骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 【我心永恒】说一说我们心中的那段永恒时光吧

骑士

自由骑士
战团ID:Good_2B

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
如题,每个玩家心中都有一段永恒的记忆
是百花齐放,其乐融融的太平盛世
或是局势动荡,充满挑战的低谷时期
那个与你伸出援手,给你一个精神寄托的势力
那些与你四处游走,陪你领略永恒百态的朋友
那些个喊得震天响最终化为泡影的美好口号
那些个不被看好却最终成就一番的丰功伟绩

请你能留下你的故事
请为每一个认同的时光献花

评分

亚瑟大师 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

莱克老爹  在2020-6-20 01:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YGL_chaiNa  在2020-5-20 18:45  送朵鲜花  并说:
永恒世界玩家2B,现ID老泥鳅,骑砍过路人

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

我  始于卡米洛特图阿瓦隆城下白马小太爷 终于卡米洛特(废墟)阿瓦隆城下最后一战,加过很多势力 做过酒店前台 白手起家点了英雄办了房产当上百万商铺老板 加入过城卫军 做过面包师 开箱达人 也当过狗头军师
我心中的永恒是卡米洛特的葡萄藤和贸易港的晚霞 是小太爷的单车变摩托
是地底世界穿婚纱的Sprite 是长城关下金甲西将军 是帕拉汶白发苍苍的LK 是不要碧莲的rain和照顾我的diaos 是保护费5000块的鬼符三通
“歪 说完了没有 你sei啊?”
我啊 我只不过是一个无名小卒罢了

评分

鲜花鸡蛋

weihh  在2020-5-21 13:50  送朵鲜花  并说:我非常不同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-5-20 16:59  送朵鲜花  并说:说起小太爷我就泪目了,当时我和他在夕阳奔跑……
此心光明 亦复何言

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_Fish

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章拿破仑正版勋章

我想念夏洛LK和他的黑麦酒馆了,想念成功叔和太比例,想念禅达打工的时光,也想念和白银之手骑枪对冲的日子,当年永恒还是那个没有银行,下线会掉装备,更没有网页版的永恒,但确实无法磨灭的回忆。永恒的阴谋阳谋,线上交恶线下嘴炮的味道还是一如既往。只是当年还是LK口中的那个小鱼,7年过去了,小鱼也变老鱼了。

那时候最好玩  发表于 2020-9-13 23:26

评分

鲜花鸡蛋

Enjoylonelines  在2020-5-23 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
教宗成功一世  在2020-5-21 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-5-20 22:34  送朵鲜花  并说:看来是远古时期的一个老玩家了!值得尊敬
风,吹不走那丝回忆。     Fish:
雨,浇不灭那股热情。      拿破仑:FeXFG_老鱼
雷,压不住那声怒吼。      战团:Judge_FCD_Fish
雪,埋不没那段传奇。      CRPG:Judge_Fish_II

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

我不知道,玩的太久了,不知道从哪讲了

请说出你的故事~  发表于 2020-5-21 08:34

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

我想变回曾经。但已变不回去了。

请说出你的故事~  发表于 2020-5-21 08:34

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

圣域,亡了

鲜花鸡蛋

Enjoylonelines  在2020-5-23 22:13  送朵鲜花  并说:圣域第六百一十五帝国欢迎您的到来!(认真)
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_chenggongf

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章维京征服正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
沙漠里溜达的鱼 发表于 2020-5-20 21:50
我想念夏洛LK和他的黑麦酒馆了,想念成功叔和太比例,想念禅达打工的时光,也想念和白银之手骑枪对冲的日子 ...

