骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[MOD相关] [2020-4-22] --综合性mod合集-- 解决农民大军单独mod

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章

2020-4-24 感觉编辑两个帖子,麻烦死了,现该贴子已不再维护,如若需要该mod请移步mod发布区  查找[多功能综合修正] 解决领主大军独立mod
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2060826&page=1&extra=#pid8997412
#######################################################################################################################################################################

该MOD默认的游戏版本是最新测试版1.2 beta版。非此版本可能进不去游戏、访问铁匠铺崩溃等情况。和其它mod配合使用,如有相似的功能,可能功能不起作用。如遇崩溃,请移除其它mod,只使用此Mod测试下是否还崩溃。

2020-4-22 16:00 :国家间宣战行为
  • 原版
    现版本游戏有国家间宣战日常性的有 2 种渠道,1: 每天把每个国家检查一遍,相应检查该国家的未开战的国家分别计算战争分数,取分最大的,再掷色子,脸黑的国家就向目标国家宣战了。2:每天把每个家族检查一遍,脸黑的家族就被选中了(这个被选中概率很低但架不住全图的家族多),然后再随机选中一个家族,算个战争分数,大于一定值两家族所在国家就开打。原游戏战争分数计算已经考虑到各种各样的情况,但是感觉参数调配不好,数值有点崩,导致 ai 战争行为迷人。
  • 改动
    • 在原有系统的基础上,强制当前 ai 如果已经有 3 个交战国,绝不会主动宣战第 4 个,宣战第三个的概率也很小,但可能会被宣战。(我有个档女帝交战 2 国被打的只剩 2 城,然后一天内怒宣全图,脸黑的不成样子,不要吐槽 ai,ai 表示都是随机的锅。)
    • 在原有系统的基础上,强制当前 ai 不会对已经停战的国家(停战 14 天内)再次宣战。(旨在改善 ai 前一秒停战,后一秒开战)
    • 在原有系统的基础上,ai 更倾向于向已占领自己城镇(堡)的国家开战。
    • ai 更倾向于向距离最近的 4 个国家开战。基本不会出现瓦兰迪亚对战库吉特、斯特吉亚对战阿赛来的情况。
    • 在原游戏第一种国与国开战判断中,同文化国家更不易相互开战。
    • 以上改动没有改变原游戏的算法流程和逻辑,只是在原游戏算法结果的基础上,做进一步的判定和筛选。总体来说 ai 开战频率变的更低,且不会向大量国家同时开战。

