骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 逍遥★明帅

[战团国内] [2012-10-29 全部得重来!]【称心Mod[Happy Mod] [For 战团1.153]】

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之诚信勋章

那只用【第一步:下载完整包】这个行不,,,,

现在才开档12天,,在库单晚上碰到打劫的,,我就卡在漂浮的墙角里,,打不到别人,,也受不了伤,,这个当就这样废了,,那些漂浮的城镇建筑看得我发毛啊,,晕
泪沸腾风异常的冰冷 马蹄声让人睡不安稳 我在等灵魂序曲完成 带领族人写下祈祷文  
那城镇无谓的在牺牲 战火焚祭坛开始下沉 我在等觉悟后的族人 往南方大地重新开垦

波耶[MOD制作小组]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
241# 盗帅半兽人

不用废,你重新下载朴素版,把原版的SceneObj文件夹覆盖过来就可以了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

嗯,搞定,,是我用错了朴素版的,,
泪沸腾风异常的冰冷 马蹄声让人睡不安稳 我在等灵魂序曲完成 带领族人写下祈祷文  
那城镇无谓的在牺牲 战火焚祭坛开始下沉 我在等觉悟后的族人 往南方大地重新开垦

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
没得干无聊~~快过年了 先恭祝所有骑友新年快乐  支持一下  希望逍遥今天能更新

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章

希望大大今天能够更新,同时祝你新年快乐

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

把LZ的补丁和剑戟MOD整合到一起了~~~很爽哈哈
战团要是有日本战国或者中国三国的MOD就更好了

骑士

医院骑士团[KH]
战团ID:KH_Pachy【教士】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

技术帝加油!!!!!
风起 该用户已被删除
:L 易崩溃并不一定是系统过于庞大所导致的...你说你配置很好,怎么还崩溃?连魔球也无法解析..

我除了知道魔球是一个修改器外,对它也一无所知...
逍遥★明帅 发表于 2011-1-28 17:49

我的意思是,他不好用随便修改,否则很可能玩不了,另:因为我在不停的测试各种补丁,所以对这点深有体会,测试了这么多就发现3个能用的

波耶[MOD制作小组]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的意思是,他不好用随便修改,否则很可能玩不了,另:因为我在不停的测试各种补丁,所以对这点深有体会,测试了这么多就发现3个能用的
jl209209 发表于 2011-1-31 15:52

你不用测试了...整个MOD,就由2部分组成,1个就是txt文件,1个就是美术素材
我的这个就是所有txt文件,你把我这个覆盖了其他任何MOD,那这个mod就只留下它原有的美术素材了。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

等更新啊今天

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

看见签名,所以回帖

再接再励
每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
聪明提问 有效回答
关于中文站论坛的一些功能,附:如何在中文站无限制发图片

我每次发的解决方法不一定百分之百有用,依然解决不了可以试试用论坛的搜索功能,或者PM我

每次修改前,请备份你们所修改的文件

骑马与砍杀的各种流派+简易攻略     领主性格+书籍技能详解     真剑决斗的方式方法和技巧     揭秘——卡拉迪亚大陆的物价,附:跑商参考

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
lz 把这个当做一个新的mod 未尝不可啊

骑士

血盟战队[Blood]
战团ID:Blood_Steel_Tofu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ

建议做这个补丁,准备跟女朋友结婚前,要几个跟你抢情人的领主与你进行单挑,打不过还要把自己的士兵和金钱当赌注输掉一定数量,拿多少士兵和金钱做赌注自己可以选择。打得过就可以跟女朋友结婚,还可以得到决斗失败的领主跟你下注的士兵和金钱。
各位看我的骑马与砍杀战团联机游戏CRPG直播,YY直播频道号83854927,帮捧个人场啊。网页YY直播观看地址http://yy.tv/23513086

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
强大啊`顶起`这么强大的东西现在才发现

骑士

血盟战队[Blood]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
明帝还没看完电影。。。
各位看我的骑马与砍杀战团联机游戏CRPG直播,YY直播频道号83854927,帮捧个人场啊。网页YY直播观看地址http://yy.tv/23513086

骑士长

血盟战队[Blood]
战团ID:Blood_KK

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
更新.......等啊~~~

骑士

血盟战队[Blood]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
10页马上到了,大家都来顶。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

当我第一次知道要回贴的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得我很老实善良,你不能叫我回贴我就马上回贴…第一我要先看一下,我又不想说,我回贴的时候灌了很多水和表情,那样的回,很雷,很纯爷们,结果潜水的也一定会出来骂我,根本没有这样回贴的,你回贴是假的,所以我说先给我顶一下嘛…后来我经过看到专业的回贴也知道并没有加入效果成分…那我试回了一个月,这一个月下来之后,起码我回贴回的很开心…现在呢我每天都要回贴,每天都在找贴呢,我还叫我的亲友们一起回贴,来来来大家试试学我一起回贴,回贴的时候就这样回…回完之后继续回,疯狂地回…就不要加什么效果进去,我要给群众知道我回贴是这样子,你们回贴也是这样子的…

