骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[综合] 下一版本,只有18个技能,比标准的24技能还少6个

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持
心照不宣,所以为朋友。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
额,掠夺删了,战利品的产出怎么算,不会一直是0掠夺的状态吧。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最近剛把泡菜主線完成,對於mod中主角/npc還有額外的攻/防加成印象深刻,想到領軍者先前版本也有類似設定.

泡菜是每個領主/野怪已經有"固定"攻防加成,而玩家/ncp需要養成(大量作戰),這樣可以增加遊戲的時間(因為要練鋼鐵部隊),

各mod精采度都是在前/中期,後期其實只是重複再重複,若有作者能改善這點,mod會更加精采.

r大是藉由定期更新延續mod熱度/壽命,有考慮大幅增加任務? 在不脫離現實/真實的核心精神外,除了無止盡的戰鬥外還有其他可能?

骑士长

自由骑士
战团ID:深渊_星辰

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

liujunheng110 发表于 2016-7-10 12:36
呵呵呵。。。。这不还是降低游戏难度。。。哪那么多借口啊。。。

搞笑,你倒是告诉我玩家不上去打的前提下开1/4伤减了多少难度?
领军者本来就是后期平推型的mod(实际上大部分mod都是,只是领军者表现的比较明显罢了),后期全伤或是最低伤基本没有影响,反而战略ai影响比较大

我之前就发了的,谢谢,而且难道游戏只打后期么?前期四分之一伤害的玩家减伤可是降低很多难度的好么,前期阶段装备差,人物属性差, 我只想说把你们的设置调好了,别作弊!战斗ai调到好!友军和自己的伤害减免调..   发表于 2016-7-11 00:02

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_MKGuoZi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士荣誉之霸主汉化勋章

A67AAA 发表于 2016-7-10 16:13
搞笑,你倒是告诉我玩家不上去打的前提下开1/4伤减了多少难度?
领军者本来就是后期平推型的mod(实际上 ...

请你看全了再说,谢谢

你倒是告诉我我哪里没说对啊!  发表于 2016-7-10 21:25

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_GGT

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
希望R大增加一些NPC功能,比如NPC可以帮主角出去招兵,但主角必须是一个国家领主,招兵的数量由主角给NPC多少钱决定,而招兵的质量由NPC的等级和口才决定,这样就可以加强NPC的定位,反正我希望我的队伍里面的NPC各有所长,个人的定位由主角培养的方向来决定
还有啊能不能增加一个皇室系统,可以有王后,公主什么的,主角就可以和皇室结亲,但是要达到一定的条件,比如声望1000以上,荣誉100以上,有一座城镇,还有红包十万块,国王关系越好红包越少,最高十万,最低五万,而且公主好感要20想做国家驸马很久了
I can be your heor

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士荣誉之霸主汉化勋章

A67AAA 发表于 2016-7-10 16:13
领军者本来就是后期平推型的mod(实际上 ...

哦呵呵,四分之一伤是什么概念,是相当你比敌人就多了四倍的血,前期多四倍血你告诉我这影响不大????本身骑砍就是前期比较困难的,这还是领军者呢,NPC没那么变态,这要是战风你再看看,当然我们说的就是领军者,不过个人认为领军者的前期也不是随随便便的就度过的,前期打不好你那什么养后期兵呢?你拿什么坐阵指挥呢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
其实吧,我倒是没感觉出战略AI的区别,刚接触骑砍的时候开过差,后来一直调的最好,没看出区别在哪里,最影响难度的还是玩家伤害,前期全伤打绿林都要适当走位,半伤我就敢单挑上百海寇刷战利品了,而格挡和骑枪才是没影响,格挡玩家都是拿盾,骑枪的话,会戳的人没必要枪冲,早年贴吧高难度装逼的人都是拿弓的,这两个设定就是摆着看的

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

0012371259 发表于 2016-7-11 00:18
其实吧,我倒是没感觉出战略AI的区别,刚接触骑砍的时候开过差,后来一直调的最好,没看出区别在哪里,最影 ...

