骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: ytj565

[讨论] 中文站可以再做得简单些。

关闭 [复制链接]

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ytj565 发表于 2020-4-17 10:36
我玩了十几年的电脑游戏,,就从未用过STEAM,上次差点为了吃鸡下载,,最后放弃了。。你们以为所有人都 ...

不说绝对了,但国内绝大多数正版游戏都来源于steam和wegame,如果你连这2个东西都不会用,我只能说请耐心等学习版

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章

普鲁士之猪 发表于 2020-4-17 11:50
麻烦吗?其实我桌面上各大平台(steam、Upaly、origin)都有……steam相对origin来说,良心啊。

那是你用过一个之后,感觉就简单了,,关键是我一个都没用过。。。国产游戏都是先下载来,用QQ帐号或是微信扫一扫就玩,,一键安装多方便 。。。。STEAM就必须先下载这个平台再购买,激活后才能下载。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

脱离时代的人~~

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_DaOX

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第八届战团中国联赛季军勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

QQ
我其实觉得想玩试玩版也可以,可能就要等网易那边喽
现在最可怕的是有人说:正版可耻,盗版光荣。。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1774616032 发表于 2020-4-17 11:52
国内单机玩家群体起步比较晚,很多老游戏不知道,何况有些老游戏能直接百度到资源,就算真的要玩,估计大 ...

你也别说啥3DM和游侠,你从主页中进任何一个热门游戏,购买正版的链接也很显眼在哪里,然你点去他们两家的商城。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

chrisyang14 发表于 2020-4-17 12:07
我就是来看一下我是几几年注册的号,就知道我玩了几年的骑砍了

你怎么没有战团的勋章?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

ytj565 发表于 2020-4-17 12:09
我遇到的问题相信不是个别。。。不用STEAM的玩家太多了。。玩和平精英的大多都不用这平台。。麻烦,,加 ...

遇到问题不是去吐槽想想怎么解决,国内最大的单机发行平台steam,你要玩骑砍2正版就要下载steam,要么直接去找盗版,你嫌弃下载steam麻烦也不见得你下载其他游戏嫌弃麻烦,即使是腾讯也有自己的平台wegame你怎么不说腾讯麻烦?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

下次去外面吃饭让服务员帮你喂饱擦屁股算了,花了钱还真不是大爷,怎么买怎么激活购买页面明明确确写清楚,另外的意思就是告诉你不会操作就别买

骑士

自由骑士
战团ID:天下大同

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

QQ
ytj565 发表于 2020-4-17 12:12
那是你用过一个之后,感觉就简单了,,关键是我一个都没用过。。。国产游戏都是先下载来,用QQ帐号或是微 ...

你有个误区,网游和国产游戏是两个概念,请不要对等,你说的先下下来再扫一扫登录,那都是网游,国产单机游戏可不能扫一扫登录就玩。

扈从

圣殿骑士团[KT]
战团ID:wzdxk

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

楼主提的问题还是有道理的。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ytj565 发表于 2020-4-17 12:12
那是你用过一个之后,感觉就简单了,,关键是我一个都没用过。。。国产游戏都是先下载来,用QQ帐号或是微 ...

下次请注明你是手游和网游玩家,别说你啥十几年游戏玩家。人家说汽车比较烧油节能的时候,你就别说你的自行车一点都不烧油。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主你想的太多了,想玩又不懂就多请教,要不然就出门右转。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

QQ
ytj565 发表于 2020-4-17 11:54
WeGame,,直接下载,用QQ帐号直接玩。哪里需要先购买再下载的。。。我绕了这么大个圈子,就是因为我一直 ...

wegame要钱的游戏不也要你先付钱吗

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
另外,骑砍玩了我10年了,现在不火?并且火与不火跟中文站也没太大关系吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