让我想起了以前那段时光

骑士

自由骑士
战团ID:MuZhHu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

2019年入坑于,卡米洛特-废墟,喜欢种地,生产,补野外库存,装逼,由于在全境门口被射死,出于复仇,蠢蠢的加入了莽子哥的土匪大国,开始了快乐土匪人生,之后卡bug进入沙城专职,误打误撞加入了Ares共和国,不久沙城被攻陷,在此回到了起点新手村。

在新手村的时候,经常看见有新人像无头苍蝇一样,于是便在新手村穿着盔甲装逼,顺便教新人,之后Ares共和国与铁境联盟,攻城当日和联军共同攻陷阿瓦隆,之后Ares入住兵城并宣战全境,攻城当日被联军宣战,上线人数较少只好让曾经敌对血染入驻兵城,攻城结束后被T出血染势力之后,在酒馆被某个猥琐的酒馆老板看中,自此在酒馆打工,时不时看平民势力有无市民职业之后,自杀回新手村做不可描述的事情。

印象深刻的是TUFE XIAOTO 屠新手村,由于我那时职业是农民,只好躲在角落,看着新手村的人被屠,心里很不是滋味。

后期教会出现,帮助过教会,也和他们一起去祭祀,那时才懂得角色扮演,而不是一味的打打杀杀。

卡米罗特END

北疆
  一开始就被diaosi拉入酒馆,之后加入了城卫领着双倍工资,经常出门穿着板甲一套去陆游,都没有活着回来的那种。

准备退坑之时,被某雨拉入管理组,并遇到了称号很长的xiaotiaoye。

自此END

评分

鲜花鸡蛋

妖妖妖妖梦  在2020-6-24 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是天子啊  在2020-5-22 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-5-21 17:26  送朵鲜花  并说:相信终有一天,我们都会回来的~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

初入永恒
  2017年10月2日开始了我的永恒之旅,我很幸运的是我避开了新手在平民挨屠的时期,一进入游戏半小时就被铁境的招兵队拉走了,之后加入了铁境直到去年2019年6月即为铁境第九任领主桐人一直坚持至今。刚加入铁境的时候的劲敌是一个名为风林火山的阵营,他们十分强大,再加上当时英雄系统的推出,让我们铁境一群新人和几个老人天天被他们屠杀,这让每一个10月新兵的心中埋下了一颗仇恨的种子,于是我们一群人每天在x1和x4训练超过8小时,几乎无时不刻的在训练,只为守护那虚拟世界的避风港。终于在卡米洛特最后一战与盟友魔王军,击败了风林火山,嘉德和禅达,荣获第一次八国。之后经过管理组的彻查发现风林火山有管理帮忙刷钱点英雄,也导致了某大管理下台以及风林火山全体被封禁,真是大块人心!
旧卡米洛特时期————END

反联军时期
  结束了卡米洛特时期后的一张新图,铁境作为上一张图的战胜国继续加入了永恒这片鱼龙混杂的大陆,我们挑选了位于东边森林中的霍亨索伦堡,联合了当时的邻居韩国外籍军团以及雪山的圣域和沙漠的魔王军组成了声势浩大的联军,与此同时反抗势力反联军也默默的在公共城堡崛起,一场世纪大战即将爆发,终于在2018年的1月6日,反联军试图进攻魔王军的沙瑞兹,魔王军寡不敌众请求联军增援,以雪山圣域为先头侦查部队带领铁境和韩国外籍军团向沙瑞兹的方向驶去,可惜魔王军双拳难敌四脚,援军抵达之时已经被反联军攻入内城,好在联军人数众多,守住了沙瑞兹,之后待魔王军整顿完全后,4大势力联军围攻反联军城堡,双方在吊桥上拼死杀敌,遍地尸骨累累,可谓一将功成万骨枯!终于在8点联军总指挥发动了227指令,不许后退一步,超过80人的联军中40多名步兵杀入敌方城堡,配合10名重甲骑兵撞开敌方盾墙,一时间整个公共城堡变成一片血海的地狱,但由于旗帜点需要通过一个传送门才能进入,同时当时的复活时间为10秒,所以进攻多次,未能如愿,联军最终只留下了一片尸骸而撤去。
反联军时期————END