后期打集团军仗的时候差别很大,ai更快集结,懂得支援和绕路,知道挑软骨头

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

liujunheng110 发表于 2016-7-11 00:06
哦呵呵,四分之一伤是什么概念,是相当你比敌人就多了四倍的血,前期多四倍血你告诉我这影响不大???? ...

看来没仔细看的人是你吧
层主之前说的,他的电脑太卡,所以自己不上让小兵伤,自己指挥,为了防止被打死开1/4伤,所以当然对总体难度没什么影响。
至于前期……其实招一队卡拉德狙击手模板的雇佣兵基本就能刷山贼了,顺便练一些罗多克弩手,基本野怪就随便刷了,玩家有没有都能打

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
话说希望能增加与野怪英雄的互动,野怪英雄后期过弱,自己一个人就能团灭。。。。。后期也不会太想做这类任务了,出过这么长时间了,希望增加点互动比如,能俘虏成为自己的NPC或送武器,但是会降这个地区的好感或荣誉,或者可以花钱雇佣或加入他们之类的设定,不然感觉野怪大军除了厉害点和普通野怪也没啥区别。。。。。
现在想来如果一个人一直都是一个愤青或者喷子也算是蛮幸福的一个人呢…毕竟当人成熟到做一个喷子或者愤青是多么蠢的事的时候,当愤青或者喷子是的成就感与满足感也会烟消云散吧,人也终究失去了理想与目标。

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

A67AAA 发表于 2016-7-11 09:28
看来没仔细看的人是你吧
层主之前说的,他的电脑太卡,所以自己不上让小兵伤,自己指挥,为了防止被打死 ...

真是不懂你的思想。。。一样是突入敌阵,自己开了四分之一减伤。。。。还不是为了让战斗进行下去?猪脚一死就结束战斗了,那么就是说你这四分之一伤相当有移动手术和疗伤buff,除非直接点坐镇指挥,否则都算是降低难度好么,再简单一点说,你回去看设置界面的难度系数,猪脚四分之一伤和全伤的难度系数是多少,只要有变化,我所说的降低难度就没有错,谢谢

骑士

圣地亚哥骑士团[KD]
战团ID:苦力怕的老公

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团中国联赛优秀裁判员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

liujunheng110 发表于 2016-7-11 10:55
真是不懂你的思想。。。一样是突入敌阵,自己开了四分之一减伤。。。。还不是为了让战斗进行下去?猪脚一 ...

主角一死并不会结束战斗,你真的玩过领军者?

谢谢提醒……手快一不小心多打了……  发表于 2016-7-11 14:10

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

liujunheng110 发表于 2016-7-11 10:55
真是不懂你的思想。。。一样是突入敌阵,自己开了四分之一减伤。。。。还不是为了让战斗进行下去?猪脚一 ...

原来你就是看那个难度系数来判断是否降低难度的?你可以试试看看把自动格挡关掉,看看有没有加难度?
另外你真玩过领军者?谁告诉你玩家死了游戏就结束了?没玩过就别说话!领军者即便是玩家死了,也可以通过指挥界面来指挥部队,实际上只要玩家进入了战场,死不死就没什么关系了。

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

角斗士 发表于 2016-7-11 09:32
话说希望能增加与野怪英雄的互动,野怪英雄后期过弱,自己一个人就能团灭。。。。。后期也不会太想做这类任 ...

同意,后期都是无损刷野怪英雄,没有什么挑战性……
而且后期那点经验也不够看,根本没有刷野怪英雄的欲望

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

好棒棒,简直爽!!!

骑士

黑羊头战队 [YYY]
战团ID

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章菊花杯冠军勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

不考虑贴图跟其他酷炫功能的话,领军真是太赞了,我觉得什么MOD融合一下领军都是非常必要~~~
...慎用TM,他是个英雄。
夫人,求种!

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

A67AAA 发表于 2016-7-11 11:42
原来你就是看那个难度系数来判断是否降低难度的?你可以试试看看把自动格挡关掉,看看有没有加难度?
...

