骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: 再补一刀

[讨论] 【我心永恒】说一说我们心中的那段永恒时光吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

梦开始的地方

骑士领主

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_XiaoWei

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章第四届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

13年吧,在KT服,无比快乐
能每天和你见面的只有太阳和月亮了吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章

2019年8月25日我踏入了永恒世界,我的第一个引路人是兔子。(其实我有一段时间怀疑他是骗我买key的,原因,我后面会说。)当时兔子带着我转了土匪他让我买了一把双手镰刀,而他拿着一把攻城弩,我俩就堵着出酒馆后的传送点,后来杀了有十几个人,加入我们的的土匪达到了六个,最后以魔王军的板甲骑把我们全数歼灭告终,我那天杀的很开心罪恶值杀到了34点,但是第二天之后,兔子就再也没有回来过了。 之后,我又加了魔王军我在魔王军打了我的第一次永恒攻城战,但是最后以炸服不了了之,我对那次攻城唯一的记忆就是,我们在沙瑞兹下方的小村庄和血染接团,魔王军不敌开始后撤,最后撤退过程中炸服。 之后,我又陆续加入了星耀会议 和赛猕猴教会(好像是叫这个)教会加入一个礼拜后,因为天天挨屠,教皇宣布就地解散,我记得教皇在yy里跟我说,等寒假联军回来啦,咱们就回归,可是在这之后,我再也没见过教皇了。 后来我加入了那不勒斯,这是我感觉我最对不起一个势力,那个时候虽然一样每天在挨打,但是我确选择了逃避,我抛弃了我的队友,选择了赚钱,最后因为赚钱被小屁股踢出了势力,但是我不怪小屁股,因为确实错在我,我没有帮忙打架其实也是有原因的,我刚刚接触这个游戏就开始玩的永恒,所以技术相当的菜,再加上那个时候血染制霸全图,和我以前跟着教会的时候一直挨打,我不想打架了,可能是因为我的弱小吧。 之后我发愤图强要练习技术,然后我就开始打x1,就在这时,我遇到了我玩骑砍中比较重要的一个人物王莽,他没有嫌弃我菜,拉我加入了他刚刚创立不久的战队,虽然就我们两个活人,但是那个时候我和她每天一起玩x1真的很开心。 之后x服关服,我跟着王莽去了夜猫服,在那里我认识了古天乐和优伤,当时古天乐想让我留在圆桌,但是我选择了忧伤,之后,我们依附在圣弗朗西斯,打过几次漂亮的攻坚战,但最后因为圣弗朗西斯的小白,嘴臭的原因我们陷入了解体,之后忧伤创立一字阁,带领着我,福田,老杨,林冲,张角,还有我比较讨厌的杰森,在新地图打了一个多月,忧伤,因为工作原因不能再玩下去了,张角继承一字阁领主,后因张角不好好管理,一字格解体。 就在这时x服重新开服,王莽拉我回到了x服那个时候,我最值得开心的就是,我跟着小屁股的时候赚的200w还在,后来跟着王莽加入了猎鹰,那个时候的猎鹰领主叫做团绒,因为管理不当,遭到了老领主老农的反抗,之后陷入了内战和外敌的两面夹击之下宣布解散。 之后就是我在永恒的近代史。 我想在这里注明一下,我玩永恒最对不起的人,我感觉就是那不勒斯的那群人, 还有我比较讨厌的杰森,后来想想,其实也没有那么讨厌,讨厌他完全是因为,一些外部因素, 如果抛去这些外部因素的话,想想他这个人其实也没那么坏,以上就是我的永恒史,虽然不是那么光彩夺目,也没有什么让你感到忘怀的故事,但是我从这个游戏里认识了很多人,我感觉这就足够了,人生就是这样,不求光彩夺目,但是有滋有味。                                                        ——随便大将军(自封)

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-8-8 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

自由骑士
联机ID:Zhaojingchong

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

2015——YQS帝国-End=流浪人
犟嘴了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霸主正版勋章

QQ
一直单机,玩了一天永恒又是加群又是啥的觉得麻烦继续单机

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_umbrella233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
幸运的pppp貔貅 发表于 2020-5-20 16:37
我  始于卡米洛特图阿瓦隆城下白马小太爷 终于卡米洛特(废墟)阿瓦隆城下最后一战,加过很多势力 做过酒店 ...

