骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[已处理] 话说现在发帖允许回复可见了吗

骑士长

自由骑士
战团ID:魔术师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

我说今天mod发布区咋帖子这么多,进去一看好几个帖子都是回复可见,而且作者还不是一个。。。。。

孤独骑士

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:芦苇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

回复可见是?
三天之内使你自闭

骑士

自由骑士
联机ID:MondTraum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

提醒下那些作者吧

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

这不是提醒的问题,大致看了一下,应该是所有新发布mod都这么设置的,而且还有版主这么干的。。
孤独骑士

子爵[版主]

自由骑士
联机ID:林冲

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑士精神之文韬勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑砍中文百科会员勋章

回复之后才能看到帖子内容
Linchong

男爵[离任版主]

游骑士战队[YQS]
联机ID:亚瑟王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

现在mod制作区版规允许了

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Chris_Lu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

自4月20日起,所有发布类板块目前已经允许使用回复可见了!我们也有通知其他作者,老主题以及帮忙修改了,其他板块依然不允许使用回复可见。
事实上这个变动我们自己决定也下了很大决心,一定程度上影响了秩序,但是由于一些原因最后还是决定开启了,然后最近会另设专门的反馈贴,骑友们可以通过艾特的形式艾特作者来反馈问题,实际上发布区的主题本身一般就没有用作交流了,所以才允许了回复可见方面。

具体修改内容:
2020年4月20日修改:修改3条规定
4-1、不允许恶意灌水、言之无物
目前对回复可见帖中的灌水不再做处罚
4-4、不允许在讨论中连帖[作废]
4-10、不允许发帖时使用回复可见功能
目前对特殊板块开放回复可见功能,如MOD发布区、汉化作品发布区、模型作品发布区、MOD技术资料区

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

285432178 发表于 2020-4-21 22:07
自4月20日起,所有发布类板块目前已经允许使用回复可见了!我们也有通知其他作者,老主题以及帮忙修改了, ...

新规定啊,不过话说设置回复可见,无外乎就是为了满足增加好作品曝光度之类的要求。就不能搞个无回复顶贴之类的功能吗,感觉设置回复可见完全避免不了灌水,甚至是直接输乱码。。。。

谢谢楼主的花花!这边我也跟进一下进度,目前我加了一些我的思路做了反馈。 是在快速回复,和回复可见提示回复的按钮点开的窗口增加一些预设的回复!起码比乱码和无意义要好一些! 这边如果技术能搞定就会实施!  发表于 2020-4-22 22:53
孤独骑士

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Chris_Lu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

602511085 发表于 2020-4-21 23:07
新规定啊,不过话说设置回复可见,无外乎就是为了满足增加好作品曝光度之类的要求。就不能搞个无回复顶贴 ...

事实上主要是为了好作品曝光度,其次也有别的考虑,您的建议我会反馈过去!

鲜花鸡蛋

602511085  在2020-4-22 22:40  送朵鲜花  并说:给你发朵小花花

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
论坛部分板块,如MOD发布区,汉化作品发布区,模型区,MOD技术资料区。有很多好帖子,也一直是相关作者或者版主花费很多精力进行维护的精品内容。
但这些板块人气很低,得不到关注。

这次的改革主要目的就是如此。鼓励优秀作者发布好贴,也增加这些板块的人气。这样的确有一定的弊处,但都可以解决,比如直接进行点评,或者私信,以及在专门的反馈贴里进行回帖。

论坛的某区的回复可见是么情况?绝大多数的6666和1111说灌水都是高看他们一眼。真的有必要如此堕落吗?要靠回复可见找流量?如果如此,那么就所有的区都开放回复可见的设置。凡事还是要讲相对公平对吧??  发表于 2020-4-27 23:20
不要私信我,短消息一直看不到

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

muyiboy 发表于 2020-4-27 22:54
论坛部分板块,如MOD发布区,汉化作品发布区,模型区,MOD技术资料区。有很多好帖子,也一直是相关作者或者 ...

我感觉这个帖子并没处理,或者没处理好。矮子的说法个人感觉不成立。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

论坛部分板块,如MOD发布区,汉化作品发布区,模型区,MOD技术资料区。有很多好帖子,也一直是相关作者或者 ...

我再问一遍,真的有必要搞什么回复可见的试点吗?乱七八糟的11111、66666、支持支持类似这样的回复有意义??、如果设置回复可见的话,那么版主该不该管无意义的灌水。如何管?前有车后有辙。放任灌水?
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

其实不矛盾,虽然现在论坛流量大,但是隔壁NGA更大,他们照样可以提供一个良好的讨论环境,为什么大家都更倾向去NGA讨论魔兽世界,就是因为贴吧太水了
可以把论坛几乎没人用的警告功能拿出来用,提醒骑友们注意回复内容,毕竟不是每个人都能在发帖前阅读完整版规,所以还是不要轻易就扣罚积分第纳尔,警告累计三次再自动封禁
完全放任不管的话,就会变得跟3DM一样,说实话3DM的MOD搬运更勤快,但是那边回帖根本没有内容,几乎是失去了骑友们的讨论,如果我们也这样干的话也不符合论坛一向来的风格
个人建议还是把MOD发布区列为MOD讨论区和MOD发布区,讨论归讨论区,MOD发布归MOD发布,MOD发布其实可以锁帖不让回复,如果技术上做得到,可以做一个点赞功能,帖子排序也可以做一个根据帖子点赞次数来排序,然后加个按钮又可以让骑友们自己根据发布时间来排序

1万

男爵[离任版主]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Kingslayer

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

现在很多类似内容都会提供用户一个可自主排序的方式来让用户找到自己想要的内容(如Github的Star数和最多浏览、马造2的点赞次数和游玩次数等等),个人认为回复排序其实是很老旧的做法,它的本意是认为回复多的帖子比较有价值,但现在的回复可见导致的水贴其实让这种排序方式已经没什么意义了,因为用户并不是发自内心的赞赏这个帖子,而是被逼着去回复才能下载,用户只有回复了下载了才知道好不好,本质上就是标题党之间的战争,3DM那种做法是因为他需要这些回复,来证明它论坛的人气,获得广告商的青睐,我觉得我们作为一个单一游戏的论坛,应该在这个领域上做得更比别人专业才对