哈,我想我玩领军者的时候你还没接触这个游戏呢吧。猪脚阵亡后是否继续战斗是可以设置的。我真想知道一个晕过去的人是如何指挥战斗的,呵呵呵,你说只要玩家进战场死不死就没关系,那为什么还要调减伤呢?多此一举?闲的没事?还有,自动格挡我是从来不开的,因为没有手动那么快和准,谢谢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

楼主你要理解,有些人的电脑是跑不动战团的。
更何况比减伤过分的多的作弊多的去了。
(get_player_agent_no,":var_0"),
(1733,":var_0",1),
我要这样写代码,无论来什么兵都打不死我。

不好意思,我是对61楼喊的。

LZ。。。。。。  发表于 2016-7-11 18:16
诶,这贴的楼主是R大啊  发表于 2016-7-11 13:41

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一,你玩的大概是很多很多很多个版本前的领军者,现在的领军者除非你自己改文件,否则没办法不继续战斗
第二,你真用过自动格挡吗?怎么可能没有手动快和准呢?(虽然我现在很少用了,但事实证明自动确实比手动好很多,至于少数高手……如果考虑高手那么关于难度的讨论还有意义吗?要是你强到可以不被打到,那么减伤有什么意义?)
第三,看来你确实没有仔细看过你回复的人说的话,那我就把它贴过来给你看个清楚
我只想说我家电脑比较卡,所以我调的是友军全伤玩家1/4伤,电脑玩到后面会卡,我作战都是看着友军打,去指挥,自己不上,加1/4只是为了观战指挥不会给秒,所以我这么做同等于开全伤啊

看到了吗?
这句
我家电脑比较卡

还有这句
我作战都是看着友军打,去指挥,自己不上,加1/4只是为了观战指挥不会给秒,所以我这么做同等于开全伤啊

OK?你看清楚了?
@liujunheng110  

第一行最后一句什么意思……  发表于 2016-7-11 13:57
你的帅气从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
A67AAA 发表于 2016-7-11 13:46
第一,你玩的大概是很多很多很多个版本前的领军者,现在的领军者除非你自己改文件,否则没办法不继续战斗
...

居然还有旧帝国的玩这个

想成为最新版测试员吗?想发表建议吗?签下契约,成为小白鼠吧
新纪元mod讨论群:
群号:483856436
PS:加群请准确回答入群问题

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
liujunheng110 发表于 2016-7-11 13:22
哈,我想我玩领军者的时候你还没接触这个游戏呢吧。猪脚阵亡后是否继续战斗是可以设置的。我真想知道一个 ...

神TM自动格挡没有手动快和准,自动格挡闭着眼睛不停点右键就不会被正面攻击打到,就算几个人一起打过来,除了长枪冲刺,能挡下长枪冲刺的只有拿盾和武器碰撞,武器碰撞自团战以来我一直用不好,学会了这招就天下无敌了

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dzp99dzp 发表于 2016-7-11 14:15
居然还有旧帝国的玩这个

?什么意思?

骑士

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团中国联赛优秀裁判员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

我感觉楼上几位你们争了半天都没说到重点……
最初起因只不过是一位童鞋提了建议……
另一位就说到开全伤不要作弊啥的……
然后前面童鞋就表示他开1/4伤只是因为电脑卡,自己不上去打,所以并不影响难度
然后后面童鞋就表示这就是降低游戏难度不要找借口……

其实呢,问题的关键点是前面这位童鞋是否真的完全不上去打,就在后面围观指挥,骑砍这个游戏吧,当然会有一些人觉得指挥也是一种乐趣,但是自己完全不上去打……总会感觉缺了点啥……当然这是个人看法不能臆测别人