雨伞写到貔貅了!可是貔貅不给雨伞花花
即使伟大的国家也终究会灭亡,但是只有可鄙的国家才会被摧毁。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我是在八月初的时候,才从骑砍中文网里了解到有这样一个联机mod,

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
北海小神仙 发表于 2020-8-29 23:03
我是在八月初的时候,才从骑砍中文网里了解到有这样一个联机mod,

我抱着好奇心加入了永恒世界群,发现里面有好多大佬,可当我下完才发现,我买的激活码是盗版的(呜呜呜),不过有一位大佬(王大锤哥哥)送了我一个,而也是这位大佬带我加入了一个大家庭(长安)。在进入村子的时候,发现和单机mod有好大的区别,可我第一次玩联机mod就不知道怎么办,这个时候家庭里就有另一个大佬(貔貅哥哥)出来,教会了我好多好多东西,本来是有人接我回家,可外面有土匪,大佬们就在门口剿匪,于是我偷偷摸摸的从旁边跑回去。
在加入家庭没几天,我就参加了一次十字军东征,可惜我参加没多久就被打死了。
紧随的就是换图,我们家是在雪山这里,可以在城堡里种田什么的,我也从懵懵懂懂到会玩一丢丢的过渡,当农民制作面包,砍树,这样就可以为家庭做点贡献,毕竟我也不会战斗(虽然玩了几年单机)。在一次偶然机会,我转职成了一名医生,于是,我光荣的成为了一名随军医生,嘿嘿,可我技术不好,大佬们也没有责怪我,还教会我很多东西。
虽然有好多人都在说长安这不好那不好,可我感觉挺好的呀,每次打架大家都好厉害,战无不胜的感觉,而且也没有像别人说的素质不好什么的,我很庆幸能来到永恒,更庆幸认识了好多大佬。

(为啥你们都会问我是不是女孩子,难道女孩子就不会玩骑砍了嘛,哼哼哼)

鲜花鸡蛋

再补一刀  在2020-9-1 16:57  送朵鲜花  并说:女孩子当然可以玩骑砍!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我们以鲜血捍卫荣耀!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章第十届战团中国联赛冠军勋章

入坑-被屠-练技术-变强-屠人-技术退化-变成废物

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
在x服才一年,遇到莱克,凯撒,随便还有其他朋友,咱三生有幸

扈从

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_LaoWang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章

