骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 贤狼赫萝

[以耶路撒冷之名] 《以耶路撒冷之名Mod》常见问题,BUG反馈与建议

骑士

号角冒险团[HorN]
战团ID:WG_Jxy

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章第三届战团中国联赛亚军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

1.战斗的时候,好像AI可以穿模,明明我站他正对面,他一跑直接到我背后!
2.耶路撒冷的守城方刷新点太远了,根本守不住城墙,只能在有水池的那个大庭院打,建议刷新点前移;而且作为圣地,城墙太长了,守城方好多士兵站的非常远,根本就是占士兵名额却不打的背景,还容易导致守城方士兵援军刷新速度慢。而攻城方刷新点相对来说太近了,冲上了城墙直接上城墙靠边射箭,攻城方只要堵住楼梯,守城方根本上不来,白白在院子里挨射,优势太大了!
3.士兵战损后刷新援军的比例感觉有点低,我开500人的战场,但是其实对方和我方顶多300人,一边150人差不多,但是敌我双方经常要死的一边只有40几个了(大家都死了三分之二),才刷新援军,打乱进攻节凑(尤其攻城),好不容易攻下的城墙,又丢了,希望制作组调高伤亡刷新比例.

其他还在摸索中,最后感谢MOD制作组!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
德国板斧  就是单双手那个 没有刺击伤害  但是有刺击动作

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

1.接了一个去亚历山大找间谍的任务(就是对暗号的那个),但是到了亚历山大发现全城都是士兵没有市民,士兵没有详细对话选项,所以任务是无法完成的
2.我先到国王部队中当兵,后来请假遇到别的领主找我当佣兵,再找国王就没有退伍的对话选项了,然而过了几天显示我成逃兵,还吃了debuff
3.战斗中有闪退的情况(配置不算差)

1万

骑士领主

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_ShiShen

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅲ勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
攻城发现有很多守城卫兵模型站着不动,无法攻击,他们也不攻击。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

弓能强点就好了,对着穿着布衣的,我2强弓,武器是猎弓,只造成4点伤害!
还有不知道以后能不能多出点玩家喜闻乐见的功能,比如领主可以自建私兵或者骑士团
哈哈哈

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

Rui_k 发表于 2019-6-2 09:37
我也是,打架的时候敌人不动,进旅馆红字。。

关掉enb会好点
哈哈哈

骑士长

自由骑士
战团ID:172839456

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战荣誉用户勋章骑友真人秀Ⅴ勋章霸主正版勋章

QQ

反馈一个BUG 村庄干农活时被强盗攻击然后打完后农活还在继续干了一会村庄选项会无法离开 并出现召集当地人才,进入招了一个人然后切换键返回还是无法离开但是出现了管理驻军一个选项一点游戏就跳出了
镇长汉化护送商队前一句话和逮捕强盗首领 难以对付的强盗三个任务搞混了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

请问艾因·哈比斯的监狱入口在哪?我解救领主,在中层碰见的监狱守卫,直接砍死他找不到门进监狱。读档后贿赂守卫进监狱,但需要钥匙解开领主镣铐,我再从监狱出去就直接把我传送到最高层去了。

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

咆哮君郎 发表于 2019-6-2 16:52
请问艾因·哈比斯的监狱入口在哪?我解救领主,在中层碰见的监狱守卫,直接砍死他找不到门进监狱。读档后贿 ...

在最高层,有一些床那边
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知奥为啥 我玩到100多天以后突然发现地图上没有领主了,我就纳了闷了,出去找人,这一找可不得了,乖乖所有领主都在各自的城里呆着呢或者是别人的城,每个人至少800多兵,有的甚至1000多兵,我和他们对话问他们在干啥他们说在召集人手,我找关系好的让他们跟随我看能不能引出来他们就说自己很忙,去敌国攻城把城围了十几天也没人来救援,打下城后,没有兵力驻守也没有人来占领,不知道有没有人跟我一样的- - 哦对了是一号发的正式版。没有打补丁,不知道打了这个补丁会不会好