先不管你用不用steam,人家发行商要你用你不用那是你的事。
论坛帖子官网说明淘宝详情说明可是清清楚楚写着怎么激活怎么下载的。
我寻思,3大妈下载,碰上某些游戏那可是麻烦得很呐,欸?10年老玩家想必驾轻就熟了吧?怎么下个正版就气急败坏,满口喷粪?
我一新玩家,侥幸玩过一会一代,知道有中文站一回事。骑砍2一出也是自然地来中文站找CDK买,欸几分钟搞定了。怎么?10年老玩家网盘磁链mega盘恰饭盘跟自己家一样,用个CDK看一两行字说明,哎果然还是太麻烦了?
哎真是辛苦十年老玩家了,现在的厂商都该死,怎么都不照顾一下十年老巨婴的感受呢?简直就是歧视,我举报了,大火们呢?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
作为一个奔三老汽油,从0.8版本入得坑,盗版玩了5年,前年才补得票,因为砍2才收拾起这个不知道什么时候注册的账号,跟楼主的想法正好相反,骑砍中文网目前这种架构给我感觉非常好,这论坛我的理解就是个进阶的爱好者聚集地,而不是骑砍2的营销中心,核心就是同好者关于游戏相关的交流,然后是一些必要的科普,正版的推介。至于销量和人气,这个东西是开发商和steam平台应该关注的,而且骑砍2两周steam销量冠军和特别好评率也证明了他的人气,我觉得作为一个正版玩家,在现在这个时代不知道steam(以后可能要加上EPIC),确实有点跟不上时代了,如果楼主连这点改变都不愿做的话,可能腾讯全家桶确实更适合你,也别那么拧巴非要让自己更不舒服了,毕竟玩游戏都是图一乐。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

那个骑砍游戏是好,就是太麻烦了,要配电脑还要注册STEAM,还要买CDK,当然钱肯定不是问题,但这个学习成本太高了。而且买完还不能直接玩,竟然还要下载?!我去,我都正版玩家,付钱了呀!这什么服务水平,我能不吐槽吗?!这么麻烦的操作,强烈建议开发组租块地,然后打造好所以装备,扮演好所有角色,这样我只要到现场,穿上装备衣服就能游玩了,又绝壁真实和带路感,而且汽油互动性满满!这么好的想法,一定要落实!

鲜花鸡蛋

Delusion  在2020-4-17 12:57  送朵鲜花  并说:同是九年义务教育,为何你如此优秀

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼主可能需要这样标识才能明白到哪里去下载

中文站确实做的不好,他高估了所有玩家的智商

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不是你玩盗版就玩盗版,头一次见玩盗版还这么理直气壮的,玩了这么多年盗版嫌人家正版麻烦,不是说什么正版优越感,你玩盗版别人也没说你啥还要开个帖子喷人家网站,国内能正版渠道入手游戏的平台就那么几个,老玩家哪个不是steam游戏一大堆的,嫌麻烦你可以继续等盗版啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你是多久的遗老? 我5岁小表弟都会用steam商店找小游戏的合集包叫我帮给买

骑士

自由骑士
战团ID:韩杰修

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]有生之年勋章

ytj565 发表于 2020-4-17 10:40
你们有没有考虑过有多少人在用steam?不是所有人都用这个麻烦的平台。

不是所有人而是大部分人都用
没有个性不签名

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

q1053259709 发表于 2020-4-17 12:06
wegame付费单机游戏也是先购买再下载,你玩的都是免费网游对吧。本质上wegame和steam一样,只是wegame进 ...

免费网游??是。。。一键安装。。简单明了。。。先玩两天,再说花不花钱的事。。。不用STEAM平台的。根本 不知道要先购买再激活再下载游戏。。。麻花腾的游戏烧钱烧得更多。。根本不是花不花钱的问题。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
wangzaidaxueke 发表于 2020-4-17 12:18
楼主提的问题还是有道理的。

关键是态度问题吧,如果只是问问题谁不会好好说话,但是来装大爷就是另一回事了。

而且并没有道理,骑砍在中国本来就没过审,中文站不能搞宣发和直售。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
巨婴,要给你安排的明明白白的。火不火爆的也不缺你这个玩家啊,想玩的自然会去了解/

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ytj565 发表于 2020-4-17 11:54
WeGame,,直接下载,用QQ帐号直接玩。哪里需要先购买再下载的。。。我绕了这么大个圈子,就是因为我一直 ...

你在对比steam和腾讯we平台之前,最起码该把QQ号注册也算在we平台的步骤里的。不然按照你这个逻辑,那we平台确实省略了很多步骤。

至于你说的什么下载和购买问题就更加有意思了。你玩的腾讯游戏是不是都不收费的啊?那肯定是先给你玩着再考虑赚你钱的问题啊,这是两种收费模式啊。你不能要求这种单击游戏也先给你玩再收你钱啊。

最终无非是哥们你也太不与时俱进了,说白了就是你学会了一种之后就固步自封了呗,另外一种也挺简单的事情到了你这里就变得“特别麻烦”“特别复杂”了。感觉你年纪跟我差不多,怎么会有一种教老年人上网的感觉你不觉得可怕么

男爵[离任版主]

医院骑士团[KH]
战团ID:KH_yansideyu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

ytj565 发表于 2020-4-17 10:54
这游戏是不花钱的么?如果是免费的,,我闭嘴,,如果是花钱的,,我就是大爷。。。我花了钱,却得不到适 ...