2020-4-20 19:55 : 对领主部队获得经验进行调整:配置文件设定的比例并不能决定领主各等级兵最终比例。这取决于当玩家势力比较大的时候(不自立无城不受影响),会以玩家和玩家家族所有兵力之和的各等级兵比例为参考比例,设定的比例会根据算出来的玩家的参考比例进行修正。随着玩家占有或自立后玩家势力占有的城越多,修正后的比例越靠近算出来的玩家参考比例。 (单独mod理论和任何mod兼容)
2020-4-19 22:23 :   1当前玩家向队友传授技能的设定即不平衡又毫无新意,重做之。改成:玩家队伍中英雄(包括玩家)可以学习队伍成员中最高的一项技能,在家族界面点击左侧英雄列表会在右侧显示下拉框,同一时间只能学习一项技能(有个小 bug,下拉框不能选,只能通过下拉框边的箭头切换);技能等级大于 50 可被学习,且学习方和被学习方不能受伤。每天学习的经验=倍数*当前学习英雄该技能等级 *当前被学习英雄该技能等级/(当前学习英雄该技能等级*3+当前被学习英雄该技能等级);倍数可以通过配置文件修改。该学习经验享受“玩家经验加倍,同伴4倍”效果。(感觉升级快的可以改小)2玩家熔炼武器时不会熔炼锁定的。3降低了原版中劫匪部队总上限和巢穴总上限(不喜欢的可以通过配置文件改回来)。
2020-4-18 14:43  :  城镇商店不再被没收和自己商店所在国家开战后,工坊会被没收。15000 开店,将近 400 天回本,以 ai 开战的频率,造成工坊在前中期非常鸡肋。现在和商店所在国家开战后,工坊不会被没收,但是收益归 0,如果玩家有“部署劫掠”技能,收益正常。 由于游戏没法单独替换某一个文本,所以“部署劫掠”技能显示还是“没收后返还 5000 金币”,实际并没有实装技能。
2020-4-18 02:04  :  解决领主农民大军的最佳方法:  每天给领主的军队自动增加经验,对玩家无效。目标是让领主军队内各等级兵的比例达到设定的目标值,比如比例设定(0.05, 0.15, 0.3, 0.2, 0.15, 0.1, 0.05),那么假如领主有 100 人,那么一定天数过后最终结果领主将有 6 级兵数量=100*0.05=5 人(假如领主有可升到 6 级兵的五级兵),5 级兵数量=0.1*100=10 人,4 级兵数量以此类推 。
配置文件的该项 50, 80, 100, 110, 120, 130 表示从 n 等级的兵升到 n+1 等级,给与的经验基数,注意,程序中有 0 级兵,应该是农民吧。例如 130 表示每天每个 5(n) 级兵如果要升级成 6(n+1) 级兵将增加的经验值基数,简单来讲该等级所有兵每天获得所有经验总数=该基数该等级兵总数量 * 变量因子(变量因子在 0-1 间变化)。该变量因子受 n+1 等级兵数量当前所占比例与目标比例的差值影响(遵顼 0-90 度 cos 三角函数)。简单来讲,该领主的 6 级兵越多,越接近目标比例,变量因子越小(接近 0),即该领主 5 级兵每天获得的经验值越少,该领主的 6 级兵大于目标比例时,该领主 5 级兵不会根据算法获得经验值。                      额外修改统御战斗提示和提携弱者技能的经验倍数。默认 增加 1 倍。
(点击展开 / 收起)