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.战场物品箱在地图边界之外
2.攻城小兵卡梯子(这个通病估计没法解决吧)
3.死后无法切换小兵视角?(有时候只能原地旋转摄像头,不能自由移动)
4.战场捡了的武器不是归自己吗?为什么战斗胜利后没有啊
5. 酒馆实在太黑了  伽马值最高都暗,太费眼了。
--------------------------------------------------------

6.我人物10点敏捷,骑术2点显示红色字体,升级后为什么点不了骑术?我的骑射0点 ,升级后加一点还是0?而且字体变红了  原来我的骑射是负的?
-----------------------------------------------------
吐槽:正常伤害小兵之路是真滴难玩,队伍里也没个军医啥的,刚刚开盾都被对面骑兵一下gg...
------------------------------------------------
7.陆战结果对面骑兵冲到海里,我方小兵也全都冲到海里,真的都是超人啊 海底里战斗都不需要换气的
-------------------------------------------------------
8.打着打着小地图自动消失 每次都还得再手动开启
9.我疯狂吹口哨,但是我的马在哪呢?10.部分敌人刷在界外 从头到尾都不带进场的,完全免疫近战。/我方士兵在出生点不进攻
11.场中间的小溪有空气墙
12. 战斗前我军30+人对阵敌人4人,进场后却反过来了???
13.我刚刚升级21点力量强弓6级没法再升级了?? 到达学习限度是什么意思? 强弓满级6级?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

ibm20081022 发表于 2019-6-2 12:05
我也是这个问题,兄弟 你解决了吗?

设置里勾上“需要时载入纹理”

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小兵模式,指挥官攻打某地巡逻队,没有加入战斗选项,也不能面见指挥官选择离开,只能选择叛逃否则永远卡在这个界面

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1大地图的旗帜和战场上的旗帜不一致
2海战模式不能玩,一进去战场船就沉底了

皇家侍卫长[官方战队队长]

幻怜乐团[LUSPY]
联机ID:COnely

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章有生之年勋章战团正版勋章

画质补丁怎么去掉,战团也有画质补丁的效果,帧数上不了100打联机难受
原来楼主说过这个了,已解决

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
当领主在村庄建立了哨塔  如果它的归属城市被占领以后  那个哨塔还是原来领主的哨塔 然后我眼睁睁的看着不能烧 建立哨塔的领主跟我不是敌对  但村子是敌对

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

请教下各位大佬,我选择穆斯林势力,每次进攻耶路撒冷,攻城车一到城下,就立马崩溃,已经打了1.0.2的补丁了,重开了好多次挡,一直都这样,有谁知道是什么问题吗?还有,我是新人玩家,我下的补丁是解压在mod的目录下的,不是解压在战团的目录下的,这样是对的吧?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我爱吃鸡翅 发表于 2019-6-1 19:37
在网盘下载了EXE安装包,安装时这个文件报木马是怎么回事?( C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Mou ...

添加信任就好了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1 玩家被打劫商队时敌军固定不动不进攻
2 AI全部溃败时按tab直接显示玩家被俘虏

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

为什么加入骑士团,升级经验是无效啊?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章汉匈决战正版勋章

阿德拉图姆攻城车破门之后进不去。。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

1.ID 1356 短剑 无挥砍伤害 但是有挥砍动作
2.进入战场后 骑兵自动冲锋,要过一段时间才会听命令坚守或者跟随3.(小建议)兵种名字前面还是加上阵营名字做前缀吧 不然部队里有好几种”侍从“、”弓箭手“,看着很违和

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
创意工坊下的,好多都是英文,还有进入街道酒馆的时候有时候各种报错

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马的尾巴贴图会错,从不同方位去看  有时是人的脸  有时是盔甲!    图片我不会上传,我骑的是开局送的旧欧洲马  

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.02最新补丁 新档小兵之路模式
1.骑兵骑马攻城。。。
2.战斗刷在海底,小兵全在海底,双方的船只也都在水面之下。
3.战场小地图自动消失
4.弩伤害太低,我重弩74刺+15伤害弩矢一发都射不死对面的轻甲弓箭手。。(才造成20+伤害)
5.一场战斗要连续打好几次 ,一开始对面100+人,打赢了之后紧接着还要打20+  然后 10+ 然后 4+ 然后 1人,这真滴难受
6.军需官是个穷X,没钱没货,不知道这个功能有什么用。
7.只要战斗不是一次解决的(即对面有逃兵需要连续打),战利品就拿不到