我解释下吧。
1.这款游戏中文站只是代卖KEY
2.这款游戏的发售目前只有steam
3.如果中文站不代卖零售KEY,那么你想玩就必须从steam买
4.中文站只是提供了一个更加便宜的渠道,如果你嫌麻烦可以直接下载steam从steam上购买只是多花20块钱,操作非常方便,加入购物车付款成功点击安装即可,也不需要你做什么
5.无论在哪买,你必须要做的一步就是下载steam,这跟你买谁的无关,当然盗版另说。
6.以前的骑砍战团和原版之所以可以先下载再填写KEY是因为他存在六级之前免费游玩,相当于一个试玩,6级之后必须要KEY,而在当时这种方式也是迫于无奈,这种 KEY激活的方式在各大厂商已经渐渐被替换,之所以你会发这个贴子我想你还是认为会像当初的那种模式发售。steam这就非常方便了,直接购买下载一气呵成,但是对于零售KEY也就是说官方从steam申请的零售KEY,这些KEY再给各个厂商零售,买了后依旧要从steam激活,不再像从前一样直接游戏激活了。所以不可能说要游戏适应你,只能你去适应游戏的激活改变,否则只能嫌麻烦玩盗版。7.站内一大堆的文字描述只是在说站内买便宜,可以帮玩家多省几十块钱,如果不想看嫌麻烦,完全可以去steam直接买,就当没看过就好了,嫌麻烦就多花钱,这种东西不就是这么个事情嘛 对比一下操作
8.我看了你的评论,得知你都是下载游戏腾讯QQ扫码登录,所以说这不是中文站的问题,而是steam的问题,你没用过steam而已,中文站为了给大家便宜20块所以躺枪。

对于一个不知道steam的玩家以下为区别:
1看说明,2上淘宝,3花钱,3一些意外事故排队发KEY,5下载steam,6输入KEY激活下载,7打开游戏
1下载steam,2购买,3付款,4下载,5打开游戏  多花几十块

差别就是上面。

Unity3D初学者交流群:15216333 内有视频教程,单功能代码,面试题,提问解答,喜迎大佬传道,初学者交流~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ytj565 发表于 2020-4-17 12:26
免费网游??是。。。一键安装。。简单明了。。。先玩两天,再说花不花钱的事。。。不用STEAM平台的。根 ...

其实,很简单。 你的想法就是希望,国外所有的游戏 都要按照你的想法来做。

你这人,为什么不按照大家的想法去思考一下呢?

steam非常简单,也非常好用。
而且 还支持支付宝和微信 。

下载steam,买游戏 然后就会自动下载,基本不太需要什么激活之类的。

兄弟, 现在都已经快第四次工业革命了。
你的思想还停留在千喜之年。

难道你不想想到底是谁的问题嘛?

大家也都在开导你,为什么不能放下尊严来思考一下别人的意见呢?
何必一直画地为牢呢?

当然,你说的有道理。
本意上是希望这些游戏可以在中国本土化。
可是,一般的游戏都是面对年轻人的,而年轻人学习能力都很强。
我相信你的学习能力也不差。
为什么非要在这纠结这些没有用的呢?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ytj565 发表于 2020-4-17 12:26
免费网游??是。。。一键安装。。简单明了。。。先玩两天,再说花不花钱的事。。。不用STEAM平台的。根 ...

免费网游指的是玩免费游戏里面内置充值是另一回事,后续充钱多不能改变他免费网游的本质。付费游戏都是先付款再玩游戏wegame也是一样的。而且骑砍2已经足够火爆了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章霸主正版勋章

在中文站骂中文站,这帖子火得真快

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hxfdczs 发表于 2020-4-17 10:32
还有人没有steam吗

大人,时代变了

我肯定不是唯一的。。。玩腾迅网络游戏的,相信很多人不用STEAM.。要不是吃鸡 ,我都不知道这平台。。只知道玩国外游戏要用这平台。