骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: weeks主号

[公告] 【十二世纪风云际会】V1.0发布帖(首发20170125, 更新20170902)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1zironka1 发表于 2017-1-6 08:26
In Russia, the new version offers no less than in China. There are many players in the world, who  ...

你后面的中文是机翻的吗?太逗了!
试着翻译一下,不知道对不对。
在俄罗斯,新版本的传播不比中国差(是这个意思吗?),然而世界上有很多玩家想玩12th,但是语言的障碍阻碍了游戏的传播。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

我来瞅瞅有没有偷偷放出~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

firstin 发表于 2017-1-6 17:12

估计是先打英文,在机翻成中文复制下来,哈哈。不过两种语言都放出来,这是个很有礼貌的歪果仁朋友啊。就是这朋友提的想法出英文版的还现实点,俄语版的可为难制作组了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
plbb1988 发表于 2017-1-6 17:23
我来瞅瞅有没有偷偷放出~

来几张图感受下,图片来自官方群

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑友真人秀Ⅵ勋章

QQ
firstin 发表于 2017-1-6 12:12
试着翻译一下,不知道对不对。
在俄罗斯,新版本的传播不比中国差( ...

他说-在俄罗斯,“12TH”是流行!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
微信以关注,支持制作组

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
关注关注,感谢制作组带来的礼物。

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

1zironka1 发表于 2017-1-6 08:22
I'm from Russia.
我是俄罗斯人。

远方的朋友 祝你事事顺利 天天快乐

鲜花鸡蛋

Andyboi  在2017-1-7 14:42  送朵鲜花  并说:你好运和幸福!
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
来了来了,最期待的来了。

骑士

自由骑士
联机ID:圣·泽洛菲尔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

呀,正式版要来啦,期待!

思 念
悲乎 孤也
乃问心 而得志
戏乱天下 挥霍江山
观风云际会 看人生百态
世人无出蝼蚁 万事不过熙攘
悠悠兴亡何我惧 翩翩江山谁与谈
十万旌旗骸骨 八方诸侯杯土
鸿鹄称吾志 鲲鹏载吾游
晨钟暮鼓 魑魅魍魉
人间世 皆尘埃

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

firstin 发表于 2017-1-6 17:27
来几张图感受下,图片来自官方群

大地图看起来比原版舒服,蒙古增加了一个城池。青唐城,是唐时安西军遗留的人么,,
啊啊啊,知道要更新以后0.39都玩不下去了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

weeks主号 发表于 2017-1-2 11:53
新功能會在之後的日子裡在本帖發布預覽,敬請期待

之后的日子不多了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哎哟不错哦,贼感动了~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

QQ
1zironka1 发表于 2017-1-5 07:27
That's right, I am a foreigner.
是的,我是一个外国人。

hi,glad to hear that 12th is popular in Russia,it's magic though we separated by thousands of miles,you're still here to support this mod,thankyou!the complete text translation process for russian or english maybe harder for 12th team,especially some more test and fix work for 0.4 here needs to be solved.but i believe multi-language support will be updated soon

鲜花鸡蛋

1zironka1  在2017-1-9 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

QQ
西园八校尉 发表于 2017-1-5 13:30
俄罗斯那哥们儿很棒啊,一直坚持在中文论坛,看来12th很有魅力啊

恩,12th MOD质量很高,国外朋友也喜欢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

只要不要像ls那个板块年年忽悠就成。不给催更就算了。各种圣母理解。我是理解不了。  楼主辛苦了。赞一个。
啦啦啦,啦啦啦,我是

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

这个真是喜讯啊,12世纪比那个汉匈靠谱多了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

真TM韵味............