8. 弩伤害太低太低了,弹道的散步又极差,下垂极严重。

打一个商队要连续打好几次才能杀光,真的是烦死我了  我是真的玩不动了

4发意大利弩箭射不死一个弓骑兵 一弩才10+点伤害我是服气的,对面弓箭射我一两下就没

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
建议采用压缩包的形式发放,这样mac和Linux就能玩了。否则需要用wine解压后复制文件。另外该游戏mod只有Linux和macOS下才能开千人战场不崩。建议删除字体,因为该字体在Linux和mac上乱码。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
以下是我发现的BUG和一些建议:
1.第一个强烈要求把开战前的号角声音调小一点!第一次玩的时候吓我一跳,太大声了!然后每次打架都不敢把声音开大。
2.建议做一个和领主们打完战后自动加好感度的功能,不然打完架后要一个一个地对话加好感很麻烦。
3.打城战有bug,城门可以直接穿墙进去!
4.建议添加奔跑的功能。
5.商队战的bug(不论是帮助商队还是打商队都有这个bug) 开打第一回合很正常,第二回合阵营调换了(我变成敌人的队伍),打友军= =,第三回合,又换回来了,没试过第四回合,不过我猜还是会无限循环= =。
6.我在村庄招募NPC的‘对话’有bug,只是对话的bug,招募没有问题。
7.建议在收拾狼藉的战场时候有一个 [派人去卖掉战场装备] 的选项,条件可以是要求适量的钱或者需要从部队派人出去卖。
8.建议士兵的叛变按照‘总士气’来判定。(我‘士气一般’都会叛变了三分之二人)
9.建议以总士气高低来判定叛逃人数的高低,总士气越低叛逃人数越多,另外建议把叛逃人数降低点。
10.建议在城市加一个医院的选项,可以花钱治好队伍里的病患,并提高士气,并且可以检查队伍中生病的人数和生病程度。
11.建议组建商队的‘目的地’不要出现敌方城市。
12.建议组件商队能有一个不需要商队护卫的选项。(因为自己就是护卫还要什么商队护卫)
13.建议组件商队能带更多商品(比超大商队还大的),商品越多,商队移速越慢这种设定也可以考虑。
14.建议酒馆能有供士兵提高士气的功能(比如妓女,或者请士兵们喝酒之类的)
15.建议增加一个‘一键俘虏’和‘一键给出’的功能或选项。
16.建议在扎营增加一个‘祈祷’的选项,能为自己和队伍里和自己一样信仰的npc增加士气或其他。
17.建议能有一个修复装备前缀的功能,武器商人可以修武器,护甲商人可以修护甲,马匹商人可以治马。
18.我有个想法,就是根据上战场的次数马匹和装备的‘前缀’会以极慢的速度‘变差’,然后得去商人那里修复。
19.建议士兵叛逃时,能有一个挽回他们的选项,比如给钱让他们不要走,或则说服他们别走(不要一叛变就变成逃兵了= =)
20.建议解决一下比较暗的场景时,部分植物或事物的贴图太亮,看着很出戏。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
nmd33192 发表于 2019-6-2 17:48
1.战场物品箱在地图边界之外
2.攻城小兵卡梯子(这个通病估计没法解决吧)
3.死后无法切换小兵视角?(有 ...

1.酒馆暗是enb问题,删了就没事了
2.骑术问题是重甲处罚,你穿了重甲了吧。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
问:我不喜欢这个Mod的字体,我要怎么改回去?
答:删除Mod文件中的Textures\font.dds 和 data\font_data.xml 以及font_data_en.xml 这三个文件即可
  事实上删了这3个文件后。游戏就变成乱码了

鲜花鸡蛋

伊赫宾伊万  在2019-6-3 14:50  送朵鲜花  并说:同样的问题!!!