是卡着最后一帧格挡,弄得我感觉我像电脑, ...

这样的技术好点还能抗抗,打铁浮屠这样竖批破格挡的根本没机会,你的出招他全挡住,你踢他他也能在近身时候闪开,他的疾跑时间还比你久(还不是一般的久),你也甩不开。。。或者说逃不掉。这单双手鞭的左右横扫我也能完美格挡,但他竖劈过来是真没办法,就只能硬挨,太无力了,估计只有联机大神能打赢了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真的是同感!!这个AI无限冲刺我忍了,说实话比瘸腿马跑的都快,但是这个高格挡太操蛋了!我跟小兵打,一直格挡,用神器也不太行!1135我已经统一了,12th我想玩玩,但是这个高格挡把我虐的不行,弄得我都没心情了,太累了!个人建议,把这个恢复正常就行了,毕竟地图那么大,本来就很难了。真心希望大神能把1135的神器飞刀移植过来,而且火失和火箭基本刷不出来,真心希望大神能够万里日机后,能够稍微修改一下,跪谢!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

去年1135测试版的时候,其中一个版本就是射手不再锁头,攻城时城墙有人射手就不射,弓手走路拿个弓跑路,枪骑不停切武器,小兵格挡高手,后来这个版本后续改好了些,就是射手锁头通过下蹲躲避的福利没了,现在正式版出了,一直没多少玩的欲望,就是因为正式版和那个各种问题的版本差不多,难度多了就少了很多娱乐性,力敏流混不下去,只能靠集团军打仗了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

无视硬值的ai不是ai,明显突破了格档的速度,单方面打破了规则的buff;那个骑射ai就有问题,实测同款马,骑术比他高还追不上,明显突破了应有的速度,无视了加速的过程
★★★【三国群英赋】★★★

皇家侍卫长[官方战队队长]

大汉虎贲军[DH]
联机ID:苏雨晴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

QQ
这种AI其实不难打,预判他的走位踢腿就行
骑砍联机,一起玩哦

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
格挡倒是不怕 老是围着你转圈圈 快打完了 还都跑到四个角

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2092671-1-1.html
关于1.3版本AI,发布扩展AI修复小补丁一枚,在玩的同学可以试试。