扈从

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_SO

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

新年快乐 辛苦了!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
诚如题所示,最近在论坛上,关于12世纪募捐的趋势有诸多议论,或许制作组也在心中有良多感慨。12世纪——风云际会这个mod确实是不多的浇筑制作组心血颇多的一个mod,但个人认为仍然在两点略有瑕疵。此mod的长期发展和mod的游戏性扩展。    长期发展,主要一点就是想谈及12th mod制作组的后续发展,好吧,收费问题。哈哈不要打我。主要是想说mod未来的募捐或这是后期的收费问题。其实mod的收费化是一个不可逆的趋势伴随着整个国民经济的消费升级,玩家越来越注重体验消费。体验越来越重要。而反观骑砍的诸多mod品质实在良莠不齐,制作组最初都是凭借着一腔热血在坚持。然岁月多蹉跎,无数的日月那些当年的大神早已娶妻生子柴米油盐。反观骑砍mod制作界唯有寥寥数家仍在苦苦支撑,而类似于《虎豹骑》、《刀锋铁骑》等诸多游戏还在抄骑砍的后路,传统的mod界实在是难以为继。如此时可进行mod的收费化,可为制作组尽一份心力帮助他们更好地制作mod以提高mod质量,还可让制作组在工作之余有一份微薄的收入,以便制作组的长期维持。当然个人认为现在更适宜走众筹募捐的形式。制作组也可以考虑固定化,甚至可发行会员身份的玩法,总之更好地体验度是未来的必然趋势(这个趋势现在已经很明显了),内容收费也是必然趋势(如罗辑思维的app得到)。后续如何发展还看制作组成员的决定,我纯属咸吃萝卜淡操心,哈哈哈哈。    游戏性扩展,不得不说0.39版本的发行特别聪明——没有剧情(诸如风三的剧情),最开始我觉得这是一个弊端,越到后来越发现其实这恰恰是百玩不厌的重要原因(特别明显的剧情会把玩家带入刷剧情的一种模式,减少可玩性)。精良的制作,考究的衣甲,加之骑砍游戏的自由度,的确让我一时梦回12th。当然今天还是要黑一下12th的。尽情拍砖!哈哈哈。             1.子嗣问题。在现有的mod里有不少mod有子嗣系统。骑砍,本身其实就是一个养成类换装游戏性很强的动作游戏。一款养成类游戏怎么能缺子嗣系统?不合理呀!想想你好不容易跟随岳爷爷收复了开封,有了封地,刷到了岳飞好感,娶了小柳登上人生巅峰。竟然不能生孩子,so what?!!!!没有子嗣系统多没劲,其实就是多加几个npc而已,加个触发条件嘛。此外子嗣系统还对自立十分有帮助,增加玩家势力。大大增强可玩性。    2.可操作npc。12th在战斗时玩家死后可选择操作npc或己方士兵这个机制特别棒,当然在风三2.76中,遇到敌方队伍进入战斗时可选择进入战斗时操作的npc(会出现个选择界面,有npc选择,有直接冲入敌阵,有指挥部队杀入敌阵——就是这个界面)。那么进入战斗后直接就是用选择的npc进行战斗。当然我要说的更彻底,就是在进入战斗,进入城池时都可选择npc,以npc的身份进入战斗或城池。有一次我自立的一个档,当时把好多npc都分封出去了,我为了增加一下我的君主威望,就问我媳妇(也就是小柳),我能干什么,后来她说,耶律玄远和无名氏都看上了不知道谁家闺女,让我解决他两之间的纠纷。这些领主真是的一分出去都找老婆,无名氏这么老了还和人家皇族后裔抢女人真是老不要脸。其实12th能完成npc操作的选择,这个游戏的可玩性都将大大提高。    当然,在春节之前说这些都有点晚了,不过在此希望12th1.0版本尽早发行。关于可玩性的探讨将是一个长久的话题,在此希望12th制作组再接再厉在即将发行的骑砍2的基础上做出更完美的mod。到时候无论是mod的众筹或可玩性的探讨都将是重要的问题,希望制作组能够深思熟虑。    最后说一句,打字真他妈累。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
诚如题所示,最近在论坛上,关于12世纪募捐的趋势有诸多议论,或许制作组也在心中有良多感慨。12世纪——风云际会这个mod确实是不多的浇筑制作组心血颇多的一个mod,但个人认为仍然在两点略有瑕疵。此mod的长期发展和mod的游戏性扩展。    长期发展,主要一点就是想谈及12th mod制作组的后续发展,好吧,收费问题。哈哈不要打我。主要是想说mod未来的募捐或这是后期的收费问题。其实mod的收费化是一个不可逆的趋势伴随着整个国民经济的消费升级,玩家越来越注重体验消费。体验越来越重要。而反观骑砍的诸多mod品质实在良莠不齐,制作组最初都是凭借着一腔热血在坚持。然岁月多蹉跎,无数的日月那些当年的大神早已娶妻生子柴米油盐。反观骑砍mod制作界唯有寥寥数家仍在苦苦支撑,而类似于《虎豹骑》、《刀锋铁骑》等诸多游戏还在抄骑砍的后路,传统的mod界实在是难以为继。如此时可进行mod的收费化,可为制作组尽一份心力帮助他们更好地制作mod以提高mod质量,还可让制作组在工作之余有一份微薄的收入,以便制作组的长期维持。当然个人认为现在更适宜走众筹募捐的形式。制作组也可以考虑固定化,甚至可发行会员身份的玩法,总之更好地体验度是未来的必然趋势(这个趋势现在已经很明显了),内容收费也是必然趋势(如罗辑思维的app得到)。后续如何发展还看制作组成员的决定,我纯属咸吃萝卜淡操心,哈哈哈哈。    游戏性扩展,不得不说0.39版本的发行特别聪明——没有剧情(诸如风三的剧情),最开始我觉得这是一个弊端,越到后来越发现其实这恰恰是百玩不厌的重要原因(特别明显的剧情会把玩家带入刷剧情的一种模式,减少可玩性)。精良的制作,考究的衣甲,加之骑砍游戏的自由度,的确让我一时梦回12th。当然今天还是要黑一下12th的。尽情拍砖!哈哈哈。             1.子嗣问题。在现有的mod里有不少mod有子嗣系统。骑砍,本身其实就是一个养成类换装游戏性很强的动作游戏。一款养成类游戏怎么能缺子嗣系统?不合理呀!想想你好不容易跟随岳爷爷收复了开封,有了封地,刷到了岳飞好感,娶了小柳登上人生巅峰。竟然不能生孩子,so what?!!!!没有子嗣系统多没劲,其实就是多加几个npc而已,加个触发条件嘛。此外子嗣系统还对自立十分有帮助,增加玩家势力。大大增强可玩性。    2.可操作npc。12th在战斗时玩家死后可选择操作npc或己方士兵这个机制特别棒,当然在风三2.76中,遇到敌方队伍进入战斗时可选择进入战斗时操作的npc(会出现个选择界面,有npc选择,有直接冲入敌阵,有指挥部队杀入敌阵——就是这个界面)。那么进入战斗后直接就是用选择的npc进行战斗。当然我要说的更彻底,就是在进入战斗,进入城池时都可选择npc,以npc的身份进入战斗或城池。有一次我自立的一个档,当时把好多npc都分封出去了,我为了增加一下我的君主威望,就问我媳妇(也就是小柳),我能干什么,后来她说,耶律玄远和无名氏都看上了不知道谁家闺女,让我解决他两之间的纠纷。这些领主真是的一分出去都找老婆,无名氏这么老了还和人家皇族后裔抢女人真是老不要脸。其实12th能完成npc操作的选择,这个游戏的可玩性都将大大提高。    当然,在春节之前说这些都有点晚了,不过在此希望12th1.0版本尽早发行。关于可玩性的探讨将是一个长久的话题,在此希望12th制作组再接再厉在即将发行的骑砍2的基础上做出更完美的mod。到时候无论是mod的众筹或可玩性的探讨都将是重要的问题,希望制作组能够深思熟虑。    最后说一句,打字真他妈累。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
东方的地图还是很符合历史的不懂西方的地图是不是还是东南西北大乱炖啊
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章