===============                        
Wang.zip (336.4 KB, 下载次数: 574)          此mod包含下面mod的功能,当前版本1.05   
WangEnhanceLordTroop.zip (13.16 KB, 下载次数: 381)          此mod只包含给领主部队加经验的功能        
无铁匠铺不熔炼锁定功能,给尝试在1.1版本上用的.zip (339.18 KB, 下载次数: 163)    没有铁匠铺不熔炼锁定的功能。给1.1版本玩家使用,未在1.1版本上测试过。
===============                                 
使用mod方法将Wang文件夹放在游戏目录的Modules里面,确保打开Wang文件夹可以看到SubModule.xml文件,不能给该mod的文件夹重新命名,否则会报错。
大部分改动可通过配置文件修改,在Wang\ModuleData\config.xml.
修改内容如下:
================================================================================================================================================================
1. 驻军
  • 原版
    当城市处于饥饿状态,每天减少数 = 缺粮数/8; 城堡驻军小于 20 时,领主不能从内拿兵;城市驻军小于 40 时,领主不能从内拿兵;上限受双手技能影响??
  • 改动
    每天减少数:当城市饥饿且忠诚小于 50 ,减少数量 = 缺少食物*10/(忠诚+10);
    城堡驻军小于 100 时,领主不能从城堡拿兵;城市驻军小于 200 时,领主不能城市拿兵;
    一个游戏漏洞,当一个城镇的军事力量过少时,领主进入城镇时会向里面塞兵,问题来了,如果城镇处于饥饿状态,塞多少跑多少,现改动如果城市处于饥饿状态,领主不再向城市塞兵;
2. 民兵
  • 原版
    当城市处于饥饿状态,每天减少数 = 缺粮数/8;每天增加数量其中一项受繁荣度影响,该值=城堡繁荣度/500,城市繁荣度/1000;民兵精英产生机率 20%。
  • 改动
    每天减少数:当城市饥饿且忠诚小于 50 ,减少数量 = 缺少食物*10/(忠诚+10);
    每天增加的数量 =(城堡时繁荣度/200,城镇时繁荣度/400)* 当前城市忠诚/100;
    来自市场武器改成原游戏 5 倍效果,实际效果大约为 1-2;
  • 说明
    在本民兵和驻军机制修改下,食物充足一般城能达到 300 民兵,200 驻军。且受食物不足传递影响更加缓慢(忠诚降到一半下才有作用)。且攻击非同文化的城时惩罚更大,因为民兵恢复慢。如果忠诚和食物双 0 下,就无法驻军。
3. 盗匪产生机制相关
  • 原版
    原版土匪产生位置机制和玩家位置有关,不远也不近。
  • 改动
    土匪会尽可能的在食物缺少、处于饥荒、被掠夺过的村庄、治安度低的城镇附近产生。或者在土匪窝附近产生。但不在城堡附近产生。 某个城市附近生成的强盗数量最大是 4,村庄附近最大是 2。对于那些治安和食物都比较好的城市,也有极低的概率在附近生成强盗。
  • 说明
    请慎重修改配置文件有关盗匪的参数。盗匪生成时并不是单纯的依据参数,好多是多个参数相互计算的结果,比如全地图盗匪最大上限。
4. 俘虏的领主每天逃跑机制
  • 原版
    俘虏在城镇时固定 0.1。 在队伍中 0.3-0.6 之间,受队伍中不受伤的兵力影响,兵力大于等于 81 时,逃跑几率恒定 0.3。否则兵少越少,概率越大,但最大 0.6。 在此基础上,如果被玩家部队俘虏,概率=概率*0.33.
  • 改动
    俘虏逃跑概率受被俘天数影响即从被抓那一天算起。基础概率=被俘虏天数的平方/1000。即 10 天内逃跑概率比原游戏小,10 天后比原游戏大,例如 20 天时基础概率达到 0.4。
    如果被劫匪俘虏后逃跑概率=原概率*100 ; 俘虏在城镇时同样受被俘天数影响,但在城镇时逃跑概率最大 0.1;
5. 领主叛变
  • 原版
    领主叛变其中一项因素和加入国家的时间有关,该因素在加入时间 100 天后失效(随着加入时间变长,效果减弱)。
  • 改动
    领主叛变受时间因素的影响在加入时间 400 天后失效。
  • 说明
    按以上说法,并不意味着 400 天内一定不叛变,叛变受多种条件影响。1,城越多越容易;2 所有城占国家比例越多越不容易。3,人品越差(负的),占的城越多越容易,反之人品越好,占的城越多越不容易。4,和国家文化一致,和国王关系越好越不容易。
6. 俘虏的部队
  • 改动
    俘虏中的 5、6 级兵可以被招募,默认概率 0.05;可通过配置文件修改。 城镇非饥荒情况下可自动招俘虏充当驻军,几率同上配置,但可能会失败,失败时俘虏就挂啦,没有啦。玩家城失败几率 50%,ai 失败概率是 20%。
  • 说明
    游戏中每天可招募的俘虏是这样的:每一级别的兵每天只可能被招募一个。
7. 经验相关
  • 改动 1

• 玩家获得经验*2;伙伴获得经验*4;
    • 玩家队伍中英雄(包括玩家)可以学习队伍中最高的一项技能,在家族界面点击左侧英雄列表会在右侧显示下拉框,同一时间只能学习一项技能(有个小 bug,下拉框不能选,只能通过下拉框边的箭头切换);技能等级大于 50 可被学习,且学习方和被学习方不能受伤。每天学习的经验=倍数*当前学习英雄该技能等级 *当前被学习英雄该技能等级/(当前学习英雄该技能等级*3+当前被学习英雄该技能等级);倍数可以通过配置文件修改。该经验享受第一条加成 -->
    • 可修改统御战斗提示和提携弱者技能的经验倍数。默认 增加 1 倍。 以上修改可以通过配置文件改变。
  • 改动 2(解决领主农民兵)