抗韩联军时期
  反联军一战不了了之之后,x服又换到了经典的初始图,当时x服推出了雇佣兵制度,还特地给了雇佣兵一个势力名额,专职钥匙由当时还是酒馆老板的雨老狗担任,刚开图的时候铁境并没有申请城堡,所以我就申请去成为了一名雇佣兵,当时挂的前缀马甲应该是Payday_Wolf,不知道有没有记得我的,随后随着接单越来越多越来越大,我开始组建了一只佣兵团,名为北境佣兵团,当时团员一共有6人,但我怎么也想不到这竟然成了一切的导火索!一天夜里我刚刚永恒下线,用着网页端给团员们发工资,这时,我的qq响了,一名不愿透露身份的人向我提供了一份工作,目的是明日抢劫一只韩国人的商队,报酬十分丰厚,我心想着有这等好事?立刻接单。第二天轻而易举的击杀了韩国人后,回酒馆领报酬的路上却被韩国人20多人的部队逮住了,尽管我们拼死抵抗,但最终只有我一人逃之夭夭,抗着黑血回到酒馆,叫了一个肉饼和加血服务,顺便再向周围其他的客人诉诉苦水,这时一位叫王重阳的老人找到了我,邀请我加入抗韩联军,他对我说道:韩国棒子开挂已久,但天庭未能为民除害,如今只有我们这些凡人才能对付他们了!和我一起创造一番伟业吧!小伙子!“我当时就被感动了,于是集结了一些同道以及我的佣兵团就申请了一座城堡,同时铁境第八任领主也以复仇者联盟的身份加入我们,人数20出头的我们起了一个响当当的名字,抗韩联军!一开始我们和韩国人到处野战游击,打的55开,但是之后一只名为广西仔的势力开始帮助韩国人,其中有不少是EA的高层,甚至西将军也在其中,所以当时,我们认为EA背叛了我们!从这时开始我们抗韩联军开始陷入劣势,天天被堵在家里屠杀,甚至有一次损失了15w第纳尔的装备! 但就在这时,炎黄狗皇帝张飞终于回归了永恒,申请了我们正对面的一座吊桥城堡,并宣布无条件支持抗韩联军!这又让我们重拾信心,终于在3月17日,炎黄首席执政官张飞号召了100名炎黄将士,号称百万大军!与
天幕+陷阵营+各大雇佣兵团 以及广西仔开战!双方在吊桥上杀的有来有回,互相僵持,直到8点半,由于控制吊桥的士兵操作失误,导致血染10多名板甲骑兵冲入城内!冲破了炎黄组成的盾墙,随后敌方大量重甲步兵紧随其后杀入城中!但由于复活时间任然是10秒,再加上炎黄人数实在太多,韩协军仅仅留下一地尸骸而撤,炎黄将士士气高涨,趁热打铁,终于在攻城最后5分钟拿下了敌人的一座城堡,此役之后,张飞狗皇帝更加嚣张跋扈,声称炎黄不可战胜!之后一周的攻城战,抗韩联军转守为攻,100多人围攻韩军总部,60名韩军和100名抗韩联军在城下激情对骂了一个半小时,活活拖到攻城结束,这也是被后人指指点点的口水之战!最后韩军最高领袖mingyoo宣布韩国人将退出x服,随后广西仔势力与抗韩联军以及炎黄谈和,整个永恒大陆再次归于平静!

评分

卡拉迪亚的叹息 + 1 写的挺好,看得出用心了(看完才想起来原来.