QQ
今年过节不收礼啊,收礼只收12th1.0啊

吐个槽,怎么突然1.0了
签名被屏蔽

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

距离春节还有二十天,是不是可以爆点小料啊?或者直接放出来~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

上边给出的图片里,黄河看起来有些奇怪呢。。。出海口似乎和淮河重合了?

骑士

自由骑士
战团ID:Aced[葫芦娃]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
坐等新年到来
Chiefly the mold of a man's fortune is in his own hands

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

qrs568745 发表于 2017-1-8 19:02
上边给出的图片里,黄河看起来有些奇怪呢。。。出海口似乎和淮河重合了?

夺淮入海吧。。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

直接就1.0了,那应该和0.39有质的提升吧

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_海星FreiD_haixing

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之高贵勋章

QQ
期待新版本,继续努力,到时下来玩玩
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富
这就是我们大汉虎贲军,欢迎加入大汉虎贲主群QQ:172812000 是兄弟,你就来!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
为主的祥助 发表于 2017-1-7 20:35
hi,glad to hear that 12th is popular in Russia,it's magic though we separated by thousands of mile ...

Ready to play, not only in Russia but in other countries, know the players from Canada, Spain, Vietnam, United Kingdom.
Everything is waiting for what will be the English release.

准备发挥,不仅在俄罗斯,但在其他国家,知道球员来自加拿大,西班牙,越南,英国。
一切都在等待什么会被英文发布。

And the distance is really great, I live in Moscow.
距离真的很大,我住在莫斯科。