这个贴好,慢慢的回忆,爱了爱了
爱与正义并存,我们将勇往直前

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
玩永恒以来,我陷入永恒世界身影越来越深,最开始的阳光、善良到对骂、对黑、嘲讽、阴阳怪气、永恒圈给我的塑造便是如此。
我有着万般的无奈,谁又曾想过,臭狗的内心充斥着正直的骑士,亦或者走在新手村用自己劳动的双手做面包免费发给饥肠辘辘的人呐。
回忆录
2016:旧长城图
2016年7月份初入正版,进入X服的新手村,新手村的风气很差、暴民在新手村急躁的行走,时不时的给你来一脚,我由于盗版接触永恒,有些底子,就在新手村做些面包给玩家免费发,好心人的扮演得不到回报,出新手村被杀,也不会给我说话的机会,我看着自己倒下的尸体敌人鲜红的名字,血染纹章势力的巴克,我并不知道那里惹怒了对方,我变得暴躁起来,落入暴民的圈子里,学着他们见人就踢,拿起砍刀就砍人,那次被管理办了后,我正式加了X服群,祈求解封、管理让我在中文站发帖,我也是装可怜没发,也许管理心好让我承诺不惹事打架就进势力,碰巧看见YQS的八抓鱼在招募抗击血染的勇士,我就加入了他们。但是永恒圈太子小,我迎来了臭我名声的第一大黑客【老杰克】,这是我的老熟人盗版永恒杀了我几百次,我知道他去盗版是为了泄愤,进入势力的这一刻起我就知道呆不长,【老杰克】身为YQS的高层,不是我一个新人能比的,我就在YQS里装可怜,我告诉YQS的玩家我会重新做人不嘴臭,我满怀激情的告诉YQS人,我要杀血染,我要报仇。他们有些人信了,有些人还是质疑我,这只中是【老杰克】为首脑的是质疑我的,以TZ、八抓鱼为首的是相信我的,八抓鱼带我进势力的由他安排我的工作,随后八抓鱼问我会什么,我告诉他我会做面包,八抓鱼告诉我你以后就承担起做面包的任务,可惜我心怒,我告诉他我要做士兵战斗,我要报我的仇,当时我新人没什么话语权,让我做面包做几天,我看到YQS的TZ比较厉害,每日都会去请教TZ永恒玩法,包括技术、技巧都是由他交给我的,我很感谢他。
—————————————————————//
2017年寒假
年底前的寒假,本应该是快乐的。但是快乐在哪里,在永恒世界里这个寒假是我感到最耻辱的。
我在YQS势力已经逐渐从农奴转型走向步兵,但我依然很菜,只会格挡盾牌左连砍。这一度成为了笑话,只会连砍什么也不会,我呢。也为自己的黑名留下了一个前期的坑,血染纹章势力日渐强大,联军逐渐抵挡不住,我指的联军是指EA、IRD、YQS、SP一些玩家。寒假里长城已失守,长城城堡属于最重要的永恒长城图的交通地带,北通往联军、南下血染皇城、由于血染势力占领着长城随时可以挥刀北上每天在线的日常就是被屠杀,我每天高高兴兴的上线,做一车面包血染势力就会派人过来抢夺,把我们屠杀下线才肯罢休,我每次都是死亡在七十次以上,孙传庭是我骂的最恨也最没办法的人,我打不过他,只能去骂他,每次拿上剑盾都会被他用双手剑劈碎死亡,我气的发抖也伤心的难受,联盟悲惨的不止我,也有很多玩家,但那些玩家顶不住下线了,我骂他们懦夫骂得很难听,我骂血染纹章势力的玩家,这件事情传到了X服管理组耳朵里,管理也没管,当时的环境永恒基本一天都是在对线,世界频道就是看骂人,我的名声这一刻开始沉沦了,我毫不讳言,也不再在乎任何言论,我只想通过骂人去泄愤,让我的内心舒服,【老杰克】看到我骂人,认为我丢势力的脸,联合他的朋友把我杀了,原来一个势力的人都可以下屠刀可知我是YQS人,我心中的希望破裂了。名声在联盟里也成了臭狗,在南方血染纹章势力圈里也属于臭狗,一时间我成了永恒最臭的狗,人人喊打,人人骂,我只能反击去对线,新手村被杀,我举报,别人一起说我先骂人嘴臭,我非常愤怒、难受与无力充斥着内心。等到了下旬我迎来了转机,联盟军要去攻血染纹章皇城大力招兵,我明白YQS有【老杰克】在我是进不去了,我投入了EA【梵蒂冈】势力这一战称为【血染纹章成败之战】败血染则退,成血染霸服。我通过讨好EA成员加入了梵蒂冈,大家反血染清绪都很高,我同样激情昂扬。指挥是EA小溪,我进了联军YY。中间在YY遇到YQS老杰克的朋友还被嘲讽了几句,这没有影响大家和我进攻血染皇城的激情,双方不断上人拉人,血染有40多个联军有60多个【外加土匪援军】,第一波占据长城后发现血染纹章根本没有打算死守,第二波才是重点,还未到皇城箭雨扑面而来联军死伤了工匠,我躲在医生旁边加这血活了下来,所幸准备充足联军两个工匠,但这个时候血染纹章出来了敢死队,裸体加双手,这些人威猛无比,我只能后退不敢与之进战,可惜还是被冲破阵容把我砍死了,名字叫浮屠。
我第二次跑到血染纹章皇城那边,血染纹章第一道防线被突破,第二道防线由血染纹章的板甲军组成,我顶着剑盾背着联军旗帜冲了上去,我上去一看满地的尸体,分不清谁是谁的,在我发愣的时候,YY有个人喊着谁带着旗帜快去插旗帜,我立马清醒过来确认好旗帜点立马去占领旗帜,当城堡被占领,血染公屏宣告败了的时候,很多联军玩家都燃了,对,不是骂血染,也不是嘲讽血染,只是激动血染败了,血染败了,哈哈哈哈。
之后就是我开学,后来陆陆续续的玩战团圈的事。
感慨
永恒就像一个历史转轮,滚滚转动,每个投射进去的玩家都会建立起自己的故事书,或善或恶,但请相信,刚开始玩家都是善良的。
我曾经通过一句话,每一个娃娃生下都是白纸
很高兴在永恒世界认识你们,这段回忆录也是我忘不掉的东西,也是我现在陆陆续续玩永恒的执念。
我是忧伤,ID:youshang