鲜花鸡蛋

一梦两三年.  在2020-6-20 10:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Joker大魔王  在2020-5-23 01:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-5-22 10:40  送朵鲜花  并说:从你的经历中仿佛看到了宋元明时期数百年的历史啊!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2019年7月我放弃了Gmod的快乐时光,骑砍战团入正,是的没错我是王莽WangMang我就是你们的大恶人王莽(勿喷)
由于之前我看过不少UP永恒的视频,所以自己觉得可以了就跑去玩了。一开始我去玩一个叫YM的永恒服务器,是波斯的星游带的我,后来我不懂事整骚操作,最后被踢了。X服永恒正好开了,我跑去玩X服的永恒,带我加入全境的是RED卫兵这个人在里面当生产大队,我偷过俩车葡萄酒拿去卖了二十万第纳尔。
之后不久跟铁镜的一名势力成员闹掰,被踢出势力,之后就开始了自己的土匪生涯,被人无脑吹成王莽土匪大将军,自己和卫青共同建立了卡拉迪亚共和国,打过圣域的最后一战,只是个是守城的,之后不久我不满于现状我自愿退出。跑去继续当流浪土匪了,之后领导土匪跟全境打,之后没人玩了,我自己也就不玩了。跑去三界以为自己可以到时候反攻了,结果搬起石头砸自己的脚。也许有人会说我会害了跟着我的人,那么我有随便就够了,但是那跟着我的人都是打心底里佩服王莽我的让他们找别的人?因为相信王莽我才跟到我现在的。
卡米洛特-----END
到了十月一日国庆节YM服开了,最开始自己创立新汉军团,不过后来我带着我的恶名还有我的兄弟们入驻一字阁,三团长hhhhhh,我的好兄弟随便大将军也参加了过来,在这些日子里我们打黄金团,打血染,打守夜人,在一字阁里面我认识了大军师老杨还有忧伤,忧伤这个人的话我自己的确挺佩服他拉人的能力,不过我也没恨过任何人。以新为汉,以心为殇。
我也感谢一下曾经跟着我的人,谢谢你们奥,跟着我没前途奥。我还记得老是有那么几个人离间我好兄弟随便,既然这样我说明白了奥,他离我很近坐客车两个小时就能到,现在懂了吧?
四国之战----END
之后啊,自然呢,我自闭了换游戏玩去了。但是我2020年三月的时候回来了,自己改名为天子随便找了个势力,猎鹰骑士团,对没错就是你们说的那个民选势力,那个时候我也是第一次见到团长YuRong,还有老团长风暴斗篷,本就打着一个混子的心态,不过直到我看了猎鹰骑士团你的历史,我才知道,我应该好好报答这个归属才行,我也在瑞士兵团拉人什么的,后来闹了矛盾,自然就成散人了,不久之后四月份差不多,猎鹰骑士团正式解散咯,我自己也蛮轻松的最起码这一次不再是孤军奋战,我身边都还有同一信仰的人,及时我做了很多错事,我也想被原谅,我也在恳求,但是毋庸置疑都是无用功。
北疆合战-----END
我王莽没有后悔过,谁让我的剧本跟别人的不一样,坚持了一年,如果那个人他不是真正的喜欢这个游戏,他为何要顶着这些玩得下去一年呐。要是我早就退坑不玩了(出自一位狗的说辞)
也许这样的人才是真正热爱骑砍的人吧。

莽子啊你这不行啊,一年就退坑了?  发表于 2020-5-23 14:25

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-6-25 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

回顾我这砍生,早期一直在用一台破电脑渣机,天天抵抗暴政被锤,后来电脑好了才发现练技术那么简单啊。

老论坛人了  发表于 2020-5-31 17:13
人心不古

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_umbrella233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
一七年到现在了,时间确实很快,从那会的因为挖矿被偷屁股就怒不可遏,到现在的佛系管理,几年时间并不长,但也有着许多人陪我走过了这段美好的时光,AE86,dustparting(感人肺腑的老师傅),鼻屎,小太爷,雨老板,黑袍...都是回忆啊,希望砍二永恒尽快到来吧!