骑士

血盟战队[Blood]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
喜欢就顶吧。没什么的。你注意下LZ的发帖数量和注册日期就够了。

骑士

血盟战队[Blood]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
新的补丁还没出现,要耐心。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
偶来了    刚包完夜困死了~~   祝所有汽油新年快乐  万事如意  心想事成

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼主 本人1完美的建议 望楼主考虑

希望楼主找些人帮忙 做成1个超完美的可供选择的
原版1.011微调添加功能超适应性工具  [看情况]
战团1.134微调添加功能超适应性工具  [更新和官方最新一致]
为适合所有 玩骑砍的 各种类型玩家

具体说明如下
楼主 [虽然已经加入了 很多很多各种MOD和补丁里各种功能]
但是 依然整和包是 覆盖性质的 [即所有功能一起加了  这样各种玩家 可适应性降低了]

关于加入哪些MOD和补丁功能  这个其实 不需要 QQ群MSN等讨论
[当然新功能代码 还是要讨论的 ]
[即楼主已知道改动哪些代码的话] [已更新的新功能 已掌握的部分代码]  然后再做一个工具.
此工具如下显示 [图就不做了 用一些标记表示图的大概样子]
打开某特制工具 之后如下  [此标只是为了描述 工具作用] [具体构思楼主可自行设计]
=======================
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  可以训练亲兵           [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  可以训练驻军           [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加阅兵功能           [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加解散所有NPC          [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加解散所有士兵       [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加无利息银行功能     [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加虐待囚犯功能       [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加城堡和堡垒招兵功能 [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加领主休息时切磋武艺 [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加锻造系统[估计点累]  [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
.......↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
很多功能.......[选择菜单 定的详细点]  [适应所有90%以上玩家]
另外考虑到各类玩家 选择要求不同  [几个有最有可能要求的可以额外定制几个]

比如 银行功能和锻造系统可详细点 ..
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加无利息银行功能     [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加有利息银行功能     [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]
[钩子或不钩]  [YES]■[NO]  添加贷款银行功能       [鼠标移动标记会出现 此句详细解释]

这样做出一个完美工具 新功能补丁工具 可以选择性各类TXT修改..
应该无敌了  适应性和可用性都很多 .
建议楼住和类似魔球和搞编辑器的一起 完成此完美工具

偶尔 官方版本更新,此工具也只需要调整一下 内含的各类TXT和官方最新保持一致..
最后此微调 多功能扩展补丁+工具  [将不再是直接覆盖的.]   [而是选择性编辑的]
将成为 超级高适应性补丁 ......下载率和使用率...就不解释了~
扩展功能随收集各类建议和各类MOD功能而增加  [选项性编辑功能按 有时间编辑 逐步详细化 各类选项]
然此工具将流芳百世....  90%以上玩家会觉得此补丁工具 神物...
点累的话 找些 有时间的 编辑高手.  [看情况]
其实楼主在 更新日志里 谈了好几次点累[不是LS的活]..建议一定找点帮手合作   
好了 就到这  [打字排N久 标记图形] 总之搞出来的话 就是神物级
[另外 如果 这选择新功能添加工具 直接整合到魔球里 将会很棒..]
[同时避免使用不同工具和产生游戏跳出的不兼容现象  这样的 合作也不错] [也算的是一个工程]
[话说回来 官方就该出个 扩展功能添加选择 的工具 换成资料片添加也很好 ]

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

过年了都不更新?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
没下载啊我草!!!!!!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

没下载啊我草!!!!!!
光明騎士 发表于 2011-2-3 14:07

1.【Native_称心补丁_豪华版】下载(>50MB)(1-28日更新):

第一步:如果你的版本完整包低,就下载完整包:http://u.115.com/file/f71ced0357#(1-27 16:50更新)
并全部覆盖

第二步:执行了第一步后,如果你的版本比更新包低,就下载更新包:http://zi-jin.com/download/mb_Warbond_Update_Polished_Patch(1-28 16:38更新)
并再次覆盖

只要更新包的日期在完整包之后就需要重新下载更新包来获得最佳游戏体验或修正BUG。
|
|
|
|
|
2.【Native_称心补丁_朴素版】下载(<1MB)(1-28日更新):http://zi-jin.com/download/mb_Warbond_Update

波耶[MOD制作小组]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
262# sanbu

这本来就是我要做的事之一,不知道你有没有看完全帖或我的所有帖子~~

波耶[MOD制作小组]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
过年了都不更新?
盗帅半兽人 发表于 2011-2-3 13:52

看我签名

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

更新下吧,,人气会有的,新年快乐

波耶[MOD制作小组]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新下吧,,人气会有的,新年快乐
盗帅半兽人 发表于 2011-2-3 18:51

咱要说到做到,哪怕永远到不了10页,咱也必须永远不更新...

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]
战团ID:Malgalad[骑士]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

签名已设置权限,只有纯正的基佬才能看到