• 每天给领主的军队自动增加经验,对玩家无效。目标是让领主军队内各等级兵的比例达到设定的目标值,比如比例设定(0.05, 0.15, 0.3, 0.2, 0.15, 0.1, 0.05),那么假如领主有 100 人,那么一定天数过后最终结果领主将有 6 级兵数量=100*0.05=5 人(假如领主有可升到 6 级兵的五级兵),5 级兵数量=0.1*100=10 人,4 级兵数量以此类推 。
    • 配置文件设定的比例并不能决定领主各等级兵最终比例。这取决于当玩家势力比较大的时候,会以玩家和玩家家族所有兵力之和的各等级兵比例为参考比例,设定的比例会根据算出来的玩家的参考比例进行修正。随着玩家占有或自立后玩家势力占有的城越多,修正后的比例越靠近算出来的玩家参考比例。
    • 配置文件的该项 100, 110, 120, 130, 140, 150 表示从 n 等级的兵升到 n+1 等级,给与的经验基数,注意,程序中有 0 级兵,应该是农民吧。例如 130 表示每天每个 5(n) 级兵如果要升级成 6(n+1) 级兵将增加的经验值基数,简单来讲该等级所有兵每天获得所有经验总数=该基数*该等级兵总数量*变量因子(变量因子在 0-1 间变化)。该变量因子受 n+1 等级兵数量当前所占比例与目标比例的差值影响(遵顼 0-90 度 cos 三角函数)。简单来讲,该领主的 6 级兵越多,越接近目标比例,变量因子越小(接近 0),即该领主 5 级兵每天获得的经验值越少,该领主的 6 级兵大于目标比例时,该领主 5 级兵不会根据算法获得经验值。
    该设定具有 WangEnhanceLordTroop 单独一个 mod,该 Mod 理论上不会和任何其它 mod 冲突。

8. 国家间宣战行为
  • 原版
    现版本游戏有国家间宣战日常性的有 2 种渠道,1: 每天把每个国家检查一遍,相应检查该国家的未开战的国家分别计算战争分数,取分最大的,再掷色子,脸黑的国家就向目标国家宣战了。2:每天把每个家族检查一遍,脸黑的家族就被选中了(这个被选中概率很低但架不住全图的家族多),然后再随机选中一个家族,算个战争分数,大于一定值两家族所在国家就开打。原游戏战争分数计算已经考虑到各种各样的情况,但是感觉参数调配不好,数值有点崩,导致 ai 战争行为迷人。
  • 改动
    • 在原有系统的基础上,强制当前 ai 如果已经有 3 个交战国,绝不会主动宣战第 4 个,宣战第三个的概率也很小,但可能会被宣战。(我有个档女帝交战 2 国被打的只剩 2 城,然后一天内怒宣全图,脸黑的不成样子,不要吐槽 ai,ai 表示都是随机的锅。)
    • 在原有系统的基础上,强制当前 ai 不会对已经停战的国家(停战 14 天内)再次宣战。(旨在改善 ai 前一秒停战,后一秒开战)
    • 在原有系统的基础上,ai 更倾向于向已占领自己城镇(堡)的国家开战。
    • ai 更倾向于向距离最近的 4 个国家开战。基本不会出现瓦兰迪亚对战库吉特、斯特吉亚对战阿赛来的情况。
    • 在原游戏第一种国与国开战判断中,同文化国家更不易相互开战。
    • 以上改动没有改变原游戏的算法流程和逻辑,只是在原游戏算法结果的基础上,做进一步的判定和筛选。总体来说 ai 开战频率变的更低,且不会向大量国家同时开战。