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-6-25 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2020-6-20 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
守望尻锋  在2020-5-26 15:01  送朵鲜花  并说:甚是怀念啊伞哥
即使伟大的国家也终究会灭亡,但是只有可鄙的国家才会被摧毁。

随仆

梵蒂冈[EA]
战团ID:XinRong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

19年四五月份的时候,我刚入骑砍联机第二天就下了永恒世界,结果因为没人带我就没玩了。后来暑假小杰克拉我去帮天幕守城当医生,去血染当弓箭手。那段时间其实也没怎么玩~~~之后在九月份我因为一些原因去了EA(当时还不知道EA有永恒),在EA YY里,水将军在一个下午问我:”哎新荣,你玩不玩永恒啊!?”从此我就开始在那不勒斯24小时高强度永恒了。那会儿我记得平常里就是联军血染打的有来有回,今天你屠我,明天我屠你,攻城的时候饭我都不敢吃。联军也从沙瑞兹去了阿瓦隆。10.3那次攻城战,那次我还记得很清楚,我当时拿着锥头枪在城头上,血染第一波攻城失败后我还把旗子一杆一杆地运到城头上,当时还真是幼稚啊。再后来亚瑟开了个pk服嘛,那会儿在铁骨修道院的卡拉迪亚帝国里,那段时间有一次攻城战,我们十几个人硬是守住了海德拉30人的进攻!再然后就是今年北疆,我去了铁镜给桐人打架,在摩拉维亚又狠冲铁镜摩拉维亚没了后我又去了黑森林当打手......   本人文笔不好,读起来可能晦涩难懂抱歉

评分

亚瑟大师 + 1 暑假和之后那段时间确实挺有趣的

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-6-25 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一色江天放眼舒  在2020-6-11 13:11  送朵鲜花  并说:必须给未成年新荣老弟一朵花
Tohal  在2020-5-28 17:54  送朵鲜花  并说:必须给未成年新荣老弟一朵花!
Tohal  在2020-5-28 17:53  送朵鲜花  并说:必须给未成年新荣老弟一朵花!
Tohal  在2020-5-28 17:52  送朵鲜花  并说:必须给未成年新荣老弟一朵花!
老荣久荣猪肉荣

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

17年卡米洛特入坑 进铁境 认识了不少的人  被屠到去年退坑 以上

鲜花鸡蛋

一梦两三年.  在2020-6-20 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

男爵[离任版主]

梵蒂冈[EA]
联机ID:Crane

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

打了四五排字  想了一下还是憋回去算了    共勉

鲜花鸡蛋

幸运的pppp貔貅  在2020-6-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2020-6-20 21:11  送朵鲜花  并说:你是小西将军?
恶意

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
在猎鹰的时光总是让人难忘,大家一起制造盔甲从早上造到了晚上,大家都没怨言反而很高兴自己为猎鹰做出来贡献。每天迎击敌人的进攻也不害怕,虽然总是被人屠到家里,但是只要砍到一刀大家就觉得不亏。无论多么惨的战斗,大家都会高声一喊“为了猎鹰”那时候我和兄弟们总是兴致高昂。但好景不长在和黑森林的战争中捷捷势利,并且让黑森林人创造了一场11:11的大胜,这场战斗狠狠的打击了猎鹰人的美梦。不过必须承认,黑森林在与猎鹰敌对的时期行成了完好的组织纪律和战术性,而反观我们却光有一腔热血缺少战术和稳定。这场战斗让所有人士气低落,终于在不久后羽绒宣布所谓的“解散”,这让所有人对他失去了希望。荣耀失去了,猎鹰的不稳定因素出现了,一部分人去了十字军,一部分人去了瓦兰吉,兄弟反目手足相残。我成为了追随猎鹰永远的领主风暴斗篷老徐的步伐加入了瓦兰吉,在那里我第一次感受到了强者的姿态,无比正规的组织纪律,和强大的各人势力,在一段时间里所向披靡,我那时一直在幻想,什么时候猎鹰才能如此。但很快来瓦兰吉的领导者们都回奔到了现实中,这就像一场美梦,匆匆过去。我也回到了新手村继续干我的老本行,在缩在角落要饭的时候一切过往都从我的眼前流过,金戈铁马,战声回档,虽然猎鹰受到了一次巨大的失败,但我相信,消沉的人们一定会在一个时间抬起他们的头颅,鼓起勇气吧我亲爱的兄弟们,猎鹰永远不会灭亡,一切荣耀为了猎鹰和我们自己!

