骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【法亚史诗】永夜春雪梦0.486 修复补丁放出下载 2017-6-3

楼主

法亚史诗0.486——永夜春雪梦

(点击展开 / 收起)

后期展望:
说起来,法亚已经做了四年,现在阶段已经进入了增加剧情文本和剧情任务的关头,同时我个人的力量在应对一些事情上可能越来越力不从心了,所以希望能得到有实力与技术的骑友的帮助。
1、当然就是装备模型了,我想的是要更换掉现在帝国、瓦德鲁安的全部以及部分帝鹰的装备,相关纹章也要重新设计,希望是对骑砍的模型非常了解或已经参与过相关制作,有丰富经验的骑友能伸出援手。
2、大地图的重置,这个是一直在计划中的事情了,最初设计的地图并没有完全体现出我想的大陆构局,其中帝鹰的面积明显偏小不说,北境的恶劣也没有完全体现,而且圣林营地与永夜的部分地形完全无从下手,以及更多错综复杂的关系需要制作,因此这一次更新后可能就需要比较长的时间才能再次推进版本了(应该下一次就是剧情模式了)
3、关于粒子效果的问题,我自己对粒子效果很少接触,现在也还是一窍不通的状态,而有些东西却需要粒子效果来实现,希望有对这方面有了解的骑友能加入我给予帮助。

声明:
如果骑友想在本MOD的基础上进行创作,不论是MOD本身,还是衍生出来的文学作品与慢火等等,本人是非常欢迎与支持的。不过在创作您心怡的作品时,请加上“法亚史诗二次创作”,最后,与本MOD有关的最终解释权归V宁静de夜晚V所有。
本作品中的一切故事与人物纯属虚构,与现实中的团体以及个人无关,一切参与的人或事均已坠入历史。

新版功能
1、国家灭亡后,叛军攻下郡城或要塞会进行复国
2、领主在国家覆灭后投奔国家更加合理
3、设置超出管理能力的采邑收益惩罚
4、增加在首都定制一套制式盔甲的权利(一次)
5、不经过议会擅自做出决定将激怒领主
6、增加给妻子换装的功能
7、割地增加距离惩罚,且强力要塞需攻占才能割让
8、要塞和郡城更方便的显示粮食储量
9、增加储量征集功能,获得大量军粮
10、专制国家的采邑功勋将结算采邑收入

BUG修复
1、修复部队士气与国家士气不匹配的BUG
2、修复攻占叛军占领的县城直接占领的BUG
3、重写战争谈判,修复乱割地BUG
4、修复主动收赎金却没得到钱的BUG
5、修复无条件和平天数不减的BUG
6、修复玩家战术无效的BUG
7、修复攻占者加分无效的BUG
8、修复玩家无城堡开宴会卡好感的BUG
9、修复玩家当元帅,跟随领主不算围城力量的BUG
10、修复玩家查看自己采邑时训练度显示错误的BUG
11、修复占领城市驻军不要工资的BUG
12、修复迁都无效的BUG
13、修复诗歌显示错误的BUG
14、修复玩家直接分封作弊的BUG
15、修复亲卫队名称还原BUG
16、修复采邑商队呆萌不动的BUG
17、修复部分国家领主只选自己的BUG

法亚史诗0.486——永夜春雪梦
下载地址(此为0.486,无需再打补丁)
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1qXZLCO8
安装方法
将解压后的文件夹整个放进骑砍文件里的modules文件夹里即可,无需覆盖任何原文件

版本要求

骑马与砍杀1.168及以上版本

0.486升级档补丁(适用于0.485存档,无需新档)
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1sli7dt7
安装方法
解压到0.485版本的法亚mod文件中覆盖原文件即可

补丁内容:
1、解决其他国家停战让自立玩家背锅的BUG(一个代码的缺漏酿成的
2、解决县城次元陷阱的BUG(集团军再也不会被县城困住了)
3、解决玩家被附身的BUG(我就是一个集团军的现象不复存在了)
4、解决要塞二级建筑中,军营和常备军营地对训练度无效的BUG
5、略微增加国家制式装备的获取难度(帝鹰举例就是至少子爵)
6、微调了部分兵种的属性
7、部分爵位增加了额外的采邑分数
8、降低了1点低效管理的惩罚
9、玩家不能再在其他国家首都换自己国家的制式装备了(得知后我自己都笑了)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

悄悄的催更一下,很是期待完善的最终版的放出啊。宁静。。  发表于 2015-10-27 00:27
建议完善汉化  发表于 2015-7-27 16:23

评分

muyiboy + 1 + 50 + 2 更新支持!
szy8921783 + 1 原创内容,值得鼓励!等完整版出来再玩
蛋蛋 + 1 + 100 + 2 + 1 0.483更新津贴
佩恩斯基一世 + 1 感谢发表精华文章!
nanjiangjwk + 1 您的帖子很有价值!
请叫吾K神! + 5 终于更了!!!!
SixSixCCFF + 1 + 100 + 2 更新奖励
454258519 + 1 您的帖子很有价值!
超出尺寸 + 1 文章不错,继续努力!
月下林夕 + 100 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