9. 城镇商店不再被没收
  • 原版
    和自己商店所在国家开战后,工坊会被没收。15000 开店,将近 400 天回本,以 ai 开战的频率,造成工坊在前中期非常鸡肋。
  • 改动
    和商店所在国家开战后,工坊不会被没收,但是收益归 0,如果玩家有“部署劫掠”技能,收益正常。 由于游戏没法单独替换某一个文本,所以“部署劫掠”技能显示还是“没收后返还 5000 金币”,实际并没有实装技能。
其它改动
  • 升一级加一属性,再也不用纠结该加哪个属性点了。
  • 进攻强盗巢穴部队可带 50 人;可通过配置文件更改。
  • 围城时间增加 2 倍,可通过配置文件更改。
  • 按 home 键可以显示国家间交战状态。
  • 在人物部队界面可以一键招募所有俘虏和一键升级所有待升级的兵,如果兵有两个升级方向,则不升级。
  • 打开人物部队界面时自动排序,请查看配置文件决定哪项排序是自己需要的。
  • 玩家熔炼武器时不会熔炼锁定的武器了。
=============================================================================================================================================
本mod是个人阅读骑砍“丧心病狂”的源码,并借鉴大量其它的mod,改的一个综合性的mod。

评分

454258519 + 1 求个单独的改变农民大军点MOD。。
月下林夕 + 20 更新
Aomine Daiki + 1 + 15 更新奖励
muyiboy + 20 + 2 + 10 恭喜收录中文站

鲜花鸡蛋

RainAndTrees  在2020-4-24 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Blood_2v  在2020-4-23 18:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xgxsx  在2020-4-23 18:03  送朵鲜花  并说:谢谢大佬游戏体验很好
DCover  在2020-4-20 23:59  送朵鲜花  并说:如果可以单独独立出一个解决农民大军问题的mod就好了
King's_way  在2020-4-20 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
anmedes  在2020-4-20 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
w_stan  在2020-4-20 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没那么浪漫  在2020-4-20 20:31  送朵鲜花  并说:tql
JohnDuncan  在2020-4-20 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没那么浪漫  在2020-4-19 23:09  送朵鲜花  并说:希望能单独把解决农民大军的mod放出来
非常业余!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之浪漫勋章

看起来很不错的样子

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

谢谢大佬分享,总算不用打很多mod了,另外这个MOD适合1.1.0吗?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谢谢大佬,很好的说

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

qf0337 发表于 2020-4-15 20:01
谢谢大佬分享,总算不用打很多mod了,另外这个MOD适合1.1.0吗?

是基于1.1.0做的。
非常业余!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

强啊,大佬

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

1.1版本不知道能不能玩。楼主的这些功能如果实现会比现在更有可玩性。先收藏。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
铁匠耐力没改嘛 大佬

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

jkwejkwe 发表于 2020-4-15 20:13
铁匠耐力没改嘛 大佬

没改,用铁匠mod就行 了,我就是。
非常业余!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶一个,我来试试

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
嗯,这是又要开新档的节奏么。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老哥啊 你这个整合MOD确实很好 就是问下会不会和其他有相同修改项的MOD有冲突 如果可以的话 能不能加入是和否生效的设定呢?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

sunshujun1992 发表于 2020-4-15 20:31
老哥啊 你这个整合MOD确实很好 就是问下会不会和其他有相同修改项的MOD有冲突 如果可以的话 能不能加入是和 ...

有相同修改项的MOD会根据mod顺序 相应的修改项会被覆盖。
“能不能加入是和否生效的设定呢” 啥意思呢
非常业余!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

黎欧 发表于 2020-4-15 20:20
嗯,这是又要开新档的节奏么。

不需要,如果想体验此mod所带来的节奏要。
非常业余!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

看着好眼馋 问题是我已经打了Bannerlord Tweaks 就只能干瞪着眼看着- -

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

丶飘丶零丶 发表于 2020-4-15 20:35
不需要,如果想体验此mod所带来的节奏要。

大神请看看,我的这个帖子上的一些个人感觉不完善的地方,能不能考虑加上点什么??
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2059911-1-1.html
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

收藏,等有时间再玩

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2020-4-15 20:37
大神请看看,我的这个帖子上的一些个人感觉不完善的地方,能不能考虑加上点什么??
http://bbs.mountbl ...