评分

鲜花鸡蛋

5466de  在2020-8-31 13:13  送朵鲜花  并说:非常想念那段时光······
妖妖妖妖梦  在2020-7-31 05:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是莱克西姆

骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:blueb1rd

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第十届战团中国联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章

17年卡米洛特入坑 进铁境 认识了不少的人 被狠屠  
18年成为领主       在铁境 认识了不少的人 被狠屠
19年退任领主        在铁境 认识了不少的人 被狠屠
20年 不常玩     

鲜花鸡蛋

摔死你  在2020-6-20 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逝者不死,必将再起,势其更烈

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:芦苇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

18年知道永恒 卖葡萄赚的十万
19年加入势力种葡萄 整攻城 被摁虐 被血染杀 马被偷
20年种葡萄 无
三天之内使你自闭

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Mulan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
作为一个12年入永恒的老屁股,我可能会自称老人,但,在如今先进的永恒面前,不熟悉各种强大功能的我充其量只能算是一个不入流的新玩家。
我只知道,
以前的永恒,存钱需要呼叫管理
以前的永恒,下线需要找管理召唤管理马要不然下线钱会掉
以前的永恒,穿着僧侣长袍拿着乐器四处吟唱的诗人们随处可见
以前的永恒,进游戏时还有着paradox的入场小视频
以前的永恒,论坛里每天都时不时地会有玩家分享自己每天的经历或是有趣的点子。
以前的永恒,什么都没现在的先进,但真的已经不是同一个游戏了。想回也回不去了。
曾经的角色扮演,现在成了打打杀杀,曾经的浪漫与风情,现在成了势力争霸。
曾经的论坛,现在充斥着各大势力的勾心斗角,尔虞我诈。
曾经的你我他,现在为了各自的生计而各奔东西。
你可以说,我是旧世界的人,我不懂永恒的一切,但我宁愿永远作为一个这样一个守旧人,让这旧的永恒世界,伴随我的青春永驻心间。
昔日的玩伴也许不会重聚,但我宁愿以后,会成为旧世界的最后一位捍卫者。 去维护它最后的尊严。

评分

鲜花鸡蛋

XuamYas  在2020-8-2 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-6-25 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运的pppp貔貅  在2020-6-21 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

想说但已不知道从哪里说起了
跨过星河,迈过月亮,去迎接更好的自己___

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_卡特D

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

不说说你的吗,小2B

战矛卡特  发表于 2020-6-26 17:10

骑士

自由骑士
战团ID:Good_2B

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
chz1 发表于 2020-6-26 14:18
不说说你的吗,小2B

时光荏苒,飘渺记忆,作为一个匆匆过客,已经不知道该怎么说起了,倒是很想品读你的故事
永恒世界玩家2B,现ID老泥鳅,骑砍过路人

骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:花和尚

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

15年,入正版steam,初入永恒,跟随土匪王mars东跑西跑,当初,是一堆小跟班中的一个,卑微,大哥可能已经不记得我是谁了  A,A
15年末,退出永恒,加入战团大汉
16年,回归永恒,在禅达扮演乞丐和尚,沿路摆摊乞讨
16年,加入衣冠禽兽
17年,退出血染文章
18年毕业,退出骑砍
19年返回战团
20年。。。。在这里回复

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-7-2 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
话说我心永恒不是电影吗,不过还真贴切

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:mimimimimi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

以前盗版和在波斯那段时间的事情就不说了,就说说最近吧
三月份大概吧,被朋友拉进了摩拉维亚,有很多快乐的回忆,无数次击退人数两三倍于我们的联军,十几个人跑到黑森林城堡解救被血染狠杀的农奴们,早上被十字军十几个人屠点却又不甘心下线,在守完城以后打扫战场捡到了一套板甲(虽然最后还是送了)

