骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 话说现在的驿站管理为啥没以前严格了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

如题,这两天看到了不少被挖上来的坟贴和上传与前骑砍无关内容图片的帖子
但是坟贴没有一个被下沉,挖坟者也没有被扣第纳尔处理
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2045837-1-1.html
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2045823-1-1.html
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2046636-1-1.html
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2040677-1-1.html
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2035286-1-2.html
我记得以前泰罗管驿站的时候这种现象少之又少,即使出现也会被立刻处理
难道驿站版规改了?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

当年泰罗时期的驿站水军比现在多,然而泰罗管理下的驿站井井有条。
现在驿站的每日帖子数量比以前少了许多,结果挖坟、三连的现象比比皆是

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

给你垫一层,省的你三联。。。

感谢。。。不过中文站混了有几年了,这种错误不会再犯了  发表于 2020-3-26 12:41
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

希望中文站的管理同志们能给个令人信服的答复吧。砍二发售后肯定会有更多不了解版规的萌新涌入驿站,如果用现在的方式管理,那我对驿站的未来表示担忧。
当然我这么说肯定不是来找事的,我是真心希望中文站和骑友驿站越来越好才来这发帖。

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

单纯没有人大家都有自己的事要做

(我怀疑历史资料区被广告盯上了,删一次发一次
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:审判

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
确实不太像话

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

中文站规定“无特殊原因,连续超过一星期不上论坛进行版主正常工作管理的,有事需向管理员留言请假”驿站版主上次上线日期是3月20日,可能是平时有事。或许应该多安排个人,两个版主一起参与驿站的管理工作(只是个人一个不成熟的小建议)
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

这些帖子其实重新挖上来也没什么,也都看到了,又形成了讨论。
签名被屏蔽