樱道初雪  在昨天 16:37  送朵鲜花  并说:
hc3105  在2017-6-14 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
奥特曼z  在2017-6-11 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
傻B。小青年  在2017-6-11 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
htlqq123  在2017-6-11 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皓冰  在2017-6-4 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寻路骑士  在2017-6-4 14:37  送朵鲜花  并说:今天看来很棒
Hayato  在2017-6-4 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
让我拔剑的人  在2017-6-4 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Beilun39  在2017-6-3 23:25  送朵鲜花  并说:我非常喜欢法亚,送朵鲜花鼓励一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏48 分享分享
沙发
占个前排鼓励支持
藤椅
前排强烈支持!!!!虽然很惭愧除了设定之外这半年基本上没能帮上其他什么忙OTZ.......而且MOD也没有完成OTZ........不过走到这一步也很感慨了...一直以来辛苦了,继续加油撒!!
板凳
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了
报纸
支持个,要是加入主线剧情就好了
地板
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?
欧洲骑士 发表于 2014-2-11 08:42
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了

不是已经修复了么...
看起来很不错,支持一下
  1. 1、        领主势力只招降属于自己势力或者友善势力的俘虏,不会出现一个领主部队带着土匪啊、山贼啊这种情况。我想在脚本中实现但无奈一直存在缺陷。
复制代码
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),
      (party_get_template_id, ":party_template", ":party_no"),
      (try_begin),
        (is_between, ":party_template", "pt_looters", "pt_peasant_rebels"),
        (party_get_num_prisoner_stacks, ":num_prisoner_stacks", ":party_no"),
        (party_get_num_companion_stacks, ":num_stacks", ":party_no"),
        (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
        (try_for_range_backwards, ":stack_no", 0, ":num_stacks"),
          (party_stack_get_troop_id, ":stack_troop", ":party_no", ":stack_no"),
          (neg|troop_is_hero, ":stack_troop"),
          (store_troop_faction, ":stack_troop_faction", ":stack_troop"),
          (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
          (store_relation, ":talk_faction", ":stack_troop_faction", ":bandit_faction"),
          (lt, ":talk_faction", 0),
          (party_stack_get_size, ":stack_size", ":party_no", ":stack_no"),
          (party_remove_members, ":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
          (party_add_prisoners,":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
        (try_end),
      (try_end),
    (try_end),

这个是我的类似部分代码
领主那边有更复杂的,直接参考等级直接替换掉非本国兵种为本国兵种的代码
不过这个应该够用了
PS:得注意设置国家关系,不想让某个阵营的部队带另一个阵营的部队,只要将那个兵种的国籍设置好,并让两个阵营相互敌对即可

评分

月下林夕 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

拉斐尔  在2017-6-15 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanjiangjwk  在2017-1-19 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
irluoxin  在2016-1-31 03:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lancerzbp  在2014-9-13 13:10  送朵鲜花  并说:太给力了!
不错,就喜欢奇幻史诗类的mod
ladan 发表于 2014-2-11 10:00
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?

没有。。。这只是视觉误差,如果招不到骨骼动画的人的话我就会在完善系统后自己学做骨骼动画,反正出版时持戟动作就是这样

下载速度怎么这么慢....记得以前下载的时候很快啊  发表于 2015-9-4 16:30

评分

小洛 + 3 宁静酱~

鲜花鸡蛋

miku-mm  在2017-6-6 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jygemeover  在2017-2-1 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yt490098084  在2015-8-22 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
独孤传道者  在2015-8-18 14:30  送朵鲜花  并说:新版直接自立或者加入后再背叛自立,会有什么影响?
无心浪子  在2015-5-19 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wmw860123  在2014-2-28 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我很喜欢这种高端 大气 上档次的MOD
只会导入装备和场景的,你们要吗?
占一层楼等待MOD出
支持支持!!!!!
无面的无名氏 发表于 2014-2-11 13:16
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),

3Q,这个方式我想过,但是大地图上每一场对决结束都执行一次我感觉有点兴师动众,或者说是拖累游戏的整体运转效率,我想的是扫描获胜方的部队的方法,但问题出现的莫名其妙我也在MOD讨论区里发过了,感觉如果以后没有更好的方法的话,就会采用这种。
最后,再次感谢
只会玩的顶,希望稳定
这个也要支持哇~~~~~~~
支持一下!
宁静酱辛苦了

鲜花鸡蛋

Lin丶颉  在2015-8-18 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在哪下载啊
cao1887415157 发表于 2014-2-14 08:04
在哪下载啊

标题都说了这只是前瞻,顺便招收人手。MOD还没完工呢,更别说下载了...
好把     我一直在关注这个MOD     真想早日玩上    但想来想去  我有关做MOD的一切都不会  帮不上忙  
只能默默的支持新MOD
求学习!
NPC还能被杀掉~~~
好评!支持楼主! 多来几幅截图吧!
建议楼主将此mod的盔甲跟士兵不要做得太强,以至于砍不死。也不要太科幻了、 其它内容还是非常丰富的!
支持mod制作,虽然我只会玩
我看好你,近期内因为要准备考试,所以暂时帮不上忙