黑羊头战队[YYY]
战团ID:沖縄の夏

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

城卫军领主MengYii 来辽 与城管的渊源得追溯到15 16年的耶路撒冷了,买装备全靠商会的地图相信不少人还记得,耶路撒冷琳琅满目的商铺勾引了一批一批的商人进驻,城卫军生涯便是从那时开始。

实习城管的每天都是无聊的,有新人时教他们做面包砍树挖盐看着他们吃饱喝足赚到第一桶金时的快乐就是每天的快乐来源,但是在暴民制造慌乱的时候,也只能跟着平民们一起抱头逃窜,菜刀荣这个ID不知道大家还有记得的吗 可能这就是新手村恶霸吧。

在当上正式城管后,一开始带新的激情也随着站岗的无聊感消失殆尽,剩下的只有心中那不为足道的正义感支撑着每天的执勤,不会真有人信吧,当然是为了每周24万的工资啊,否则啥b才站岗。那个时候也参与了诸多活动,比如攻打十字军城堡,还有 忘了,总之 耶路撒冷图可能是最有意思的一张地图,在我心里吧。

时隔2年,18年的我听说永恒世界出了加点系统,不禁又产生了些许兴趣,但进入游戏以后对满级英雄所需要的庞大资金量让我感到无所适从,四方打听,有人说商会的雨老板在卖第纳尔,你可以去问问他。有一说一,有确实有,贵也是恩贵,雨老板真是玩的太晚了,早几年玩,现在可能是亿万富翁了吧。

点完英雄的我,却不想加势力只想找个地方安安静静的养老,或许这就是男人吧,得不到的时候想的抓心挠肝的,真正得到了又觉得索然无味,恰巧看到城卫军收人,但是进群以后发现城卫军编制里没有任何一名玩家,我还莫名其妙的接了代理领主,这是我第一次当领主,开始自己学会收人,招新,可惜大家都忙着赚钱和打仗,无人想维系新手村的宁静与和谐。所以我每天的日常就是
跑图 跑图 挂机 跑图,偶尔收拾两个不长眼的土匪,日子也就一天一天过去了,在换图前的最后一天,商会发起了抽奖活动,但是没有人维持酒馆的秩序,我自告奋勇的帮起了yaojb和雨老板,却不曾想,战争的秃鹰早就已经盯上了我,在我挂机打字时,两名土匪直接一人一刀把10铁骨的我愉悦送走,新手村开始了大混战,这是不曾想过的局面,这时我也感受到了一个人的力不从心,有了想退出的打算,一来大家现在确实对城管没啥念想,二来放弃自己的游戏体验,去担起一份责任是需要奉献精神的,三是这啥b游戏哪来那么多新人 。

换图过后不久我就辞去了我的领主,这一段经历虽然没有多么宏伟,但是也结识了不少好朋友,比如小玩家和yaojb,对我来说,可能玩游戏能认识一两个能聊的来的朋友,就是最大的收获与幸福了。希望在以后的以后,PW玩家们都能铭记自己玩永恒的初衷,并且努力把这份心意保存下来,尽管最后会随着岁月渐渐流失殆尽。

认识你们,我三生有幸。

鲜花鸡蛋

菊宝小粉对  在2020-8-2 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再补一刀  在2020-7-29 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:德酱!

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]第二届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章

QQ
Life_Colors 发表于 2020-7-28 12:55
城卫军领主MengYii 来辽 与城管的渊源得追溯到15 16年的耶路撒冷了,买装备全靠商会的地图相信不少人还记得 ...

啊这

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
当过韩协军,没了

扈从

猩红十字军[CCC]
联机ID:BlazerS好帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章霸主正版勋章

我,第一代绿林豪杰!

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:SP_Antonio安东

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
老彩笔一个,完结

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-7-29 21:09  送朵鲜花  并说:干啥啥不行,谦虚第一名
我们用热血书写荣耀,
我们用刀剑捍卫尊严。

圣保罗骑士团持续收人中(加群705104722)~
                                                                                 -圣保罗骑士团