有关外交N网上有mod了, 但是和平约定很难搞,我弄了一个星期了还没搞定,至今没搞弄ai到底有几种方法宣战。
土匪窝产生速度倒是简单。

鲜花鸡蛋

hxljinian  在2020-4-16 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
独孤传道者  在2020-4-15 20:54  送朵鲜花  并说:还请再研究研究。。。
独孤传道者  在2020-4-15 20:54  送朵鲜花  并说:还请再研究研究。。。
非常业余!!

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

丶飘丶零丶 发表于 2020-4-15 20:52
有关外交N网上有mod了, 但是和平约定很难搞,我弄了一个星期了还没搞定,至今没搞弄ai到底有几 ...

还请再研究研究。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2020-4-15 20:54
还请再研究研究。。。

我在弄了,都没时间玩游戏了
非常业余!!

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

丶飘丶零丶 发表于 2020-4-15 20:56
我在弄了,都没时间玩游戏了

搞好了其实游戏更好玩,也更耐玩。目前一个导入导出MOD,一个不限制NPCmod准备加一个小孩成长的mod不过现在没敢加。如果能把我帖子上的一些希望的功能比如什么,通知,日志和选择权什么的糅合成一个综合体MOD,也就是说一个MOD解决大部分的缺陷问题。。是不是棒棒的??大神阁下也是很有成就感的。还请考虑考虑再研究研究。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有个问题就是现在这个游戏普遍匪患严重导致村民经常被截 影响村镇发展,,,这个mod对土匪人数的增加会不会导致这个问题更严重呢
(以及在背景设定上 帝国三家本来就是内战状态 互相打一打应该才正常)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Circlezhz 发表于 2020-4-15 21:02
有个问题就是现在这个游戏普遍匪患严重导致村民经常被截 影响村镇发展,,,这个mod对土匪人数的增加会不会 ...

据我观察,村民被截大多因为土匪比村民跑的快,队伍规模变大就跑的慢了,实际我还没体验效果。

现在帝国三家还是会打的。
非常业余!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2020-4-15 21:02
搞好了其实游戏更好玩,也更耐玩。目前一个导入导出MOD,一个不限制NPCmod准备加一个小孩成长的mod不过现 ...

你说的这些问题,我心有余而力不足 啊

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-4-15 21:17  送朵鲜花  并说:不急,先慢慢研究研究。。。。有机会就试试呗。没机会就算。。
独孤传道者  在2020-4-15 21:17  送朵鲜花  并说:不急,先慢慢研究研究。。。。有机会就试试呗。没机会就算。。
非常业余!!

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这么好的帖子下载都超过了97了不能沉,用过的领主老爷们也反馈一下,美滋滋不??

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

好像发现了一个bug就是打土匪营寨的时候会直接死亡被抬出来

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-4-15 22:04  送朵鲜花  并说:谢谢反馈。这么多下载的,感谢阁下反馈。
听闻爱情,十有九悲

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

这可真是极好的

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

下载突破138次。顶起来,希望能有更多的反馈。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

LZ是不是要开新档啊  我老档进去  土匪窝不能打了  进去默认死亡时的俯视视角  然后失败。  然后和别人对话会出现本来重复选择出来一遍

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

√其實 发表于 2020-4-15 22:24
LZ是不是要开新档啊  我老档进去  土匪窝不能打了  进去默认死亡时的俯视视角  然后失败。  然后和别人对话 ...

是有个bug,你重新下载就行了,我重新上传了,不影响存档。
非常业余!!