电脑卡这个问题我以前也是经历过的……卡到FPS个位数,卡到完全不能打架,只能让AI们自己打。这种情况下1/4和全伤确实不会有什么差别……有的人可能会问既然让AI自己打那开全伤为啥不行呢?因为如果电脑不卡,主角完全可以上去作为一个输出(哪怕是霍金流,或者现在的纯智流),而电脑一卡,一两个本来可以轻松干掉的敌人都能打得玩家不能自理(因为完全不能控制格挡和进攻啊……)

当然你非要说这是降低难度也不能说错,毕竟你电脑卡成那样的情况下开1/4伤必然,肯定比开全伤容易得多……但是……一定这样说有意义么……

以及,现在的领军者主角跪了以后不仅默认是继续战斗(除非主动退出),同时还可以继续指挥

还有非说手动格挡比自动格挡容易我也不知道除了撞壁以外还有什么心态,高手手动格挡可以完全达到自动格挡的效果,这个非常正常,但是自动格挡是永远不会出错的,手动格挡再强,就算是“铁臂”,也无非是达到完全的自动格挡的效果而已……怎么可能自动格挡反而不准不快?……

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

171597188 发表于 2016-7-11 14:47
我感觉楼上几位你们争了半天都没说到重点……
最初起因只不过是一位童鞋提了建议……
另一位就说到开全伤 ...

联机里自动格挡试试?战斗ai调到好的时候电脑的变招同样很多的,除非举盾,否则真的没有手动准,因为自动格挡是需要时间去判断电脑的攻击方向的,可以去真剑试试的,有时候会慢,并且被围攻的时候不一定会直接格挡离你最近的bot的攻击,可能会判断到侧面的bot的攻击上

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

A67AAA 发表于 2016-7-11 13:46
...

你也是够无聊够能水的了,咬文嚼字真的没意思,什么叫等于开全伤?电脑卡不就是借口么?电脑卡不去调配置不去想办法升帧,在这调游戏的操作难度,然后说是相当于开全伤?你都没有明白我为什么那么回他你就在这和我扯这些东西。。。。。唉。。。

骑士

圣地亚哥骑士团[KD]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

liujunheng110 发表于 2016-7-11 15:11
联机里自动格挡试试?战斗ai调到好的时候电脑的变招同样很多的,除非举盾,否则真的没有手动准,因为自动 ...

1.联机有自动格挡的服务器?2.自动格挡下狂按右键,你疯狂变招抽风也不会有任何卵用,自动格挡也不会比手动格挡慢
3.被围攻的情况,你说的确实有,但是这种情况下更应该凭走位,还有,两个人一前一后或者一正面一侧面一起攻击,你格挡再好也没卵用,只能走位,这就是为什么联机步兵开片的时候都是要尽量靠走位形成局部人数优势,技术再好也架不住两个方向的攻击,只能走位

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
A67AAA 发表于 2016-7-11 14:40
?什么意思?

就是看着你的签名有感而发而已

“旧”字是什么意思?  发表于 2016-7-11 16:44

想成为最新版测试员吗?想发表建议吗?签下契约,成为小白鼠吧
新纪元mod讨论群:
群号:483856436
PS:加群请准确回答入群问题

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

liujunheng110 发表于 2016-7-11 15:16
你也是够无聊够能水的了,咬文嚼字真的没意思,什么叫等于开全伤?电脑卡不就是借口么?电脑卡不去调配置 ...

呵,你是土豪,想升配置就升配置,看来你是真没见过卡的电脑才会说出这种话
至于你说我咬文嚼字?这就是你不认真看帖反而骂我不认真看帖的借口?实话说这个借口很没说服力诶!
另外你真的玩过联机吗?我还没见过可以开自动格挡的联机服务器呢?还是土豪同学你自己开的服务器啊?
还有,被围攻只能走位吧?(这不是常识吗?),围攻的时候格挡基本没用,不论你自动还是手动,至于对bot的判定?如果是自动的话狂按右键就好了
你的帅气从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

我来转移仇恨。一个我电脑弱我有理,一个我反应快过电脑。我是不是可以这样理解?

……那个电脑弱的不是我  发表于 2016-7-11 21:27
这理解的屌  发表于 2016-7-11 18:45